消逝的光芒2好玩吗 消逝的光芒2试玩心得分享

2018-08-25 17:48:18来源:游迅网编辑:云曼衍评论(0)

   《消逝的光芒2》在此次科隆展上提供了试玩,那么游戏怎么样?好玩吗?今天小编就为大家带来消逝的光芒2试玩心得分享,一起来了解一下吧!

游迅网www.yxdown.com

   《消逝的光芒2》背景设置在人类与僵尸之战败北的15年之后。玩家在本作中将会看到一个毁灭更加彻底的故土,各种各样的危机都会在这片土地上出现。僵尸虽然危险,但比这更危险的是人心。在地图上各处有着许多聚落和派系,玩家可以自由选择与各个派系的关系。在科隆展的试玩环节中,玩家需要对水塔进行调查。在爬上去与此地的居住者进行战斗之后,名为“维和者”的派系就接管了此处,将其改造为适合人们居住的安全场所。与此同时,每个派系也有各自不同的缺点。

   虽然水塔已经恢复了安全,但维和者还是非常严格地对其进行守卫。玩家可以看到,在此地偷窃食物的居民将会在不经审判的情况下直接被处决。玩家支持维和者的好处在于可以在城里免费喝水,这可是一项简单而又有效的自我治疗方法。其它派系比如拾荒者提供的可能就不是免费水。这款游戏是按照剧情向沙盒来进行设计的,玩家的决定将会改变城市的命运,每个决定都会对剧情产生影响。

游迅网www.yxdown.com

   《消逝的光芒2》没有僵尸肯定是不行的,它们将会遍布在地图之中。白天,它们藏在黑暗区域之中,也因为如此,即使是白天进入室内找东西也会存在一定的难度和危险性。而在日落之后,感染者就会离开藏身之地,到街上游荡。早晨未能回到藏身之地的感染者将会变成退化者。

游迅网www.yxdown.com

   在《消逝的光芒2》中,Techland试图打造一款比初代更加优秀的游戏。厂商把跑酷元素打造得更加流畅,而且还会有一些跑酷谜题。跑酷谜题是一种新的游戏元素,玩家想要到达特定地点的话,必须事先仔细规划线路。而且玩家还要高度注意自己的耐力槽,每浪费一秒,耐力都会少一些。

   这些谜题是给想要进行挑战的玩家准备的。新作的战斗系统也结合了跑酷攻击,场景互动性增加,玩家可以在战斗中举起一些物体来转移敌人注意力或用以攻击。如同初代一样,本作也有昼夜循环,而且玩家也可以在合作模式下通关完整流程。

   《消逝的光芒2》显然是一款前景不错的游戏,地图是初代的4倍大小,玩家将可以探索更大更具代入感的场景。毕竟本作与前作的相隔时间已经有点久了,相信很多玩家已经迫不及待想要看到新作的上市。

   以上就是消逝的光芒2试玩心得分享,希望对玩家有所帮助!

消逝的光芒2

消逝的光芒2

  • 游戏类别:动作游戏
  • 开发商:Techland
  • 发行商:Warner Bros
  • 发行时间:2020年春季
游戏介绍:《消逝的光芒2(Dying Light 2)》是一款动作游戏,是《消逝的光芒》续作。该游戏将会延续着前作诸多的优点,还有着全新的创新特色内容。玩家将继续在开放的未知的世界进行探索并努力生存下去。

游戏中玩家的每个选择,比如击毙的敌人可以解锁相应的场景剧情线以及它们所带来的奖励,如果选择合谋共存则会产生不同的路线。没有哪个玩家的路径是相同,游戏拥有多达上千种不同的选择路线,更为厉害的是,这只是游戏里其中每一天的选择。

2019-06-08| 评论(0)| 61456阅读

2019-06-07| 评论(0)| 38432阅读

2019-06-08| 评论(1)| 34768阅读

2019-06-06| 评论(0)| 26008阅读

2019-06-07| 评论(0)| 19696阅读

2019-06-05| 评论(0)| 18304阅读

2019-06-08| 评论(0)| 15776阅读

2019-06-09| 评论(0)| 15576阅读

2019-06-07| 评论(0)| 14808阅读

2019-06-06| 评论(1)| 13464阅读