超杀行尸走肉装备提升心得 超杀行尸走肉装备怎么提升

2018-11-19 09:42:41来源:超杀行尸走肉吧/凝梦编辑:野狐禅评论(0)

  《超杀行尸走肉》本作中玩家需要尽可能多的提升自己的装备,如何才能快速提高装备呢?很多新手玩家没有思路,下面就为大家带来超杀行尸走肉装备提升心得技巧,一起来看看。

  装备提升心得技巧

  本篇文章将把大伙口中的装等即拳头标识称之为力量。

  现版本综合力量极限为210,最高品级为紫色。

  主副武器极限为220,无配件为200。

  近身武器无法装备配件所以极限为200。

  副本掉落装备的力量跟自身综合力量走,高则高。

  当综合力量达到一定程度时,副本中的箱子会开出紫色武器与紫色配件。

  可在副本介绍中的副本掉落来查看自己是否有掉落紫色道具的资格。

  如果有,道具箱子会呈现一半为蓝,一半为紫。意思是可能出蓝也可能出紫。

  初入游戏,不断的推进主线。

  本人亲测,不间断推进主线是可行的,不过需要玩家具有一定的手法。

  将主线任务做完以后,正式开启刷装备之旅。

  在不影响任务完成的情况下,佩戴力量最大的装备,提升掉落装备力量值。

  当等级与力量到达一定程度的时候,会开始获得紫装。

  如果你刷不到紫装那只能说你不够强。

  就算是从幸存者任务或者周长获得了紫装,你的等级不够也装备不上。

  如果手法不错,虎穴龙潭枪林弹雨又升级又刷装备,是非常不错的选择。

  满级以后可以刷普通,同样有紫装掉落。15分钟左右一把。

  但是考虑到对一些玩家可能有些难度,所以有个低配方案。

  可以打第一关的枪林弹雨来刷经验。善用燃烧瓶闪光弹烟雾弹,会很简单。

  可以组队也可以单刷,单刷怪会少很多。

  升到25级以后,就可以去虎穴龙潭提升装备了,一边提升装备,一边升满级。

  之前有人在直播间问我为什么不刷加入或死,加入或死四个箱子。

  加入或死地图太大,箱子不好找,其次最低难度为极难。40分钟左右一把。

  而虎穴龙潭为测试版放出的副本,大多数玩家比较熟悉并且简单,不容易翻车。

  这里普及一下,除了副本说明上写的箱子数量,有一个隐藏配件箱。

  也就是说其实箱子的真实数量等于副本说明数量加一,就看你能不能找到。

  当综合力量接近200或超过200时,就有几率掉落满力紫装了。

  当你使用的第一个角色完全毕业时,不要直接去练第二个角色。

  继续刷把其他职业的毕业装备刷齐再去这样会节省很多时间。

  再说一个窍门,四人组队开黑,虎穴龙潭枪林弹雨,打了信号弹以后,可以站到车顶更换角色,退出游戏再加入然后选择自己的小号,用大号打副本,用小号领奖励,这样可以降低小号刷枪林弹雨的难度。

  超杀行尸走肉装备提升心得技巧就到这里,希望对玩家有所帮助。

《超杀:行尸走肉》精华推荐
第一关通关技巧 新手必备技巧 武器属性翻译 关卡通关技巧 官网地址
防守关/收集关通关 装备提升技巧 人物技能翻译 进阶技巧心得 角色介绍

2019-01-26| 评论(32)| 141480阅读

2019-01-25| 评论(3)| 88336阅读

2019-01-26| 评论(1)| 64296阅读

2019-01-28| 评论(6)| 43144阅读

2019-01-25| 评论(4)| 26464阅读

2019-01-25| 评论(5)| 25408阅读

2019-01-26| 评论(6)| 22880阅读

2019-01-28| 评论(0)| 22296阅读

敖厂长吐槽三国群英传7:最扯淡三国游戏 更像西游记!

敖厂长吐槽三国群英传7:最扯淡三国游戏 更像西游记!

在最近一期的《囧的呼唤》中,敖厂长将目光聚焦于一款12年前的老游戏《三国群英传7》,该作由台湾同胞开发制作,虽然是三国题材,却走出了不一样的风味。

2019-01-24| 评论(8)| 21816阅读

2019-01-28| 评论(12)| 19632阅读