绝地求生维寒迪恐龙公园全点位详解 冬季地图恐龙公园点位介绍

2018-12-24 14:00:25来源:绝地求生社区/盒仔编辑:苦力趴评论(0)

  《绝地求生》的新同行证“维寒迪”已经上线,游戏中的冬季地图对许多的玩家来说都比较陌生,下面就为大家带来恐龙公园全点位详解

  恐龙公园的覆盖面积比较大,盒仔把这里切割成了7个区域为小伙伴们逐一介绍。

  恐龙博物馆/假火山

  盒仔第一次看到这座火山的时候还以为是真火山呢,走近一看原来下面还有四个入口。

  火山内部其实是一个恐龙博物馆,这也是整座火山能搜索的全部区域。

  至于物资情况嘛,博物馆的物资一般是以手枪+冲锋枪,其他物资会相对稀缺一些。

  盒仔并不推荐大家以火山作为落点,因为这个看起来很大地方的搜索区域其实很小,搜索的物资是不够和外面敌人打架的。

  迷宫

  迷宫是强者的战场、智者的领域和...路痴者的地狱,不瞒大家说,盒仔在迷宫走的回头路简直可以从机场走到跑到渔村了。

  迷宫的木板基本上都是会刷物资的,所以不用担心落在迷宫里捡不到枪。

  迷宫毕竟是迷宫,难免会和敌人在里面兜兜转转,盒仔教大家一个小技巧:

  站在这头霸王龙上不仅可以卡视野,站起来还能打到人。

  要是在迷宫迷路了该怎么办呢?还是这只霸王龙,从恐龙背爬到迷宫上就可以看看路啦。

  不过在爬上去那一刻,你就是恐龙公园最靓的仔了,随时都有可能被子弹招呼。

  冰淇淋店

  冰淇淋店是一座被水池包围的小岛,也是盒仔最不推荐作为落点的地方。

  首先这座小岛的可搜索区域非常小,只有一个冰淇淋店和几张桌子,物资比较匮乏。

  其次是小岛被夹在迷宫、过山车、碰碰车区域中间,出岛的时候太容易被打了&

  说到小岛就不得不提一下它周围的水池,池子里的水实在是太黑太黑了,不仔细看根本看不到水里的人。真·伸手不见五指。

  水鬼在这个水池得到了史诗级加强。

  过山车

  过山车区域的物资中规中矩,也不用担心被多侧包夹,是个不错的落点。

  虽然物资还行,但小伙伴们经过这里时还是要多多留心,因为过山车区域能藏人的地方太多了,一不小心就“转角遇到爱”。

  当然了,既然是过山车,最好玩的还是跑到轨道上去啦。

  不仅轨道能上,我们还能从轨道跳到恐龙背上,请叫我“龙骑士盒仔”。

  餐厅、纪念品店

  相比其他见面就刚枪的区域,餐厅、纪念品店这种以建筑为主的区域就显得安全很多,适合喜欢先发育、再打架的小伙伴作为落点。

  碰碰车

  碰碰车区域真的就像碰碰车一样硬碰硬,搜索物资最为方便!因此落地速度尤为重要,完全可以理解成单层的机场楼顶、皮卡多。

  喜欢刚枪的小伙伴要跳哪就不用盒仔多说了吧?

  停车场

  最后是覆盖区域最广的停车场。别看这个停车场它又长又宽,其实能搜的地方就只有几个木箱和绿皮箱而已……

  以上就是绝地求生维寒迪恐龙公园全点位详解,玩家可以根据实际情况进行参考

2018-12-18| 评论(7)| 81784阅读

2018-12-20| 评论(15)| 74952阅读

突破层层困难飞升成仙 2019年1月全平台发售游戏预览

突破层层困难飞升成仙 2019年1月全平台发售游戏预览

时光飞逝,2018年即将成为过去,不知道大家有没有达到自己今年定下的目标呢?今天,小编就给大家介绍下将于2019年一月份发售的游戏,一起来看看都有哪些值得期待的大作吧!

2018-12-22| 评论(1)| 43776阅读

2018-12-20| 评论(0)| 26288阅读

11区H罩杯肉弹写真美少女 身材火爆却因拔智齿爆红

11区H罩杯肉弹写真美少女 身材火爆却因拔智齿爆红

日本的写真界每年都有年轻的妹纸入行,而这些新人的身材可以说相当的火爆,今天我们就给大家介绍一个今年才出道的写真新人。这位名为ちとせよしの的新人,颜值非常的高,胸围更有惊人的H罩杯。

2018-12-23| 评论(1)| 24136阅读

2018-12-18| 评论(5)| 23400阅读

2018-12-19| 评论(1)| 21712阅读

2018-12-18| 评论(2)| 19808阅读

越南高中妹子福利美照 皮肤白皙,傲人上围呼之欲出

越南高中妹子福利美照 皮肤白皙,傲人上围呼之欲出

对于大多数女孩子来说,高中都还属于发育期,但是有些妹子已开始展露傲人的身材了!今天,给大家介绍一位来自越南的女高中生Đinh Triệu Đoan Nghi,这位美少女有着白皙水嫩的皮肤,火辣的身材堪称极品。

2018-12-20| 评论(1)| 18432阅读

日式冷吐槽:算命的说我长大以后会照亮他人...

日式冷吐槽:算命的说我长大以后会照亮他人...

一颗绿豆从二十楼掉了下来,变成了红豆,那么一个胖子从二十楼掉下来会变成什么呢?答案是——死胖子。

2018-12-20| 评论(0)| 17360阅读