游迅网 > 攻略首页 > 单机游戏问答 > 正文

第三次世界大战入手分析 第三次世界大战值得入手吗

2018-10-25 17:14:12来源:第三次世界大战吧/天龙的衣钵编辑:野狐禅评论(0)

  《第三次世界大战》褒贬不一的评价让一些原本看好本作的玩家犹豫是否入手,本作怎么样呢?有玩家给出了较为中肯的评价,下面就为大家带来第三次世界游戏入手分析,一起来看看。

  一,先说一下游戏优化和网络环境

  先说这个主要是给大伙儿省点时间

  首先硬件配置,关键是SSD固态硬盘→游戏没有装固态基本等于极其漫长的启动loading界面+极其漫长的载入地图界面+这两个过程中的概率无响应闪退黑屏,所以有没有SSD挺影响游戏体验的。CPU和显卡并没有太高要求,君不见Mac Book都能跑它。鄙人8G1070全特效稳定70帧,游戏后续优化暂时不要想了官方虽然说了但是他们现在在忙其他更重要的事比如网络环境。

  接下来就是服务器。10月19日early access开放以后Master Server就死亡了,游戏服务器本身没有问题,Master Server死亡影响的是一系列登录和人物自定义装备属性等问题,不影响游戏本身。5天来官方天天更新补丁现在登录已经修复,但是自定义内容(人物换装,改枪改车)在退出游戏后大概率不保存(脸好非常小几率会部分保存)你可以理解为重启游戏就是全新开始(自定义内容都是开放的不用肝)所以就是每次重启游戏都要重新改装备有点烦其他不影响。目前官方正在修这个东西,什么时候修好这不要问我了我也不知道。国内玩家游戏体验我不好说,鄙人的两个朋友都可以进菜单但是无法进地图(服务器无响应)加速器效果这我也不知道。鄙人游戏体验来讲,美欧服都正常就是ping高了点100~300看你连哪里,亚服莫名500-600ping原因未知。

  附服务器位置图。

  二,游戏内容

  目前游戏有三张地图:华沙,莫斯科&柏林

  有两种地图大小:16v16和20v20

  一种游戏模式:占点拉分

  游戏有相当多的自定义内容,改枪没有塔科夫多但是强于ARMA3→主要是自定义枪管,护木,枪托,握把以及能上侧镜这些方面。下面说一个重要的,游戏数据面板的数据不可信,面板显示的改枪数据是一样的→比如更换不同枪托后的数据显示不变但是游戏内体验是不一样的,具体还请其他玩家测试,鄙人玩下来感觉AK15换用不同枪托握把的后坐力变化是最显著的(本身后坐力大的枪感觉比较明显,这里Beeyl 762的可用枪托没有AK15多所以不推荐测试)

  玩家人物自定义装备→头盔,胸挂和裤子等也有很多内容。车辆的自定义内容也很多,从APC装甲运兵车到IFV步兵战车到MBT主战坦克和BMPT(嘿嘿嘿)都有很多的改动范围,也可以选择炮击空袭无线电干扰和侦查无人机(这个和装备的无人机不同无法被击落)。

  整体的游戏可玩度非常高,在装备中可选药包甲包弹药包这种在游戏内部署使用的。还有能把这游戏玩出彩6的无人机(两种,一种是四轮车可以携带C4安x胡阿x巴,还有一种飞行无人机)。另外是可以移动中使用的急救针,磁性反坦克地雷(和RPG不同,地雷能秒杀所有车辆)。

  个人觉得吧,是战地的游戏模式+塔科夫的改枪+山口丁的改车+COD的支援兼并为一身的一款很有潜力的,步兵作战为核心内容的游戏。

  附鄙人游戏内角色,真男人不戴头盔。

  哦对了补充一下,这游戏有面部hitbox,装备头盔以后打中头盔掉头盔,打脸还是死。部分头盔有面罩,击中面罩貌似还是死→可能是因为我只用突击步枪和机枪,不知道对手枪弹有没有防弹效果。

12 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页
第三次世界大战

第三次世界大战

  • 游戏类别:射击游戏
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:The Farm 51
  • 发行商:The Farm 51
  • 发行时间:2018年10月20日
游戏介绍:《第三次世界大战(World War 3)》是一款多人在线FPS游戏,由The Farm 51制作发行。本作使用虚幻4引擎,背景设定为现代战争,战斗的重心将会放在团队合作上。游戏允许玩家使用步兵和军用载具,以及选择世界各地的士兵来进行战斗,并且有真正的武器制造公司和军事单位参与游戏制作。

2019-05-16| 评论(2)| 23352阅读

2019-05-11| 评论(0)| 19784阅读

2019-05-14| 评论(3)| 19688阅读

2019-05-14| 评论(0)| 17648阅读

2019-05-13| 评论(1)| 17048阅读

2019-05-11| 评论(0)| 14528阅读

2019-05-14| 评论(2)| 12600阅读

2019-05-11| 评论(4)| 12592阅读

国外玩家打造《只狼》尼尔2BMOD 小姐姐携剑参战

国外玩家打造《只狼》尼尔2BMOD 小姐姐携剑参战

自《只狼》发售后,便有众多高玩为其打造各式各样的MOD,如果你是2B小姐姐的粉丝,那么下面这款MOD肯定合你口味!国外玩家“Forsakensilver”近期为《只狼》打造了一个新的MOD,将主角替换成了2B小姐姐。

2019-05-12| 评论(0)| 10064阅读

《暗黑破坏神3》第17赛季前瞻 主题梦魇,奖励公布

《暗黑破坏神3》第17赛季前瞻 主题梦魇,奖励公布

据《暗黑破坏神3》官网公告,游戏第17赛季将于5月17日正式开放,新赛季同时也带来一系列的游戏内容更新。据官方介绍,第17赛季的主题为“梦魇”,游戏将新增三个难度:折磨十四、折磨十五和折磨十六。

2019-05-13| 评论(0)| 9536阅读