怪物猎人世界弓实用配装分享 MHW弓有什么好用的配装

2018-08-31 13:44:09来源:怪物猎人世界吧/雨酱编辑:野狐禅评论(0)

  《怪物猎人世界》弓怎么搭配装备更好呢?不少玩家都想知道,下面就为大家带来怪物猎人世界弓实用各种配装推荐,一起来看看。

  1.无要求泛用滑步流 属性弓

  这套为滑步流泛用配装,其中,强弹珠,强弓珠,体术珠 没有的可以先不忙插,装备上的技能是必出的。

  其中,熔岩龙腿部的技能是 散弹强化+2洞,如果你有 散弹珠 但是没有 强弹珠 的,可以将腿部更换为黑角龙的腿,技能是 通常弹强化+2洞,然后将散弹珠插到图中强弹珠的位置中。

  强弓珠有则罢,没有也不用太苛求,不要想用风飘套装出强弓技能,得不偿失,首要技能是火龙两件套的属性会心,散弹强化,属性珠强化 体术 这几个。

游迅网www.yxdown.com

  2.蛮颚弓配装

  火弓有个好处是,火龙腰有火属性强化2级,由于同样是火龙装备,所以可以搭配出火龙两件的属性会心来。

  这里由苍火龙头 和 火龙腰 搭配出属性会心,衣服可以不用火龙身了,这里采用了灭尽衣服,技能是耐回2级+2洞+1洞。耐回2搭配体术3是个比较好的组合,能有效缓解耐力不足的压力。蛮颚弓有-20的会心,首先客制一次会心,然后技能看破3能加10会心,刚好填平负会心。另建议客制一孔方便插珠子。

  蛮颚弓并非绝对要这样配,这只是一种选择,下面的配装方案同样适应于蛮颚弓。

游迅网www.yxdown.com

  3.风飘滑步冰弓

  由于风飘弓自身没有洞,且R8武器只能客制一次,建议客制会心,不要客制孔。这里采用的是泛用配装中的配置。

游迅网www.yxdown.com

  4.飞雷滑步雷弓

  飞雷弓自带15会心,自带1洞,能客制两次,建议1会心1孔。可惜雷属最高只有350,不过也是最好用的素材雷弓。配装同样采用的泛用配装,但会心更高,客制会心后,弱点会心有85. 下面的配装5也同样适用于飞雷弓!

游迅网www.yxdown.com

  5.尸套滑步龙弓

  这套配置,将泛用配装中的腰部换成了明灯腰,技能是属性耐性2+2洞+1洞。其他弓也同样适用。

  尸套弓自带2洞,可以多插一个体术或者耐回。这套配装相比于泛用配装,看破少了2级,但多了属性耐性,可以预防5种自然属性异常,滑步弓最怕 水(耐力回复变慢) 冰(耐力消耗变快) 龙(武器属性无效)这三种属性异常,了,属性耐性还是有利用价值。由于看破2级只能加6点会心,性价比不高,当没有达人珠与惨爪腰凑成看破3时,我们可以考虑放弃惨爪腰那两级看破,而装备冥灯腰出属性耐性这个比较实用的技能。

游迅网www.yxdown.com

  6.泥鱼滑步水弓

  泥鱼龙武器自带一个三洞,可以方便插散弹珠或强弹珠,这样泛用配装中的手部我们就可以替换成其他任意带2洞的装备插弱特珠即可实现相同技能,这里选择的是钢龙手,技能是回避性能2+3洞。也可以考虑 黑角龙手,技能是 集中1+2洞+1洞,虽然集中对于滑步弓意义不是特别大,但可以多出一孔用来插珠子,请根据自己的需求自行考虑。

  泥鱼龙弓可以客制3次,建议1会心1孔1随便

游迅网www.yxdown.com

  7.角龙拔刀龙失弓 

  使用拔刀龙失弓的唯一选择 几乎就是 角龙弓,角龙弓拥有超高面板,能享受无击珠加成,自带两个1洞方便插珠子。这里有3套配置,角龙弓有-30的会心,以下配置的会心均以客制一次会心后,按-20会心计算。

  拔刀弓对珠子的要求较高,建议珠子成型后再玩。

  配置1(集中收刀)

  图中空余的孔插 拔刀珠 本人脸黑没有刷出来,各位记得插上..

  这套配置的优点: 负会心刚好填满,不管弱点还是非弱点,拔刀必暴击! 有集中能加快龙击箭之前的蓄力速度,

  有收刀术,能更快的收刀拔刀。 不需要拥有特射珠!

  缺点是:没有超会心加成,伤害略低

  适用于 没有特射珠 有拔刀珠 的猎人

游迅网www.yxdown.com

  配置2 (高攻低会心)

  图中空余的孔插 特射珠 本人脸黑 ,超心10几颗,特射只有一颗

  这套配置的优点:伤害爆炸 无需拔刀珠

  缺点:没有集中 没有收刀 没有填平负会心 拔刀会心88 需要2颗特射珠

  可以考虑将护石换成看破护石,技能变成攻4,看破4 ,负会心能刚好填满

  适用于 有两颗特射珠,追求输出的猎人。

游迅网www.yxdown.com

  配置3(弱点拔刀)

  图中空余的孔插特射珠

  这套配装的优点是:伤害爆炸 无需拔刀珠 弱点必暴击

  缺点是:没有集中,没有收刀,非弱点会心85 需要两颗特射珠 

  适用于 有两颗特射珠,喜欢打弱点的猎人

游迅网www.yxdown.com

  角龙拔刀弓的配置请各位根据自身的珠子情况与使用手感自行选择。

  以上,便是 弓 的配装分享。

  祝各位狩运兴旺!

  点击进入:强力弓推荐

  怪物猎人世界弓实用各种配装推荐就到这里,希望对玩家有所帮助。

怪物猎人世界精华推荐
按键操作 怪物图鉴 人物捏脸教学 新手必备技巧 全任务流程通关
全素材掉落 全宝珠技能 各资源分布图 全技能等级效果 快速刷钱教程
武器出招表 全武器使用技巧 全武器派生路线 全道具装备 装备强化方法

《LOL》八周年表演赛陈赫赢了王思聪 校长100%胜率被破

《LOL》八周年表演赛陈赫赢了王思聪 校长100%胜率被破

近日,为庆祝《英雄联盟》八周年,官方在上海的梅赛德斯·奔驰文化中心举办了一场明星召唤师表演赛。本次表演赛更是邀请了王思聪和陈赫,他们分别带领一支队伍举行表演赛,全程爆笑。

2019-09-08| 评论(0)| 63472阅读

《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》公布 10月18日发售

《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》公布 10月18日发售

EA在今日(9月5日)凌晨正式公布了《植物大战僵尸》系列新作《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》,并放出了首部预告。据官方介绍,游戏将在10月18日正式发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

2019-09-05| 评论(0)| 28776阅读

《英雄联盟》FPX战队夺得LPL夏季赛冠军!3:1击败RNG

《英雄联盟》FPX战队夺得LPL夏季赛冠军!3:1击败RNG

在昨晚的《英雄联盟》LPL夏季赛总决赛比赛中,FPX战队以3:1的成绩击败了RNG战队,获得了2019年LPL夏季赛冠军,让我们一起祝贺他们!

2019-09-07| 评论(0)| 9568阅读

《贪婪之秋》IGN临时评分8.0 游戏节奏棒动画表现出色

《贪婪之秋》IGN临时评分8.0 游戏节奏棒动画表现出色

RPG新作《贪婪之秋》现已发售,不过目前国外媒体的评分并没有多少,IGN给该作打出了8.0分的临时评分。评测者认为该作游戏节奏很不错,动画表现也很吸引人,细节打磨用心。

2019-09-10| 评论(0)| 9184阅读

刘嘉玲现身《LOL》LPL夏季总决赛 网友直呼次元壁打破

刘嘉玲现身《LOL》LPL夏季总决赛 网友直呼次元壁打破

昨日,《英雄联盟》LPL夏季总决赛在上海举行,最终FPX以3:1战胜RNG,获得了2019年LPL夏季赛冠军。本场比赛不仅吸引了大批玩家的关注,连知名演员刘嘉玲都到了现场观赛,真让人意想不到。

2019-09-07| 评论(0)| 9120阅读

感受PS4 Pro的力量!索尼PS4第一方独占大作宣传片

感受PS4 Pro的力量!索尼PS4第一方独占大作宣传片

今天索尼公布了PS4世代“第一方独占大作”的宣传片,除了备受期待的《美国末日2》和《对马之魂》外,既有口碑又卖座的《战神4》、《往日不再》等大作也在其列,一起来欣赏下。

2019-09-09| 评论(0)| 8688阅读

《LOL》星之守护者新预告 洛、霞亮相,泽野弘之作曲

《LOL》星之守护者新预告 洛、霞亮相,泽野弘之作曲

在《英雄联盟》LPL冒泡赛现场开场表演上,官方带来了新的星之守护者系列预告,霞、洛、佐伊、妮蔻亮相,下面就让我们一起来看看吧。

2019-09-07| 评论(0)| 8416阅读

《尼尔》A2加入《赛博2077》?俄妹火辣Cos酷炫又霸气

《尼尔》A2加入《赛博2077》?俄妹火辣Cos酷炫又霸气

最近,俄罗斯知名COSER Jannet就带来了一组《赛博朋克2077》版的“A2”,不仅毫无违和感,甚至更加帅气,一起来欣赏下。

2019-09-06| 评论(0)| 8136阅读

《魔兽世界》怀旧服免费转服开放 等级、角色均不受限

《魔兽世界》怀旧服免费转服开放 等级、角色均不受限

今天《魔兽世界》怀旧服免费定向转移服务开放,角色处于指定的24个服务器的玩家可以将自己的角色转移到指定的新服务器中。

2019-09-06| 评论(0)| 7992阅读

《LOL》LPL夏季赛总决赛宣传片 终局一战,无限可能

《LOL》LPL夏季赛总决赛宣传片 终局一战,无限可能

经过几个月的激烈角逐,《英雄联盟》2019年夏季赛将在今日迎来“终局之战”,@英雄联盟赛事发布了2019年LPL夏季总决赛宣传片,RNG战队将在今日下午4点迎战FPX战队,终是凤耀九洲?还是沐浴金雨?让我们拭目以待。

2019-09-06| 评论(0)| 7816阅读