魔兽世界10月24日怀旧服内容一览 WOW怀旧服最新消息

2018-10-24 16:18:23来源:游戏下载编辑:野狐禅评论(0)

  《魔兽世界》近期公布了怀旧服的具体消息,目前开放最高等级为19级,官方也发布了开发者日志,具体是怎样的呢?下面就为大家带来魔兽世界10月24日怀旧服消息内容一览,一起来看看。

游迅网www.yxdown.com

  今日早些时候官方向服务器上传了怀旧服客户端Patch 1.13.0: Build 28211,MMO-Champion结合开发者日志对怀旧服Demo的信息进行了总结:怀旧服没有新模型、尚不支持DX12;玩家在试玩时存在时间限制,在游玩一段时间之后还需“休息”一段时间。玩家在开始试玩时等级为15级,试玩版等级上限为19级;另外,仅有64位客户端。怀旧服支持战网Battle.net集成、优化宽屏支持、右键举报等等功能。

游迅网www.yxdown.com

  今天早晨国服也发布了一篇有关《魔兽世界》怀旧服试玩的开发者日志,具体内容如下:

  《魔兽世界》社区的各位玩家,大家好!随着2018年暴雪嘉年华的日渐临近,我们想要和大家分享一些新的消息,告诉大家暴雪嘉年华的《魔兽世界》经典怀旧服将为玩家带来怎样的体验。我们一直努力重现原本的艾泽拉斯,我们也很高兴大家能在嘉年华上亲自体验我们准备的试玩内容,亲临现场和在家用虚拟门票观看嘉年华的玩家均可享受试玩。

游迅网www.yxdown.com

  期待的内容

  从项目开启至今,团队尽可能地做到忠实于2005年和2006年的《魔兽世界》,那是发生大灾变之前,艾泽拉斯的世界也不是现在的样子——我们想要确保嘉年华的试玩能够清楚地呈现出这一点。这次试玩主要侧重的是野外游戏场景中的任务,我们会选择两片《魔兽世界》老玩家非常熟悉的标志性区域——部落的贫瘠之地和联盟的西部荒野。让大家可以穿梭时空,体验这些区域设计之初的原貌。大家可以寻找曼科里克的妻子,吐槽暴躁的平原陆行鸟就是不掉落陆行鸟的喙,也可以组队去月溪镇消灭迪菲亚抢劫者。你甚至还能重返农夫萨丁的农场,再一次面对麦田傀儡,不过在那个时候,机械生物会免疫部分技能。我们把一切都带回来了,我们和你们一样激动。

  因为这是一次试玩,所以在游戏内容上会有部分限制:玩家无法进入死亡矿井和哀嚎洞穴地下城,PvP只开放决斗功能,可以探索的区域也只有西部荒野和贫瘠之地。暴雪嘉年华现场和在家的观众进行的试玩都会有时间限制。为了能让更多的人进行试玩,在你持续登录达到一定时长之后会自动登出,让其他人可以试玩。我们还没决定具体要设定多长的时限,但是我们正在计划一些灵活的调整,让我们可以放宽限制,同时让每个想要试玩的玩家能够得到绝佳的体验,然后我们再依计划实行。如果你在尝试所有内容之前就发现时间已到,也不用担心——当下一次你重新登录的时候,所有的进度都会保存。

游迅网www.yxdown.com

  试玩的初始等级为15级。虽然更怀旧的开端是从1级开始,但是这样的话你一开始能做的事情就会非常有限。因为暴雪嘉年华的试玩有时间限制,我们想要让玩家可以自由探索和实验核心的系统,例如天赋和专业,而1级则尚未开启这些功能。我们还想大家能够很好地体会到原本的职业玩法。在15级的时候,战士拥有了防御姿态、牧师学会了心灵尖啸、猎人找到了他们的宠物等等。所以在15级的时候你才能真正地体会到所选职业的关键能力以及和其它职业的不同之处。此外,所有角色的最高等级为19级。但是你可以创建多个角色,这样你就可以尝试不同的职业和种族!

12 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页
魔兽世界8.0:争霸艾泽拉斯

魔兽世界8.0:争霸艾泽拉斯

  • 游戏类别:角色扮演
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:暴雪娱乐
  • 发行商:网易
  • 发行时间:2018年8月14日
游戏介绍:《魔兽世界:争霸艾泽拉斯(World of Warcraft::Battle for Azeroth)》是《魔兽世界》的第七部资料片,在《争霸艾泽拉斯》中,燃烧军团的陨落引发了一系列灾难性事件,并重新点燃了荣耀的联盟和强大的部落之间的战火。随着新战争纪元的开始,艾泽拉斯的英雄们必须踏上艰苦的旅程,寻找新的盟友,并争夺世界上最强大的力量来扭转战局。双方将进行多线对战,而获胜的一方将引领艾泽拉斯走向未知的未来 。

推荐阅读

马斯克发推:用户能在特斯拉车载电脑上体验《GTA5》

马斯克发推:用户能在特斯拉车载电脑上体验《GTA5》

特斯拉总裁马斯克今天在推特上发文宣布,用户可以在特斯拉车载电脑上游玩《GTA5》,一起了解下。

2020-06-27| 评论(0)| 32072阅读

《暗黑破坏神4》季度更新报告 多人玩法/故事背景介绍

《暗黑破坏神4》季度更新报告 多人玩法/故事背景介绍

尽管因为疫情原因《暗黑破坏神4》开发组转入在家办公状态,不过据官方透露的消息游戏开发并没有受到太大的干扰,并且暴雪也在日前如约放出了新一期《暗黑4》季度更新报告,对故事背景,多人玩法以及其他内容进行了简单的介绍。

2020-06-26| 评论(0)| 25336阅读

《合金弹头》系列进化史:经典IP经历24年转向手机平台

《合金弹头》系列进化史:经典IP经历24年转向手机平台

《合金弹头》这一经典IP可以说是很多玩家的童年回忆,首作发布到现在已经有24年之久,系列几乎登陆了所以主机平台。油管UP主“Andrew Louis”制作了新的游戏进化史视频,带我们回顾《合金弹头》首部作品到昨晚的腾讯手游之前的历程。

2020-06-28| 评论(0)| 17680阅读

腾讯公布《合金弹头:代号J》手游 SNK授权,天美开发

腾讯公布《合金弹头:代号J》手游 SNK授权,天美开发

在昨天晚上的2020腾讯游戏年度发布会上,官方公布了由SNK授权的《合金弹头》最新手游《合金弹头 代号:J》。同时还放出了一段游戏的实机演示,下面就一起来看看吧。

2020-06-28| 评论(0)| 10280阅读

三消游戏《Mirror2》公布 开启众筹,画面由2D转向3D

三消游戏《Mirror2》公布 开启众筹,画面由2D转向3D

近日《Mirror》续作《Mirror2》正式公开,目前开启了众筹,根据众筹结果游戏本体和DLC包含的角色数量也不同,最高档甚至包含Steam创意工坊以及VR模式。

2020-06-26| 评论(0)| 6424阅读

腾讯公布《真·三国无双:霸》手游 可支持120人同屏

腾讯公布《真·三国无双:霸》手游 可支持120人同屏

在昨晚的2020腾讯游戏年度发布会上,腾讯公布了由光荣授权的《真·三国无双》手游《真·三国无双:霸》,同时官方放出了一段预告,下面就一起来看看吧。

2020-06-28| 评论(0)| 5616阅读

疑似《英雄联盟》新英雄名字曝光 亚索将喜提至臻金皮

疑似《英雄联盟》新英雄名字曝光 亚索将喜提至臻金皮

《英雄联盟》北美PBE测试服近日公布了之后的更新计划,其中较为引人注目的是疑似新英雄名字曝光“Lillia”,同时接下来的至臻金皮得主也已揭晓,分别是“佐伊”和“亚索”。

2020-07-01| 评论(0)| 5512阅读

《纸片马里奥:折纸王》新情报 反派神兽“火鸟”登场

《纸片马里奥:折纸王》新情报 反派神兽“火鸟”登场

近日,《纸片马里奥:折纸王》的任天堂美国官网更新了游戏的新情报。为玩家们介绍了本作中的新角色、全新场景以及出场BOSS,一起来了解下吧。

2020-06-29| 评论(0)| 4824阅读

《刀剑:彼岸游境》整合骑士新演示 诗乃事件截图曝光

《刀剑:彼岸游境》整合骑士新演示 诗乃事件截图曝光

万代在近日公布了《刀剑神域:彼岸游境》一段新实机演示,展示了整合骑士指挥官贝尔库利·辛赛西斯·万的互通环节。此外,官方还公布了一张诗乃的人物事件截图,一起来看看吧。

2020-06-29| 评论(0)| 4520阅读

《轩辕剑7》剧情预告第二弹 女主墨家侠女褚红首亮相

《轩辕剑7》剧情预告第二弹 女主墨家侠女褚红首亮相

《轩辕剑》官方在今日公布了系列新作《轩辕剑7》剧情预告第二弹,游戏第一女主角“褚红”登场。商墨门徒重现人间,神秘机关兽现于敌手,妖魔横行的乱世,她会在“隐世避祸”和“入世救人”之间做出怎样的抉择?

2020-06-30| 评论(0)| 4488阅读