绝地求生维寒迪城堡点位详解 雪地城堡跳伞及打法攻略介绍

2018-12-24 16:59:02来源:小黑盒编辑:苦力趴评论(0)

  《绝地求生》中的新地图“维寒迪”已经在正式服上线了,许多的玩家都已经上线体验了,下面就为大家带来绝地求生城堡的跳伞及打法攻略介绍

  位置

  pp废话不说了,我们先来看看城堡的位置——处于地图右下河道中央的一个小岛,有三座桥连接左右地区。西侧有两座桥通往地图西部,东侧只有一座桥路通过,除此之外,小岛四周皆被河流覆盖。因为城堡位于维寒迪偏中右下,控制住了地图南部东西的连接部,使得从城堡出来跑毒较为方便,无论往东往西都是很好跑毒,同时还可以兼顾在桥上打劫过桥的人,这使得城堡成为维寒迪战略要地。

  pp艾格伦有P城,米拉玛有皮卡多,萨诺有自闭城,那么,维寒迪中跳的人最多的大概就是城堡了。

  pp实战单排跳城堡的人密密麻麻。

  结构

  pp城堡有三座楼房和几座高塔,三座楼房都是独立的,但是楼房都有高塔与之相连,这就会导致城堡里的LYB极其之多。城堡附近300M没有资源点可供搜索,所以导致玩家一旦选择城堡那么就必须在城堡里杀出来,很多玩家选择这个点都会落地成盒。

  pp城堡大致可分为北楼、B出口以及正门一部分;西楼以及A出口;南楼以及正门一部分;庭院外加连接西楼的通道。

  跳点选择

  pp我推荐以下几个区域:

南楼南部

南楼以及正门之间区域

北楼以及B出口连接处

北楼以及西楼连接处

北楼阁楼通道

庭院

  pp以上区域都是我经常的跳点,这里的跳点资源一般是有枪的,而且城堡的楼顶是不刷枪的,所以最简单的方法就是跳空旷处找到枪就去房屋内或者直接击杀敌人。这里我推荐大家可以去南楼南部的资源点,因为这里的资源丰富,而且掩体多,距离南楼很近,附近也有很多方法也可以离开,但是注意不能在这里待的时间太久,否则附近的敌人可以卡视角把你Y死。

  pp注:黄框是资源点,红色箭头是路线。

  房屋打法​

  1.北楼

  pp城堡只有三座大型的房屋和数个高塔,这里我推荐大家最好可以去北楼的阁楼通道,因为阁楼通道是城堡内视野最好的点,而且阁楼通道可以通过跳伞的方法跳在上面。在北楼,你可以看到庭院以及西楼,是个绝佳的打靶点,但是北楼内部复杂,有多个通道可以进入北楼,所以一定要注意脚步声。

阁楼通道

  2.南楼

  pp南楼的打法很简单,就是苟,南楼一共有两层,一楼上二楼有两个楼梯,所以别只看着一个楼梯(不说了,说多了都是泪),大家只要注意南楼的二楼很难藏人,而且资源也没一楼多。

  pp南楼的中世纪盔甲特别多,大家别被吓到了。

  pp我推荐一个我Y人最多的地方,这个桌子后可以打到三个地方来的人——正门、南楼和庭院

我不是LYB!Q_Q别打我

  3.西楼

  pp西楼是城堡三个房屋中最难守的地方,主要有三点——资源少、窗户多和进出口多。

红色箭头为进出口

  pp特别说一下,西楼连接处的高楼塔顶部可以翻越跳到连接处上面

这里可以观察以及射击西楼里

  逃离反堵

  pp上面说到城堡处于河中小岛,有三个桥可以走,如果担心有人堵桥,一般来说我们可以开船游泳,但是我在观察地形时发现一个最窄的河道,可以快速出岛。

沿蓝线走可以避开桥上的视角

  pp为啥要反堵呢?我曾经以为我是城堡里最后的活着出来的人,没想到刚过桥,就被城堡高塔的人击杀,看录像才发现,城堡内还有五个LYB!Q_Q

西下桥

西上桥

东桥

  pp黄色区域都可以堵桥。

  以上就是绝地求生冬季地图城堡跳伞点位和打法介绍,玩家可以在游戏中进行实验

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(253)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(253)

愉快的周末马上就要结束了,不知道各位小伙伴的《鬼泣5》打的怎么样呢?反正小编是爽的不要不要的。言归正传,一起来看看这一期的精彩壁纸~

2019-03-10| 评论(0)| 122568阅读

《鬼泣5》女角色全裸MOD发布 翠西、蕾蒂清凉上阵

《鬼泣5》女角色全裸MOD发布 翠西、蕾蒂清凉上阵

《鬼泣5》中的三位男主战斗力爆表,而女角色也是颜值颇高。如今有位MOD作者打造了一款该作女角色的“性感”MOD,妮可、翠西和蕾蒂清凉上阵,这福利谁顶得住啊?

2019-03-13| 评论(3)| 45208阅读

《鬼泣5》PS4版现圣光 一丝不挂的翠西翘臀被遮挡

《鬼泣5》PS4版现圣光 一丝不挂的翠西翘臀被遮挡

备受玩家期待的大作《鬼泣5》已经发售,由于这是一款成人级游戏,所以里面会有许多裸露和暴力等元素。近日,有玩家发现,该作在PS4平台上的和谐程度较高,因为一丝不挂的翠西臀部被圣光遮挡。

2019-03-10| 评论(22)| 27272阅读

《鬼泣5》角色V全裸MOD演示 超模水准身材太养眼

《鬼泣5》角色V全裸MOD演示 超模水准身材太养眼

《鬼泣5》中的但丁、尼禄和角色V不仅战力爆表,就连颜值和身材都好的没话说。现在有位MOD制作者FluffyQuack为新男主V打造了一款“忘了穿衣服”MOD,其超模水准的身材太养眼。

2019-03-12| 评论(6)| 26256阅读

《穿越火线》要拍真人网剧?网友:这主演阵容有点奇妙

《穿越火线》要拍真人网剧?网友:这主演阵容有点奇妙

近日有网友爆料称,腾讯旗下热门游戏《穿越火线》将拍摄真人网剧,并且鹿晗搭档屈楚萧出演,这个消息一出立马引起广大网友热议。

2019-03-10| 评论(6)| 21864阅读

《自走棋》手游即将公布 官方微博“正版自走棋”上线

《自走棋》手游即将公布 官方微博“正版自走棋”上线

之前《刀塔自走棋》的开发商巨鸟多多就在微博暗示要推出手机版游戏,今日ID为“正版自走棋”的微博账号上线,同时还获得了微博认证。看来手游版《刀塔自走棋》不久后就要正式公布。

2019-03-14| 评论(0)| 19304阅读

《自走棋》手游正式公布 全球同服,官网预约火爆开启

《自走棋》手游正式公布 全球同服,官网预约火爆开启

刚刚@正版自走棋官博正式公布,巨鸟多多即将推出《自走棋》独立手游,并且手游官网已正式上线,同时开放了iOS和安卓平台的预约,另外Steam老玩家还有丰厚的绑定奖励,一起来具体了解下~

2019-03-14| 评论(3)| 18224阅读

抄到腾讯头上了?国内厂商做了个《王者农药》手游

抄到腾讯头上了?国内厂商做了个《王者农药》手游

《王者荣耀》可以说是国内第一手游,万万没想到的是,现在居然有厂商抄袭到腾讯头上了!近日一款名为《王者农药》的手游横空出世,在玩家中掀起一阵风浪。

2019-03-14| 评论(2)| 15120阅读

《光环:士官长合集》确认登陆PC平台 目前已上架Steam

《光环:士官长合集》确认登陆PC平台 目前已上架Steam

今天微软官方正式宣布了该作将于今年晚些时候登陆PC平台,合集内容包括《光环:致远星》、《光环:战斗进化》周年纪念版、《光环2/3/4》以及《光环3:ODST》的战役部分。

2019-03-13| 评论(0)| 13480阅读

《绝地求生》4AM离队事件:孤存父亲代子认错 希望和解

《绝地求生》4AM离队事件:孤存父亲代子认错 希望和解

不知道大家还记不记得月初的《绝地求生》4AM战队孤存离队事件,现在这件事已经快要迎来大结局了。

2019-03-12| 评论(1)| 13160阅读