手游模拟器使用说明 手游在电脑上玩的方法介绍

2018-06-05 16:33:31来源:游戏下载编辑:评论(0)

   随着移动互联网的不断发展,人们时间愈加聚焦于移动互联设备工具,移动手机端各种应用逐年呈现高强度增长,无论是游戏还是各种功能应用,不断推陈出新,数据量愈加庞大。尽管各种app质量参差不齐,但同时也有一些高质量契合玩家喜好的应用诞生,很多用户并不满足于只能通过手机设备去体验。他们会追求一些新玩法,那就是通过PC设备(电脑)去体验那些应用。而安卓模拟器便应运而生,玩家通过在PC端安装安卓模拟器可以轻松模拟安卓系统环境,顺利使用电脑体验各种移动应用,小编就为玩家带来手游模拟器使用说明,为玩家详细介绍手机游戏在电脑上玩的方法。

一、模拟器中可以直接找到所需游戏

本次以游迅网各手游电脑页面为玩家提供的雷电模拟器为示例对象

玩家下载安装模拟器之后,桌面会生成,模拟器快捷键

玩家选择第一个快捷键“雷电模拟器”运行,可以进入雷电模拟器的主界面,选择并点击“雷电游戏中心”图标(其他安卓模拟器或手游助手都有类似功能),

玩家可以通过点击左边导航栏的搜索功能,进入搜索界面,在搜索框输入想要玩的手机游戏名称,后搜索

在出现的结果中选择自己需要的版本,点击安装,模拟器即可自动下载游戏并安装,玩家耐心等待完成,时间视游戏或应用大小长短不一。

模拟器提示游戏安装成功之后,主界面会出现游戏的快捷图标,点击图标即可进入游戏(部分游戏可能需要更新少量数据玩家耐心等待更新完成即可),

二、模拟器中找不到所需游戏

当然有时候玩家发现,安装模拟器后,使用搜索功能搜索不到自己需要的游戏,这个时候玩家可以不必着急,因为模拟器尽管相当于应用商店,但其并不是100%收录所有移动应用的,这个时候玩家可以通过游迅网的搜索功能搜索下载游戏的apk文件,当然玩家如果在本站内搜索不到对应游戏,也可以直接百度搜索对应游戏官方网站,进入官网下载。

下载到了apk文件之后,玩家右键点击该apk文件,选择“打开方式”,点击下级菜单“雷电模拟器”,打此时电脑会自动通过模拟器帮您安装apk文件,静待安装完成,即可进入游戏体验。

如果您没有看到雷电模拟器图标,那么可以点击选择其他应用,通过查找,寻找到安卓模拟器的主程序,点击下方打开按钮即可。

三、游戏暂未上市

这种情况下玩家在模拟器或是百度搜索均是无法正确寻找到相应资源的,小编建议玩家可以先行体验类似作品,静待游戏的正式发布。

2019-06-08| 评论(0)| 62976阅读

2019-06-08| 评论(1)| 44224阅读

2019-06-07| 评论(0)| 40736阅读

2019-06-06| 评论(0)| 28360阅读

2019-06-07| 评论(0)| 20288阅读

2019-06-09| 评论(0)| 17072阅读

2019-06-08| 评论(0)| 16944阅读

2019-06-07| 评论(0)| 15528阅读

2019-06-06| 评论(1)| 14336阅读

模拟游戏《料理模拟器》登陆Steam 化身厨房毁灭者

模拟游戏《料理模拟器》登陆Steam 化身厨房毁灭者

《料理模拟器》是由PlayWay S.A发行的一款模拟游戏。本作逼真地还原了料理生活,包含60余种食谱、120多种原料、额外的技能以及烹饪学和真实的物理环境。

2019-06-07| 评论(0)| 14264阅读