超杀行尸走肉第一季全收集攻略 超杀全收集品位置汇总

2018-11-20 16:42:23来源:超杀行尸走肉吧/哗啦啦的三爷编辑:野狐禅评论(0)

  《超杀行尸走肉》第一季的内容已经大致完结,很多玩家在期待第二季的时候开始尝试全收集。下面就为大家带来超杀行尸走肉第一季全收集攻略,一起来看看。

  第一季全收集攻略

  角色收集品

  Heather(弩后可以用用reina获取收集品)

  1 钥匙链 虎穴龙潭 打开大门后继续往前走,会遇到第一波家族敌人,在这波家族敌人的楼顶上的东南角(默认出楼梯口对着的方向为北)的床褥上获取。 

  2 离别卡 侧耳倾听 第一次遇到家族敌人,是商店楼顶上的2个狙击手,可以打死他们之后将商店用开锁工具打开,进去后打开后门就会看到。物品在被封住道路的角落(商店有几率是封死的,就需要清理完下一波家族敌人之后绕路过去到商店的后面获取)。 

  3 圣诞装饰物 狩猎季节 在进入商场之后会清理一波家族敌人,清理完毕后继续前进会有2个前进选项,背对着大门的情况下,A,按左边的按钮。B,按右边按钮。只有在B情况下才会触发该物品收集的条件。在开门后会进入到谨遵医嘱中用密码开门的地方,在二楼最角落有一家图书馆,进入图书馆后有楼梯可以下到1楼,在下楼之后向左转,楼梯边的角落有一个床褥,在那里获得物品。 

  4 开裂的马克杯 最后一站 在密码门处有2个前进选项,A,密码门成功开启。B,密码门开启失败。只有在A选项才会触发该物品的收集条件。在开门后会进入一个全是丧尸的营地,在靠近火车的旁边一个有死人的床垫上获取。 

  5 骨灰瓮 谨遵医嘱 在清理完第一波军团敌人之后,可以进入到餐厅的内部,物品在二楼吧台的美国国旗下面。 

  6 手足之争 加入或死 在开启密码门之后(需要3个密码的那里,之后就要进去击杀hurst),从最右边军营帐篷那里的门进入,会看到一个由集装箱做的小房间,物品在小房间进门后的椅子上。

  Aidan

  1 嚼烟 虎穴龙潭 游戏开始的时候进入右侧房屋,上到2楼,有一个关门的房间,打开房门就可以看到,物品在一个沙发坐着的死人那里。 

  2 翻盖手机 侧耳倾听 在开启电梯的那层,中间那个放保险丝的房间的南边(默认背对电梯分流器的方向为北)的一个房间里,在竖着的储物柜中获取。 

  3 棒球 狩猎季节 进入大楼之后,有需要寻找电熔丝的一个场景,在办公区域中走到最里面向右边走到头,有一个两个玻璃全碎的办公室,在办公室里面的储物柜旁。 

  4 Marc写的便条 最后一站 密码门处,在1B开关的屋子内,一个小柜子上面。 

  5 建筑平面图 谨遵医嘱 开局从大楼正门进入,向左转之后向前走,走到最里面,转身后在右边的桌子上获取。 

  6 卡拉OK奖 加入或死 密码门终端所在的2楼,打开房间的门,向左看,有一个放着音响的小架子,在架子上获取。

  Grant

  1 浆果,灌木丛和蚊虫叮咬 虎穴龙潭 在有盾哥的那个小院子内,背对着院子门口,在右边草丛内的一个长椅上获得。 

  2 翻盖手机 侧耳倾听 在下高速公路后,会有一个需要你用熔丝或者齿轮开启的蓝色门(如果蓝色门被封,要求使用梯子进入营地,可以在营地内找到对应的房间下梯子去到蓝色门内获取),开门进去后,在屋子的中间有楼梯可以下去,下楼梯之后转身,在一个黄色的床单上获取。 

  3 棒球 狩猎季节 在用熔丝打开电梯爬上去后,一直往前走,有一个会议室,物品在会议室白色写字板的下面。 

  4 Marc写的便条 最后一站 吊起火车后,继续向下走会有一个需要摇曲轴升起来的栅栏门,进入门后向左转会有一个小型厨房,在厨房的一个角落中获取。 

  5 建筑平面图 谨遵医嘱 清理完第一波军团敌人后,进入餐厅的内部,在一楼吧台一个凳子的旁边获取。 

  6 卡拉OK奖 加入或死 在用钥匙打开军事基地之后,走到场景的最右边会有2个关着丧尸的集装箱的地方在前方最左边的尸体堆处获得物品。

  Reina

  1 被禁顾客的照片 虎穴龙潭 在清理完第一波家族敌人之后上楼顶,在对面是有盾哥的那个小院子。从楼顶下来,一直向左走到围墙那里,然后朝着小院子的方向前进,在一个警车的旁边获取物品。 

  2 锦标赛奖品 侧耳倾听 从电梯层上去之后,打开右边的门,一直向右走,有一个可以暗杀的人,在暗杀掉他之后继续向右走到头,然后向右转,有一个带锁的门(之前行商的刷新点也有几率在这里出现,门锁5个钥匙随机出现,最好和朋友说好,带不同的钥匙),打开门之后,有一张办公桌,在桌子后获取。 

  3 月度最佳员工 狩猎季节 在进入商场之后会清理一波家族敌人,清理完毕后继续前进会有2个前进选项,背对着大门的情况下,A,按左边的按钮。B,按右边按钮。只有在A情况下才会触发该物品收集的条件。在开门后会进入到一家服装店里,在一个墙上大洞的地方,前面有家族的敌人,从最左边走,会有一个死人对着窗户坐在椅子上,在椅子的旁边获取。 

  4 节哀顺变 最后一站 在密码门处有2个前进选项,A,密码门成功开启。B,密码门开启失败。只有在B选项才会触发该物品的收集条件。开启失败后进入紧急通道,会到达一个仓库区域,在这里需要开机关,就在机关显示屏所在的房间内获取物品。 

  5 身份牌 谨遵医嘱 收集医疗资源的时候打开2楼最尽头书店的门,在最里面书架与窗户中间获取。 

  6 剪报 加入或死 开局找熔丝的那个区域,走到2楼最尽头,有一个门打开后可以进排水道(?应该是吧,反正是可以下去的),就在排水道里面。

  Bridger

  1 扑克牌 虎穴龙潭 在最后需要拿净水器的超市对面楼顶处下来后,一直向左走,会有一个墙上被炸开大洞的房间,在一个翻到的桌子后面获取物品。 

  2 毕业戒指 侧耳倾听 电梯区域,在电梯口正对着的一个屋子,会有一个带锁的门,门内的尸体旁边可以获取,在门外可以看到发光点。 

  3 玩具兵 狩猎季节 开局的草地中,有一个坠落的直升机,物品就在直升机里。 

  4 早日康复卡 最后一站 在密码门处有2个前进选项,A,密码门成功开启。B,密码门开启失败。只有在A选项才会触发该物品的收集条件。在穿过营地之后继续向前走,在遇到敌人前的那片区域内,在沙发上死去的一对情侣身上获取。 

  5 游乐园照片 谨遵医嘱 在商场的门口,背对商场口,一直向左走,走到头有一个长椅,在长椅上获得物品。 

  6 美国国旗 加入或死 炸开林肯像后,军营帐篷门口的尸体边获得。

  Maya

  1 吊坠手链 虎穴龙潭 在最后需要拿净水器的超市对面楼顶处下来后,一直向右走,走到头之后向前,会有一个商店楼,打开最左边的门之后向里走到头,不要出门,转身会有一个上2楼的楼梯,在2楼的一个房间内的尸体旁获取。

  2 志愿者照片 侧耳倾听 开局找油桶的地方一直向右走到最里面有一个小诊所,在诊所中获取。 

  3 传呼机 狩猎季节 在天台最顶端,通过梯子爬上去之后向右转会有一个带锁的丧尸门,打开门之后,向右转身,在通风口和绿色布的中间获取。

  4 手术刀 最后一站 在快要到电梯的前面一点,有一个医疗用的区域,在区域内一张床上获得物品。 

  5 医科教学书 谨遵医嘱 进入商场后,在二楼左边的一个店铺内获取,那个店铺里有一些床铺。

  6 马拉松号码 加入或死 在密码门区域前,有一个很多僵尸的区域,从屋顶跳到车上,正对着的一个集装箱后面获得物品。

12 1/2

俄罗斯妹纸Cosplay精选合集 天使脸蛋+魔鬼身材美爆

俄罗斯妹纸Cosplay精选合集 天使脸蛋+魔鬼身材美爆

今天,给大家整理了俄罗斯美少女Coser Shirogane-sama的Cos作品,她曾带来过《尼尔:机械纪元》2B、《英雄联盟》阿狸与阿卡丽、还有明日香等角色,其天使脸蛋配上魔鬼身材,简直美得让人移不开眼。

2019-05-21| 评论(1)| 48584阅读

IGN评选“当代最难游戏Top15”:《仁王》屈居第二

IGN评选“当代最难游戏Top15”:《仁王》屈居第二

对于“游戏宅”来说,简单的体验游戏已经不能满足胃口了,只有挑战“硬核”的困难游戏才能证明自己。最近外媒IGN就评选出了15款最难的当代电子游戏。

2019-05-18| 评论(2)| 47920阅读

韩国小姐姐Cosplay精选合集 完美诠释妖娆妩媚与可爱

韩国小姐姐Cosplay精选合集 完美诠释妖娆妩媚与可爱

今天,我们为大家整理了韩国美女슈마的Cosplay精选合集,她曾带来过《神都夜行录》猫妖娴婵的COS作品,슈마演绎的娴婵少了分妖怪应有的妖娆,但多了丝大方温柔,让人心生怜惜。

2019-05-20| 评论(1)| 29128阅读

新一代显卡杀手!《三国:全面战争》PC性能分析报告

新一代显卡杀手!《三国:全面战争》PC性能分析报告

《三国:全面战争(Total War: Three Kingdoms)》将于本周四(5月23日)正式发售,本作采用“Warscape Engine”引擎制作,并使用了D加密防盗版技术。外媒Dsogaming已经提前拿到了游戏。

2019-05-20| 评论(1)| 24464阅读

《真三国无双》电影新照曝光 吕布邪笑,曹操统军出征

《真三国无双》电影新照曝光 吕布邪笑,曹操统军出征

自2017年爆出《真三国无双》真人电影开拍至今,近两年的时间内却鲜有消息传出,这让不少影迷玩家急不可耐。好在日前,电影导演周显扬终于晒出了一些新照片,三国英雄重装亮相!

2019-05-19| 评论(2)| 18312阅读

EA展示下一代主机毛发演示 妹子跳舞狂甩头,逼真自然

EA展示下一代主机毛发演示 妹子跳舞狂甩头,逼真自然

EA展示了自家寒霜引擎将亮相下一代主机的技术,这次是人物毛发渲染的效果,视频中,AI妹子跳舞狂甩头,可以看出逼真细腻的抖动效果和毛发,还有遵循物理的光影散射。

2019-05-22| 评论(1)| 13888阅读

网易推出国内首款正版宝可梦手游《宝可梦大探险》!

网易推出国内首款正版宝可梦手游《宝可梦大探险》!

正在举办的“网易520:2019网易互动文娱产品发布会”中,网易刚刚公布了国内首款正版宝可梦手游《宝可梦大探险》的相关消息。

2019-05-20| 评论(1)| 13472阅读

央视主持人坐等《三国:全战》解锁 网友提问让其扎心

央视主持人坐等《三国:全战》解锁 网友提问让其扎心

世嘉旗下三国题材策略大作《三国:全面战争》将在本周四(5月23日)下午3点正式解锁,目前游戏已在Steam上开启预载。央视主持人兼游戏达人张腾岳也已经摩拳擦掌。

2019-05-21| 评论(1)| 10960阅读

战斗民族小姐姐海量Cos作品 清纯萝莉火辣御姐随意切换

战斗民族小姐姐海量Cos作品 清纯萝莉火辣御姐随意切换

不论是可爱清纯的萝莉,还是火辣魅惑的御姐,Lunaritie总能轻松驾驭,甚至像D.Va这样的日韩角色还能模仿出一张亚洲脸!这可不是所有毛妹Coser可以做到的。一起来看看~

2019-05-24| 评论(0)| 10264阅读

《三国:全面战争》实机演示 吕布一骑当千,英勇神武

《三国:全面战争》实机演示 吕布一骑当千,英勇神武

说起三国时期的吕布,相信大家脑海里会立马浮现出这几词,“人中吕布”、“貂蝉”、“马中赤兔”、“董卓”等。不过《三国:全面战争》中的吕布更英勇神武,能凭一己之力对抗2000名士兵。

2019-05-23| 评论(0)| 10032阅读