死亡细胞战矛强雷流玩法攻略介绍

2019-01-07 14:11:44来源:B站/伊格尼斯_Lee编辑:苦力趴评论(0)

  《死亡细胞》中玩家可以根据自己的选择或是喜好用不同的玩法进行通关,其中有一个战矛强雷流的玩法,下面就为大家带来具体的玩法攻略介绍

  战矛强雷:

  使用战矛+强力手雷快速爆发的极高伤害横扫一切小怪和精英怪的套路组合。配合生存向变异可以提高整体的生存能力。

  主武器:

  战矛、对称长枪

  副武器:

  突击盾、壁垒盾(【时光守护者】以后的BOSS战必备)、冰霜爆破、强力盾牌、鲜血盾

  主动技能①:

  强力手雷

  主动技能②:

  强力手雷、堕落力量、磁力手雷、捕兽夹(仅限【时光守护者】以后的BOSS战)、药剂(在有大量药瓶剩余次数并且进入最终BOSS战时可以携带)

  主武器为『战矛』时:

  优点:

  盾牌这种武器(防具?)在4细胞难度几乎是必不可少的存在;全部盾牌都带有生存属性加成(S级装可以加2级生存属性,对战矛伤害的提高很有帮助)。因此在前中期可以确保爆发伤害并加强了跑酷的安全性(亦是提高了开启60杀无伤门的可能性)。战矛的暴击条件是攻击2名以上的敌人时即可。

  1.1版本加强了战矛的攻击时产生的横移距离,所以很容易就可以触发暴击并瞬间秒杀小怪;配合强雷甚至可以瞬间秒杀精英怪以及很难缠的一些血量较高的大型敌人。

  在4细胞难度下,战矛的武器特性可以最大程度发挥出来,主要是因为近战小怪会全程跟随玩家进行位移,而在较低的难度反而很难发挥作用。可以反利用近战小怪的位移,以此拖动一大堆近战敌人到安全并且宽阔的地形中或者方便逃跑的地方再一口气集中消灭敌人(例如,商店房间和传送门等地形附近)。多数时候先用强力手雷炸出短时间硬直后再进行输出比较可以确保安全性。也可以先用磁力手雷聚怪后再一口气消灭,但是聚集敌人后并不会阻止敌人的攻击,因此磁力手雷需要配合带有控制效果的武器或者技能来使用。

  缺点:

  用战矛基本无法攻击到飞行单位,相对大剑来说还算比较好处理的,但是依然不适合对应飞行小生物。所以要求必须有大范围的AOE技能来消灭飞行单位,变相的限制了技能的选择。战矛的起手动作稍慢,但也比对称长枪要快很多了,就算如此,也不建议和单个机动性较快的近战敌人发生正面冲突,尽可能的利用地形和撞门来击晕敌人后再进行攻击,否则可能会吃亏。

  狭窄地形很难施展开,容易出现误操作而坠落平台,尽可能的避免进入狭窄的地方。

  面对刺刺哥要有耐心才能避免被反伤致死,如果情况允许,请尽可能的用突击盾来处理刺刺哥。目前版本这把武器在BOSS战比较劣势,因为所有BOSS基本上都是1V1的战斗,不是很方便触发战矛的武器特效;也只有巨眼的触手有可能会同时出现好几条以方便触发暴击伤害。

  主武器为『对称长枪』时:

  优点:

  面对任何敌人都可以破招并同时爆发性的输出。面对越多的敌人则越强的武器。

  在1.1版本中,近战小怪的全屏跟踪位移可以最大化的体现这把武器的爆发优势。

  与战矛不同,这把武器在狭窄的地形可以发挥出绝大的威力,其主要原因是组合攻击的第二击可以攻击到前后俩侧的敌人,几乎没有近战敌人可以幸免于此。

  缺点:

  重型武器的通病都有——起手较慢、空中战无力(飞行单位等)。该武器相对于战矛来说并没有那么远的位移能力,所以相对战矛来说对远程敌人稍微难处理一些。主要因为起手第一刀并不能前后兼顾,并且起手第一刀的攻击速度较慢,如果去主动追杀远程敌人则可能会被身后跟着的近战小怪袭击。所以对抗全屏攻击距离的远程法师和掷弹手等敌人时必须多留意,尽可能的使用技能迅速清理。

  以上就是死亡细胞战矛强雷流玩法技巧介绍,玩家可以根据自身的情况进行选择

死亡细胞

死亡细胞

  • 游戏类别:动作游戏
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:Motion Twin
  • 发行商:Motion Twin
  • 发行时间:2018年8月7日
游戏介绍:《死亡细胞(Dead Cells)》是一款类银河战士恶魔城类型的动作游戏,由法国游戏开发商Motion Twin制作发行。

游戏在Metroidvania的基础上融合了roguelike,最大的特点是没有存档检查点,一旦死亡,就需要从头开始,从头面临全新的挑战。在游戏中玩家版演一群“有意识的细胞”,在这个不断变化的岛屿上,死亡只是开始,岛屿中隐藏着惊人的秘密。

推荐阅读

《WOW》15周年活动上线 重温旧团本,奖死亡之翼坐骑

《WOW》15周年活动上线 重温旧团本,奖死亡之翼坐骑

时光匆匆,岁月荏苒,今年的11月《魔兽世界》迎来了15周年纪念。遥记当年的青春热火,暴雪在官网发布公告,宣布为广大粉丝们准备了一些特别的庆祝活动来纪念这个重要时刻。

2019-11-07| 评论(0)| 15184阅读

《云顶之弈》“元素崛起”演示预告 新英雄、羁绊将至

《云顶之弈》“元素崛起”演示预告 新英雄、羁绊将至

《英雄联盟》自走棋模式“云顶之弈”的9.22新版本即将到来,在新的“元素崛起”版本中,我们将迎来51位全新英雄和26个新的羁绊。官方在今日发布了“元素崛起”演示预告,展现了新的元素力量和取胜方式。

2019-11-06| 评论(0)| 10360阅读

玩家质疑《魔兽3:重制版》虚假宣传 大量新内容被砍

玩家质疑《魔兽3:重制版》虚假宣传 大量新内容被砍

在去年的暴雪嘉年华上玩家们看到了一个几乎完全革新的“魔兽争霸3”,无论是UI还是光影细节都令人着迷。但随着《魔兽争霸3:重制版》Bate测试开启,据国内外论坛网友的反馈,很多当初承诺的内容可能已被砍掉,重制版可能难以达到预期。

2019-11-08| 评论(0)| 9664阅读

《暗黑破坏神4》女巫师新演示 掌控冰火雷电摧毁敌军!

《暗黑破坏神4》女巫师新演示 掌控冰火雷电摧毁敌军!

在今年的暴雪嘉年华上公布了《暗黑破坏神4》,有野蛮人、巫师、德鲁伊等职业。外媒GameInformer今日在Youtube上分享了《暗黑破坏神4》巫师的10分钟演示,展示了巫师的战斗画面及新装备等,一起来看看。

2019-11-07| 评论(0)| 8712阅读

《荒野大镖客2》PC版首批MOD出炉 亚瑟化身“小丑”

《荒野大镖客2》PC版首批MOD出炉 亚瑟化身“小丑”

《荒野大镖客:救赎2》PC版已于昨夜9点正式解锁,同时游戏的首批MOD也早于游戏解锁前出炉,包括添加《大镖客1》中部分音乐、照片MOD,以及将主角亚瑟变成小丑的MOD。

2019-11-06| 评论(0)| 8696阅读

PC版《荒野大镖客2》显卡跑分一览 GTX 1060可堪一战

PC版《荒野大镖客2》显卡跑分一览 GTX 1060可堪一战

R星旗下《荒野大镖客:救赎2》PC版已于本周解锁上线,尽管不少玩家遇到了启动崩溃的问题,但总归是跌跌撞撞的体验到了西部的美景。日前外媒Guru3d对这款游戏进行了显卡跑分测试。

2019-11-07| 评论(0)| 8496阅读

央视主持迫切期待游玩《死亡搁浅》 网友神回复调侃

央视主持迫切期待游玩《死亡搁浅》 网友神回复调侃

大家都知道央视主持人张腾岳老师是位资深的游戏玩家,正巧小岛秀夫新作《死亡搁浅》即将发售,张老师在看完游戏发售预告之后发微表示,“看完快递小哥的传奇宣传片,迫不及待想玩到这款《死亡搁浅》。”

2019-11-06| 评论(0)| 8160阅读

拳头官网更新玩家问答 公开《英雄联盟》手游上线时间

拳头官网更新玩家问答 公开《英雄联盟》手游上线时间

近日,拳头公司官网更新了新一期的玩家问答,公开了包括《英雄联盟》手游,卡牌游戏《符文之地传奇》,《英雄联盟》格斗游戏“Project L”,枪战游戏“Project A”等全新作品的上线时间规划。

2019-11-09| 评论(0)| 7424阅读

《仁王2》海量情报、截图公布 蛇妖“濡女”胸猛异常

《仁王2》海量情报、截图公布 蛇妖“濡女”胸猛异常

在最新一期的Fami通杂志上,刊载了《仁王2》大量新情报及游戏截图,其中包括织田家同盟武将、新的地图、妖怪以及武器和新系统等内容。

2019-11-07| 评论(0)| 7216阅读

《暗黑4》德鲁伊实机演示:变身熊狼,掌控闪电和风暴

《暗黑4》德鲁伊实机演示:变身熊狼,掌控闪电和风暴

此前外媒GameInformer在油管上分享了《暗黑破坏神4》巫师的实机演示。今天他们又上传了德鲁伊的20分钟实机演示,主要展示了该职业熊、狼等动物形态的战斗画面,一起来看看吧。

2019-11-09| 评论(0)| 6656阅读