绝地求生雪地火箭基地全点位分析 维寒迪火箭基地打法介绍

2018-12-18 13:50:33来源:苏北编辑:苦力趴评论(0)

  《绝地求生》的冬季地图“维寒迪”已经在测试服上登陆了,不少玩家都已经进入测试服进行抢先体验,下面就为大家带来维寒迪火箭基地全点位及打法介绍

  火箭基地位于地图东岛的北侧,位置并不靠近中心。虽然地图尺寸照比艾伦格和米拉玛要小,但是由于维寒迪地图中第一个安全区的尺寸也要大幅减小,因此很多时候,第一个圈我们都还是要跑一会的。

  而在本篇文章中,我们分区域分类型来了解一下火箭基地内部的结构,同时也让没有玩过雪地的小伙伴提前了解一下,如果选择火箭基地作为跳点,有哪些地方是可以拣到枪的。

  1.落伞:

  ​随着测试服更新降落伞系统,我们在落伞的时候反而要更加小心翼翼。不同于之前的跳伞引擎,如果在维寒迪里,跳伞的过程中接触到其他物体(包括玩家),降落伞会被强制割断,然后玩家会向下摔落:

  注意!上图中红色的物体都是超高模型,如果在跳伞的过程中不小心碰到了这些东西……呼叫你的队友来扶你吧……

  2.火箭发射架

  火箭发射架作为维寒迪(可能也是各个地图)中最高的建筑。位于火箭发射基地南端。

  但是就像之前文章中所说,火箭发射架只有很少的一部分可以搜索:

  上图中绿色的一共三层,是可以搜索的,通过两侧的楼梯可以攀登上楼,但是火箭发射架内掩体不多,同时对火箭基地内部的视野也不算宽广。

  而火箭发射架副楼也拥有二层的设计,同时上图中可以通过攀爬的方式,到达红色区域,在掩体后可以拥有良好的射击角度以及安全性。

  3.检修仓库:

  检修仓库作为火箭发射基地中占地面积较大的建筑,共分布有三座:

  检修仓库内部有两种款式,其中一个仓库内部停放有一台航天飞机:

  物资散布于一层地面级二层操作面上,航天飞机的机翼上也会刷新物资的。

  同时,如果在检修仓库里面发生战斗,或者蹲守检修仓库的话,趴在二层是一个不错的选择:

  趴在二层平台上的话,站在地面是无法发现的,可以拥有优先开火权。

  4.技术测试中心

  技术测试中心是火箭发射基地中最大,也是最为复杂的建筑物,位于火箭发射基地中部:

  该建筑虽然整体看起来很复杂,但却是单层建筑,分为三个部分:

  前厅是一个门廊和两侧房间的构造:

  这是从地面下向上的仰视图

  而后厅俨然一副火箭控制中心的模样:

  注意,各种仪表台的存在代表着无处不在的LYB……

  而通过两侧房间连接的两个试验场就是图中的两个半球形结构:

  但是由于半球体是整体低于地面下的,因此在搜索的时候要当心来自外部的攻击。

12 1/2

11区迷你身材萌妹渡边幸爱 小巧玲珑却有惊天大欧派

11区迷你身材萌妹渡边幸爱 小巧玲珑却有惊天大欧派

日本可以说从来不缺乏美女,无论是动漫还是写真、或者偶像,这些年轻妹纸的身材总是那么让人沉迷。今天我们又来给大家介绍妹纸了,这位美女名为渡边幸爱,迷人小眼睛与惊天大欧派形成了鲜明的反差。

2018-12-16| 评论(3)| 65200阅读

2018-12-20| 评论(12)| 53024阅读

LOL2018冰雪派对活动开启 抽箱子,可领免费限定皮肤

LOL2018冰雪派对活动开启 抽箱子,可领免费限定皮肤

近日,英雄联盟推出了一个冰雪派对活动,玩家购买钻石可以开启冰雪宝箱。而冰雪宝箱又分为两种,一种是50钻石一次的,还有100钻石一次的高级冰雪宝箱。而50钻石也就等于5RMB,也就是高级冰雪宝箱10块钱一次。

2018-12-15| 评论(1)| 40592阅读

2018-12-18| 评论(0)| 30280阅读

2018-12-20| 评论(0)| 25160阅读

男人看了都想犯罪!日本最清纯可爱的无敌美男子

男人看了都想犯罪!日本最清纯可爱的无敌美男子

「JUNON SUPER BOY」是日本的一个选举活动,其中有来自全国的16293位12岁~22岁男孩,可以说集中了日本最青春的一代,而最终将只有13位入围者参加决赛。

2018-12-15| 评论(2)| 24360阅读

LOL全明星战斗嘉年华活动地址 免费领限时英雄、皮肤

LOL全明星战斗嘉年华活动地址 免费领限时英雄、皮肤

虽然《英雄联盟》2018全明星赛已经结束,但狂欢仍在继续,今明两天《英雄联盟》将为玩家带来“2018全明星赛周末战斗嘉年华”。

2018-12-15| 评论(4)| 21400阅读

2018-12-18| 评论(4)| 20640阅读

2018-12-18| 评论(2)| 17752阅读

2018-12-19| 评论(1)| 17744阅读