超杀行尸走肉第二季全物品收集攻略

2018-12-03 11:07:48来源:超杀行尸走肉吧/哗啦啦的三爷编辑:野狐禅评论(0)

  《超杀行尸走肉》第二季第一章已经更新,游戏中又多出了一些新的收集品,分别在哪里可以找到呢?下面就为大家带来《超杀行尸走肉》第二季全物品收集攻略,一起来看看。

  第二季全物品收集攻略

  The Deserter

  1 给儿子的信 没有避难所 大教堂的正门,正对着大教堂左边有2个木箱,在木箱的夹缝中 。

  2 定额优惠券 没有避难所 在清理完第二波家族敌人之后(通过起重机或者梯子上到公园那里的敌人),沿着左边的房子从屋外走到尽头,转身,在一个蓝色的垃圾桶上获取。 

  3 全家福 没有避难所 在进入到兵团营地后,会遇到一个在屋子外面有铁丝网包着的楼梯,需要钳子打开,上面有2个狙击手,在这栋房子里,儿童房的桌子上面获取。 

  Sinner Bob

  1 签名纸板 没有避难所 最后大教堂区域,从大教堂后面的门进入后向右转,在床底获取。 

  FCMA

  1 安全帽 没有避难所 在进入到兵团营地后,会遇到一个在屋子外面有铁丝网包着的楼梯,需要钳子打开,上面有2个狙击手,钳子打开铁丝网,上到楼顶,在楼顶左边的角落获取。 

  目前只有五个物品可以收集,剩下的应该是下次更新才会解锁,还没找到的玩家快去游戏中找找吧!

《超杀:行尸走肉》精华推荐
全剧情关卡流程 全收集品位置 人物技能翻译 全角色玩法 老爷子实战技巧
全关卡通关技巧 上手全方位指南 武器属性翻译 全角色剧情线索 隐藏角色解锁
林肯纪念堂箱子 虎穴龙潭全箱子 装备提升技巧 防守关/收集关通关 Bridger背景线索

2019-09-15| 评论(0)| 30704阅读

9月第二批网游版号公布:共22款过审,全是移动端游戏

9月第二批网游版号公布:共22款过审,全是移动端游戏

广电公布了九月第二批网络游戏审批名单,此次一共有22款游戏过审,都是移动端游戏。其中网易《阴阳师》衍生游戏《阴阳师:妖怪屋》在列,另外37互娱的《大天使之剑》和巨人网络的《绿色征途》也过审,腾讯也有一款手游过审。

2019-09-19| 评论(0)| 25608阅读

《WOW》怀旧服主播黑装备遭声讨 本人道歉将尽力挽回

《WOW》怀旧服主播黑装备遭声讨 本人道歉将尽力挽回

昨晚《魔兽世界》知名主播狂人与风在怀旧服工会开荒时直播,因为在开荒中黑装备,导致工会主MT退团退会,引起万人讨伐。今天狂人与风也在今天就昨晚打团装备分配问题进行道歉。

2019-09-18| 评论(0)| 20400阅读

《骑马与砍杀2》沙盒战役演示 攻城战寒意凌然场面浩大

《骑马与砍杀2》沙盒战役演示 攻城战寒意凌然场面浩大

《骑马与砍杀2:领主》开发商TaleWorlds今天为分享了一段大型沙盒战役的实机演示,在这段近半小时的演示中,官方展示了军队在战役中野外战斗和攻城战的画面。

2019-09-13| 评论(0)| 14736阅读

R星推出自家PC平台 可免费领取《GTA:圣安地列斯》

R星推出自家PC平台 可免费领取《GTA:圣安地列斯》

近年来,PC游戏平台之争愈演愈烈,甚至于《GTA5》开发商Rockstar也忍不住出手了。R星在日前宣布,自家的PC游戏平台Rockstar Games Launcher现已上线,现在下载还可免费领取《侠盗飞车:圣安地列斯》。

2019-09-18| 评论(0)| 12352阅读

《雨中冒险2》2.0更新预告 一代人物将作为新角色登场

《雨中冒险2》2.0更新预告 一代人物将作为新角色登场

近日,由Hopoo Games开发、Gearbox发行的多人冒险游戏《雨中冒险2》公布了2.0更新预告。本次更行把一代中出现的人物作为新角色加入游戏,此外地图、道具、Boss和技能等也再次升级。

2019-09-18| 评论(0)| 11616阅读

《LOL》玉剑、冠军系列新皮肤原画公布 瑞雯英姿飒爽

《LOL》玉剑、冠军系列新皮肤原画公布 瑞雯英姿飒爽

前几天《英雄联盟》官方公布了“玉剑传说”系列、海克斯科技以及冠军系列的新皮肤预览,以及至臻瑞文皮肤演示。今天官方又公布了这几款皮肤的原画。

2019-09-13| 评论(0)| 8848阅读

《WOW》怀旧服团本被曝有欺诈行为 暴雪发声将严惩不贷

《WOW》怀旧服团本被曝有欺诈行为 暴雪发声将严惩不贷

最近有网友曝光在《魔兽世界》怀旧服开副本时遭遇了欺诈行为,暴雪官方也收到不少反馈。对此,官方今天发布声明,如果有玩家被证实参与欺诈,那么久收回相关虚拟物品,甚至永久冻结账号。

2019-09-18| 评论(0)| 8408阅读

新版Steam库公测现已开启!界面更加美观,相关性更高

新版Steam库公测现已开启!界面更加美观,相关性更高

今日,V社宣布全新的Steam库公测开启,所有玩家都可以参与并尝试各种新功能。官方表示新版的Steam库相较于以前的看起来更为美观,相关性更高,也更为强大。

2019-09-18| 评论(0)| 7160阅读

《使命召唤16》内容充实 玩家仅任务便可体验上百小时

《使命召唤16》内容充实 玩家仅任务便可体验上百小时

《使命召唤:现代战争》创意总监Eric Couzian近日接受了外媒的采访,其中他表示游戏在主线任务背后还存在着大量其他任务,玩家能体验的游玩内容将会相当的充实。

2019-09-16| 评论(0)| 6824阅读