游迅网 > 攻略首页 > 单机游戏秘籍 > 正文

Artifact战术思路分析介绍 刀牌进阶战术思路介绍

2018-11-26 14:33:03来源:NGA/ 丢你拉姆编辑:苦力趴评论(0)

  《Artifact》是一款以DOTA2为核心的卡牌战术类游戏,游戏中将会模拟DOTA的玩法,游戏的机制及战术相对复杂,下面就为大家带来刀牌的战术思路分析介绍

  进阶战术之一切战术转换家

  首先请读者自行脑补一个己方大劣势的场面,脑补出一个游戏早期玩家已经在左路和右路完全处于下风的状态,左路可以抢救一下而右路短时间几乎是很难抢救回来了,而这就是使出这个打法的绝佳时机。

  目前的场面上看来有一条路已经彻底GG了,那么为什么不转投兵力在另外可以挽救的两条线而彻底放弃那条救不回来的线 分矿 呢?这个打法的核心思路就是集中所有的资源攻下双线的外塔而彻底放弃大劣势的那条路。

  这个战术有一点需要提及的就是玩家放弃的那条线最好为对方投入了两位英雄的线路,如果你的对手在你改变进攻思路之后手中没有回程卷轴或者任何可以换线的法术道具的话,那么己方此时就会处于5打3的状态中。

  如果对面人品比较好的话找到一张TP,那么情况也不过就是5打4而已,除非你的对手再弄一张TP。

  至此之后这场游戏开始了死亡竞速比赛,在你的对手打爆你完全舍弃那条线的80生命值核心之前抢掉你的对手两座外塔,虽然这种换家的打法看上去似乎风险很高,但是这至少给了玩家一个清晰的打法思路,如果玩家在三条线都分散兵力的话需要花费大量的精力去管控三条线反而不利于玩家的思考。

  再次强调舍弃的路线最好对面为两位英雄为最优的情况,如果对面只有一个英雄在场那么对面只要一张TP就可以轻松解决多打少的场面问题,而且你的对手也可以经过自己判断使用TP拉一个他觉得当前最适合拆塔的英雄到你舍弃的路线快速拆迁。

  同时留下的3个英雄必然也都是身材最好最抗揍的,这样的话在拆迁速度上就很难抢得过。

  而如果舍弃一条对面有3位英雄的线路的话风险则更加的大,2位玩家指定的英雄拆迁速度就够快了更别提3个了,结果就是对面拆的越快己方越心急,从而不得不被迫投入资源在对面狂轰乱炸的线路防守,这也就违背了这个打法的初衷。

  虽然说在面对对面英雄普遍低攻且没有拆塔能力的红色或者蓝色套牌卡组情况下舍弃3英雄的线路这个打法也是可行的,但是这种举动完全是在赌对面手上没有红雾掠夺者之类的快速拆迁生物。

  另外要提的是转换家战术最好拿自己的右路和别人的左中两路换,毕竟这个游戏的棋盘顺序是由左至右的,如果舍弃的是右路的话那么意味着在对手哪怕下回合的攻击就能爆核心的情况下你依旧有两个棋盘的机会反败为胜。

  以上就是刀牌的战术思路分析介绍,希望能够帮到大家!

Artifact

Artifact

  • 游戏类别:策略战棋
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:Valve Software
  • 发行商:Valve Software
  • 发行时间:2018年11月29日
游戏介绍:《Artifact》是一款全新数字卡牌游戏,由Valve Software制作发行,本作旨在为集换式卡牌游戏(TCG)的爱好者提供奇幻卡牌游戏史上最具深度的玩法和最高保真的体验。Artifact 首发将收录超过 280 张卡牌,包括 44 个英雄。

推荐阅读

《LOL》狗熊重做玩法预览 免费赠送“坚韧不屈”皮肤

《LOL》狗熊重做玩法预览 免费赠送“坚韧不屈”皮肤

@英雄联盟官方微博今日公布了《LOL》新版“不灭狂雷·沃利贝尔”玩法预览演示,并宣布为了庆祝沃利贝尔完成更新,所有在10.11之前以及10.11当中解锁沃利贝尔的玩家将免费获得“坚韧不屈·沃利贝尔”皮肤。

2020-05-28| 评论(0)| 47688阅读

《美国末日2》最新实机演示 诸多细节及部分剧情展示

《美国末日2》最新实机演示 诸多细节及部分剧情展示

在索尼昨夜的“ State of Play”专场直播活动中,官方公布了《美国末日2》长达20分钟的新游戏演示,展示了游戏的诸多细节以及部分剧情内容。

2020-05-28| 评论(0)| 11288阅读

Epic喜加一预告!《侍魂NeoGeo合集》限时免费领取

Epic喜加一预告!《侍魂NeoGeo合集》限时免费领取

据日媒FAMI通报道,为了贯穿“StayHome”宗旨,SNK宣布《侍魂NeoGeo合集》将于6月12日~18日期间于Epic先行免费发布,玩家在此期间可免费领取入库。

2020-05-27| 评论(0)| 7960阅读

《英雄联盟》手游开发者日志:玩法揭秘,实机画面展示

《英雄联盟》手游开发者日志:玩法揭秘,实机画面展示

昨晚,@拳头游戏微博放出了《英雄联盟》手游新一期的“开发者日志”。视频中游戏执行制作人Michael“Riot Paladin”Chow携手策划团队为召唤师们揭秘前所未有的玩法体验,还展示了一些实机画面。

2020-05-30| 评论(0)| 7432阅读

《LOL》转区系统7月重新开放 仅转移资产至目标大区

《LOL》转区系统7月重新开放 仅转移资产至目标大区

@英雄联盟官方微博今日发文,确认将于7月重新开放转区系统。另外,转区完成后,将不会冻结原大区的帐号,召唤师依然可以在原大区与好友们一同游戏,只是可转移资产将被转移至目标大区。

2020-05-26| 评论(0)| 7304阅读

羞辱厂商喜加一!第一人称RPG《Arx Fatalis》免费领

羞辱厂商喜加一!第一人称RPG《Arx Fatalis》免费领

《羞辱》系列开发商日前开设了20周年纪念专题页面,并在其中推送了喜加一活动。玩家只需前往注册社区账号,便可领取第一人称RPG《Arx Fatalis》(PC版)及《The Art of Arkane》数字画集。

2020-05-29| 评论(0)| 7104阅读

《云顶之弈》银河战争大更新详情 卡兹克/科加斯移除

《云顶之弈》银河战争大更新详情 卡兹克/科加斯移除

《云顶之奕》S3赛季目前已渐入佳境,拳头在日前公布了“银河战争”集中更新详情。据介绍,在本次更新中娑娜、卡萨丁、拉克丝等英雄,以及女武神和虚空羁绊被移除。作为补充,将新加入劫、薇恩、锐雯以及宇航员、战地机甲羁绊。

2020-05-27| 评论(0)| 6792阅读

I社新作《甜心选择2》发售 体验自由与欲望的梦幻之旅

I社新作《甜心选择2》发售 体验自由与欲望的梦幻之旅

I社新作《甜心选择2(Honey Select 2)》在今日(5月29日)正式发售,据先前官方公开的消息,游戏将包含20多种场景地图、允许玩家调整画面效果、对角色外观进行调整。此外,游戏中的女性角色表现也会更加积极。

2020-05-29| 评论(0)| 6560阅读

《微软飞行模拟》新实机演示 阴雨天画面效果令人惊艳

《微软飞行模拟》新实机演示 阴雨天画面效果令人惊艳

微软近日公布了一段《微软飞行模拟》新实机演示,展示了游戏中令人惊叹的云彩和天气效果。有一说一,这些“厚重”的云层和令人惊艳的雨滴效果真的是太美了!

2020-05-27| 评论(0)| 6480阅读

《生化3:重制版》吉尔女版“战神”MOD 眉清目秀

《生化3:重制版》吉尔女版“战神”MOD 眉清目秀

自《生化危机3:重制版》发售以来,吉尔相关的MOD便层出不穷。近日推特3D艺术家Marcos RC分享了两张吉尔Cos《战神》中奎托斯的截图,眉清目秀的“女”战神也别有一番风味。

2020-05-26| 评论(0)| 6416阅读