Artifact小黑蓝绿卡组推荐 刀牌蓝绿COMBO卡组介绍

2018-11-29 15:07:03来源:VPgame/梦到内岸编辑:苦力趴评论(0)

  《Artifact》已经正式发售了,大部分的玩家现在还处于对卡牌的摸索阶段,不过已经有玩家开始进行卡组的搭配,下面就为大家带来小黑蓝绿卡组推荐介绍

  蓝绿Combo

  小黑太OP,不如说狂风太OP!这套Combo卡组,也称作“风暴”,是目前环境中我最喜欢的卡组。

  我在专家级构筑和8人小比赛中经常用这套卡组。这套卡组最佳的体验是Combo达成的时候:先手打狂风,对手变成呆头鹅,然后我用群星齐列+阿哈利姆的圣所,再用恶魔揭示抽卡,用手牌赢下整局。

  顺便提一句,群星齐列加阿哈利姆的圣所这个Combo太变态,群星齐列相当于跳两费,再用阿哈利姆的圣所相当于跳三费,也就是说群星齐列=跳5费,是你,野性成长,野性成长,滋养。

  正如我在博客之前说的,狂风在OP卡的顶端!

  前列。先手打出狂风直接让对手瘫痪。还有一点,沉默能让对手的主动道具失效。而在Dota中即使被沉默了,在背包中的道具还是可以使用的。而在Artifact中就统一无法使用。狂风厉害的原因太多了,有一次我用狂风沉默了对手的跳刀,还有一次是沉默了对手的首领号角,或是基恩火枪!我觉得以后V社应该会统一Dota和Artifact的机制,不然狂风能沉默对手的道具实在太奇怪了。

  恶魔揭示?赛莉蒙妮的眷顾?

  我用这套卡组打了上百局,对单卡进行了很多次的调整。一开始我不觉得恶魔揭示有多强。后来,我发现很多对局会出现难以解决的问题。比如:我的卡纳在下路,我怎样在6费湮灭之前就把她拉到其他线上呢?一般情况下,卡纳最好在上路或中路,这样比起对手推两座40血防御塔,卡纳能更快地推掉80血的遗迹。如果你在下路,当你动了推遗迹的念头时,对手一旦察觉便会疯狂地对上中两路暴推。如果你在上路或中路就会比较好受,但这很难实现。我发现对手会早早抛弃卡纳那条路,导致我方单位不受伤害,从而无法用捕食弱者来铺场。

  恶魔揭示能解决上面的问题。恶魔揭示在游戏早期非常强力,因为用1费就能抽两张卡。这张卡过牌非常关键,这样你就能充分利用阿哈利姆的圣所带来的大量费用。此外,用恶魔揭示杀死自己在下路的英雄从而部署到上路或中路,只需要一回合就可以重新上线,这和先制击杀的思路恰恰相反。恶魔揭示也可以配合捕食弱者配合作为后期的终结技。

  赛莉蒙妮的眷顾,我从来不觉得它有用过。即使有用也只是能早点打出湮灭罢了。但赛莉蒙妮的眷顾并没有为这套卡组的核心思路服务。当然,它能让赛莉蒙妮的化身或仲裁密使更快打出,但我觉得玫叶城德鲁伊和群星齐列就已经够快了,赛莉蒙妮的眷顾在这套卡组中实在没有什么竞争力。

  以上就是蓝绿COMBO卡组推荐,希望能够帮到大家!

Artifact

Artifact

  • 游戏类别:策略战棋
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:Valve Software
  • 发行商:Valve Software
  • 发行时间:2018年11月29日
游戏介绍:《Artifact》是一款全新数字卡牌游戏,由Valve Software制作发行,本作旨在为集换式卡牌游戏(TCG)的爱好者提供奇幻卡牌游戏史上最具深度的玩法和最高保真的体验。Artifact 首发将收录超过 280 张卡牌,包括 44 个英雄。

推荐阅读

神预言!玩家多年前的《瘟疫公司》冠状病毒Mod成真

神预言!玩家多年前的《瘟疫公司》冠状病毒Mod成真

最近新型冠状病毒在国内爆发,以传染病为题材的策略游戏《瘟疫公司》也重新成为玩家关注焦点,原因竟是因为该作的一款Mod描述成真,引发网上热烈讨论。

2020-01-23| 评论(0)| 153640阅读

《瘟疫公司》在线玩家数创新高 官方提醒这仅是个游戏

《瘟疫公司》在线玩家数创新高 官方提醒这仅是个游戏

近日,《瘟疫公司:进化》玩家在线人数达到了8452人,这也是游戏有史以来的最高的同时在线玩家数。并且同时创造了过去30天内最高平均在线人数记录。

2020-01-25| 评论(0)| 38704阅读

Steam农历新年特卖开启 每日领红包做任务,折扣诱人

Steam农历新年特卖开启 每日领红包做任务,折扣诱人

Steam农历新年特卖在今日正式开启,将持续至1月27日上午10点。今年的活动为“农历夜市”,你可以于每天上午10点领取红包获得代币来兑换贴纸、聊天室效果,或者是35元优惠券;每消费10元也可获得142枚代币。

2020-01-24| 评论(0)| 33552阅读

《仁王2》新截图/人设图 阿市温婉知性,场景金崎壮丽

《仁王2》新截图/人设图 阿市温婉知性,场景金崎壮丽

随着光荣在昨日公布了《仁王2》新的中文剧情预告,PSBlog随后公布了一组《仁王2》的新截图、人设图和情报。截图展示了阿市、浅井长政、松永久秀等角色,以及场景金崎、山岳灵场;妖怪“たたりもっけ”;武器大筒、槌等。

2020-01-24| 评论(0)| 9544阅读

《魔兽争霸3:重制版》开发日志兽人篇 粗犷坚韧的种族

《魔兽争霸3:重制版》开发日志兽人篇 粗犷坚韧的种族

随着之前的“暗夜精灵”、“人类”篇开发日志的放出,暴雪官网近日再度放出了《魔兽争霸3:重制版》兽人族的开发日志,以肆意凶狠的战斗风格而闻名的他们,是一个粗犷而坚韧的种族。

2020-01-27| 评论(0)| 9440阅读

《LOL》新情人节、LV皮肤预览 金克斯、悠米甜蜜亮相

《LOL》新情人节、LV皮肤预览 金克斯、悠米甜蜜亮相

距离2020年情人节还有半个月的时间,《英雄联盟》官方在日前放出了今年的情人节皮肤,分别是觅心猎手金克斯和觅心猎手悠米,粉红色调将情人节的甜蜜氛围拉满。此外,官方也放出了下一款LV系列皮肤的预览,赛娜尽显土豪本色。

2020-01-23| 评论(0)| 8648阅读

《哈迪斯》推出大型更新“长冬” 增加全新武器、故事

《哈迪斯》推出大型更新“长冬” 增加全新武器、故事

《哈迪斯》是《晶体管》开发商Supergiant Games工作室打造的动作游戏,现在开发商推出了该作的新大型更新“长冬(The Long Winter)”,增加了全新的武器、活动、故事以及诸多游戏改进。

2020-01-22| 评论(0)| 7312阅读

曝《生化危机8》开发甚至还没满一年 曾遭到卡普空废弃

曝《生化危机8》开发甚至还没满一年 曾遭到卡普空废弃

近日,爆料大佬Dusk Golem在推特爆料了关于《生化危机8》的信息。他曾今准确爆料过《生化危机7》多种细节,以及《生化危机3:重制版》部分信息,还是有一定可信度的。

2020-01-22| 评论(0)| 6912阅读

《绝地求生》新图“卡拉金”解析 新机制随机炸毁建筑

《绝地求生》新图“卡拉金”解析 新机制随机炸毁建筑

《绝地求生》第六赛季第1轮更新内容现已上线,同时新地图“卡拉金”以及新的“黑圈”机制也同步上线。@PUBG_STEAM官方微博于昨日发布了更新内容介绍短片。

2020-01-23| 评论(0)| 6480阅读

《足球小将:新秀崛起》大量截图公布 超能力足球大战

《足球小将:新秀崛起》大量截图公布 超能力足球大战

昨日,万代南梦宫公布了《足球小将》系列新作《足球小将:新秀崛起》。本作的中文官网已将上线,并放出了很多游戏截图,下面就一起来欣赏下吧。

2020-01-22| 评论(0)| 6352阅读