Artifact小黑蓝绿卡组推荐 刀牌蓝绿COMBO卡组介绍

2018-11-29 15:07:03来源:VPgame/梦到内岸编辑:苦力趴评论(0)

  《Artifact》已经正式发售了,大部分的玩家现在还处于对卡牌的摸索阶段,不过已经有玩家开始进行卡组的搭配,下面就为大家带来小黑蓝绿卡组推荐介绍

  蓝绿Combo

  小黑太OP,不如说狂风太OP!这套Combo卡组,也称作“风暴”,是目前环境中我最喜欢的卡组。

  我在专家级构筑和8人小比赛中经常用这套卡组。这套卡组最佳的体验是Combo达成的时候:先手打狂风,对手变成呆头鹅,然后我用群星齐列+阿哈利姆的圣所,再用恶魔揭示抽卡,用手牌赢下整局。

  顺便提一句,群星齐列加阿哈利姆的圣所这个Combo太变态,群星齐列相当于跳两费,再用阿哈利姆的圣所相当于跳三费,也就是说群星齐列=跳5费,是你,野性成长,野性成长,滋养。

  正如我在博客之前说的,狂风在OP卡的顶端!

  前列。先手打出狂风直接让对手瘫痪。还有一点,沉默能让对手的主动道具失效。而在Dota中即使被沉默了,在背包中的道具还是可以使用的。而在Artifact中就统一无法使用。狂风厉害的原因太多了,有一次我用狂风沉默了对手的跳刀,还有一次是沉默了对手的首领号角,或是基恩火枪!我觉得以后V社应该会统一Dota和Artifact的机制,不然狂风能沉默对手的道具实在太奇怪了。

  恶魔揭示?赛莉蒙妮的眷顾?

  我用这套卡组打了上百局,对单卡进行了很多次的调整。一开始我不觉得恶魔揭示有多强。后来,我发现很多对局会出现难以解决的问题。比如:我的卡纳在下路,我怎样在6费湮灭之前就把她拉到其他线上呢?一般情况下,卡纳最好在上路或中路,这样比起对手推两座40血防御塔,卡纳能更快地推掉80血的遗迹。如果你在下路,当你动了推遗迹的念头时,对手一旦察觉便会疯狂地对上中两路暴推。如果你在上路或中路就会比较好受,但这很难实现。我发现对手会早早抛弃卡纳那条路,导致我方单位不受伤害,从而无法用捕食弱者来铺场。

  恶魔揭示能解决上面的问题。恶魔揭示在游戏早期非常强力,因为用1费就能抽两张卡。这张卡过牌非常关键,这样你就能充分利用阿哈利姆的圣所带来的大量费用。此外,用恶魔揭示杀死自己在下路的英雄从而部署到上路或中路,只需要一回合就可以重新上线,这和先制击杀的思路恰恰相反。恶魔揭示也可以配合捕食弱者配合作为后期的终结技。

  赛莉蒙妮的眷顾,我从来不觉得它有用过。即使有用也只是能早点打出湮灭罢了。但赛莉蒙妮的眷顾并没有为这套卡组的核心思路服务。当然,它能让赛莉蒙妮的化身或仲裁密使更快打出,但我觉得玫叶城德鲁伊和群星齐列就已经够快了,赛莉蒙妮的眷顾在这套卡组中实在没有什么竞争力。

  以上就是蓝绿COMBO卡组推荐,希望能够帮到大家!

Artifact

Artifact

  • 游戏类别:策略战棋
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:Valve Software
  • 发行商:Valve Software
  • 发行时间:2018年11月29日
游戏介绍:《Artifact》是一款全新数字卡牌游戏,由Valve Software制作发行,本作旨在为集换式卡牌游戏(TCG)的爱好者提供奇幻卡牌游戏史上最具深度的玩法和最高保真的体验。Artifact 首发将收录超过 280 张卡牌,包括 44 个英雄。

推荐阅读

IGN盘点十款最好玩的Steam免费游戏:《流放之路》登顶

IGN盘点十款最好玩的Steam免费游戏:《流放之路》登顶

最近IGN更新了“Steam十大免费游戏名单”,其中既有有趣的新游戏也有经典老游戏,如果你最近正好拮据或者不知道玩什么游戏,不妨来试试这十款~

2019-07-19| 评论(2)| 99368阅读

《NBA 2K20》前20球星数值公布 詹皇/伦纳德并列第一

《NBA 2K20》前20球星数值公布 詹皇/伦纳德并列第一

《NBA 2K20》官方在今天公布了游戏中前20位顶级球星们的能力数值,洛杉矶湖人队球星勒布朗·詹姆斯与快船队的科怀·伦纳德以97的能力值并列第一。同时这也是詹姆斯连续10次成为NBA 2K系列游戏评分最高(含并列)的球员。

2019-07-16| 评论(1)| 17760阅读

《剑灵》虚幻4重制版演示曝光 画面、技能特效等大提升

《剑灵》虚幻4重制版演示曝光 画面、技能特效等大提升

今日,开发商NCSoft公布了《剑灵》虚幻4重制版的首个实机前瞻演示。从中可以看出游戏的光影效果、场景精细程度、技能特效等都有了较大的提升,角色的技能还会对周围环境产生影响,细节非常完美。

2019-07-17| 评论(3)| 16616阅读

《英雄联盟》新源计划皮肤演示、原画 至臻刀妹炫酷

《英雄联盟》新源计划皮肤演示、原画 至臻刀妹炫酷

继昨日放出源计划皮肤预告之后,@英雄联盟官博就在今日凌晨公布了2019源计划皮肤预览视频和原画,展示了派克、沃里克、金克丝、阿卡丽以及艾瑞莉娅五位英雄部分技能和回城动作。

2019-07-16| 评论(0)| 15040阅读

《GTAOL》赌场玩法7月23日上线 一掷千金,畅享奢华

《GTAOL》赌场玩法7月23日上线 一掷千金,畅享奢华

《GTA Online》的各位小伙伴,是否在因为屯钱过多而无所事事,是否为钞票在银行发霉而犯愁,不要急,在即将上线的新版本中,这些将不再是问题。R星日前宣布,《GTA5》线上模式《GTA Online》将在7月23日更新“明钻夏日赌场”。

2019-07-19| 评论(0)| 14896阅读

《植物大战僵尸3》实机演示 画风更卡通全员瞬变大眼仔

《植物大战僵尸3》实机演示 画风更卡通全员瞬变大眼仔

Reddit网友在论坛发帖,EA手游新作《植物大战僵尸3》已经谷歌商店开启了Pre-Alpha测试,油管UP主Slippyy也公布了一段实机演示,一起来看看这款塔防游戏有哪些变化。

2019-07-17| 评论(1)| 13960阅读

《王者荣耀》西施出场动画惨遭吐糟:呆傻的像个铁憨憨

《王者荣耀》西施出场动画惨遭吐糟:呆傻的像个铁憨憨

《王者荣耀》下一位新英雄已经官宣,就是四大美女的最后一位——西施,而这位新英雄的技能也于日前曝光。不过看完这位美女的出场动画,不禁让人怀疑这不太聪明的亚子,真的是西施吗,确定不是街头卖豆腐的东施?

2019-07-17| 评论(1)| 13592阅读

《看门狗:军团》伦敦城先导预览 “中国城”惊艳亮相

《看门狗:军团》伦敦城先导预览 “中国城”惊艳亮相

@UBISOFT育碧官微日前公布了一段《看门狗:军团》的城市导览预告,展示了游戏背景城市“伦敦”的景色,在视频的开头就可以看到中国人所聚集的“伦敦中国城”,在这里有着祥龙灯笼以及中式建筑。

2019-07-18| 评论(1)| 11088阅读

《三国:全面战争》“八王之乱”DLC预告 8月8日发售

《三国:全面战争》“八王之乱”DLC预告 8月8日发售

《三国:全面战争(Total War: Therr Kingdoms)》官方日前公布了游戏首个章节DLC“八王之乱”,并放出了相关预告。据介绍“八王之乱”DLC设定于《三国:全面战争》原版战役的100年后,提供了一系列晋室藩王以供游玩.

2019-07-17| 评论(3)| 9912阅读

《云顶之弈》直播人气登顶Twitch LOL被嘲DeadGame

《云顶之弈》直播人气登顶Twitch LOL被嘲DeadGame

相对于其他自走棋游戏而言,LOL的《云顶之弈》算是“后辈”,但明显已经“后来者居上”。据直播网站Twitch数据显示,《云顶之弈》近日实时收看人数达到35万之多,远超第二名《侠盗猎车手5》和昔日霸主《堡垒之夜》登顶榜首。

2019-07-19| 评论(0)| 9864阅读