怪物猎人世界极贝配置打法套路技巧 MHW极贝打法详解

2018-08-27 09:46:04来源:NGA/本应该被抛弃编辑:野狐禅评论(0)

  《怪物猎人世界》极贝怎么击杀呢?不少玩家都想知道,下面就为大家带来怪物猎人世界极贝配置打法套路技巧,一起来看看。

  [极·贝希摩斯] 套路和增加容错的方法

  我们的套路不保证是最好的,不保证这些套路是必须的,套路都是到处看直播学来的非原创

  我们的配置:

  1T1奶2扩散。

  T的配置就是贼弩打散弹。(考虑大家珠子有多有少,只给你能参考不给配装)

  必备技能:体力3,防性3+弩2盾1反,防强

  可选技能:弱特3,散强,无击,毅力(爆鳞3),突破耐力上限(焱妃2),防御4(或者精灵加护3)

  奶的配置就是普通奶的配置,片手或者笛子都可以

  我们选择了灭尽笛子,因为可以吹耳塞

  扩散配置:

  武器:熔山弩(不是丝瓜弩,4阶段需要麻来控制)

  必选技能:利刃(冥灯3),属性解放3,体力3,防强+弩3盾

  可选技能:攻击4(如果是丝瓜弩可能只能出攻击3),无伤3,精灵加护3(你不出加护3也可以出攻7)

  下面就是流程:

  0准备阶段:

  猫饭有报酬金优先报酬金,没有建议用餐券吃健康定食(猫的大毅力)

  1阶段:(2彗星)

  T: 先开怪拉仇恨,拉到仇恨之后先把怪往2个落石点带,让奶丢石头砸*2,2次砸过之后拉着怪走到离彗星不远的位置等黄道。

  输出:穿铁衣开始扩散站撸,技能硬吃,如果2个落石都砸到,大概身上的扩1快打完的时候就会黄道,注意提前靠近彗星。

  奶: T带到落石点的时候丢石头砸落石,剩下就是奶

  2阶段:(1彗星)

  4个人带隐身衣+转身衣,出门隐身走到怪脚下放爆弹+3个重弩装狙击龙弹,T开怪,3个狙击加爆桶大概率直接达到,输出一波,怪起来之后穿转身站撸。

  这个阶段因为有转身,所以基本就是强撸,有条件的稍微注意一下风,只要风不放在彗星上问题都不大。

  这里注意扩散弹这里一般打不完就会黄道,彗星落下来之后就要注意。

  3阶段:(0彗星)

  这个阶段没有衣装,没有特殊套路,当然你也可以穿耐火,不过不是很重要

  如果是在炎王那边,需要注意一个点,就是不要站在可以跳的那个位置看。 贝爷如果看见他打不到的人,他就会回血。一下会回非常多,会导致无彗星下黄道。

  如果是在咩咩子那边,也是不要站在洞里面,贝爷看得到你。

  可以选择T单出去开怪,也可以一起出。然后靠T拉住怪来输出。这里奶的压力会比前面大。

  这个阶段DPS压力比前面大一些。2个扩散基本打完所有的扩3和扩2应该还差一点点血,建议直接回家玉补弹药。因为如果中间打偏了比较多,靠龙击可能不够。这里不要打榴弹3!不要打榴弹3!不要打榴弹3!

  4:阶段:(3彗星)

  4个人带铁衣+转身,所有人带2波G爆桶(大爆桶+鬼爆炸菇),

  2个扩散带眠2和麻2,并且带眠2的调和材料(眠1+增强)并且设置好调和轮盘。

  奶带闪光,并且把送的应急药,用蜂蜜调和成应急药大,然后再拿满蜂蜜(这样相当于30个大药)

  先所有人集合,刷好buff。一起进,进去沿着地图的右边走,把第一个风放边上。

  刚进步不要穿衣装

  2个扩散直接打眠(4-6发),然后放爆弹,3个狙击龙开怪。一般情况怪会倒地一轮,可以打一波输出。怪起来立刻麻,然后输出。正常情况麻完很快就掉彗星+黄道。

  T眠爆完立刻拉怪,随时注意黄道的位置,别跑不过去。

  奶注意除了第一个一起跑放场边的风,之后的2个风可以直接闪掉。

  这样4阶段的第一次黄道就过去了

  然后立刻再打眠,防爆弹,狙击龙开怪,如果倒地就输出,起来就麻。基本和上面的套路一样。麻完打2下就彗星黄道了。

  这次因为场面上有风的问题,可能会比第一次乱,如果情况失控可以酌情开铁衣,或者打榴弹让怪倒一次。

  这样4阶段的第二次黄道就过去了

  进入第三次,所有人直接穿转身。开始莽。2个扩散把眠弹调和了,全打出去,有时候能睡有时候不能(可能取决于利刃的触发情况),如果睡了,来一发狙击龙,没睡就算了。

  所有人穿转身的时候,奶可以飞回家补药。如果上一个阶段榴弹还没打,可以现在打到一次。

  如果输出给力仇恨稳定,转身的时间就打死了,如果转身时间到,就穿铁衣继续打,打的时候还是注意彗星的位置和黄道。

  这样这个任务就过去了

  意外情况的处理:

  1.彗星提前飞散了:可以用送的跳跃的动作躲避,我们基本没成功过。家里近帐篷坐猫饭桌也可以躲。

  2.仇恨拉错了(主要是3阶段,12阶段衣装可以抗,4阶段控制可以断):奶先把血抬起来,被盯的人找机会回家玉。

  3.意外死人了:和前面的输出沟通,如果感觉快黄道了就蹲家里等着。

  4.奶没药了(主要是在4阶段):流程中提到了,带30发大药的方法(10大,10调和,10应急大),再加上粉尘一般都是够的。

  如果前2次黄道之前就没药了,可以趁第二次眠爆的机会飞回家拿,爆桶放好了别急着引爆,等怪快醒的时候再打,加上后续的麻。勉强来得及。

  点击进入:极贝简答击杀套路

  怪物猎人世界极贝配置打法套路技巧就到这里,希望对玩家有所帮助。

怪物猎人世界精华推荐
按键操作 怪物图鉴 人物捏脸教学 新手必备技巧 全任务流程通关
全素材掉落 全宝珠技能 各资源分布图 全技能等级效果 快速刷钱教程
武器出招表 全武器使用技巧 全武器派生路线 全道具装备 装备强化方法

《英雄联盟》官方手游预约已上线 16号开启不删档测试

《英雄联盟》官方手游预约已上线 16号开启不删档测试

今日(10月15日),有玩家爆料称《英雄联盟》官方手游的预约网页已经上线,10月16日正式开启预约通道,预约可以获得全英雄体验卡、史诗皮肤体验卡、三倍经验卡以及蓝色精粹,预约奖励在不删档测试之后方可领取,预约期截止不删档测试开启为止。

2019-10-15| 评论(0)| 95744阅读

《炉石传说》万圣节活动开启!加入新乱斗,1000胜头像

《炉石传说》万圣节活动开启!加入新乱斗,1000胜头像

今日,《炉石传说》开启了万圣节活动“古墓怪谭”。本次活动更新了千胜头像,23张狂野卡牌回归标准,双职业竞技场,三周的万圣节乱斗,新上架了两个卡包合集,以及一些优化等。

2019-10-09| 评论(0)| 44536阅读

《魔兽3:重制版》挖出大量内容 菜单、对战等界面曝光

《魔兽3:重制版》挖出大量内容 菜单、对战等界面曝光

去年暴雪嘉年华,官方公布了《魔兽争霸3:重制版》,不过之后就没什么消息了。近日暴雪更新了战网客户端,而数据挖掘者们也很快从中挖出了更多《魔兽争霸3:重制版》的信息。

2019-10-13| 评论(0)| 36840阅读

《魔兽争霸3:重制版》大量模型曝光 兽人大军粗狂霸气

《魔兽争霸3:重制版》大量模型曝光 兽人大军粗狂霸气

昨天我们报道了《魔兽争霸3:重制版》被数据挖掘者们挖出了大量内容。今日国外网站wowhead整理了游戏中的熊猫酒仙模型、兽族模型和人族模型,可以看出单位的模型非常精细,有些相比原来的有所改动,加入了许多很棒的细节,一起来欣赏下吧。

2019-10-14| 评论(0)| 20296阅读

光荣《三国志14》曹操军势力介绍 丞相手下人才济济

光荣《三国志14》曹操军势力介绍 丞相手下人才济济

《三国志14》Steam游玩数据收集版将在本周五(10月11日)配信,为让玩家提前了解本次登场武将,光荣特库摩官博日前公布了抢鲜介绍试玩版中曹操军势力介绍,包括曹操、夏侯惇、夏侯渊、于禁和程昱等知名武将。

2019-10-10| 评论(0)| 16704阅读

《荒野大镖客2》PC版海量情报 提供HDR支持解锁帧率

《荒野大镖客2》PC版海量情报 提供HDR支持解锁帧率

在上周,R星正式公布了《荒野大镖客2》PC版上线时间,这让不少玩家惊喜不已。在昨日晚间,官方又公布了游戏PC版的部分特点以及预购奖励。

2019-10-10| 评论(0)| 13824阅读

《怪猎世界》冰原金狮子登场动画 硬悍麒麟生吃其角

《怪猎世界》冰原金狮子登场动画 硬悍麒麟生吃其角

《怪物猎人世界》冰原DLC的11.01版本更新现已上线,系列知名怪物“金狮子”也在本次更新中加入游戏。官方放出了它的登场动画,并且在其中出现了传说中的一幕——金狮子会掰断并生吃麒麟角,之后会改变状态。

2019-10-10| 评论(0)| 13184阅读

《魔兽3:重制版》Beta截图曝光 仅开放人族和兽族?

《魔兽3:重制版》Beta截图曝光 仅开放人族和兽族?

近日,数据挖掘师Martin Benjamins在推特上曝光了《魔兽争霸3:重制版》的首张截图,并且公布了《魔兽争霸3:重制版》的B测版本:Beta week 0 RC5(Final RC)。

2019-10-13| 评论(0)| 11984阅读

《GTA5》“蒂法”Mod演示 女神在洛圣都街头跑酷枪战

《GTA5》“蒂法”Mod演示 女神在洛圣都街头跑酷枪战

《最终幻想7》中的女主角蒂法以其天使的容貌,魔鬼的身材和女性所独有的坚强干练俘获了大量男玩家的心。MOD制作者Alex189近日发布了一个《GTA5》的蒂法MOD。

2019-10-14| 评论(0)| 9464阅读

《LOL》S9总决赛小组赛首日赛况:FPX战队爆冷负于JT

《LOL》S9总决赛小组赛首日赛况:FPX战队爆冷负于JT

今天凌晨进行的《英雄联盟》S9小组赛B组的较量中,LPL赛区一号种子FPX战队爆冷负于JTeam战队,SPY战队则击败了GAM拿下胜局,RNG战队战胜CG战队,IG战队也击败了AHQ战队。

2019-10-13| 评论(0)| 9288阅读