绝地求生新地图度假村点位介绍

2018-07-03 15:10:07来源:游迅网编辑:苦力趴评论(0)

  《绝地求生》在更新了第十五轮游戏补丁后正式上线了4X4地图,在这张地图上度假村是一个很富裕的点位,也导致了大量的玩家喜欢跳这里,下面就为大家带来具体的介绍

  点击进入:绝地求生古庙点位

  “天堂度假村”位于地图东北部靠中心位置,物资丰富,结构复杂,目前为止为4X4地图的最热门跳点没有之一。房屋类型独特,区域结构错综复杂,是钢枪圣地,也是LYB的天堂,想要制霸这里,可不是一件容易的事。接下来,就根据点点的介绍,一点一点的熟悉这里吧~

  房屋类型

  想要杀出重围,适当的避战是必不可少的,躲进屋子里是最好的选择。去记住每个房屋的结构吧,这样有利于你快速找到最佳的位置。

  一、十字型房屋

  二楼平台

  整个度假村最大的房型,仅由一层构成,楼梯处可抵达天台,在天台位置可进行攀爬至屋顶。东临出口,可进可退,是个极其优秀的房型。

  二、北侧小屋

  北侧房型由双层构成,其内部结构一层与二层相同,二层只能通过外侧楼梯抵达。二层阳台视野广阔,掩体优越,是个不可多得的架枪点位。

  三、西侧房屋

  西侧房屋也为双层房屋,内部结构一层与二层相同。与北侧房型有类似特点,二层仅能通过外侧楼梯抵达,同样具有优势掩体阳台。其中需要特别注意的是内部无窗的小房间,进入内部一定要谨慎搜点,其中很容易藏人。

  四、南侧小屋X2

  南侧两座小屋结构相同,仅由一层构成,其内部结构简单通透,可通过窗户内观全景。

  蹲守点位

  落地战结束后会陷入平静期,区域王者都会找到合适的点位进行蹲守,哪里既能藏身又可安心输出?以下几个点一定要知道。

  一、阳台

  所有带有二层的房屋都有阳台,围栏的掩体加上唯一上行的楼梯让这里成为易守难攻的重点位置。

  二、屋顶

  房屋的屋顶绝对是一个出其不意的位置,很少有人会想到有人会在屋顶进行射击。如何攀爬至屋顶也有几个点位技巧,点点在这里给大家用GIF图表示。

  东侧房屋上点

  南侧屋顶上点

  三、阶梯花坛

  阶梯型的花坛结构使其成为优秀的藏匿地点,由于地势较高,趴下即可进行隐蔽,陷入僵局也可作为单向掩体。

  四、“二小姐”的梦幻舞台

  由于这里是二小姐偷偷告诉我的位置,也不知道起什么名字好,所以就叫这个名字啦哈哈哈~高点,视野开阔,四周掩体,单向楼梯通道,如果在这里碰到人美声甜枪又钢的小姐姐一定是二小姐,别动手哦~从这里攀爬也可抵达东侧屋顶和南侧屋顶,还有墙上的树丛中也是藏身的好地点哦~

  “天堂度假村”的可蹲守点位实在太多了,任何一个吧台后,拐角处都有可能藏人,想要从这里走出去一定要小心小心再小心!

  出口

  “可算杀完了。”,这句话可不要说得太早哦!能将内部的人全部清掉那你很棒棒哦~但是险恶的人生还未结束,成功的前一刻才是暴风雨最猛烈的时候,各路门神还在凶神恶煞的等待你送上最为诚挚的快递,所以离开的时候也不能放松警惕,因为革命还未结束,同志们仍需顽强抵抗。

  一、东侧出口

  东侧出口相比较之下是个较小的出口,但是地势也较为复杂,阶梯下和乱石处都有可能藏人伏击,千万小心。

  二、西侧出口

  与东侧相比西侧出口宽广了许多,阶梯花坛及树下都是绝佳的伏击地点,如果要离开不建议走这里。

  三、北侧出口

  北侧出口最为宽广,想要出来要经过三层阶梯,每一层阶梯两侧都有掩体,想要从这里大摇大摆的走出来显然是有些太危险了。

  四、南侧出口

  南侧是没有正门的,图中整片绿色为矮墙,伏击的人可以通过蹲在矮墙进行藏匿,所以从这边出去一定要小心这里的人哦~

  五、秘密通道

  通过不懈的努力,点点终于找到了两个绝佳的出口,位于整个度假村的南侧有两个小通道,用来溜溜球最合适不过了,通道外围无过多掩体,出口小又可悄无声息的开溜,祈祷没有人发现我吧~“你看我不见。。你看我不见。。”

  总结:

  能从“天堂度假村”走出去实属不易,需要小心谨慎,步步为营,每一次移动都有可能面临巨大危险,不仅要在枪法和意识上有较高水平,还要在运气中赢上三分。具体路线打法很难捉摸,只能临场发挥,相信只有求生欲才能带你走向胜利了。

2019-05-10| 评论(0)| 31840阅读

2019-05-14| 评论(3)| 19216阅读

2019-05-11| 评论(0)| 18560阅读

2019-05-13| 评论(1)| 15864阅读

2019-05-11| 评论(0)| 13456阅读

2019-05-14| 评论(1)| 12128阅读

2019-05-11| 评论(4)| 11808阅读

2019-05-09| 评论(3)| 11368阅读

DNF新职业预约正式开启!剑影&小魔女登场

DNF新职业预约正式开启!剑影&小魔女登场

近日,DNF传出重磅消息,备受玩家期待的新职业—小魔女&剑影即将于5月23日正式上线。5月9日,新职业预约全面启动,预约即可获得7天黑钻,还有机会赢取DNF限量周边。作为女魔法师和男鬼剑士的第五转职,此次预约活动将助力玩家第一时间感受新职业的魅力。

2019-05-09| 评论(0)| 10864阅读

2019-05-14| 评论(0)| 10312阅读