绝地求生维寒迪恐龙公园全点位详解 冬季地图恐龙公园点位介绍

2018-12-24 14:00:25来源:绝地求生社区/盒仔编辑:苦力趴评论(0)

  《绝地求生》的新同行证“维寒迪”已经上线,游戏中的冬季地图对许多的玩家来说都比较陌生,下面就为大家带来恐龙公园全点位详解

  恐龙公园的覆盖面积比较大,盒仔把这里切割成了7个区域为小伙伴们逐一介绍。

  恐龙博物馆/假火山

  盒仔第一次看到这座火山的时候还以为是真火山呢,走近一看原来下面还有四个入口。

  火山内部其实是一个恐龙博物馆,这也是整座火山能搜索的全部区域。

  至于物资情况嘛,博物馆的物资一般是以手枪+冲锋枪,其他物资会相对稀缺一些。

  盒仔并不推荐大家以火山作为落点,因为这个看起来很大地方的搜索区域其实很小,搜索的物资是不够和外面敌人打架的。

  迷宫

  迷宫是强者的战场、智者的领域和...路痴者的地狱,不瞒大家说,盒仔在迷宫走的回头路简直可以从机场走到跑到渔村了。

  迷宫的木板基本上都是会刷物资的,所以不用担心落在迷宫里捡不到枪。

  迷宫毕竟是迷宫,难免会和敌人在里面兜兜转转,盒仔教大家一个小技巧:

  站在这头霸王龙上不仅可以卡视野,站起来还能打到人。

  要是在迷宫迷路了该怎么办呢?还是这只霸王龙,从恐龙背爬到迷宫上就可以看看路啦。

  不过在爬上去那一刻,你就是恐龙公园最靓的仔了,随时都有可能被子弹招呼。

  冰淇淋店

  冰淇淋店是一座被水池包围的小岛,也是盒仔最不推荐作为落点的地方。

  首先这座小岛的可搜索区域非常小,只有一个冰淇淋店和几张桌子,物资比较匮乏。

  其次是小岛被夹在迷宫、过山车、碰碰车区域中间,出岛的时候太容易被打了&

  说到小岛就不得不提一下它周围的水池,池子里的水实在是太黑太黑了,不仔细看根本看不到水里的人。真·伸手不见五指。

  水鬼在这个水池得到了史诗级加强。

  过山车

  过山车区域的物资中规中矩,也不用担心被多侧包夹,是个不错的落点。

  虽然物资还行,但小伙伴们经过这里时还是要多多留心,因为过山车区域能藏人的地方太多了,一不小心就“转角遇到爱”。

  当然了,既然是过山车,最好玩的还是跑到轨道上去啦。

  不仅轨道能上,我们还能从轨道跳到恐龙背上,请叫我“龙骑士盒仔”。

  餐厅、纪念品店

  相比其他见面就刚枪的区域,餐厅、纪念品店这种以建筑为主的区域就显得安全很多,适合喜欢先发育、再打架的小伙伴作为落点。

  碰碰车

  碰碰车区域真的就像碰碰车一样硬碰硬,搜索物资最为方便!因此落地速度尤为重要,完全可以理解成单层的机场楼顶、皮卡多。

  喜欢刚枪的小伙伴要跳哪就不用盒仔多说了吧?

  停车场

  最后是覆盖区域最广的停车场。别看这个停车场它又长又宽,其实能搜的地方就只有几个木箱和绿皮箱而已……

  以上就是绝地求生维寒迪恐龙公园全点位详解,玩家可以根据实际情况进行参考

2019-07-10| 评论(2)| 44632阅读

攻气十足相当热辣 颜值高、身材惹火的美艳御姐COSER

攻气十足相当热辣 颜值高、身材惹火的美艳御姐COSER

欧美妹子在Cosplay这一领域总是会带有一些种族优势,深邃有神的大眼,火辣有料的身材,总能将一些角色的精髓完美还原。今天给大家带来的国外COSER Emily Aurelia的作品,不仅身材惹火,攻气十足的御姐风也相当热辣。

2019-07-12| 评论(1)| 37096阅读

2019-07-11| 评论(2)| 32088阅读

辣妹Cos《合金装备》狙击雪狼 胸前大开微露雪白双峰

辣妹Cos《合金装备》狙击雪狼 胸前大开微露雪白双峰

现在给大家带来国外小姐姐falkaofcintra的狙击雪狼Cos,灰绿色的头发,外加胸前大开隐约露出的雪白双峰,美好的让人挪不开双眼~

2019-07-10| 评论(1)| 24912阅读

2019-07-11| 评论(6)| 24616阅读

2019-07-13| 评论(1)| 24512阅读

任天堂Switch全新宣传片 2500+的游戏阵容还嫌少?

任天堂Switch全新宣传片 2500+的游戏阵容还嫌少?

不论是国内还是国外,都有不少玩家在入手Switch后抱怨“Switch上游戏太少”,粉丝们则是拿几款第一方大作来进行安抚。不过在任天堂最新发布的Switch宣传片中,对玩家们的“抱怨”进行了高调反驳!

2019-07-10| 评论(1)| 19144阅读

《使命召唤:现代战争》实机演示首曝 4人对决超刺激

《使命召唤:现代战争》实机演示首曝 4人对决超刺激

IW开发的《使命召唤:现代战争》在昨日(7月12)晚间正式公布了首段实机演示,四大主播在Twitch进行了2V2多人模式“枪斗(Gunfight)”比赛,就像西部打枪,玩家将在1分钟之内分出胜负,两拨玩家将在地图两端进行战术对决。

2019-07-12| 评论(3)| 16952阅读

2019-07-15| 评论(1)| 16104阅读

《赛博朋克2077》角色高清渲染图 栩栩如生,细节惊人

《赛博朋克2077》角色高清渲染图 栩栩如生,细节惊人

CDPR近日更新了《赛博朋克2077》Cos大赛网站,官方放出了一大堆游戏角色的高清图。这些图片细节惊人,为我们展示了主角V男版和女版,以及他的伙伴Jackie,Placide,Brigitte和Royce。

2019-07-10| 评论(3)| 15616阅读