DOTA自走棋全地精阵容玩法介绍 刀塔自走棋地精流攻略

2019-01-09 15:31:55来源:ADHuan编辑:苦力趴评论(0)

  《DOTA自走棋》中有着多样化的阵容搭配和玩法,每个套路都是自己的侧重点和优劣势,下面就为大家带来全地精流玩法攻略介绍

  单位介绍

  核心

  (0.1)特质介绍—地精

  这是地精的核心,前期看脸,加到了除了TK以外的地精or前排单位都是血赚

  (被加到的单位会有一个大树树甲的特效),而在集齐了6个地精之后则是质变,大幅提高地精的抗击打能力,物理阵容在后期基本很难打穿地精,所以当你要崩的时候,孤注一掷搜炸弹人吧。

  (0.2)特质介绍—工匠

  加强肉质,2个+10,4个+30,提高关键单位战场能力。

  (1)“-120-120-120”赏金猎人

  赏金我认为是地精前中期的关键人物(废物TK退群),他有着不错的身板以及优秀的爆发,并且刺客属性使得地精拥有了切后(送死吸引仇恨)的功能。通常赏金前期切小黑小鹿甚至火枪都是很容易的(前提同级以下),而投掷飞镖这一个充能速度还行的爆发对前后排的帮助都很大(废物TK),前中期很好的弥补了地精输出不足的缺陷,在带上一点装备(减甲石,虚无等)之后效果更佳。另一个关键作用是扰乱敌法法师施法目标,有了他,你会经常看到各种反向,帕克的波是最常见的,帕克这个前期输出在被赏金摸到之后基本只会波赏金,很好地保护好了怕魔法爆发的地精前排,这个作用甚至延续到了后期。

  (2)“我是新的mk2型老爷车”发条技师

  发条的硬度已经被削了一刀了(10甲→5甲),但作为基本的抗线单位,发条的身材还是很优秀的。抗线单位作用就是抗线,在针对一些放技能频繁,抬手大的单位时有奇效(广播体操),另外一个关键作用是他能很好的针对TA。

  (3)“你的脑袋会爆掉的”修补匠

  emmm大多情况下是一个弟弟单位,基本是斩杀补充爆发的一个定位,输出效果不太理想,但是地精中期的疲软以及低成本高(10点)护甲使得他还是有存在的空间(挨打导弹怪?),看心情塞装备吧(绝望中我想起了5级大根的修补匠)。

  (4)“那棵树看起来生气了”花母鸡(误)

  伐木机拥有着15点初始护甲,作为地精的另外一个抗线单位,伐木机兼具了硬度与输出。在对付大量近战或者说贴脸的时候,3X3范围的一个AOE是致命的,并且CD充能都快,输出效率极高,只要前期有地精的BUFF贴在了伐木机,这把基本稳了。别问前期怎么打精灵战士骑士巨魔,问就是伐木机无敌。

  (5)“我才是脑袋”炼金术士

  地精的二哥,体质很肉,技能也很强,基本在一级的时候放在侧面都能够放出技能,而他的技能也很强大,持续掉血,减甲,大范围的一个亡灵BUFF,使得莽夫流瞬间成为弟弟,猎人流更脆,不过在没集齐6地精前还是一级很容易暴毙的,技能释放位置也需要主要别被刺客干扰,站位需要注意(来的早的会减轻中期很多压力,来的晚的基本在8人口也能出)

  (6)“BOOOOOOM”炸弹人

  地精的大哥,见过的都知道核弹清场的感觉,输出配得上SSR的地位,出现的早晚决定了一把地精的胜负,8人口秒出的欧洲人不考虑,9人口是正常情况,一星炸弹人效率较低,能上2上2,之后就能当一个伪前排来使用了,对付法师阵容好的站位有奇效(糊脸)。

  (7)“来啊狂妄的家伙”矮人直升机

  火炮压制永远是步兵的噩梦,同样,飞机也是法师集群的噩梦,拥有着极佳的射程以及技能,既能够提供物理持续输出,也能提供大范围魔法AOE,这样的单位,无敌好吧,往上面使劲塞装备吧。在拥有了工匠BUFF之后存活率提高了一点点,这一点点很关键,这样同级光法帕克波很难杀死飞机。但是注意,有了飞机,意味着你能苟活,有了炸弹,意味着稳了大半。

  配件

  由于地精的小弟在前中期的需求量还是很大的,我们很难搜到,所以我们后面的8个格子通常都会空出来好多,这些格子给了我们运营的空间,该买就买,买了再卖又不亏钱,还能卡其他人,在自己不卡利息的时候,为什么不填满格子呢?并且这些运营通常能让我们抗住中期的疲软期,顺利过渡到后期。下面列出几个常见的配件:

  (1)德鲁伊套小鹿大树

  德鲁伊套永远都是速爬科技的首选,但是需求量很大容易被卡,能升级起来肯定好,但是如果升不到3星了,该放手的时候懂得放手,毕竟这一套通常是用格子来换科技。这一套的理念就是用强大的回复技能使地精前期的发条伐木机两兄弟能够站住,打出输出,所以只是辅助,别捡了芝麻丢了西瓜。

  (2)猎人亡灵娜迦配件

  小黑nec亚巴顿lichmed潮汐

  常见的情况,小黑加一个亡灵过渡中期,小黑前期需求量较大难搜,但是如果搜到很多她的低成本高输出在中期能够很好的弥补地精缺少远程输出的弱点,到了后期可以组成3猎人阵容;

  亚巴顿比较好搜到,缺少抗线时的选择;NEC是中期最好的选择,提供了回复与减甲,小号炼金;

  51是后期的高科技时的救命道具;

  MED与潮汐提供控制与猎人组件,不过最关键的还是魔抗,这能够让法师阵容没办法瞬秒我方核心,让我们扛过第一轮爆发。

  其他可选(不深入讨论):

  影魔

  术士,中期远程输出。

  火枪

  究极猎人输出。

  谜团

  术士,AOE。

  仙女龙

  中期输出。

  冰女

  回蓝,法系。

  总而言之,配件千变万化,大家灵活应对,不要因为配件丢了地精核心,2级的2级,该卖的卖,切忌背板。

12 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页
刀塔自走棋

刀塔自走棋

  • 游戏类别:策略战棋
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:巨鸟多多工作室
  • 发行商:巨鸟多多工作室
  • 发行时间:2019年1月5日
游戏介绍:《刀塔自走棋》是由国内玩家制作的以dota2为基础的地图,这款游戏操作简单,过程刺激,娱乐性很强;策略成分和运气因素同时存在,在游戏中,由我们平时萌萌哒信使扮演棋手,而棋子呢,就是抽到的卡,我们可以在游戏界面上面看到场上允许的棋子数,以及我们手中掌握的金钱。

推荐阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(253)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(253)

愉快的周末马上就要结束了,不知道各位小伙伴的《鬼泣5》打的怎么样呢?反正小编是爽的不要不要的。言归正传,一起来看看这一期的精彩壁纸~

2019-03-10| 评论(0)| 122568阅读

《鬼泣5》女角色全裸MOD发布 翠西、蕾蒂清凉上阵

《鬼泣5》女角色全裸MOD发布 翠西、蕾蒂清凉上阵

《鬼泣5》中的三位男主战斗力爆表,而女角色也是颜值颇高。如今有位MOD作者打造了一款该作女角色的“性感”MOD,妮可、翠西和蕾蒂清凉上阵,这福利谁顶得住啊?

2019-03-13| 评论(3)| 45200阅读

《鬼泣5》PS4版现圣光 一丝不挂的翠西翘臀被遮挡

《鬼泣5》PS4版现圣光 一丝不挂的翠西翘臀被遮挡

备受玩家期待的大作《鬼泣5》已经发售,由于这是一款成人级游戏,所以里面会有许多裸露和暴力等元素。近日,有玩家发现,该作在PS4平台上的和谐程度较高,因为一丝不挂的翠西臀部被圣光遮挡。

2019-03-10| 评论(22)| 27272阅读

《鬼泣5》角色V全裸MOD演示 超模水准身材太养眼

《鬼泣5》角色V全裸MOD演示 超模水准身材太养眼

《鬼泣5》中的但丁、尼禄和角色V不仅战力爆表,就连颜值和身材都好的没话说。现在有位MOD制作者FluffyQuack为新男主V打造了一款“忘了穿衣服”MOD,其超模水准的身材太养眼。

2019-03-12| 评论(6)| 26256阅读

《穿越火线》要拍真人网剧?网友:这主演阵容有点奇妙

《穿越火线》要拍真人网剧?网友:这主演阵容有点奇妙

近日有网友爆料称,腾讯旗下热门游戏《穿越火线》将拍摄真人网剧,并且鹿晗搭档屈楚萧出演,这个消息一出立马引起广大网友热议。

2019-03-10| 评论(6)| 21864阅读

《自走棋》手游即将公布 官方微博“正版自走棋”上线

《自走棋》手游即将公布 官方微博“正版自走棋”上线

之前《刀塔自走棋》的开发商巨鸟多多就在微博暗示要推出手机版游戏,今日ID为“正版自走棋”的微博账号上线,同时还获得了微博认证。看来手游版《刀塔自走棋》不久后就要正式公布。

2019-03-14| 评论(0)| 19304阅读

《自走棋》手游正式公布 全球同服,官网预约火爆开启

《自走棋》手游正式公布 全球同服,官网预约火爆开启

刚刚@正版自走棋官博正式公布,巨鸟多多即将推出《自走棋》独立手游,并且手游官网已正式上线,同时开放了iOS和安卓平台的预约,另外Steam老玩家还有丰厚的绑定奖励,一起来具体了解下~

2019-03-14| 评论(3)| 18224阅读

抄到腾讯头上了?国内厂商做了个《王者农药》手游

抄到腾讯头上了?国内厂商做了个《王者农药》手游

《王者荣耀》可以说是国内第一手游,万万没想到的是,现在居然有厂商抄袭到腾讯头上了!近日一款名为《王者农药》的手游横空出世,在玩家中掀起一阵风浪。

2019-03-14| 评论(2)| 15112阅读

《光环:士官长合集》确认登陆PC平台 目前已上架Steam

《光环:士官长合集》确认登陆PC平台 目前已上架Steam

今天微软官方正式宣布了该作将于今年晚些时候登陆PC平台,合集内容包括《光环:致远星》、《光环:战斗进化》周年纪念版、《光环2/3/4》以及《光环3:ODST》的战役部分。

2019-03-13| 评论(0)| 13480阅读

闻“挂”丧胆!《Apex英雄》外国玩家呼吁锁国区避挂

闻“挂”丧胆!《Apex英雄》外国玩家呼吁锁国区避挂

近日,外国玩家u/My_watch_is_ended在Reddit论坛《Apex英雄》的官方社区发表了一个热门帖子,建议锁中国区避挂。

2019-03-11| 评论(14)| 13160阅读