无限法则对枪进阶技巧 无限法则怎么对枪

2018-12-24 14:44:49来源:无限法则吧/wlsysyxmz编辑:野狐禅评论(0)

  《无限法则》作为一款枪战游戏,和对手对枪在所难免,如何在对枪中取胜呢?有些时候意识比枪法更重要,下面就为大家带来《无限法则》对枪进阶技巧,一起来看看。

  对枪进阶技巧

  中远距离:步枪和连狙快速单发点射,鼠标只要一直往下拖就行了,枪不会左右晃,算好提前量,如果看见有个人在跑,快打死了,但是他一直在扭来扭去怎么办?那个人肯定是要进掩体的,你可以对着他要进掩体的地方疯狂开枪,他会自己撞你子弹上。如果你拿步枪和狙击枪对枪,切忌贪枪,不要一直在同一个地方露头,在掩体后预瞄好,拉出去点他一枪头,甚至两枪(看你胆子),然后马上就缩回来,或者骗他开枪再继续打他。可以打他的掩体,给他压力,这样他狙的准度会下降(这个确实是有用的)

  中近距离对枪:记住一句话:在枪法差不多的情况下,对枪能不能打得过不是看你打他多少枪,而是你躲了他多少子弹!举个例子,对面没掩体冲你,你直接拉出掩体一顿扫,如果对方反应很快并且枪法很硬,很可能直接反手把你秒了。这种情况怎么办?最好的方式就是拉出去打四五枪然后马上缩回来,这样对手被击中了两下,想还手的时候你已经缩回去了,这样会给他造成非常大的压力,因为他不知道你会不会再马上拉出来,而这时候他可能刚刚开镜,不知道自己还应不应该关镜往前跑。你可以趁他犹豫的时候再拉出去把他秒了。这个方法,在两个人同时冲你的时候,或者一个冲一个架枪的时候非常有用,你第一次拉出去不一定要把冲你的人打死,而要给他造成足够大的心理压力,他的队友也不一定来得及给他架枪,然后你第二次拉出去的时候就有很大的机会秒掉那个人。

  贴脸对枪:没有技巧,贴脸对枪请认准FAMAS和GROZA,甚至VECTOR也行,贴脸王者,别提喷子,容错率不高而且作用太有限。 这你只要有这三把枪就别怕贴脸对枪,不管你是开镜还是腰射,你的成功率都会大大上升(快去练FAMAS吧!)这就是为什么我直播间总有人来说你这主播怎么能一下子秒好几个人呢?扩容FAMAS,被人莽1打3完全不虚,半秒一个。

  千万别用LV去贴脸对射,找死。可能你连冲锋枪都打不过。M4和AK强的多。

  还有一个小技巧就是开枪的同时按Z趴下,这样可以继续扫射,对方如果压不住枪,子弹往上飞他就打不到你了

  对狙:如果你在架对方,对方没露头,你一定要不停左右晃,这样他拉出来还需要瞄准。或者你可以跑来跑去骗他开枪。

  如果对方在架你,在掩体后,触发侧身,准心对准他的头,然后右键开镜(会自动侧身拉出去),马上开枪然后右键关镜(会自动缩回来),可以达到瞬狙秒人的效果。没有侧身,蹲着站起来也是适用的,一定要在掩体后先用准心瞄好再拉出去开镜。

  如果对方是个步枪或者连狙,在掩体旁边晃来晃去跟你对枪,一定要摸清他的节奏,因为大部分人开枪的同时晃你都是有节奏的,算好他出掩体的时机开枪

  想要在对枪中战胜对手,除了枪法要好,对武器熟悉,还要有一定的意识,否则再好的枪法都拯救不了。

无限法则

无限法则

  • 游戏类别:射击游戏
  • 游戏平台:/Online/
  • 开发商:Tencent Games
  • 发行商:Tencent Games
  • 发行时间:2018年9月20日
游戏介绍:《无限法则(Europa )》是一款网络多人射击游戏,游戏的第一个舞台模拟出了一座与世隔绝的巨大岛屿,能够容纳近百名玩家同场竞技。

游戏还原了一个极其真实的大世界,具备超大地图体验,真实物理互动和实时天气变化等核心特色。制作团队为玩家设计了一个可以任意冒险的大地图,而且自由度非常高,从海洋到丛林都栩栩如生,充满了冒险空间和细节。覆盖海陆空三栖的全维度战场,超大地图、超大视野、全场景物件植被覆盖以及丰富的地貌构建出可以容纳百人的超沉浸感世界。再配上更好的载具驾驶体验,高度自由的战场可以衍生出丰富的游戏玩法。

推荐阅读

IGN盘点十款最好玩的Steam免费游戏:《流放之路》登顶

IGN盘点十款最好玩的Steam免费游戏:《流放之路》登顶

最近IGN更新了“Steam十大免费游戏名单”,其中既有有趣的新游戏也有经典老游戏,如果你最近正好拮据或者不知道玩什么游戏,不妨来试试这十款~

2019-07-19| 评论(3)| 111888阅读

《GTAOL》赌场玩法7月23日上线 一掷千金,畅享奢华

《GTAOL》赌场玩法7月23日上线 一掷千金,畅享奢华

《GTA Online》的各位小伙伴,是否在因为屯钱过多而无所事事,是否为钞票在银行发霉而犯愁,不要急,在即将上线的新版本中,这些将不再是问题。R星日前宣布,《GTA5》线上模式《GTA Online》将在7月23日更新“明钻夏日赌场”。

2019-07-19| 评论(0)| 26376阅读

《GTA5》名钻假日赌场上线 豪车美女开启奢华新层次

《GTA5》名钻假日赌场上线 豪车美女开启奢华新层次

《GTA5》名钻假日赌场今日(7月23日)正式开门营业,为了庆祝名钻计划将为VIP会员提供各种优待与奖励,会员的自我重要属性提升到新的层次。在8月7日之前参与活动,即可享受名钻计划的全部优待。

2019-07-23| 评论(1)| 17064阅读

《看门狗:军团》伦敦城先导预览 “中国城”惊艳亮相

《看门狗:军团》伦敦城先导预览 “中国城”惊艳亮相

@UBISOFT育碧官微日前公布了一段《看门狗:军团》的城市导览预告,展示了游戏背景城市“伦敦”的景色,在视频的开头就可以看到中国人所聚集的“伦敦中国城”,在这里有着祥龙灯笼以及中式建筑。

2019-07-18| 评论(2)| 12576阅读

《云顶之弈》直播人气登顶Twitch LOL被嘲DeadGame

《云顶之弈》直播人气登顶Twitch LOL被嘲DeadGame

相对于其他自走棋游戏而言,LOL的《云顶之弈》算是“后辈”,但明显已经“后来者居上”。据直播网站Twitch数据显示,《云顶之弈》近日实时收看人数达到35万之多,远超第二名《侠盗猎车手5》和昔日霸主《堡垒之夜》登顶榜首。

2019-07-19| 评论(0)| 11184阅读

吴克群或担任MLXG退役仪式嘉宾 微博晒RNG战队主场照

吴克群或担任MLXG退役仪式嘉宾 微博晒RNG战队主场照

本月16日,RNG战队打野选手MLXG宣布退役,他的退役仪式将在今天下午举行。@吴克群工作室在昨天下午晒出了一张吴克群坐在RNG主场的照片,网友们纷纷猜测吴克群会成为MLXG退役仪式的嘉宾。

2019-07-20| 评论(1)| 10464阅读

《守望先锋》新英雄西格玛公布 性格古怪的物理学家

《守望先锋》新英雄西格玛公布 性格古怪的物理学家

《守望先锋》官方正式公布了第31位英雄“西格玛”,并且发布了新英雄的背景故事介绍,一起来看看。

2019-07-23| 评论(1)| 10320阅读

《漫画英雄:终极联盟3》IGN 7.8分 战斗简单割草有趣

《漫画英雄:终极联盟3》IGN 7.8分 战斗简单割草有趣

由Team NINJA负责开发的《漫画英雄:终极联盟3》在今日(7月19日)正式发售,登陆Switch平台。IGN在日前对本作进行了评测,并打出了7.8分的评价,评测者认为,游戏的战斗系统相当简单,不过像漫画中一样痛殴敌人还是充满乐趣的。

2019-07-19| 评论(0)| 10280阅读

《赛博朋克2077》新情报汇总 创建角色可选男体女音

《赛博朋克2077》新情报汇总 创建角色可选男体女音

CD Projekt RED在上周邀请了部分波兰媒体观看了《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》的新演示,这些媒体在鉴赏完演示后整理并分享了本次演示透露的新细节情报。

2019-07-22| 评论(0)| 9112阅读

《英雄联盟》RNG打野MLXG退役仪式:一代野区霸主谢幕

《英雄联盟》RNG打野MLXG退役仪式:一代野区霸主谢幕

在昨天的《英雄联盟》LPL夏季联赛RNG对阵EDG这场焦点赛事之前,RNG战队的打野选手MLXG举办了退役仪式,此次退役仪式也登上了微博热搜第13名,可见大家对这件事也是十分关注。

2019-07-21| 评论(0)| 9008阅读