吸血鬼不杀一人成就攻略 吸血鬼not even once成就详解

2018-06-27 16:50:35来源:游戏下载编辑:苦力趴评论(0)

  《吸血鬼》的游戏本体已经发售有一段时间了,大多数玩家都完成游戏的剧情体验,开始了成就之路,下面就为大家带来不杀一人(NOT EVEN ONCE)成就攻略

  点击进入:吸血鬼血腥根源成就

  白金最麻烦奖杯,全流程不得杀害任何非敌对的市民。

  Embrace绝对不能选,这会导致主角的等级比敌人低很多,精英杂兵群殴战以及个别BOSS战可能会有玩家觉得不好打。

  如果要做这个流程,记得多和市民对话并且完成调查支线,给的经验值很多,做药物救治病人也是一种选择,杀任何等级的任何敌人由始至终都只给5经验值,而治1个就给25,后期材料和钱根本用不完,只要一路上记得多搜刮即可。

  能力选择容易苟的,生命和耐力必升,自愈能力/咬人补血量也都可以升,别的自选,武器选择高伤高眩晕的锤子,大后期可以拿到单手剑True Dragonbane(还关系一个杯),高伤高速,但那已经是大后期了,只能用来看着玩。

  关于达成这个杯的条件说法很多,大佬那边也有很多矛盾的说法,我这边给出我自己验证出来,只要不出奖杯BUG就肯定没问题的选项以供参考,剧透警告!

  说在前面:

  ①0杀一般不会让区域陷入敌对,但根据选择的不一样也有可能会让区域的健康度往下降很多,降到Critical的时候保险起见还是去治几个人,病症轻微的根本不耗多少材料。

  ②市民可以不救,变敌对看到你就冲过来搞你可以杀,变怪了也可以杀,但想一个周目白金的话尽量都救下来,方便第六章扫尾时收集全武器。我漏救了一个,有朋友问漏救导致对方死了是不是就拿不到武器了,许多大佬说的都是必须重开一周目,不过我漏救的这个跑到他发布营救任务的地方后找到了他的尸体,然后从尸体上拿到了他的武器,所以就算没救恐怕也是不影响全收集的。保险起见还是都救下来吧,也方便把所有人聚在一个地方。

  再总结一遍,整体上来说就是不要Embrace任何人/只要有人颁布营救任务就去救/保证全区域健康度不掉到50%以下,就绝对没问题,下边是每个章节的关键选择,再提醒一遍,有剧透。

  第一章:

  Embrace教学,啃和不啃各关联一个杯,记得手动存档,对象是Clay,河岸边弃尸的家伙,选择Spare

  第二章:

  找到Dorothi护士后只要你收集的信息足够,手上就会有3个选项,选择Spare或者Charm,根据你的选择会有不太好的结果发生,要不要解脱对方请随意,扔着不管也没事的,反正我是再次回去的时候发现对面等级太高怕是不好打就直接溜了,直到通关都没再管过

  第三章:

  会让你决定Sean的命运,在此之前请多和该区域的市民对话收集信息,来解锁Turn这个选项,虽然有大佬说Spare也没问题,但很多人反应Spare后隔夜整个区域变敌对,为避免以上麻烦,花个500经验值不亏

  本章还有一场我个人感觉全流程最难的BOSS战,追踪神秘人影去到墓园之前请做好相应准备,场中会有一个市民名单上没有的市民,有大佬说啃了没事,但有人不跳杯就去论坛问了开发组,得到回复是那个说没事的大佬出了良性奖杯BUG,为避免麻烦,不要去啃,虽然这会让BOSS难度进一步提高,但死个几次熟悉一下套路完全能过,别贪这点小便宜。

  第五章:只要事先和市民们多对话,就可以收集全商业大亨Dawson的信息,从而解锁Charm选项,选择Charm或Turn都可以,想节省经验值的话选Charm,顺便加一句,之后产生的结果也挺有意思的。

  本章BOSS战后会让你决定吸血鬼猎人首领McCullum的命运,一共两个选项,选哪个都行,我个人选了Turn想看看会发生什么最后一样跳杯,想怎么选怎么选,不用担心。

  营救迷弟院长Edgar的时候会给你三个选项,只要不选Embrace就行,想保险点的话请选Turn,但请提前准备好3000经验值。

  以上就是具体的成就攻略介绍,希望能够帮到大家!

吸血鬼

吸血鬼

  • 游戏类别:角色扮演
  • 开发商:Dontnod
  • 发行商:Focus Home InTeractive
  • 发行时间:2018年6月5日
游戏介绍:《吸血鬼(Vampyr)》是一款全新的RPG游戏,该作设定为一战,扮演一名医生,不过被西班牙流感病人咬伤,变成吸血鬼,面临道德选择的冒险,究竟作为医生治病,还是作为吸血鬼毁灭人类。据悉,这些选择不是非黑即白,触及众多灰色地带,比如输送血液给病人,虽能治疗,但这也将对方变成吸血鬼,都由玩家决定。

推荐阅读

《三国志14》5月28日更新第3弹DLC 追加新难度/剧本

《三国志14》5月28日更新第3弹DLC 追加新难度/剧本

@光荣特库摩游戏官方微博今日发文公布了《三国志14》5月更新讯息第二弹,据介绍游戏第3弹DLC将于5月28日正式上线,包括呼声极高的难度追加、音乐编辑功能等皆在其中。

2020-05-19| 评论(0)| 9256阅读

Epic喜加一!好评策略游戏《文明6》限时一键入库

Epic喜加一!好评策略游戏《文明6》限时一键入库

随着上周免费领取《GTA5》活动的结束,Epic在昨夜准时开启了新一轮的喜加一,本次免费赠送的游戏为好评策略佳作《文明6》,玩家在5月28日11点前可免费将其一键入库。

2020-05-22| 评论(0)| 8112阅读

国产ACT《永劫无间》新实机预告 小姐姐丝滑花式跑酷

国产ACT《永劫无间》新实机预告 小姐姐丝滑花式跑酷

在昨夜的“网易游戏520”线上发布会上,官方公布了多人动作竞技游戏《永劫无间》新实机预告,视频主要展示了本作的实机录制的跑酷内容,一起来欣赏下吧。

2020-05-21| 评论(0)| 7928阅读

Steam喜加一!68元平台动作游戏《神盾捍卫者》免费领

Steam喜加一!68元平台动作游戏《神盾捍卫者》免费领

平台动作游戏《神盾捍卫者》此前可在HB商店免费领取KEY,不过国内用HB商店有很多不方便,一些玩家就没有领。现在该作可以在Steam直接喜加一了,上次错过的玩家,这次不要再错过了。

2020-05-23| 评论(0)| 7592阅读

《泰拉瑞亚》10年进化史回顾 旅程的终点亦是新的开始

《泰拉瑞亚》10年进化史回顾 旅程的终点亦是新的开始

经典探索合作游戏《泰拉瑞亚(Terraria)》1.4版本“旅程的终点(Journey's End)”于上周正式上线,吸引了大批玩家回坑,油管UP主Andrew Louis也乘机总结了游戏走过的十年路程和进化。

2020-05-22| 评论(0)| 7440阅读

《王者荣耀》时之恋人故事宣传片 一秒对视,一瞬心动

《王者荣耀》时之恋人故事宣传片 一秒对视,一瞬心动

随着5月20日这个有特殊含义的日子即将到来,@王者荣耀官方微博在日前公布了新皮肤“时之恋人”故事宣传片。一秒对视,一瞬心动,所有等待只为重逢。

2020-05-19| 评论(0)| 7208阅读

《GTA5》免费令线上模式遭重 作弊者群魔乱舞瞎搞事

《GTA5》免费令线上模式遭重 作弊者群魔乱舞瞎搞事

因为本周Epic免费送出《GTA5》,导致游戏玩家数目暴增,而据外媒VG247的报道,这也影响到了游戏线上模式《GTA Online》。据报道,目前线上模式突然涌出大量作弊者,在游戏中为非作歹,四处乱炸、把人关起来、让服务器宕机。

2020-05-20| 评论(0)| 7184阅读

《龙珠斗士Z》新DLC角色发售预告 自在极意悟空降临

《龙珠斗士Z》新DLC角色发售预告 自在极意悟空降临

随着《龙珠斗士Z》新DLC角色“自在极意功悟空”上线日期逐渐临近,万代在日前公布了该DLC角色的发售预告,“自在极意功悟空”将于5月22日正式登陆游戏,敬请期待。

2020-05-18| 评论(0)| 5960阅读

《使命召唤:战区》神秘地堡可进入 彩蛋暗示续作主题

《使命召唤:战区》神秘地堡可进入 彩蛋暗示续作主题

近日《使命召唤:战区》进行了一次高达30G的更新,随后玩家们发现游戏中的“神秘地堡”可以借助道具打开了,并且其中可能潜藏了暗示《使命召唤17》冷战主题的彩蛋。

2020-05-21| 评论(0)| 5880阅读

《文明6》大哥伦比亚领袖介绍 西蒙·玻利瓦尔锐不可挡

《文明6》大哥伦比亚领袖介绍 西蒙·玻利瓦尔锐不可挡

《文明VI:新纪元季票》首个DLC“玛雅与大哥伦比亚包”将在明日(5月21日)正式上线,官方在今天公布了其中“大哥伦比亚”文明的领袖——西蒙·玻利瓦尔介绍。

2020-05-20| 评论(0)| 5168阅读