无限法则对枪进阶技巧 无限法则怎么对枪

2018-12-24 14:44:49来源:无限法则吧/wlsysyxmz编辑:野狐禅评论(0)

  《无限法则》作为一款枪战游戏,和对手对枪在所难免,如何在对枪中取胜呢?有些时候意识比枪法更重要,下面就为大家带来《无限法则》对枪进阶技巧,一起来看看。

  对枪进阶技巧

  中远距离:步枪和连狙快速单发点射,鼠标只要一直往下拖就行了,枪不会左右晃,算好提前量,如果看见有个人在跑,快打死了,但是他一直在扭来扭去怎么办?那个人肯定是要进掩体的,你可以对着他要进掩体的地方疯狂开枪,他会自己撞你子弹上。如果你拿步枪和狙击枪对枪,切忌贪枪,不要一直在同一个地方露头,在掩体后预瞄好,拉出去点他一枪头,甚至两枪(看你胆子),然后马上就缩回来,或者骗他开枪再继续打他。可以打他的掩体,给他压力,这样他狙的准度会下降(这个确实是有用的)

  中近距离对枪:记住一句话:在枪法差不多的情况下,对枪能不能打得过不是看你打他多少枪,而是你躲了他多少子弹!举个例子,对面没掩体冲你,你直接拉出掩体一顿扫,如果对方反应很快并且枪法很硬,很可能直接反手把你秒了。这种情况怎么办?最好的方式就是拉出去打四五枪然后马上缩回来,这样对手被击中了两下,想还手的时候你已经缩回去了,这样会给他造成非常大的压力,因为他不知道你会不会再马上拉出来,而这时候他可能刚刚开镜,不知道自己还应不应该关镜往前跑。你可以趁他犹豫的时候再拉出去把他秒了。这个方法,在两个人同时冲你的时候,或者一个冲一个架枪的时候非常有用,你第一次拉出去不一定要把冲你的人打死,而要给他造成足够大的心理压力,他的队友也不一定来得及给他架枪,然后你第二次拉出去的时候就有很大的机会秒掉那个人。

  贴脸对枪:没有技巧,贴脸对枪请认准FAMAS和GROZA,甚至VECTOR也行,贴脸王者,别提喷子,容错率不高而且作用太有限。 这你只要有这三把枪就别怕贴脸对枪,不管你是开镜还是腰射,你的成功率都会大大上升(快去练FAMAS吧!)这就是为什么我直播间总有人来说你这主播怎么能一下子秒好几个人呢?扩容FAMAS,被人莽1打3完全不虚,半秒一个。

  千万别用LV去贴脸对射,找死。可能你连冲锋枪都打不过。M4和AK强的多。

  还有一个小技巧就是开枪的同时按Z趴下,这样可以继续扫射,对方如果压不住枪,子弹往上飞他就打不到你了

  对狙:如果你在架对方,对方没露头,你一定要不停左右晃,这样他拉出来还需要瞄准。或者你可以跑来跑去骗他开枪。

  如果对方在架你,在掩体后,触发侧身,准心对准他的头,然后右键开镜(会自动侧身拉出去),马上开枪然后右键关镜(会自动缩回来),可以达到瞬狙秒人的效果。没有侧身,蹲着站起来也是适用的,一定要在掩体后先用准心瞄好再拉出去开镜。

  如果对方是个步枪或者连狙,在掩体旁边晃来晃去跟你对枪,一定要摸清他的节奏,因为大部分人开枪的同时晃你都是有节奏的,算好他出掩体的时机开枪

  想要在对枪中战胜对手,除了枪法要好,对武器熟悉,还要有一定的意识,否则再好的枪法都拯救不了。

无限法则

无限法则

  • 游戏类别:射击游戏
  • 游戏平台:/Online/
  • 开发商:Tencent Games
  • 发行商:Tencent Games
  • 发行时间:2018年9月20日
游戏介绍:《无限法则(Europa )》是一款网络多人射击游戏,游戏的第一个舞台模拟出了一座与世隔绝的巨大岛屿,能够容纳近百名玩家同场竞技。

游戏还原了一个极其真实的大世界,具备超大地图体验,真实物理互动和实时天气变化等核心特色。制作团队为玩家设计了一个可以任意冒险的大地图,而且自由度非常高,从海洋到丛林都栩栩如生,充满了冒险空间和细节。覆盖海陆空三栖的全维度战场,超大地图、超大视野、全场景物件植被覆盖以及丰富的地貌构建出可以容纳百人的超沉浸感世界。再配上更好的载具驾驶体验,高度自由的战场可以衍生出丰富的游戏玩法。

推荐阅读

IGN评选“当代最难游戏Top15”:《仁王》屈居第二

IGN评选“当代最难游戏Top15”:《仁王》屈居第二

对于“游戏宅”来说,简单的体验游戏已经不能满足胃口了,只有挑战“硬核”的困难游戏才能证明自己。最近外媒IGN就评选出了15款最难的当代电子游戏。

2019-05-18| 评论(2)| 46024阅读

俄罗斯妹纸Cosplay精选合集 天使脸蛋+魔鬼身材美爆

俄罗斯妹纸Cosplay精选合集 天使脸蛋+魔鬼身材美爆

今天,给大家整理了俄罗斯美少女Coser Shirogane-sama的Cos作品,她曾带来过《尼尔:机械纪元》2B、《英雄联盟》阿狸与阿卡丽、还有明日香等角色,其天使脸蛋配上魔鬼身材,简直美得让人移不开眼。

2019-05-21| 评论(1)| 43336阅读

韩国小姐姐Cosplay精选合集 完美诠释妖娆妩媚与可爱

韩国小姐姐Cosplay精选合集 完美诠释妖娆妩媚与可爱

今天,我们为大家整理了韩国美女슈마的Cosplay精选合集,她曾带来过《神都夜行录》猫妖娴婵的COS作品,슈마演绎的娴婵少了分妖怪应有的妖娆,但多了丝大方温柔,让人心生怜惜。

2019-05-20| 评论(1)| 27320阅读

新一代显卡杀手!《三国:全面战争》PC性能分析报告

新一代显卡杀手!《三国:全面战争》PC性能分析报告

《三国:全面战争(Total War: Three Kingdoms)》将于本周四(5月23日)正式发售,本作采用“Warscape Engine”引擎制作,并使用了D加密防盗版技术。外媒Dsogaming已经提前拿到了游戏。

2019-05-20| 评论(1)| 22992阅读

《真三国无双》电影新照曝光 吕布邪笑,曹操统军出征

《真三国无双》电影新照曝光 吕布邪笑,曹操统军出征

自2017年爆出《真三国无双》真人电影开拍至今,近两年的时间内却鲜有消息传出,这让不少影迷玩家急不可耐。好在日前,电影导演周显扬终于晒出了一些新照片,三国英雄重装亮相!

2019-05-19| 评论(2)| 17920阅读

网易推出国内首款正版宝可梦手游《宝可梦大探险》!

网易推出国内首款正版宝可梦手游《宝可梦大探险》!

正在举办的“网易520:2019网易互动文娱产品发布会”中,网易刚刚公布了国内首款正版宝可梦手游《宝可梦大探险》的相关消息。

2019-05-20| 评论(1)| 13400阅读

EA展示下一代主机毛发演示 妹子跳舞狂甩头,逼真自然

EA展示下一代主机毛发演示 妹子跳舞狂甩头,逼真自然

EA展示了自家寒霜引擎将亮相下一代主机的技术,这次是人物毛发渲染的效果,视频中,AI妹子跳舞狂甩头,可以看出逼真细腻的抖动效果和毛发,还有遵循物理的光影散射。

2019-05-22| 评论(1)| 13248阅读

央视主持人坐等《三国:全战》解锁 网友提问让其扎心

央视主持人坐等《三国:全战》解锁 网友提问让其扎心

世嘉旗下三国题材策略大作《三国:全面战争》将在本周四(5月23日)下午3点正式解锁,目前游戏已在Steam上开启预载。央视主持人兼游戏达人张腾岳也已经摩拳擦掌。

2019-05-21| 评论(1)| 10816阅读

网易手游《阴阳师》新SP式神公布 御怨般若魅惑人心

网易手游《阴阳师》新SP式神公布 御怨般若魅惑人心

《阴阳师》官博公布了一位新的SP式神“御怨般若”,据官方介绍,SP般若身负重任,因为他将引出阴阳师环世界中前所未有的新篇章,一个超大型的故事化资料片。

2019-05-21| 评论(1)| 9360阅读

火辣美女Cos《LOL》K/DA女团 一人饰三角尽显万种风情

火辣美女Cos《LOL》K/DA女团 一人饰三角尽显万种风情

《英雄联盟》K/DA女团的Cos作品给小伙伴们分享了不少,那么不知道小伙伴们看过一个Coser直接演绎其中三个角色吗?如果没见过,那就一起来看看吧!

2019-05-18| 评论(0)| 9344阅读