Artifact与炉石的区别介绍 Artifact与炉石对比介绍

2018-09-19 11:11:02来源:游戏下载编辑:苦力趴评论(0)

  《Artifact》是V社根据《DOTA2》研发出来的一款卡牌游戏,在近期游戏的官方放出了一些英雄卡片的内容,下面就为大家带来关于与炉石对比的介绍

  点击进入:Artifact9.18日新卡介绍

  最近挺多人对炉石和artifact做出了很多评论,在这里我也想发表一下自己的看法。p&L

  首先国内的卡牌玩家百分之80都是从炉石起步然后逐渐分化的,炉石可以说是现代卡牌之父。(卡牌电子化)所以大家拿炉石来做对比也很正常。

  然后很多人拿炉石“免费游戏”的点来打炉石,我觉得这是一个伪逻辑,我也是炉石玩家,(没等过顶,但也在前100晃荡过)。卡包的价格就不想去做对比

  炉石新玩家每天做做任务攒1到2个月,不要的卡分一分组套便宜的梯队卡组完全没有问题,有毅力一点完全可以达到0氪上榜。我的第1套卡就是攒出来的,一个月就做任务,然后分掉所有不要的卡合了一套冰法。

  我naxx就入的坑,中间被盗过一次号,然后也a过几次,现在卡组也可以排到第2页去。炉石大概4年左右吧,a了几次,活跃时间大概也就1年半。(炉石花费500左右)

  炉石的确是一个可以微氪甚至0氪的游戏,但这不对artifart造成冲击,和官方说的一样有人喜欢桥牌有人喜欢扑克,你能说哪一个不好吗?

  炉石和artifart各自拥有各自的核心竞争力。炉石易学难精像是斗地主每个人都会,artifart像是围棋更加大的变量,门槛高受众少。

  artifat我看了这两天游戏展视频,还有很多的游戏攻略,给我的感觉就是g胖牛逼,在这样的市场环境之下,竟然有人敢烦死反而行之,。游戏本身需要收费,然而wrng收费竟然只是买了个购物车。游戏没有天梯,没有匹配,没有任务,卡包全部都只能掏钱买。然而mmp我还心动了#(滑稽)

  一方面新颖的游戏模式吸引了我,更重要的我想可能是游戏的纯粹,只能好友对局,这个退步可能是卡牌社交最大的一个进步,为什么这么说,因为卡牌游戏其实更像是一个带聊天功能的单机游戏,(炉石还好,影子诗极为明显)取消了天梯机制会迫使人们通过社交软件和其他玩家进行交流,极大程度上的促进了玩家之间的沟通。而且避免了千篇一律的公利对局。

  收费不收费,我觉得不是一个大问题,不充钱是因为吸引力不够,拿绝地求生打个比方,绝地求生大概是收费游戏进入中国市场的一个里程碑。谁能想到在一向崇尚免费游戏的天朝,绝地求生能火起来。所以收费不是重点,但是你要物有所值。一味地压缩产品的利润只会让你的路越走越窄,只有有附加值的销售才能走的更加长远。(很多人都懂,但是像g胖这样敢想敢做的真的不多,像g胖学习)

  我觉得g胖真的很厉害,首先在借鉴中创新,把现在流行的moba元素加进了卡牌,然后敢于坚持自己的理念不随波逐流。(国产游戏真的应该好好学习一下,换个资料片就是一个游戏。ip很重要,但是创新才是游戏产业的核心竞争力。)

  话扯远一点,玩卡牌游戏的玩家大多数都是硬壳玩家,也大多都有职业的梦。假如一个游戏公司他不挣钱,他就没有办法支持更多比赛。玩炉石的,相信玩的时间比较长的,或多或少都有参加过一些比赛。我没玩过v社的游戏,但是dota2的比赛奖金我还是略有耳闻,据我所知应该是电竞中奖金最高的游戏,没有之一。

  炉石Jason zhou也为炉石比赛的环境发表过文章,炉石的职业环境养不活人,而炉石大部分玩家也都是学生,不可能每个家里都有矿,天天和你飞来飞去打黄金赛。学生不去打,职业选手觉得没前途,比赛没有人气,人就会越来越少。(从这方面看artifat比炉石更具优势,只有赚到了钱,才能办更多的比赛,才能吸引更多的人,从而形成一个良性循环)游戏的本质就是社交,玩的人都没了,你还在意这款游戏是不是免费吗?游戏的质量才是根本。

  以上就是具体的介绍,希望能够帮到大家!

Artifact

Artifact

  • 游戏类别:策略战棋
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:Valve Software
  • 发行商:Valve Software
  • 发行时间:2018年11月29日
游戏介绍:《Artifact》是一款全新数字卡牌游戏,由Valve Software制作发行,本作旨在为集换式卡牌游戏(TCG)的爱好者提供奇幻卡牌游戏史上最具深度的玩法和最高保真的体验。Artifact 首发将收录超过 280 张卡牌,包括 44 个英雄。

2019-07-13| 评论(1)| 29096阅读

IGN盘点十款最好玩的Steam免费游戏:《流放之路》登顶

IGN盘点十款最好玩的Steam免费游戏:《流放之路》登顶

最近IGN更新了“Steam十大免费游戏名单”,其中既有有趣的新游戏也有经典老游戏,如果你最近正好拮据或者不知道玩什么游戏,不妨来试试这十款~

2019-07-19| 评论(0)| 19248阅读

2019-07-15| 评论(1)| 17696阅读

《NBA 2K20》前20球星数值公布 詹皇/伦纳德并列第一

《NBA 2K20》前20球星数值公布 詹皇/伦纳德并列第一

《NBA 2K20》官方在今天公布了游戏中前20位顶级球星们的能力数值,洛杉矶湖人队球星勒布朗·詹姆斯与快船队的科怀·伦纳德以97的能力值并列第一。同时这也是詹姆斯连续10次成为NBA 2K系列游戏评分最高(含并列)的球员。

2019-07-16| 评论(1)| 16960阅读

《英雄联盟》新源计划皮肤演示、原画 至臻刀妹炫酷

《英雄联盟》新源计划皮肤演示、原画 至臻刀妹炫酷

继昨日放出源计划皮肤预告之后,@英雄联盟官博就在今日凌晨公布了2019源计划皮肤预览视频和原画,展示了派克、沃里克、金克丝、阿卡丽以及艾瑞莉娅五位英雄部分技能和回城动作。

2019-07-16| 评论(0)| 14616阅读

《剑灵》虚幻4重制版演示曝光 画面、技能特效等大提升

《剑灵》虚幻4重制版演示曝光 画面、技能特效等大提升

今日,开发商NCSoft公布了《剑灵》虚幻4重制版的首个实机前瞻演示。从中可以看出游戏的光影效果、场景精细程度、技能特效等都有了较大的提升,角色的技能还会对周围环境产生影响,细节非常完美。

2019-07-17| 评论(3)| 13472阅读

《王者荣耀》西施出场动画惨遭吐糟:呆傻的像个铁憨憨

《王者荣耀》西施出场动画惨遭吐糟:呆傻的像个铁憨憨

《王者荣耀》下一位新英雄已经官宣,就是四大美女的最后一位——西施,而这位新英雄的技能也于日前曝光。不过看完这位美女的出场动画,不禁让人怀疑这不太聪明的亚子,真的是西施吗,确定不是街头卖豆腐的东施?

2019-07-17| 评论(1)| 12392阅读

《植物大战僵尸3》实机演示 画风更卡通全员瞬变大眼仔

《植物大战僵尸3》实机演示 画风更卡通全员瞬变大眼仔

Reddit网友在论坛发帖,EA手游新作《植物大战僵尸3》已经谷歌商店开启了Pre-Alpha测试,油管UP主Slippyy也公布了一段实机演示,一起来看看这款塔防游戏有哪些变化。

2019-07-17| 评论(1)| 11320阅读

《LOL》新“源计划”预告公布 或为拉克丝/派克新皮肤

《LOL》新“源计划”预告公布 或为拉克丝/派克新皮肤

今日凌晨,《英雄联盟》官方微博发布了一段“源计划”预告,并附上了“我们无法驾驭自己创造的怪物”的文字说明。

2019-07-14| 评论(1)| 9944阅读

《三国:全面战争》“八王之乱”DLC预告 8月8日发售

《三国:全面战争》“八王之乱”DLC预告 8月8日发售

《三国:全面战争(Total War: Therr Kingdoms)》官方日前公布了游戏首个章节DLC“八王之乱”,并放出了相关预告。据介绍“八王之乱”DLC设定于《三国:全面战争》原版战役的100年后,提供了一系列晋室藩王以供游玩.

2019-07-17| 评论(3)| 9280阅读