绿色地狱战斗技巧介绍 绿色地狱战斗小贴士介绍

2018-10-17 15:24:40来源:贴吧/李吹衣编辑:苦力趴评论(0)

  《绿色地狱》是一款开放式生存游戏,游戏背景在危机四伏的亚马逊丛林,这里不仅有可怕的野生动物,还有各种热带疾病,下面就为大家带来绿色地狱战斗技巧介绍

  点击进入:BUFF获取方法介绍

  战斗技巧介绍

  1、初期尽快制造武器,没有武器见到单个野人也不要怕,用拳头可以很好对付,不然可能很长时间你都不会有时间练习拳击,增加拳击技能级数了,还能给你爆出你需要的装备

  2、突遇敌情听到声音请先跳到安全地形进行查探,看清敌人数量,装备(近战还是远程),策划好逃跑线路,再决定打法

  打野人前先找好地形,除了利用石头、河流、房屋打游击战以外,还可以利用空气墙来硬刚(例如营地里的枯枝,另外还可以自己随时制造空气墙,类似建家的围墙。具体方法就是以自己为圆心不要移动,把包里方便找到的东西堆成最大高度不倒的立体障碍物,然后以自己为圆心不要移动旋转45到60的鼠标角度,正好可以摆6到8个立柱体的防御墙。个人比较推荐用杂草,原因如下,1、易得2、堆11个正好高于头顶,可以防住弓箭,而且不倒3、便于携带4、自动掉落(由于9H会变干草的设定,背包满的情况下会自动掉出背包外,不用自己再去丢掉,背包里的正好可以留着回家的时候做火种。5、可用来爬山,我比较习惯爬山前给包里准备12个杂草,正好4组,11个堆成杂草的不倒最大高度,多余的一个正好变干草生火。临时做建筑或者搬石头来爬山太费时费力了,9H的杂草用起来真的很方便,神器)

  3、受伤后请在安全点(例如房顶上,石头后)处理伤口,等血量恢复起来,再继续战斗

  4、近战不要一直按住SHIFT,会导致没有能量来闪避和逃跑

  5、近战躲不掉的伤害用R来格挡

  6、感觉矛会扔偏就按R取消攻击

  7、收取猎物前先收回矛再收取食物

  8、脱离战斗后,优先处理持续性扣真实血量的debuff,其次处理持续性扣血量上限的debuff ,最后处理单次扣真实血量的debuff。然后血量够的话就睡觉,醒后再吃饭。

  所以在没有敌情的情况下,战后处理debuff 的优先顺序如下:

  神经中毒3层>感染>发烧3层>毒虫咬伤>撕裂性伤口>食物中毒3层>划伤>寄生虫>营养不良>蠕虫>蚂蟥>疹子

  有蠕虫没有绷带的情况下不要挑掉钻进肉里的蚂蟥,下雨过河容易感染。

  有外伤没有绷带的情况下不要淋雨过河,可以找避雨的地方(房屋,山洞,巨大的巴西栗树等)等雨停再去找需要的草药,避免感染。

  这里需要提醒一点,在没有药品处理内外伤时要多喝水多休息,记住是休息次数而不是休息时间(最好是秒睡秒醒)

  以上就是具体地介绍,希望能够帮到大家!

绿色地狱

绿色地狱

  • 游戏类别:动作冒险
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:Creepy Jar
  • 发行商:Creepy Jar
  • 发行时间:2018年8月29日
游戏介绍:《绿色地狱(Green Hell)》是一款开放世界的生存类游戏,由Creepy Jar制作发行。本作背景设定在亚马逊雨林未知的独特环境中,你孤身一人处在丛林中,且没有任何食物或设备,但你努力想要求生和找到出路。求生的意志让玩家踏上了一段考验耐受力的艰难之旅,因为孤独无依将会让人陷入身与心俱受重压折磨的困境之中。 面对无法预知的危险,你能撑多久?

在这段旅程中,你将无法从外界获得任何帮助。你所拥有的只是毫无寸铁的双手,因此你必须得学会建造庇护所、制造工具和制作武器的实际生存技巧,以便狩猎和自卫。在危险四伏的丛林里,你将与野生动物和热带疾病作斗争。玩家还必须面对自己思维所设下的种种陷阱,以及身处这无边丛林的幽晦不明中所滋生的恐惧之感。

2019-09-15| 评论(0)| 30704阅读

9月第二批网游版号公布:共22款过审,全是移动端游戏

9月第二批网游版号公布:共22款过审,全是移动端游戏

广电公布了九月第二批网络游戏审批名单,此次一共有22款游戏过审,都是移动端游戏。其中网易《阴阳师》衍生游戏《阴阳师:妖怪屋》在列,另外37互娱的《大天使之剑》和巨人网络的《绿色征途》也过审,腾讯也有一款手游过审。

2019-09-19| 评论(0)| 25608阅读

《WOW》怀旧服主播黑装备遭声讨 本人道歉将尽力挽回

《WOW》怀旧服主播黑装备遭声讨 本人道歉将尽力挽回

昨晚《魔兽世界》知名主播狂人与风在怀旧服工会开荒时直播,因为在开荒中黑装备,导致工会主MT退团退会,引起万人讨伐。今天狂人与风也在今天就昨晚打团装备分配问题进行道歉。

2019-09-18| 评论(0)| 20456阅读

《骑马与砍杀2》沙盒战役演示 攻城战寒意凌然场面浩大

《骑马与砍杀2》沙盒战役演示 攻城战寒意凌然场面浩大

《骑马与砍杀2:领主》开发商TaleWorlds今天为分享了一段大型沙盒战役的实机演示,在这段近半小时的演示中,官方展示了军队在战役中野外战斗和攻城战的画面。

2019-09-13| 评论(0)| 14736阅读

R星推出自家PC平台 可免费领取《GTA:圣安地列斯》

R星推出自家PC平台 可免费领取《GTA:圣安地列斯》

近年来,PC游戏平台之争愈演愈烈,甚至于《GTA5》开发商Rockstar也忍不住出手了。R星在日前宣布,自家的PC游戏平台Rockstar Games Launcher现已上线,现在下载还可免费领取《侠盗飞车:圣安地列斯》。

2019-09-18| 评论(0)| 12352阅读

《雨中冒险2》2.0更新预告 一代人物将作为新角色登场

《雨中冒险2》2.0更新预告 一代人物将作为新角色登场

近日,由Hopoo Games开发、Gearbox发行的多人冒险游戏《雨中冒险2》公布了2.0更新预告。本次更行把一代中出现的人物作为新角色加入游戏,此外地图、道具、Boss和技能等也再次升级。

2019-09-18| 评论(0)| 11616阅读

《LOL》玉剑、冠军系列新皮肤原画公布 瑞雯英姿飒爽

《LOL》玉剑、冠军系列新皮肤原画公布 瑞雯英姿飒爽

前几天《英雄联盟》官方公布了“玉剑传说”系列、海克斯科技以及冠军系列的新皮肤预览,以及至臻瑞文皮肤演示。今天官方又公布了这几款皮肤的原画。

2019-09-13| 评论(0)| 8848阅读

《WOW》怀旧服团本被曝有欺诈行为 暴雪发声将严惩不贷

《WOW》怀旧服团本被曝有欺诈行为 暴雪发声将严惩不贷

最近有网友曝光在《魔兽世界》怀旧服开副本时遭遇了欺诈行为,暴雪官方也收到不少反馈。对此,官方今天发布声明,如果有玩家被证实参与欺诈,那么久收回相关虚拟物品,甚至永久冻结账号。

2019-09-18| 评论(0)| 8416阅读

新版Steam库公测现已开启!界面更加美观,相关性更高

新版Steam库公测现已开启!界面更加美观,相关性更高

今日,V社宣布全新的Steam库公测开启,所有玩家都可以参与并尝试各种新功能。官方表示新版的Steam库相较于以前的看起来更为美观,相关性更高,也更为强大。

2019-09-18| 评论(0)| 7168阅读

《使命召唤16》内容充实 玩家仅任务便可体验上百小时

《使命召唤16》内容充实 玩家仅任务便可体验上百小时

《使命召唤:现代战争》创意总监Eric Couzian近日接受了外媒的采访,其中他表示游戏在主线任务背后还存在着大量其他任务,玩家能体验的游玩内容将会相当的充实。

2019-09-16| 评论(0)| 6824阅读