dota自走棋全阵容种族流派分析 dota自走棋各种族效果

2019-01-10 11:50:54来源:dota2吧/小狗汪汪编辑:野狐禅评论(0)

  《dota自走棋》中有很多个种族,这些种族聚在一起可以发挥不同的效果,也也由此产生了很多种流派,分别是怎样的呢?下面就为大家带来dota自走棋全阵容种族流派分析,一起来看看。

  全阵容种族流派分析

  阵容的存在是因为类别相通的英雄有所加成,这里要说明加成的存在是独立的,比如战士,3个战士+8甲,6个战士是10+8=18甲。我们把所有类型分为三类。

  首先是靠最多6人触发的buff:

  精灵,战士,猎人,骑士,巨魔,地精,野兽,人类,法师,刺客

  然后是最多4人触发的buff:

  术士,工匠,兽人,德鲁伊,萨满,龙,娜迦,元素,亡灵

  以及独立存在的buff

  食人魔,恶魔,恶魔猎手,矮人

  一般最终阵容中至少要有第一排中的一个类别,我们一个一个说

游迅网www.yxdown.com

  精灵:游戏总共有7个精灵供选择,6个达到最大值,提供的闪避克制物理流派:猎人,巨魔,刺客这一类靠平a输出的类型。现版本不如刚出现时的闪避加成高,以至于平a流现在也能打的动,加上精灵普遍是脆皮,所以现在逐渐被冷落,不太推荐。副类别里有两个刺客,所以常和刺客属性配合。

  战士:莽夫加甲流,拥有战士属性的英雄多而且科技需求低,故而前期强势,3个加的甲就足够以胜利的姿态挺过前期,所以不论是否决定以战士为最终阵容都可以用来过度,后期也有不俗表现,后期靠doom克制法系,巨魔增加输出,船长增加控制,根据对手的选择来克制。吃鸡常客,新手必备

  猎人:游戏中只有6个猎人,而且有一个5星潮汐,所以到成型有很长的路,不过3猎人收益就已经不俗,兽王风行小黑火枪随意搭配,但是全期吃前排,很多人不注意前排,在3转6的过程中往往吃大亏。后期成型后拥有美杜莎+潮汐的双群控,非常强势。摆阵时注意保护后排,以及保证双大放出。副属性上一般配合亡灵

  骑士:一样仅有6个骑士,没得选,骑士的减伤是不分物理魔法的,而且有两个人类,所以非常肉。骑士一般中期成型,2个骑士可以成为一个比较不错的前排,4个就已经非常肉了,可以安心度过中期,6个之后就是几乎无敌的前排。骑士吃输出,因为6个骑士的输出都偏低,唯一的输出露娜也要靠其他buff才能显示出威力,不论是加攻击或者攻速的其他buff都不错。偶尔也可以配合法系输出,因为法师普遍为人类,保护的好的话,法师可以输出很多波。实战中发育上体验不太舒服,很多时候别人已经成型而骑士只有前排或完不成阵容,要随机应变,不一定追求完整6骑士。

  巨魔:虽然只有4个巨魔,但是因为加成是攻速,是很强势的属性,注意2个巨魔只加成巨魔自己。巨魔个个是好手,尤其是小y巫医,技能控制非常足,前期随意凑成两个就可以达成不错的输出与控制。不过巨魔的关键点在巨魔战将身上,2巨魔和4巨魔差距比较大,而很多时候经常刷不出巨魔战将而导致巨魔体系不成型或成型晚,我的建议是看到巨魔战将之后再决定走巨魔路线。巨魔可以说是百搭,骑士,野兽,术士,都能达成不俗的效果。缺点是脆,容易被高输出秒掉关键点甚至整队。

  地精-工匠:这两个联系比较紧密的属性放在一起说,地精一直被称为弟弟阵容,就是因为往往前期无解肥,而到了中后期就没了声音。地精工匠往往连体出现,地精3单点回血+工匠2群体回血在前期是非常imba的,很少有阵容顶的住,但是地精工匠的核心飞机炸弹人都是5星,中间的真空期非常久,所以不要认死路,把地精看做前期过渡的工具,中期如果有更合适的阵容就转型,没有就用其他英雄过渡中期。然而纵然地精成型仍然不够强势,肉度上比不过战士骑士,输出上又只有魔法输出,并且缺少控制,所以往往难以吃鸡。地精的一个小技巧是配合冰女回蓝光环,会让地精前期更加强势,甚至于很长一段时间保持第一。

  野兽:野兽的攻击加成作用于全部单位,泛用性上超出猎人,很多时候2野兽的存在就能让阵容有一个大幅度的提升,加上小鹿的存在也让凑成野兽变的很容易,这里要提一下海民,可以说是我最喜欢的英雄了,半肉半输出在前期表现亮眼,3星后输出也不乏力。野兽5选4,平时我一般会放弃沙王,沙王的ai一言难尽,空插跑格子实在让人难以信任。阵容上一般配合巨魔或战士。

  另外提一点,在阵容选择时,很多时候要把5星和某些4星单独的提出来看,因为他们即便和你的阵容完全没有搭配仍然有改变局势的能力。

《dota自走棋》精华推荐
新人入门流程 新手套路技巧 全羁绊效果 全金卡性能 抽卡锁卡机制
新手名词解释 吃鸡套路推荐 全时期玩法 全紫卡性能 回蓝金钱获取
种族技能一览 强力套路推荐 全装备一览 全流派搭配 月光连胜秘籍
刀塔自走棋

刀塔自走棋

  • 游戏类别:策略战棋
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:国内作者
  • 发行商:国内作者
  • 发行时间:2019年1月5日
游戏介绍:《刀塔自走棋》是由国内玩家制作的以dota2为基础的地图,这款游戏操作简单,过程刺激,娱乐性很强;策略成分和运气因素同时存在,在游戏中,由我们平时萌萌哒信使扮演棋手,而棋子呢,就是抽到的卡,我们可以在游戏界面上面看到场上允许的棋子数,以及我们手中掌握的金钱。

推荐阅读

2019最受玩家期待游戏Top 10 你所期待的尽在其中!

2019最受玩家期待游戏Top 10 你所期待的尽在其中!

时光飞逝,转眼间2018已成过去式,而2019年也已到来,相信不少小伙伴在畅玩去年发售的大作的同时,也在期待着2019年发售的游戏。自今年1月起就有不少大作发售,包括《王国之心3》、《生化危机2:重制版》等等。

2019-01-04| 评论(6)| 109704阅读

11区网红写真美女似鸟沙也加 清纯温柔美胸迷人

11区网红写真美女似鸟沙也加 清纯温柔美胸迷人

在日本从来不缺乏美女,而写真界更是美女的一个聚集地,今天我们要介绍的这位似鸟沙也加,虽然不是选美比赛出身,但靠着在网上上传的照片,立刻吸引了一大批粉丝,因此也是一步一步进入了写真圈子。

2019-01-07| 评论(3)| 61136阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(245)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(245)

我的人生目标是三十岁时,在北京拥有一套自己的房子。现在我的目标已经实现一半了:我已经三十岁了。

2019-01-07| 评论(6)| 47368阅读

天使脸蛋魔鬼身材 2018年岛国写真女郎大赏TOP10

天使脸蛋魔鬼身材 2018年岛国写真女郎大赏TOP10

在过去一年中统计的各种数据随着新年的到来也逐渐揭晓,近日,日本杂志EX MAX整理了2018年排名前10的写真女郎美照,个个前凸后翘,还有这性感的小蛮腰简直让人把持不住啊!

2019-01-09| 评论(0)| 30680阅读

网易代理《宝可梦探险寻宝》正版手游 官网开启预约

网易代理《宝可梦探险寻宝》正版手游 官网开启预约

今天,Pokemon精灵宝可梦官方微博宣布,首款正版宝可梦手游将来到中国,同时还发布了悬念网站,一起来了解下吧!

2019-01-03| 评论(1)| 28640阅读

还原超高的真人版“娜美”福利写真 傲人身材引人注目

还原超高的真人版“娜美”福利写真 傲人身材引人注目

前段时间《海贼王》和日本求职网站发布了一段联动广告,其中娜美的扮演者因为高度还原受到了大量的关注。那么今天就给大家介绍一下这位有着傲人身材和独特气质的真人版娜美吧!

2019-01-04| 评论(1)| 28112阅读

泰国“猪肉西施”海量福利美照 欧派汹涌,呼之欲出

泰国“猪肉西施”海量福利美照 欧派汹涌,呼之欲出

在这个“靠脸吃饭”的时代,拥有高颜值就会受到大波人的关注。今天,小编给大家介绍一位泰国“肉店老板娘”ทรัพยสร โพธิราช,因为其火辣的身材和超高的颜值走红网络。

2019-01-08| 评论(0)| 27112阅读

日式冷吐槽:不知道为啥女性角色的装备防御力总是很低

日式冷吐槽:不知道为啥女性角色的装备防御力总是很低

不知道为啥女性角色的装备防御力总是很低?

2019-01-05| 评论(0)| 23216阅读

DNF手游《地下城与勇士M》开测 完美还原端游60级版本

DNF手游《地下城与勇士M》开测 完美还原端游60级版本

1月3日,腾讯旗下全新DNF手游《地下城与勇士M》悄然开启限量测试,手快的小伙伴已经拿到了游戏的测试资格,没有抢到测试资格也没关系,不妨和小编一起来过过眼瘾……

2019-01-04| 评论(2)| 22448阅读

Steam涌现大批“成人向”益智游戏 果体美少女乱入

Steam涌现大批“成人向”益智游戏 果体美少女乱入

去年,Steam上大量封禁成人向作品,引发众多独立游戏开发者不满,最终,V社让步,逐步解禁绅士游戏作品。很快,一大批“小黄油”打着益智游戏的名头上线,游戏中各种二次元果体美少女乱入,虽然玩法很无聊,但仍是好评如潮。

2019-01-03| 评论(3)| 20832阅读