超杀行尸走肉第二季全物品收集攻略

2018-12-03 11:07:48来源:超杀行尸走肉吧/哗啦啦的三爷编辑:野狐禅评论(0)

  《超杀行尸走肉》第二季第一章已经更新,游戏中又多出了一些新的收集品,分别在哪里可以找到呢?下面就为大家带来《超杀行尸走肉》第二季全物品收集攻略,一起来看看。

  第二季全物品收集攻略

  The Deserter

  1 给儿子的信 没有避难所 大教堂的正门,正对着大教堂左边有2个木箱,在木箱的夹缝中 。

  2 定额优惠券 没有避难所 在清理完第二波家族敌人之后(通过起重机或者梯子上到公园那里的敌人),沿着左边的房子从屋外走到尽头,转身,在一个蓝色的垃圾桶上获取。 

  3 全家福 没有避难所 在进入到兵团营地后,会遇到一个在屋子外面有铁丝网包着的楼梯,需要钳子打开,上面有2个狙击手,在这栋房子里,儿童房的桌子上面获取。 

  Sinner Bob

  1 签名纸板 没有避难所 最后大教堂区域,从大教堂后面的门进入后向右转,在床底获取。 

  FCMA

  1 安全帽 没有避难所 在进入到兵团营地后,会遇到一个在屋子外面有铁丝网包着的楼梯,需要钳子打开,上面有2个狙击手,钳子打开铁丝网,上到楼顶,在楼顶左边的角落获取。 

  目前只有五个物品可以收集,剩下的应该是下次更新才会解锁,还没找到的玩家快去游戏中找找吧!

《超杀:行尸走肉》精华推荐
全剧情关卡流程 全收集品位置 人物技能翻译 全角色玩法 老爷子实战技巧
全关卡通关技巧 上手全方位指南 武器属性翻译 全角色剧情线索 隐藏角色解锁
林肯纪念堂箱子 虎穴龙潭全箱子 装备提升技巧 防守关/收集关通关 Bridger背景线索

2019-06-08| 评论(0)| 60800阅读

2019-06-07| 评论(0)| 37856阅读

2019-06-08| 评论(1)| 31968阅读

2019-06-06| 评论(0)| 25064阅读

2019-06-07| 评论(0)| 19464阅读

2019-06-05| 评论(0)| 17632阅读

2019-06-08| 评论(0)| 15536阅读

2019-06-07| 评论(0)| 14472阅读

2019-06-09| 评论(0)| 14032阅读

2019-06-06| 评论(1)| 13368阅读