DOTA自走棋全地精阵容玩法介绍 刀塔自走棋地精流攻略

2019-01-09 15:31:55来源:ADHuan编辑:苦力趴评论(0)

  《DOTA自走棋》中有着多样化的阵容搭配和玩法,每个套路都是自己的侧重点和优劣势,下面就为大家带来全地精流玩法攻略介绍

  单位介绍

  核心

  (0.1)特质介绍—地精

  这是地精的核心,前期看脸,加到了除了TK以外的地精or前排单位都是血赚

  (被加到的单位会有一个大树树甲的特效),而在集齐了6个地精之后则是质变,大幅提高地精的抗击打能力,物理阵容在后期基本很难打穿地精,所以当你要崩的时候,孤注一掷搜炸弹人吧。

  (0.2)特质介绍—工匠

  加强肉质,2个+10,4个+30,提高关键单位战场能力。

  (1)“-120-120-120”赏金猎人

  赏金我认为是地精前中期的关键人物(废物TK退群),他有着不错的身板以及优秀的爆发,并且刺客属性使得地精拥有了切后(送死吸引仇恨)的功能。通常赏金前期切小黑小鹿甚至火枪都是很容易的(前提同级以下),而投掷飞镖这一个充能速度还行的爆发对前后排的帮助都很大(废物TK),前中期很好的弥补了地精输出不足的缺陷,在带上一点装备(减甲石,虚无等)之后效果更佳。另一个关键作用是扰乱敌法法师施法目标,有了他,你会经常看到各种反向,帕克的波是最常见的,帕克这个前期输出在被赏金摸到之后基本只会波赏金,很好地保护好了怕魔法爆发的地精前排,这个作用甚至延续到了后期。

  (2)“我是新的mk2型老爷车”发条技师

  发条的硬度已经被削了一刀了(10甲→5甲),但作为基本的抗线单位,发条的身材还是很优秀的。抗线单位作用就是抗线,在针对一些放技能频繁,抬手大的单位时有奇效(广播体操),另外一个关键作用是他能很好的针对TA。

  (3)“你的脑袋会爆掉的”修补匠

  emmm大多情况下是一个弟弟单位,基本是斩杀补充爆发的一个定位,输出效果不太理想,但是地精中期的疲软以及低成本高(10点)护甲使得他还是有存在的空间(挨打导弹怪?),看心情塞装备吧(绝望中我想起了5级大根的修补匠)。

  (4)“那棵树看起来生气了”花母鸡(误)

  伐木机拥有着15点初始护甲,作为地精的另外一个抗线单位,伐木机兼具了硬度与输出。在对付大量近战或者说贴脸的时候,3X3范围的一个AOE是致命的,并且CD充能都快,输出效率极高,只要前期有地精的BUFF贴在了伐木机,这把基本稳了。别问前期怎么打精灵战士骑士巨魔,问就是伐木机无敌。

  (5)“我才是脑袋”炼金术士

  地精的二哥,体质很肉,技能也很强,基本在一级的时候放在侧面都能够放出技能,而他的技能也很强大,持续掉血,减甲,大范围的一个亡灵BUFF,使得莽夫流瞬间成为弟弟,猎人流更脆,不过在没集齐6地精前还是一级很容易暴毙的,技能释放位置也需要主要别被刺客干扰,站位需要注意(来的早的会减轻中期很多压力,来的晚的基本在8人口也能出)

  (6)“BOOOOOOM”炸弹人

  地精的大哥,见过的都知道核弹清场的感觉,输出配得上SSR的地位,出现的早晚决定了一把地精的胜负,8人口秒出的欧洲人不考虑,9人口是正常情况,一星炸弹人效率较低,能上2上2,之后就能当一个伪前排来使用了,对付法师阵容好的站位有奇效(糊脸)。

  (7)“来啊狂妄的家伙”矮人直升机

  火炮压制永远是步兵的噩梦,同样,飞机也是法师集群的噩梦,拥有着极佳的射程以及技能,既能够提供物理持续输出,也能提供大范围魔法AOE,这样的单位,无敌好吧,往上面使劲塞装备吧。在拥有了工匠BUFF之后存活率提高了一点点,这一点点很关键,这样同级光法帕克波很难杀死飞机。但是注意,有了飞机,意味着你能苟活,有了炸弹,意味着稳了大半。

  配件

  由于地精的小弟在前中期的需求量还是很大的,我们很难搜到,所以我们后面的8个格子通常都会空出来好多,这些格子给了我们运营的空间,该买就买,买了再卖又不亏钱,还能卡其他人,在自己不卡利息的时候,为什么不填满格子呢?并且这些运营通常能让我们抗住中期的疲软期,顺利过渡到后期。下面列出几个常见的配件:

  (1)德鲁伊套小鹿大树

  德鲁伊套永远都是速爬科技的首选,但是需求量很大容易被卡,能升级起来肯定好,但是如果升不到3星了,该放手的时候懂得放手,毕竟这一套通常是用格子来换科技。这一套的理念就是用强大的回复技能使地精前期的发条伐木机两兄弟能够站住,打出输出,所以只是辅助,别捡了芝麻丢了西瓜。

  (2)猎人亡灵娜迦配件

  小黑nec亚巴顿lichmed潮汐

  常见的情况,小黑加一个亡灵过渡中期,小黑前期需求量较大难搜,但是如果搜到很多她的低成本高输出在中期能够很好的弥补地精缺少远程输出的弱点,到了后期可以组成3猎人阵容;

  亚巴顿比较好搜到,缺少抗线时的选择;NEC是中期最好的选择,提供了回复与减甲,小号炼金;

  51是后期的高科技时的救命道具;

  MED与潮汐提供控制与猎人组件,不过最关键的还是魔抗,这能够让法师阵容没办法瞬秒我方核心,让我们扛过第一轮爆发。

  其他可选(不深入讨论):

  影魔

  术士,中期远程输出。

  火枪

  究极猎人输出。

  谜团

  术士,AOE。

  仙女龙

  中期输出。

  冰女

  回蓝,法系。

  总而言之,配件千变万化,大家灵活应对,不要因为配件丢了地精核心,2级的2级,该卖的卖,切忌背板。

12 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页
刀塔自走棋

刀塔自走棋

  • 游戏类别:策略战棋
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:国内作者
  • 发行商:国内作者
  • 发行时间:2019年1月5日
游戏介绍:《刀塔自走棋》是由国内玩家制作的以dota2为基础的地图,这款游戏操作简单,过程刺激,娱乐性很强;策略成分和运气因素同时存在,在游戏中,由我们平时萌萌哒信使扮演棋手,而棋子呢,就是抽到的卡,我们可以在游戏界面上面看到场上允许的棋子数,以及我们手中掌握的金钱。

推荐阅读

2019最受玩家期待游戏Top 10 你所期待的尽在其中!

2019最受玩家期待游戏Top 10 你所期待的尽在其中!

时光飞逝,转眼间2018已成过去式,而2019年也已到来,相信不少小伙伴在畅玩去年发售的大作的同时,也在期待着2019年发售的游戏。自今年1月起就有不少大作发售,包括《王国之心3》、《生化危机2:重制版》等等。

2019-01-04| 评论(6)| 107264阅读

11区网红写真美女似鸟沙也加 清纯温柔美胸迷人

11区网红写真美女似鸟沙也加 清纯温柔美胸迷人

在日本从来不缺乏美女,而写真界更是美女的一个聚集地,今天我们要介绍的这位似鸟沙也加,虽然不是选美比赛出身,但靠着在网上上传的照片,立刻吸引了一大批粉丝,因此也是一步一步进入了写真圈子。

2019-01-07| 评论(3)| 50704阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(245)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(245)

我的人生目标是三十岁时,在北京拥有一套自己的房子。现在我的目标已经实现一半了:我已经三十岁了。

2019-01-07| 评论(4)| 41808阅读

网易代理《宝可梦探险寻宝》正版手游 官网开启预约

网易代理《宝可梦探险寻宝》正版手游 官网开启预约

今天,Pokemon精灵宝可梦官方微博宣布,首款正版宝可梦手游将来到中国,同时还发布了悬念网站,一起来了解下吧!

2019-01-03| 评论(1)| 27384阅读

还原超高的真人版“娜美”福利写真 傲人身材引人注目

还原超高的真人版“娜美”福利写真 傲人身材引人注目

前段时间《海贼王》和日本求职网站发布了一段联动广告,其中娜美的扮演者因为高度还原受到了大量的关注。那么今天就给大家介绍一下这位有着傲人身材和独特气质的真人版娜美吧!

2019-01-04| 评论(1)| 27032阅读

王思聪新女伴曝光!身材苗条颜值高,而且“不胜酒力”

王思聪新女伴曝光!身材苗条颜值高,而且“不胜酒力”

我们都知道王思聪身边从来不缺美女,而且更换的速度堪比我们穿的衣服。近日,有网友在三亚偶遇王思聪,同时他身边的女伴也被曝光。这位妹纸身材苗条,长相清纯。网友们猜测这可能是王思聪的新女友!

2019-01-02| 评论(7)| 26520阅读

日式冷吐槽:不知道为啥女性角色的装备防御力总是很低

日式冷吐槽:不知道为啥女性角色的装备防御力总是很低

不知道为啥女性角色的装备防御力总是很低?

2019-01-05| 评论(0)| 22000阅读

泰国“猪肉西施”海量福利美照 欧派汹涌,呼之欲出

泰国“猪肉西施”海量福利美照 欧派汹涌,呼之欲出

在这个“靠脸吃饭”的时代,拥有高颜值就会受到大波人的关注。今天,小编给大家介绍一位泰国“肉店老板娘”ทรัพยสร โพธิราช,因为其火辣的身材和超高的颜值走红网络。

2019-01-08| 评论(0)| 21760阅读

DNF手游《地下城与勇士M》开测 完美还原端游60级版本

DNF手游《地下城与勇士M》开测 完美还原端游60级版本

1月3日,腾讯旗下全新DNF手游《地下城与勇士M》悄然开启限量测试,手快的小伙伴已经拿到了游戏的测试资格,没有抢到测试资格也没关系,不妨和小编一起来过过眼瘾……

2019-01-04| 评论(1)| 21200阅读

韩国第一美少女Yurisa新照 裙装小公举清纯可爱超迷人

韩国第一美少女Yurisa新照 裙装小公举清纯可爱超迷人

Yurisa是此前在网上被奉为“韩国第一美少女”的妹纸,虽然身材没有我们印象中的韩国美女好,但是其清纯的气质和可爱的外表到是吸引了不少粉丝。

2019-01-06| 评论(1)| 20464阅读