Artifact与炉石的区别介绍 Artifact与炉石对比介绍

2018-09-19 11:11:02来源:游戏下载编辑:苦力趴评论(0)

  《Artifact》是V社根据《DOTA2》研发出来的一款卡牌游戏,在近期游戏的官方放出了一些英雄卡片的内容,下面就为大家带来关于与炉石对比的介绍

  点击进入:Artifact9.18日新卡介绍

  最近挺多人对炉石和artifact做出了很多评论,在这里我也想发表一下自己的看法。p&L

  首先国内的卡牌玩家百分之80都是从炉石起步然后逐渐分化的,炉石可以说是现代卡牌之父。(卡牌电子化)所以大家拿炉石来做对比也很正常。

  然后很多人拿炉石“免费游戏”的点来打炉石,我觉得这是一个伪逻辑,我也是炉石玩家,(没等过顶,但也在前100晃荡过)。卡包的价格就不想去做对比

  炉石新玩家每天做做任务攒1到2个月,不要的卡分一分组套便宜的梯队卡组完全没有问题,有毅力一点完全可以达到0氪上榜。我的第1套卡就是攒出来的,一个月就做任务,然后分掉所有不要的卡合了一套冰法。

  我naxx就入的坑,中间被盗过一次号,然后也a过几次,现在卡组也可以排到第2页去。炉石大概4年左右吧,a了几次,活跃时间大概也就1年半。(炉石花费500左右)

  炉石的确是一个可以微氪甚至0氪的游戏,但这不对artifart造成冲击,和官方说的一样有人喜欢桥牌有人喜欢扑克,你能说哪一个不好吗?

  炉石和artifart各自拥有各自的核心竞争力。炉石易学难精像是斗地主每个人都会,artifart像是围棋更加大的变量,门槛高受众少。

  artifat我看了这两天游戏展视频,还有很多的游戏攻略,给我的感觉就是g胖牛逼,在这样的市场环境之下,竟然有人敢烦死反而行之,。游戏本身需要收费,然而wrng收费竟然只是买了个购物车。游戏没有天梯,没有匹配,没有任务,卡包全部都只能掏钱买。然而mmp我还心动了#(滑稽)

  一方面新颖的游戏模式吸引了我,更重要的我想可能是游戏的纯粹,只能好友对局,这个退步可能是卡牌社交最大的一个进步,为什么这么说,因为卡牌游戏其实更像是一个带聊天功能的单机游戏,(炉石还好,影子诗极为明显)取消了天梯机制会迫使人们通过社交软件和其他玩家进行交流,极大程度上的促进了玩家之间的沟通。而且避免了千篇一律的公利对局。

  收费不收费,我觉得不是一个大问题,不充钱是因为吸引力不够,拿绝地求生打个比方,绝地求生大概是收费游戏进入中国市场的一个里程碑。谁能想到在一向崇尚免费游戏的天朝,绝地求生能火起来。所以收费不是重点,但是你要物有所值。一味地压缩产品的利润只会让你的路越走越窄,只有有附加值的销售才能走的更加长远。(很多人都懂,但是像g胖这样敢想敢做的真的不多,像g胖学习)

  我觉得g胖真的很厉害,首先在借鉴中创新,把现在流行的moba元素加进了卡牌,然后敢于坚持自己的理念不随波逐流。(国产游戏真的应该好好学习一下,换个资料片就是一个游戏。ip很重要,但是创新才是游戏产业的核心竞争力。)

  话扯远一点,玩卡牌游戏的玩家大多数都是硬壳玩家,也大多都有职业的梦。假如一个游戏公司他不挣钱,他就没有办法支持更多比赛。玩炉石的,相信玩的时间比较长的,或多或少都有参加过一些比赛。我没玩过v社的游戏,但是dota2的比赛奖金我还是略有耳闻,据我所知应该是电竞中奖金最高的游戏,没有之一。

  炉石Jason zhou也为炉石比赛的环境发表过文章,炉石的职业环境养不活人,而炉石大部分玩家也都是学生,不可能每个家里都有矿,天天和你飞来飞去打黄金赛。学生不去打,职业选手觉得没前途,比赛没有人气,人就会越来越少。(从这方面看artifat比炉石更具优势,只有赚到了钱,才能办更多的比赛,才能吸引更多的人,从而形成一个良性循环)游戏的本质就是社交,玩的人都没了,你还在意这款游戏是不是免费吗?游戏的质量才是根本。

  以上就是具体的介绍,希望能够帮到大家!

Artifact

Artifact

  • 游戏类别:策略战棋
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:Valve Software
  • 发行商:Valve Software
  • 发行时间:2018年11月29日
游戏介绍:《Artifact》是一款全新数字卡牌游戏,由Valve Software制作发行,本作旨在为集换式卡牌游戏(TCG)的爱好者提供奇幻卡牌游戏史上最具深度的玩法和最高保真的体验。Artifact 首发将收录超过 280 张卡牌,包括 44 个英雄。

推荐阅读

神预言!玩家多年前的《瘟疫公司》冠状病毒Mod成真

神预言!玩家多年前的《瘟疫公司》冠状病毒Mod成真

最近新型冠状病毒在国内爆发,以传染病为题材的策略游戏《瘟疫公司》也重新成为玩家关注焦点,原因竟是因为该作的一款Mod描述成真,引发网上热烈讨论。

2020-01-23| 评论(0)| 154144阅读

《瘟疫公司》在线玩家数创新高 官方提醒这仅是个游戏

《瘟疫公司》在线玩家数创新高 官方提醒这仅是个游戏

近日,《瘟疫公司:进化》玩家在线人数达到了8452人,这也是游戏有史以来的最高的同时在线玩家数。并且同时创造了过去30天内最高平均在线人数记录。

2020-01-25| 评论(0)| 39120阅读

Steam农历新年特卖开启 每日领红包做任务,折扣诱人

Steam农历新年特卖开启 每日领红包做任务,折扣诱人

Steam农历新年特卖在今日正式开启,将持续至1月27日上午10点。今年的活动为“农历夜市”,你可以于每天上午10点领取红包获得代币来兑换贴纸、聊天室效果,或者是35元优惠券;每消费10元也可获得142枚代币。

2020-01-24| 评论(0)| 33960阅读

《魔兽争霸3:重制版》开发日志兽人篇 粗犷坚韧的种族

《魔兽争霸3:重制版》开发日志兽人篇 粗犷坚韧的种族

随着之前的“暗夜精灵”、“人类”篇开发日志的放出,暴雪官网近日再度放出了《魔兽争霸3:重制版》兽人族的开发日志,以肆意凶狠的战斗风格而闻名的他们,是一个粗犷而坚韧的种族。

2020-01-27| 评论(0)| 9656阅读

《仁王2》新截图/人设图 阿市温婉知性,场景金崎壮丽

《仁王2》新截图/人设图 阿市温婉知性,场景金崎壮丽

随着光荣在昨日公布了《仁王2》新的中文剧情预告,PSBlog随后公布了一组《仁王2》的新截图、人设图和情报。截图展示了阿市、浅井长政、松永久秀等角色,以及场景金崎、山岳灵场;妖怪“たたりもっけ”;武器大筒、槌等。

2020-01-24| 评论(0)| 9576阅读

《LOL》新情人节、LV皮肤预览 金克斯、悠米甜蜜亮相

《LOL》新情人节、LV皮肤预览 金克斯、悠米甜蜜亮相

距离2020年情人节还有半个月的时间,《英雄联盟》官方在日前放出了今年的情人节皮肤,分别是觅心猎手金克斯和觅心猎手悠米,粉红色调将情人节的甜蜜氛围拉满。此外,官方也放出了下一款LV系列皮肤的预览,赛娜尽显土豪本色。

2020-01-23| 评论(0)| 8704阅读

《消逝的光芒:邪恶之血》免费领取 但需要有原版游戏

《消逝的光芒:邪恶之血》免费领取 但需要有原版游戏

现在拥有《消逝的光芒》的玩家可以免费领取《消逝的光芒:邪恶之血》。该作为《消逝的光芒》的大逃杀模式,在2018年9月于Steam开启抢先体验,售价65元。

2020-01-28| 评论(0)| 7432阅读

《哈迪斯》推出大型更新“长冬” 增加全新武器、故事

《哈迪斯》推出大型更新“长冬” 增加全新武器、故事

《哈迪斯》是《晶体管》开发商Supergiant Games工作室打造的动作游戏,现在开发商推出了该作的新大型更新“长冬(The Long Winter)”,增加了全新的武器、活动、故事以及诸多游戏改进。

2020-01-22| 评论(0)| 7376阅读

曝《生化危机8》开发甚至还没满一年 曾遭到卡普空废弃

曝《生化危机8》开发甚至还没满一年 曾遭到卡普空废弃

近日,爆料大佬Dusk Golem在推特爆料了关于《生化危机8》的信息。他曾今准确爆料过《生化危机7》多种细节,以及《生化危机3:重制版》部分信息,还是有一定可信度的。

2020-01-22| 评论(0)| 6936阅读

《绝地求生》新图“卡拉金”解析 新机制随机炸毁建筑

《绝地求生》新图“卡拉金”解析 新机制随机炸毁建筑

《绝地求生》第六赛季第1轮更新内容现已上线,同时新地图“卡拉金”以及新的“黑圈”机制也同步上线。@PUBG_STEAM官方微博于昨日发布了更新内容介绍短片。

2020-01-23| 评论(0)| 6488阅读