死亡细胞战矛强雷流玩法攻略介绍

2019-01-07 14:11:44来源:B站/伊格尼斯_Lee编辑:苦力趴评论(0)

  《死亡细胞》中玩家可以根据自己的选择或是喜好用不同的玩法进行通关,其中有一个战矛强雷流的玩法,下面就为大家带来具体的玩法攻略介绍

  战矛强雷:

  使用战矛+强力手雷快速爆发的极高伤害横扫一切小怪和精英怪的套路组合。配合生存向变异可以提高整体的生存能力。

  主武器:

  战矛、对称长枪

  副武器:

  突击盾、壁垒盾(【时光守护者】以后的BOSS战必备)、冰霜爆破、强力盾牌、鲜血盾

  主动技能①:

  强力手雷

  主动技能②:

  强力手雷、堕落力量、磁力手雷、捕兽夹(仅限【时光守护者】以后的BOSS战)、药剂(在有大量药瓶剩余次数并且进入最终BOSS战时可以携带)

  主武器为『战矛』时:

  优点:

  盾牌这种武器(防具?)在4细胞难度几乎是必不可少的存在;全部盾牌都带有生存属性加成(S级装可以加2级生存属性,对战矛伤害的提高很有帮助)。因此在前中期可以确保爆发伤害并加强了跑酷的安全性(亦是提高了开启60杀无伤门的可能性)。战矛的暴击条件是攻击2名以上的敌人时即可。

  1.1版本加强了战矛的攻击时产生的横移距离,所以很容易就可以触发暴击并瞬间秒杀小怪;配合强雷甚至可以瞬间秒杀精英怪以及很难缠的一些血量较高的大型敌人。

  在4细胞难度下,战矛的武器特性可以最大程度发挥出来,主要是因为近战小怪会全程跟随玩家进行位移,而在较低的难度反而很难发挥作用。可以反利用近战小怪的位移,以此拖动一大堆近战敌人到安全并且宽阔的地形中或者方便逃跑的地方再一口气集中消灭敌人(例如,商店房间和传送门等地形附近)。多数时候先用强力手雷炸出短时间硬直后再进行输出比较可以确保安全性。也可以先用磁力手雷聚怪后再一口气消灭,但是聚集敌人后并不会阻止敌人的攻击,因此磁力手雷需要配合带有控制效果的武器或者技能来使用。

  缺点:

  用战矛基本无法攻击到飞行单位,相对大剑来说还算比较好处理的,但是依然不适合对应飞行小生物。所以要求必须有大范围的AOE技能来消灭飞行单位,变相的限制了技能的选择。战矛的起手动作稍慢,但也比对称长枪要快很多了,就算如此,也不建议和单个机动性较快的近战敌人发生正面冲突,尽可能的利用地形和撞门来击晕敌人后再进行攻击,否则可能会吃亏。

  狭窄地形很难施展开,容易出现误操作而坠落平台,尽可能的避免进入狭窄的地方。

  面对刺刺哥要有耐心才能避免被反伤致死,如果情况允许,请尽可能的用突击盾来处理刺刺哥。目前版本这把武器在BOSS战比较劣势,因为所有BOSS基本上都是1V1的战斗,不是很方便触发战矛的武器特效;也只有巨眼的触手有可能会同时出现好几条以方便触发暴击伤害。

  主武器为『对称长枪』时:

  优点:

  面对任何敌人都可以破招并同时爆发性的输出。面对越多的敌人则越强的武器。

  在1.1版本中,近战小怪的全屏跟踪位移可以最大化的体现这把武器的爆发优势。

  与战矛不同,这把武器在狭窄的地形可以发挥出绝大的威力,其主要原因是组合攻击的第二击可以攻击到前后俩侧的敌人,几乎没有近战敌人可以幸免于此。

  缺点:

  重型武器的通病都有——起手较慢、空中战无力(飞行单位等)。该武器相对于战矛来说并没有那么远的位移能力,所以相对战矛来说对远程敌人稍微难处理一些。主要因为起手第一刀并不能前后兼顾,并且起手第一刀的攻击速度较慢,如果去主动追杀远程敌人则可能会被身后跟着的近战小怪袭击。所以对抗全屏攻击距离的远程法师和掷弹手等敌人时必须多留意,尽可能的使用技能迅速清理。

  以上就是死亡细胞战矛强雷流玩法技巧介绍,玩家可以根据自身的情况进行选择

死亡细胞

死亡细胞

  • 游戏类别:动作游戏
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:Motion Twin
  • 发行商:Motion Twin
  • 发行时间:2018年8月7日
游戏介绍:《死亡细胞(Dead Cells)》是一款类银河战士恶魔城类型的动作游戏,由法国游戏开发商Motion Twin制作发行。

游戏在Metroidvania的基础上融合了roguelike,最大的特点是没有存档检查点,一旦死亡,就需要从头开始,从头面临全新的挑战。在游戏中玩家版演一群“有意识的细胞”,在这个不断变化的岛屿上,死亡只是开始,岛屿中隐藏着惊人的秘密。

推荐阅读

有胸有腰又可爱!日本知名Coser“Enako”写真美照

有胸有腰又可爱!日本知名Coser“Enako”写真美照

说起日本的Coser们,就不得不提到最知名的Enako小姐姐,人气火爆,身材也算是肉感,皮肤白皙,有胸有臀腰又细,脸也很可爱。一起来看看她的美照吧!

2019-07-09| 评论(5)| 97944阅读

2019-07-10| 评论(2)| 41000阅读

攻气十足相当热辣 颜值高、身材惹火的美艳御姐COSER

攻气十足相当热辣 颜值高、身材惹火的美艳御姐COSER

欧美妹子在Cosplay这一领域总是会带有一些种族优势,深邃有神的大眼,火辣有料的身材,总能将一些角色的精髓完美还原。今天给大家带来的国外COSER Emily Aurelia的作品,不仅身材惹火,攻气十足的御姐风也相当热辣。

2019-07-12| 评论(0)| 29672阅读

2019-07-11| 评论(1)| 27488阅读

辣妹Cos《合金装备》狙击雪狼 胸前大开微露雪白双峰

辣妹Cos《合金装备》狙击雪狼 胸前大开微露雪白双峰

现在给大家带来国外小姐姐falkaofcintra的狙击雪狼Cos,灰绿色的头发,外加胸前大开隐约露出的雪白双峰,美好的让人挪不开双眼~

2019-07-10| 评论(1)| 23456阅读

2019-07-11| 评论(6)| 21312阅读

IGN票选2019上半年年度游戏 《生化2:重制版》夺魁

IGN票选2019上半年年度游戏 《生化2:重制版》夺魁

随着酷暑7月的到来2019年也已过半,这期间不少大作纷纷发售,也让玩家们过足了手瘾。IGN近在网上开启了评选“2019上半年年度游戏”的投票活动,其中卡普空的《生化危机2:重制版》一骑绝尘。

2019-07-09| 评论(1)| 17200阅读

任天堂Switch全新宣传片 2500+的游戏阵容还嫌少?

任天堂Switch全新宣传片 2500+的游戏阵容还嫌少?

不论是国内还是国外,都有不少玩家在入手Switch后抱怨“Switch上游戏太少”,粉丝们则是拿几款第一方大作来进行安抚。不过在任天堂最新发布的Switch宣传片中,对玩家们的“抱怨”进行了高调反驳!

2019-07-10| 评论(1)| 16840阅读

FF14和肯德基的新联动 已经快把光之战士撑死了

FF14和肯德基的新联动 已经快把光之战士撑死了

还是要提醒各位一下: 合理安排饮食,抵制不良刷鸟……

2019-07-09| 评论(0)| 16792阅读

2019-07-13| 评论(1)| 16688阅读