游迅网 > 攻略首页 > 单机游戏秘籍 > 正文

Artifact纯红卡组介绍 刀牌纯红中速卡组推荐

2018-12-18 14:07:42来源:NGA/ 丢你拉姆编辑:苦力趴评论(0)

  《Artifact》中有着不少的卡牌可以选择,玩家可以根据自己的打法思路选择不同卡牌,下面就为大家带来刀牌纯红中速卡组推荐

  英雄选择

  虽然有很多红色英雄都可以加到这种构筑中来尝试,但是目前来说这套英雄也算是最合适的五个了。所有这些卡牌的身材都相当的好,这使得他们可以很好的站场、推塔以及和对手换血。虽然说这套卡组相比其他纯红构筑来说要慢一些,但是相对蓝色控制那种后期卡组不同,这套卡组还是需要在游戏早期积极的进攻的。

  斧王是目前游戏中身材最好的英雄没有之一,并且也拥有着强度S级的专属卡牌。这个专属法术同时和三个敌方单位作战的能力可能会彻底粉碎对手的防御,并且让你的对手不得不全程警惕这张卡的存在。如果在游戏后期中有优先权的话,那么这个法术就是批量收割对方英雄人头最简单的方法,当然同时它也可以算作一个AOE法术,解决掉铺场的普通生物从而打开直接逼塔的通路也是非常好的一张牌。

  在斧王之后的是钢背兽和半人马战行者,虽然他们的战斗力没有斧王那么彪悍,但是这些英雄的身材使得他们难以被击杀。虽然说钢背兽的专属法在所有英雄的专属法术中较弱,但是考虑到这个英雄的身材很好,所以这个英雄还是值得一用的。

  半人马的身材由于其被动的存在,所以可以简单的看成是6/14,单看这个身材数据已经很好了。外加上双刃剑的存在,+8的攻击在对对手施压或者作为斩杀手段都相当好用。

  需要注意的是这个法术也可以释放在敌方红色英雄身上,减少8点护甲意味着也许可以拿一个普通单位来交换对面身材爆炸的英雄成为可能。

  当然同样的潮汐猎人的身材也是很多卡组处理起来很头疼的一个英雄,虽然他的攻击在前期很微不足道,但是只要能够让物品BUFF起来他的攻击的话他会成为一个出色的英雄。他的毁灭在针对对面单英雄的线路也相当好用,并且他还有着仅需1费即可抢到先手权的专属卡牌。

  一锅海鲜

  整套卡组中尤为重要的KEY牌是滚烫火油,这个仅仅消耗1费法力值的牌也是将这套卡组和普通的红色进攻性卡组构筑方向区别开最关键的元素之一。这是一套中速卡组的构筑,而中速卡需要一定苟的能力。红色卡组因为本身的强进攻性的长处得到的短板就是AOE能力非常匮乏,也就是说对于对面铺的很宽的场面没有很好的处理手段,而滚烫火油则是游戏早期可以有效清理对面的低生命值普通单位的手段。

  仅仅只需要在一个塔上放置一份火油就可以很好的阻止对手的无脑铺场,虽然说这张卡不能保护防御塔的生命值,但是这可以使你的对手不得不再额外多花1-2个额外回合才能解决你的防御塔,而与此同时你可以大幅度加强自己在其他线路上的攻势。

  这套中速纯红的构筑也正是因为目前蓝绿铺场卡组实在是在游戏中有各种泛滥的迹象,使得这套中速纯红卡组目前可以说是针对蓝绿卡组最好的纯红构筑之一。

  需要特别注意的是单次过高的爆发伤害,一个聪明的对手会在看到火油之后减缓自己的攻势以便抽到自己的全部KEY牌打OTK,比如卡娜的一轮放狗加BUFF,如果看到了这种情况发生话最好把手中的生物尽量拍下去以便让对手不得不花费额外资源来解掉阻挡的牌。

  另外一张值得讨论的牌是海妖外壳,这张卡看上去很像适合游戏早期的牌,但是事实并非如此。尤其是在游戏的后期,主动权变得越来越重要,特别是当关键的法术抓在手上准备下回合打出的时候更加需要主动权的加持。尤其是要注意在对手可能会释放灭绝或者恩赐解脱费用的回合更加需要注意主动权的获得。

  生物牌

  生物是中速卡组的中坚力量,这套卡组也不例外,红色卡组中有着各种各样的小型生物单位,并且在这套构筑中也有着一些身材很好的大型生物单位。

  首先卡组中有2套完整的石堂城精英和古铜军团士兵,这两个生物在游戏中最关键的作用在于他们都可以白嫖对面的普通小兵,而且4攻也同时会对对面的英雄构成一定的威胁,以帮助玩家更早的控制住场面,而且一个养肥了的石堂城精英也是一个很恐怖单位。

  军团旗手在整套的构筑中主要是起到2个作用,1是作为一个阻挡单位来卖血,2则是作为一个光环怪来让己方的普通单位或者英雄能够更加高效的杀戮。军团旗手的放置位置一定要谨慎考虑。

  还有一点要提的就是红雾掠夺者这个单位,虽然这个单位比起石堂城精英等少了2点护甲,但是这张牌作为一个进攻手段则比前两张的进攻性要来的更强。这个单位你可以把他扔在一条敌方废弃的道路上逼迫敌方不得不将资源投入在这条线上。

  Reddit上的原构筑使用的是食人魔士兵,但是我更加喜欢断骨格斗士一些。因为断骨格斗士的16点生命值要比食人魔士兵的2点护甲更加有用,

  辅助卡牌

  上述的牌构成了整套卡组的核心,但是卡组中仍然还有很多填充的辅助卡。

  首先卡组中有1-2张新命令,这张牌可以充分发挥红色英雄的身板优势。当手捏这张牌的时候需要考虑好要如何使用这张牌来让利益最大化,这张牌可以用于在游戏早期的时候作为击杀对面英雄的手段,但是也可以留在游戏后期在推塔的时候使用。这张卡的使用时机很大程度上取决于游戏状态和场面形式,但是通常来说和上文提到海妖外壳一样不需要很早的把这张卡消耗掉。

  粉碎防御则是红卡简单的拆除手段之一,现在的游戏版本中很多强化效果都过于IMBA,所以在卡组中投资上一张一张这种不仅能拆强化还能过一张牌的法术是相当不错的选择。

  也许这些辅助法术中最关键的一张牌就是废话少说了,事实上这张卡的价值值得在卡组中塞上3张。Artfact是一款需要为自己的COMBO或者整套卡的打法从长计议的游戏,这也就意味着这张卡往往能够将对手精心策划的阴谋化为无形。当对手在一条线上有多个英雄的时候,打出这张牌意味着对手这回合的多色出牌计划落空,这也就是为什么上文提到的先手权如此重要的原因。

  斩杀手段

  只有当你终结了对手游戏才算是真正的结束,这套卡组在高费回合有着触发陷阱和胜利时刻两张卡作为斩杀手段。这两张牌都是可以作用在任意线路的卡,

  触发陷阱会召唤2个身材很好的普通生物,这种可以在任意线路召唤的生物在游戏中可不多见,特别是考虑到召唤生物的身材则更加体现出这张卡的珍贵之处。

  除开触发陷阱之外还有胜利时刻,这张卡并没有什么好说的,你就只需要把这张卡当成全游戏最强BUFF牌来使用就可以了。鉴于红色英雄已经足够强了,搭配上这张卡的效果,他们将摧毁面前的一切阻挡物。

  道具

  这套卡组中的道具大多都相当便宜,当然跳刀这张卡在市场的售价还是依旧有些高,但是这张道具牌的通用和灵活性都相当不错,其他的构筑也可以使用。

  这套卡组的道具构筑相当的简单,旅者斗篷、驱魔之锤、相位鞋和闪烁匕首每样两张,最后再补充一个超维视界沙漏即可。

  旅者斗篷需要尽早购买且装备在英雄的身上,以便让本来身材爆炸的英雄更上一层楼。而相位鞋和闪烁匕首则完美解决了红牌机动力不足的问题,使得你的强力英雄能够在战场上到处肆虐,驱魔之锤提供了更多拆除强化的功能,而超维世界沙漏则为中速提供了更多的拖延能力。

  玩家可以根据自己的喜好来改变这些道具的数量,一般来说很多玩家都会希望在卡组中再加入一把闪烁匕首。

  以上就是纯红色中速卡组介绍,玩家可以根据自己的卡池进行组卡

Artifact

Artifact

  • 游戏类别:策略战棋
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:Valve Software
  • 发行商:Valve Software
  • 发行时间:2018年11月29日
游戏介绍:《Artifact》是一款全新数字卡牌游戏,由Valve Software制作发行,本作旨在为集换式卡牌游戏(TCG)的爱好者提供奇幻卡牌游戏史上最具深度的玩法和最高保真的体验。Artifact 首发将收录超过 280 张卡牌,包括 44 个英雄。

推荐阅读

《轩辕剑7》实机画面 光影流转山水间,墨门机关再现

《轩辕剑7》实机画面 光影流转山水间,墨门机关再现

大宇资讯在今日(5月6日)公布了《轩辕剑柒》实机画面,光影流转山水间,墨门机关荣光现。神秘古旧的机关仍在运作,熟悉的鲁班船屋再现世间。

2020-05-06| 评论(0)| 21656阅读

《AC:英灵殿》首部实机预告 极光相伴,维京勇猛无畏

《AC:英灵殿》首部实机预告 极光相伴,维京勇猛无畏

在今日凌晨的微软“Inside Xbox”活动上,育碧公布了《刺客信条:英灵殿》首部实机预告,并宣布游戏将充分利用包括微软Xbox Series X在内的次世代主机的增强功能。

2020-05-08| 评论(0)| 10400阅读

《CS:GO》国服追加新防沉迷系统 限制个人游玩时间

《CS:GO》国服追加新防沉迷系统 限制个人游玩时间

据@其乐网官方微博透露,《CS:GO》国服在日前的更新中加入了新的防沉迷系统,玩家如果未绑定身份证,超过时限会被限制游戏。

2020-05-06| 评论(0)| 10144阅读

《美国末日2》中字预告 事与愿违,艾莉将做怎样抉择

《美国末日2》中字预告 事与愿违,艾莉将做怎样抉择

《美国末日2》现已开发完成,并且进入了进厂压盘阶段,官方在日起按公布了游戏新剧情预告,展示了多处新画面,暗示了游戏中的一些关键事件。

2020-05-07| 评论(0)| 9752阅读

曝《生化8》是系列最黑暗的一作 克里斯做了超恐怖的事

曝《生化8》是系列最黑暗的一作 克里斯做了超恐怖的事

近日,爆料人Dusk Golem又在推特披露《生化危机8》的细节。他表示该作是系列最黑暗、最令人毛骨悚然的一作。

2020-05-09| 评论(0)| 8032阅读

《猩红节点》4K截图放出 灵能者守卫人类,抵抗突变体

《猩红节点》4K截图放出 灵能者守卫人类,抵抗突变体

《猩红节点》是一款日式RPG,将登陆X1/XSX/PC/PS4/PS5平台。今日万代放出了本作的一批4K游戏截图,一起来欣赏下吧。

2020-05-09| 评论(0)| 7496阅读

《僵尸世界大战》年度版发售预告 新PVE章节马赛上线

《僵尸世界大战》年度版发售预告 新PVE章节马赛上线

Saber Interactive日前公布了《僵尸世界大战(World War Z)》年度版发售预告,该版本包含游戏本体、所有DLC以及全新的PVE章节“马赛”。

2020-05-06| 评论(0)| 7440阅读

Steam喜加一!策略佳作《邪恶天才》限时免费领取

Steam喜加一!策略佳作《邪恶天才》限时免费领取

又到了各位最爱的喜加一环节,Rebellion日前宣布,为庆祝新作《邪恶天才2》的即将推出,《邪恶天才》开启限时免费领取活动。

2020-05-07| 评论(0)| 7296阅读

I社新作《甜心选择2》发售首日有免费DLC 含日式房间

I社新作《甜心选择2》发售首日有免费DLC 含日式房间

随着旗下“射击”新作《甜心选择2(Honey Select 2)》发售日临近,I社日前再度放出了游戏新情报。I社表示,在5月29日《甜心选择2》发售当日会配信免费DLC“和”,该DLC中包含各种日式的房间、装饰、服装等内容。

2020-05-08| 评论(0)| 7184阅读

网友票选《刺客信条》全系最受欢迎作品 黑旗仅排第二

网友票选《刺客信条》全系最受欢迎作品 黑旗仅排第二

随着《刺客信条:英灵殿》的公布,该系列再次引发玩家热议,最近国外网站对此进行了投票,将所有《刺客信条》游戏(手游除外)按照用户投票排了顺序。

2020-05-07| 评论(0)| 6776阅读