绝地求生维寒迪城堡点位详解 雪地城堡跳伞及打法攻略介绍

2018-12-24 16:59:02来源:小黑盒编辑:苦力趴评论(0)

  《绝地求生》中的新地图“维寒迪”已经在正式服上线了,许多的玩家都已经上线体验了,下面就为大家带来绝地求生城堡的跳伞及打法攻略介绍

  位置

  pp废话不说了,我们先来看看城堡的位置——处于地图右下河道中央的一个小岛,有三座桥连接左右地区。西侧有两座桥通往地图西部,东侧只有一座桥路通过,除此之外,小岛四周皆被河流覆盖。因为城堡位于维寒迪偏中右下,控制住了地图南部东西的连接部,使得从城堡出来跑毒较为方便,无论往东往西都是很好跑毒,同时还可以兼顾在桥上打劫过桥的人,这使得城堡成为维寒迪战略要地。

  pp艾格伦有P城,米拉玛有皮卡多,萨诺有自闭城,那么,维寒迪中跳的人最多的大概就是城堡了。

  pp实战单排跳城堡的人密密麻麻。

  结构

  pp城堡有三座楼房和几座高塔,三座楼房都是独立的,但是楼房都有高塔与之相连,这就会导致城堡里的LYB极其之多。城堡附近300M没有资源点可供搜索,所以导致玩家一旦选择城堡那么就必须在城堡里杀出来,很多玩家选择这个点都会落地成盒。

  pp城堡大致可分为北楼、B出口以及正门一部分;西楼以及A出口;南楼以及正门一部分;庭院外加连接西楼的通道。

  跳点选择

  pp我推荐以下几个区域:

南楼南部

南楼以及正门之间区域

北楼以及B出口连接处

北楼以及西楼连接处

北楼阁楼通道

庭院

  pp以上区域都是我经常的跳点,这里的跳点资源一般是有枪的,而且城堡的楼顶是不刷枪的,所以最简单的方法就是跳空旷处找到枪就去房屋内或者直接击杀敌人。这里我推荐大家可以去南楼南部的资源点,因为这里的资源丰富,而且掩体多,距离南楼很近,附近也有很多方法也可以离开,但是注意不能在这里待的时间太久,否则附近的敌人可以卡视角把你Y死。

  pp注:黄框是资源点,红色箭头是路线。

  房屋打法​

  1.北楼

  pp城堡只有三座大型的房屋和数个高塔,这里我推荐大家最好可以去北楼的阁楼通道,因为阁楼通道是城堡内视野最好的点,而且阁楼通道可以通过跳伞的方法跳在上面。在北楼,你可以看到庭院以及西楼,是个绝佳的打靶点,但是北楼内部复杂,有多个通道可以进入北楼,所以一定要注意脚步声。

阁楼通道

  2.南楼

  pp南楼的打法很简单,就是苟,南楼一共有两层,一楼上二楼有两个楼梯,所以别只看着一个楼梯(不说了,说多了都是泪),大家只要注意南楼的二楼很难藏人,而且资源也没一楼多。

  pp南楼的中世纪盔甲特别多,大家别被吓到了。

  pp我推荐一个我Y人最多的地方,这个桌子后可以打到三个地方来的人——正门、南楼和庭院

我不是LYB!Q_Q别打我

  3.西楼

  pp西楼是城堡三个房屋中最难守的地方,主要有三点——资源少、窗户多和进出口多。

红色箭头为进出口

  pp特别说一下,西楼连接处的高楼塔顶部可以翻越跳到连接处上面

这里可以观察以及射击西楼里

  逃离反堵

  pp上面说到城堡处于河中小岛,有三个桥可以走,如果担心有人堵桥,一般来说我们可以开船游泳,但是我在观察地形时发现一个最窄的河道,可以快速出岛。

沿蓝线走可以避开桥上的视角

  pp为啥要反堵呢?我曾经以为我是城堡里最后的活着出来的人,没想到刚过桥,就被城堡高塔的人击杀,看录像才发现,城堡内还有五个LYB!Q_Q

西下桥

西上桥

东桥

  pp黄色区域都可以堵桥。

  以上就是绝地求生冬季地图城堡跳伞点位和打法介绍,玩家可以在游戏中进行实验

2018-12-18| 评论(7)| 84448阅读

2018-12-20| 评论(15)| 77768阅读

突破层层困难飞升成仙 2019年1月全平台发售游戏预览

突破层层困难飞升成仙 2019年1月全平台发售游戏预览

时光飞逝,2018年即将成为过去,不知道大家有没有达到自己今年定下的目标呢?今天,小编就给大家介绍下将于2019年一月份发售的游戏,一起来看看都有哪些值得期待的大作吧!

2018-12-22| 评论(1)| 46816阅读

11区H罩杯肉弹写真美少女 身材火爆却因拔智齿爆红

11区H罩杯肉弹写真美少女 身材火爆却因拔智齿爆红

日本的写真界每年都有年轻的妹纸入行,而这些新人的身材可以说相当的火爆,今天我们就给大家介绍一个今年才出道的写真新人。这位名为ちとせよしの的新人,颜值非常的高,胸围更有惊人的H罩杯。

2018-12-23| 评论(1)| 29128阅读

2018-12-20| 评论(0)| 26400阅读

2018-12-18| 评论(5)| 23656阅读

2018-12-19| 评论(1)| 22176阅读

2018-12-18| 评论(2)| 20112阅读

越南高中妹子福利美照 皮肤白皙,傲人上围呼之欲出

越南高中妹子福利美照 皮肤白皙,傲人上围呼之欲出

对于大多数女孩子来说,高中都还属于发育期,但是有些妹子已开始展露傲人的身材了!今天,给大家介绍一位来自越南的女高中生Đinh Triệu Đoan Nghi,这位美少女有着白皙水嫩的皮肤,火辣的身材堪称极品。

2018-12-20| 评论(1)| 18864阅读

日式冷吐槽:算命的说我长大以后会照亮他人...

日式冷吐槽:算命的说我长大以后会照亮他人...

一颗绿豆从二十楼掉了下来,变成了红豆,那么一个胖子从二十楼掉下来会变成什么呢?答案是——死胖子。

2018-12-20| 评论(0)| 18136阅读