dota自走棋全英雄属性效果 dota自走棋英雄优劣势分析

2019-01-10 11:59:48来源:dota2吧/小狗汪汪编辑:野狐禅评论(0)

  《dota自走棋》目前版本中有几十个英雄,各个英雄都有独特的属性和效果,当然有强势和弱势之分,具体是怎样的呢?下面就为大家带来dota自走棋全英雄属性效果分析,一起来看看。

  全英雄属性效果分析

  人类:缴械很容易理解是用来克制物理输出的,可是比较尴尬的是人类的缴械需要英雄a到别人才有机会触发,比如面对猎人,大部分时间猎人的输出都在后排,人类是很难限制的。再加上人类2到4到6的提升不如其他属性那么明显,所以人类这个属性往往只能沦为附属属性来选择。人类与法师联系紧密,所以一般来说,广泛的存在于法师体系,这里狼人就显得很尴尬,没法融入法师体系,所以也基本达不成6人类的目标。

  法师:顾名思义,法师体系靠魔法伤害来输出,法师体系目前非常强势,减魔抗的效果也很明显,中后期有相当的统治力,究其原因是因为克制法师的娜迦和元素本身不强势或者难以达成,骑士又成型困难而且护盾飘忽不定。这里提一下剑圣,剑圣的转可以说是少有的克制法师的技能,在面对法师时时有奇效。法师核心是冰女,冰女的光环让整个体系能够先人一步放出技能,前期可以秒杀敌人关键点以及造成减员,后期能让关键控制和技能先人一步,是阵容里必不可少的一环。蓝胖一般作为法师的前排而存在,很多时候甚至是唯一的前排,本身在前中期很优秀。法师的技巧是中期不要强行追求固定的阵容,很多非法师英雄也拥有不俗的魔法伤害,例如影魔女王tk等。法师一般与龙配合。后期成型的法师有着其他阵容无法比拟的优势就是先手,输出足够的情况下会让对面先行减员。法师布阵很讲究,玩的人又偏少,推荐给熟悉游戏的老手。

  刺客:当前版本的输家,6个刺客难以达成而且非常脆,所以一般也只追求3刺客,刺客之所以还能有一席之地完全是因为圣堂的存在,圣堂的折光过于优秀以至于可以成为一个前排而存在。针对刺客也比较容易,把阵容压缩在角落就能有效克制刺客,所以选择刺客时可以配合法师让敌人凑在一起也难受,分开也难受。

  术士:6术士难以达成而且提升不明显,术士又比较杂乱,所以仅作为附属属性存在。吸血提供一定的续航,在敌人没法秒掉你的情况下收益最大。一般配合巨魔

  兽人:存在感低的属性,不必刻意追求,剑圣斧王均为兽人战士,所以常出现在战士体系中。

  德鲁伊:作为游戏中最独特的机制,大树小鹿是你接触这个游戏最该了解的一个体系,在两个德鲁伊在场的情况下,德鲁伊1星升2星只需两个合成,这会让你在前期占尽优势,更快速的出到2星甚至3星。而大树小鹿续航能力优秀,回血的存在感在前期很有存在感,故而德鲁伊广泛的作为很多未成形体系的前排。技巧上就是前期不知道选什么就买,后期没有格子就卖。

  萨满:仅两个,先手超长控制,可惜不够稳定。加上小y的羊,控制是拉满的,但是羊就是不智能,羊前排和没羊是一样的。而萨尔大招本身没伤害,所以萨尔本身不强势,而且如果阵型被破坏就会放歪。属于锦上添花的副属性

  :满魔意味着进场直接放技能,三龙中收益最大的是龙骑,龙骑变龙前后差距很大。帕克收益也不错,波过去之后基本会直接满蓝,波的cd短,很快就会放第二个波。三龙代表着多一波输出,本身很强势的,其中二级龙骑很重要,否则会显得无力。需要注意的是,非法师用三龙会让对面快速回魔造成敌方控制先出手,后期潮汐这种先手是致命的,这算是一个缺点。

游迅网www.yxdown.com

  娜迦:存在感比较低的属性,打法师流的人本来就少,魔抗收益就有限。一般不刻意追求4娜迦,潮汐+美杜莎的组合很经典,娜迦属性属于赠品。

  元素:毫无存在感的属性,因为两个元素都不强势而且没有配合,提供的魔抗也是可有可无。

  亡灵:强势属性,减价收益在物理队中收益很高,而且2亡灵很好凑,一般是死骑+小黑。4亡灵之后对面直接变脆皮。是现阶段可以作为方向的组合,尤其适合与猎人配合,点人非常痛。

  食人魔-蓝胖:唯一的食人魔,也是蓝胖肉的资本,前期的蓝胖可以说百搭,放在物理队和法师队里都不突兀,一个蓝胖顶半个巨魔阵容不是随便说说,看不起蓝胖往往会吃大亏。另外肉装给蓝胖收益会增加。

  恶魔:恶魔的收益全期都很强势,必须要只有一个才能触发的效果让人必须在这几个强势恶魔中取舍。这里一定要把doom单独拿出来说一下,doom的大招是指定对面星级最高的英雄的,而且阵容不变的话,每回合都会指定同一个英雄,这一点上比羊要稳定太多,多用来针对法师体系,2星doom废掉对面一个三星核心是血赚的,3星doom更不必说,血量攻击都是一等一的。恶魔的技巧是前中期可以放两个同种恶魔,比如两个二星影魔,仍然会触发属性。

  恶魔猎手-敌法师:敌法师是比较特殊的存在,敌法师在场会让对面恶魔buff失效,敌法前期还是很有声音的,一般用来克制小鹿大树,让对面没法加血。后期的话则可以克制放在前排的潮汐,不过有经验的对手看到你敌法师会避开的,敌法不可控,所以后期没有那么有用。

  矮人:独立存在的属性,射程的增加会让火枪和飞机躲开很多范围控制和伤害,锦上添花的属性。

  最后一部分说说目前的几个5星英雄,他们的技能是后期改变战局的关键,自己本身就是大杀器,可以独立存在于阵容之外。

  矮人直升机:地精工匠阵容双雄之一,大招是大范围的魔法输出,本身输出也不低,外带矮人属性可以置身团战之外稳定放大,非常优秀,一星也完全可用。

  炸弹人:双雄之一,完全靠大招而活的存在,炸弹伤害比比飞机大还要高,但是炸弹的防置是靠近炸弹人的,所以不要把炸弹放在后排,而因为这一点,一星很容易被秒,二星上场比较保险。炸弹会被点掉?(这一点有待验证)

  巫妖:大招伤害打满是非常恐怖的,自身的亡灵+法师属性也属于强势属性,是最终阵容的常客,亡灵队和法师队完美契合。一星优秀二星质变,比较脆,注意保护。很多时候是后期缺少魔法输出的物理队翻盘的希望。

  潮汐:唯2的大范围控制(现在还要加个沙王),全游戏最大范围的控制是不可替代的,无论什么样的阵容都有潮汐的位置,后期很多时候拼的就是谁的潮汐先放大,与法师队和猎人队契合度最高。二星可以保证完美放大,没有什么输出能秒掉2星潮汐。一星作用有限。

  谜团:5星里比较冷门的存在,实际上是很强的,克制任何阵型密集+没有续航的阵容,尤其克制无术士的骑士和猎人,遇到他们选出一个常有奇效。另外同样的二星质变。

  这些英雄都有自身的优点,有些五星的英雄阵容不一定就会比无五星的阵容强,玩家需要不断探索。

《dota自走棋》精华推荐
新人入门流程 新手套路技巧 全羁绊效果 全金卡性能 抽卡锁卡机制
新手名词解释 吃鸡套路推荐 全时期玩法 全紫卡性能 回蓝金钱获取
种族技能一览 强力套路推荐 全装备一览 全流派搭配 月光连胜秘籍
刀塔自走棋

刀塔自走棋

  • 游戏类别:策略战棋
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:国内作者
  • 发行商:国内作者
  • 发行时间:2019年1月5日
游戏介绍:《刀塔自走棋》是由国内玩家制作的以dota2为基础的地图,这款游戏操作简单,过程刺激,娱乐性很强;策略成分和运气因素同时存在,在游戏中,由我们平时萌萌哒信使扮演棋手,而棋子呢,就是抽到的卡,我们可以在游戏界面上面看到场上允许的棋子数,以及我们手中掌握的金钱。

推荐阅读

2019最受玩家期待游戏Top 10 你所期待的尽在其中!

2019最受玩家期待游戏Top 10 你所期待的尽在其中!

时光飞逝,转眼间2018已成过去式,而2019年也已到来,相信不少小伙伴在畅玩去年发售的大作的同时,也在期待着2019年发售的游戏。自今年1月起就有不少大作发售,包括《王国之心3》、《生化危机2:重制版》等等。

2019-01-04| 评论(6)| 109712阅读

11区网红写真美女似鸟沙也加 清纯温柔美胸迷人

11区网红写真美女似鸟沙也加 清纯温柔美胸迷人

在日本从来不缺乏美女,而写真界更是美女的一个聚集地,今天我们要介绍的这位似鸟沙也加,虽然不是选美比赛出身,但靠着在网上上传的照片,立刻吸引了一大批粉丝,因此也是一步一步进入了写真圈子。

2019-01-07| 评论(3)| 61176阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(245)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(245)

我的人生目标是三十岁时,在北京拥有一套自己的房子。现在我的目标已经实现一半了:我已经三十岁了。

2019-01-07| 评论(6)| 47368阅读

天使脸蛋魔鬼身材 2018年岛国写真女郎大赏TOP10

天使脸蛋魔鬼身材 2018年岛国写真女郎大赏TOP10

在过去一年中统计的各种数据随着新年的到来也逐渐揭晓,近日,日本杂志EX MAX整理了2018年排名前10的写真女郎美照,个个前凸后翘,还有这性感的小蛮腰简直让人把持不住啊!

2019-01-09| 评论(0)| 30784阅读

网易代理《宝可梦探险寻宝》正版手游 官网开启预约

网易代理《宝可梦探险寻宝》正版手游 官网开启预约

今天,Pokemon精灵宝可梦官方微博宣布,首款正版宝可梦手游将来到中国,同时还发布了悬念网站,一起来了解下吧!

2019-01-03| 评论(1)| 28664阅读

还原超高的真人版“娜美”福利写真 傲人身材引人注目

还原超高的真人版“娜美”福利写真 傲人身材引人注目

前段时间《海贼王》和日本求职网站发布了一段联动广告,其中娜美的扮演者因为高度还原受到了大量的关注。那么今天就给大家介绍一下这位有着傲人身材和独特气质的真人版娜美吧!

2019-01-04| 评论(1)| 28112阅读

泰国“猪肉西施”海量福利美照 欧派汹涌,呼之欲出

泰国“猪肉西施”海量福利美照 欧派汹涌,呼之欲出

在这个“靠脸吃饭”的时代,拥有高颜值就会受到大波人的关注。今天,小编给大家介绍一位泰国“肉店老板娘”ทรัพยสร โพธิราช,因为其火辣的身材和超高的颜值走红网络。

2019-01-08| 评论(0)| 27192阅读

日式冷吐槽:不知道为啥女性角色的装备防御力总是很低

日式冷吐槽:不知道为啥女性角色的装备防御力总是很低

不知道为啥女性角色的装备防御力总是很低?

2019-01-05| 评论(0)| 23216阅读

DNF手游《地下城与勇士M》开测 完美还原端游60级版本

DNF手游《地下城与勇士M》开测 完美还原端游60级版本

1月3日,腾讯旗下全新DNF手游《地下城与勇士M》悄然开启限量测试,手快的小伙伴已经拿到了游戏的测试资格,没有抢到测试资格也没关系,不妨和小编一起来过过眼瘾……

2019-01-04| 评论(2)| 22456阅读

Steam涌现大批“成人向”益智游戏 果体美少女乱入

Steam涌现大批“成人向”益智游戏 果体美少女乱入

去年,Steam上大量封禁成人向作品,引发众多独立游戏开发者不满,最终,V社让步,逐步解禁绅士游戏作品。很快,一大批“小黄油”打着益智游戏的名头上线,游戏中各种二次元果体美少女乱入,虽然玩法很无聊,但仍是好评如潮。

2019-01-03| 评论(3)| 20832阅读