绝地求生雪地图全狙击枪性能对比及配件选择心得分享

2019-01-07 13:51:43来源:STEAM社区编辑:苦力趴评论(0)

  《绝地求生》在经过不断地更新之后游戏中加入了大量的新武器,其中狙击枪的种类也已经被大大的扩充了,下面就为大家带来全狙击枪性能对比及配件选择心得分享

  98K

  鸡友们俗称的“98K”,目前唯一一把可以在建筑物或者城市中掠夺到的狙击枪,因此是游戏中最抢手的一把武器。它有着非常稳定的准星和极佳的精准性。在使用它时,多尝试瞄准头部狙击,因为其较慢的射速意味着你的射击机会非常有限,同时在瞄准移动中的目标会非常困难。一击爆头将会KO所有3级以下头盔的敌人,而命中身体将会需要最少2枪,3级防弹衣时至少需要3枪。

  弹药类型:7.62mm,弹匣容量:5,可用配件:子弹袋(Kar98K),狙击枪专用枪口抑制器,托腮板(狙击枪),狙击枪专用消焰器,红点/全息瞄准镜,2倍/4倍/8倍/15倍镜。

  最佳配件组合:8倍镜+狙击抑制器+98K子弹袋。

  AWM

  拥有游戏中最长的射程,最高的伤害以及最佳的精度。,AWM只能在空投箱中发现这把武器,还有仅供其使用的.300马格南(7.62×67mm)子弹,也是唯一仅有的一把可以一枪致命3级头盔的枪。通过其卓越的射程,在合适的人手中它是一把对抗装备齐全敌人时无敌的武器。当然,前提是你能拿到再说。

  弹药类型:.300magnum,弹匣容量5,最大可扩展弹匣容量10,只有从空降物品中获得。

  可用配件:狙击枪专用快速弹夹,狙击枪专用扩容弹夹,狙击枪专用快速扩容弹夹,托腮板(狙击枪),狙击枪专用枪口抑制器,狙击枪专用消焰器,红点/全息瞄准镜,2倍/4倍/8倍/15倍镜。

  最佳配件组合:狙击托腮板+快速扩容弹夹+狙击枪口抑制器+15倍镜。

  M24

  性能全方面优于KAR98K的狙击步枪,很像AWM,虽然没有AWM那么强大,但在远距离仍然极为强力,如果你希望在山头上躲着并进行枪火狙击,M24将会是你很好的选择。获取方式:空投箱,用的是7.62mm子弹。

  可用配件:狙击枪专用快速弹夹,狙击枪专用扩容弹夹,狙击枪专用快速扩容弹夹,托腮板(狙击枪),狙击枪专用枪口抑制器,狙击枪专用消焰器,红点/全息瞄准镜,2倍/4倍/8倍/15倍镜。

  最佳配件组合:狙击托腮板+快速扩容弹夹+狙击枪口抑制器+15倍镜。

  MINI14

  这是一把比较适合新手使用的武器,不俗的伤害,优秀的命中率,以及全图的刷新率,最重要是它很稳定,劣势就是伤害不如另几把狙击枪。可以这么说这个枪是披着狙击枪外皮的,可以当突击步枪用的枪。这个枪连点射速非常快,而且几乎没什么后坐力,近距离也非常给力,手残党拿到这把枪基本就够用到死了.

  可用配件:快速弹夹,扩容弹夹,快速扩容弹夹,枪口抑制器,消焰器,红点/全息瞄准镜,2倍/4倍/8倍/15倍镜。

  最佳配件组合:4倍镜+枪口抑制器+快速扩容弹夹。

  VSS

  这把武器非常特殊,因为其内置了一个消音器以及一个附加的4倍镜,这把枪在中至远距离时非常弱,在有效射程很有用,缺点:子弹少,吃扩容弹夹,弹道难把握,需要一定的练习,组排中使用意义不大,使用它的人不多。

  可用配件:快速弹夹,扩容弹夹,快速扩容弹夹,托腮板。

  最佳配件组合:快速扩容弹夹+托腮板。

  SKS

  很多玩家认为是最弱和最差的长枪,而SKS的定位更像中一把步枪而不是一把成熟的狙击武器。中远距离点射稳,伤害高,如果有高倍镜捡一把的话对敌人形成装备压制,有效击杀中远距离的敌人。缺点:近战无力,比较依赖各种配件。

  可用配件:瞄准镜(2倍/4倍/8倍,红点全息),托腮板,枪口补偿器,枪口抑制器,快速扩容弹匣。

  最佳配件组合:4倍镜+抑制器+快速扩容弹夹+垂直握把+托腮板。

  MK14

  射击稳定性超群的狙击枪,伤害和弹夹容量都优于98K,伤害不及M24,但弹夹容量完爆之,可以看做SKS的全面加强版。这把枪也是一把相对适合新手玩家的步枪。弹夹容量多的情况下允许的容错率也相对高了。因为新手不一定每枪都打得准,子弹多一点。更方便新手使用。缺点是在空投箱中有,捡空投风险很大!

  可用配件:瞄准镜(2倍/4倍/8倍,红点全息),托腮板,枪口补偿器,枪口抑制器,快速扩容弹匣。

  最佳配件组合:8倍镜+抑制器+快速扩容弹夹+托腮板。

  枪械通用技巧

  1、子弹无法穿越树木、汽车的铁板部分、平底锅、房门,房门和汽车轮胎都是四枪就能打爆。房门打破之后即可透过门洞射击,汽车的玻璃是不防弹的。

  2、射击距离不会影响伤害。

  3、在水面上游泳的人只能通过射击头部造成伤害,射击身体和四肢是不会有伤害的,潜水之后是无敌的。

  4、移动时准星是不准的,要停下来等准星缩小了再射击。

  5、瞄准时可以通过使用Q、E键来向左或是向右倾斜,方便切换视角进行观察和射击。

  以上就是绝地求生雪地图全狙击枪性能对比机配件选择心得分享

《鬼泣5》女角色全裸MOD发布 翠西、蕾蒂清凉上阵

《鬼泣5》女角色全裸MOD发布 翠西、蕾蒂清凉上阵

《鬼泣5》中的三位男主战斗力爆表,而女角色也是颜值颇高。如今有位MOD作者打造了一款该作女角色的“性感”MOD,妮可、翠西和蕾蒂清凉上阵,这福利谁顶得住啊?

2019-03-13| 评论(5)| 55936阅读

《鬼泣5》角色V全裸MOD演示 超模水准身材太养眼

《鬼泣5》角色V全裸MOD演示 超模水准身材太养眼

《鬼泣5》中的但丁、尼禄和角色V不仅战力爆表,就连颜值和身材都好的没话说。现在有位MOD制作者FluffyQuack为新男主V打造了一款“忘了穿衣服”MOD,其超模水准的身材太养眼。

2019-03-12| 评论(6)| 30200阅读

《自走棋》手游正式公布 全球同服,官网预约火爆开启

《自走棋》手游正式公布 全球同服,官网预约火爆开启

刚刚@正版自走棋官博正式公布,巨鸟多多即将推出《自走棋》独立手游,并且手游官网已正式上线,同时开放了iOS和安卓平台的预约,另外Steam老玩家还有丰厚的绑定奖励,一起来具体了解下~

2019-03-14| 评论(4)| 21464阅读

《自走棋》手游即将公布 官方微博“正版自走棋”上线

《自走棋》手游即将公布 官方微博“正版自走棋”上线

之前《刀塔自走棋》的开发商巨鸟多多就在微博暗示要推出手机版游戏,今日ID为“正版自走棋”的微博账号上线,同时还获得了微博认证。看来手游版《刀塔自走棋》不久后就要正式公布。

2019-03-14| 评论(0)| 20360阅读

抄到腾讯头上了?国内厂商做了个《王者农药》手游

抄到腾讯头上了?国内厂商做了个《王者农药》手游

《王者荣耀》可以说是国内第一手游,万万没想到的是,现在居然有厂商抄袭到腾讯头上了!近日一款名为《王者农药》的手游横空出世,在玩家中掀起一阵风浪。

2019-03-14| 评论(12)| 17664阅读

《鬼泣5》海量早期人设图曝光 新角色V差点变成美女!

《鬼泣5》海量早期人设图曝光 新角色V差点变成美女!

我们都知道,《鬼泣5》中的新角色“V”是一个极具魅力的全新男性角色,但如果告诉你,V差点被设置成女角色,你敢信吗?

2019-03-16| 评论(0)| 17512阅读

国外美女Cos《巫师3》希里 胸狠中略带娇弱,万分迷人

国外美女Cos《巫师3》希里 胸狠中略带娇弱,万分迷人

今天带来的是国外美女katssby的希里Cosplay,略带一丝少女的娇弱,但又有一股狠劲,外加无意流露出的媚态,让人格外沉迷。

2019-03-14| 评论(2)| 16824阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(254)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(254)

自从不再下雨后,感觉整个心情都明媚了不少!今天阳光明媚,小伙伴们有没有跟亲朋好友出去赏一赏大好春光呢?反正小编是跟小伙伴出去浪了个痛快~好了话不多说,来看看最新一期的精品壁纸吧~

2019-03-17| 评论(0)| 16744阅读

《光环:士官长合集》确认登陆PC平台 目前已上架Steam

《光环:士官长合集》确认登陆PC平台 目前已上架Steam

今天微软官方正式宣布了该作将于今年晚些时候登陆PC平台,合集内容包括《光环:致远星》、《光环:战斗进化》周年纪念版、《光环2/3/4》以及《光环3:ODST》的战役部分。

2019-03-13| 评论(0)| 14984阅读

《仙剑奇侠传6》PS4版新截图 预购已开启,售价203元

《仙剑奇侠传6》PS4版新截图 预购已开启,售价203元

上个月《仙剑奇侠传6》宣布将推出PS4版,今日代理商GSE宣布,游戏目前各大零售店开放预购。除了稍早前由Eastasiasoft发布的限定版外,一般版亦提供预购,唯限定版限量全球200套。

2019-03-14| 评论(1)| 14976阅读