dota自走棋全英雄属性效果 dota自走棋英雄优劣势分析

2019-01-10 11:59:48来源:dota2吧/小狗汪汪编辑:野狐禅评论(0)

  《dota自走棋》目前版本中有几十个英雄,各个英雄都有独特的属性和效果,当然有强势和弱势之分,具体是怎样的呢?下面就为大家带来dota自走棋全英雄属性效果分析,一起来看看。

  全英雄属性效果分析

  人类:缴械很容易理解是用来克制物理输出的,可是比较尴尬的是人类的缴械需要英雄a到别人才有机会触发,比如面对猎人,大部分时间猎人的输出都在后排,人类是很难限制的。再加上人类2到4到6的提升不如其他属性那么明显,所以人类这个属性往往只能沦为附属属性来选择。人类与法师联系紧密,所以一般来说,广泛的存在于法师体系,这里狼人就显得很尴尬,没法融入法师体系,所以也基本达不成6人类的目标。

  法师:顾名思义,法师体系靠魔法伤害来输出,法师体系目前非常强势,减魔抗的效果也很明显,中后期有相当的统治力,究其原因是因为克制法师的娜迦和元素本身不强势或者难以达成,骑士又成型困难而且护盾飘忽不定。这里提一下剑圣,剑圣的转可以说是少有的克制法师的技能,在面对法师时时有奇效。法师核心是冰女,冰女的光环让整个体系能够先人一步放出技能,前期可以秒杀敌人关键点以及造成减员,后期能让关键控制和技能先人一步,是阵容里必不可少的一环。蓝胖一般作为法师的前排而存在,很多时候甚至是唯一的前排,本身在前中期很优秀。法师的技巧是中期不要强行追求固定的阵容,很多非法师英雄也拥有不俗的魔法伤害,例如影魔女王tk等。法师一般与龙配合。后期成型的法师有着其他阵容无法比拟的优势就是先手,输出足够的情况下会让对面先行减员。法师布阵很讲究,玩的人又偏少,推荐给熟悉游戏的老手。

  刺客:当前版本的输家,6个刺客难以达成而且非常脆,所以一般也只追求3刺客,刺客之所以还能有一席之地完全是因为圣堂的存在,圣堂的折光过于优秀以至于可以成为一个前排而存在。针对刺客也比较容易,把阵容压缩在角落就能有效克制刺客,所以选择刺客时可以配合法师让敌人凑在一起也难受,分开也难受。

  术士:6术士难以达成而且提升不明显,术士又比较杂乱,所以仅作为附属属性存在。吸血提供一定的续航,在敌人没法秒掉你的情况下收益最大。一般配合巨魔

  兽人:存在感低的属性,不必刻意追求,剑圣斧王均为兽人战士,所以常出现在战士体系中。

  德鲁伊:作为游戏中最独特的机制,大树小鹿是你接触这个游戏最该了解的一个体系,在两个德鲁伊在场的情况下,德鲁伊1星升2星只需两个合成,这会让你在前期占尽优势,更快速的出到2星甚至3星。而大树小鹿续航能力优秀,回血的存在感在前期很有存在感,故而德鲁伊广泛的作为很多未成形体系的前排。技巧上就是前期不知道选什么就买,后期没有格子就卖。

  萨满:仅两个,先手超长控制,可惜不够稳定。加上小y的羊,控制是拉满的,但是羊就是不智能,羊前排和没羊是一样的。而萨尔大招本身没伤害,所以萨尔本身不强势,而且如果阵型被破坏就会放歪。属于锦上添花的副属性

  :满魔意味着进场直接放技能,三龙中收益最大的是龙骑,龙骑变龙前后差距很大。帕克收益也不错,波过去之后基本会直接满蓝,波的cd短,很快就会放第二个波。三龙代表着多一波输出,本身很强势的,其中二级龙骑很重要,否则会显得无力。需要注意的是,非法师用三龙会让对面快速回魔造成敌方控制先出手,后期潮汐这种先手是致命的,这算是一个缺点。

游迅网www.yxdown.com

  娜迦:存在感比较低的属性,打法师流的人本来就少,魔抗收益就有限。一般不刻意追求4娜迦,潮汐+美杜莎的组合很经典,娜迦属性属于赠品。

  元素:毫无存在感的属性,因为两个元素都不强势而且没有配合,提供的魔抗也是可有可无。

  亡灵:强势属性,减价收益在物理队中收益很高,而且2亡灵很好凑,一般是死骑+小黑。4亡灵之后对面直接变脆皮。是现阶段可以作为方向的组合,尤其适合与猎人配合,点人非常痛。

  食人魔-蓝胖:唯一的食人魔,也是蓝胖肉的资本,前期的蓝胖可以说百搭,放在物理队和法师队里都不突兀,一个蓝胖顶半个巨魔阵容不是随便说说,看不起蓝胖往往会吃大亏。另外肉装给蓝胖收益会增加。

  恶魔:恶魔的收益全期都很强势,必须要只有一个才能触发的效果让人必须在这几个强势恶魔中取舍。这里一定要把doom单独拿出来说一下,doom的大招是指定对面星级最高的英雄的,而且阵容不变的话,每回合都会指定同一个英雄,这一点上比羊要稳定太多,多用来针对法师体系,2星doom废掉对面一个三星核心是血赚的,3星doom更不必说,血量攻击都是一等一的。恶魔的技巧是前中期可以放两个同种恶魔,比如两个二星影魔,仍然会触发属性。

  恶魔猎手-敌法师:敌法师是比较特殊的存在,敌法师在场会让对面恶魔buff失效,敌法前期还是很有声音的,一般用来克制小鹿大树,让对面没法加血。后期的话则可以克制放在前排的潮汐,不过有经验的对手看到你敌法师会避开的,敌法不可控,所以后期没有那么有用。

  矮人:独立存在的属性,射程的增加会让火枪和飞机躲开很多范围控制和伤害,锦上添花的属性。

  最后一部分说说目前的几个5星英雄,他们的技能是后期改变战局的关键,自己本身就是大杀器,可以独立存在于阵容之外。

  矮人直升机:地精工匠阵容双雄之一,大招是大范围的魔法输出,本身输出也不低,外带矮人属性可以置身团战之外稳定放大,非常优秀,一星也完全可用。

  炸弹人:双雄之一,完全靠大招而活的存在,炸弹伤害比比飞机大还要高,但是炸弹的防置是靠近炸弹人的,所以不要把炸弹放在后排,而因为这一点,一星很容易被秒,二星上场比较保险。炸弹会被点掉?(这一点有待验证)

  巫妖:大招伤害打满是非常恐怖的,自身的亡灵+法师属性也属于强势属性,是最终阵容的常客,亡灵队和法师队完美契合。一星优秀二星质变,比较脆,注意保护。很多时候是后期缺少魔法输出的物理队翻盘的希望。

  潮汐:唯2的大范围控制(现在还要加个沙王),全游戏最大范围的控制是不可替代的,无论什么样的阵容都有潮汐的位置,后期很多时候拼的就是谁的潮汐先放大,与法师队和猎人队契合度最高。二星可以保证完美放大,没有什么输出能秒掉2星潮汐。一星作用有限。

  谜团:5星里比较冷门的存在,实际上是很强的,克制任何阵型密集+没有续航的阵容,尤其克制无术士的骑士和猎人,遇到他们选出一个常有奇效。另外同样的二星质变。

  这些英雄都有自身的优点,有些五星的英雄阵容不一定就会比无五星的阵容强,玩家需要不断探索。

《dota自走棋》精华推荐
新人入门流程 新手套路技巧 全羁绊效果 全金卡性能 抽卡锁卡机制
新手名词解释 吃鸡套路推荐 全时期玩法 全紫卡性能 回蓝金钱获取
种族技能一览 强力套路推荐 全装备一览 全流派搭配 月光连胜秘籍
刀塔自走棋

刀塔自走棋

  • 游戏类别:策略战棋
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:巨鸟多多工作室
  • 发行商:巨鸟多多工作室
  • 发行时间:2019年1月5日
游戏介绍:《刀塔自走棋》是由国内玩家制作的以dota2为基础的地图,这款游戏操作简单,过程刺激,娱乐性很强;策略成分和运气因素同时存在,在游戏中,由我们平时萌萌哒信使扮演棋手,而棋子呢,就是抽到的卡,我们可以在游戏界面上面看到场上允许的棋子数,以及我们手中掌握的金钱。

推荐阅读

剑圣一心实至名归!IGN激评《只狼》最强BOSS排行

剑圣一心实至名归!IGN激评《只狼》最强BOSS排行

《只狼:影逝二度》这款游戏可以说难度很高,而玩家也经常被各种Boss吊打,那么这些Boss谁最强呢?近日,IGN日本编辑就整理出了他们心中最强的十大BOSS排行榜,一起来看看~

2019-04-10| 评论(1)| 21176阅读

《逆水寒》辟谣PDD充值一千万:刘先生实际充值52万元

《逆水寒》辟谣PDD充值一千万:刘先生实际充值52万元

近日,有自媒体造谣称PDD在网易游戏《逆水寒》中充值了超过1000万元。游戏官方微博今天就此事发表澄清公告,称此谣言对游戏品牌造成了强烈的负面影响。

2019-04-10| 评论(8)| 20600阅读

《古墓丽影:暗影》福利MOD 劳拉小姐姐一展好身材

《古墓丽影:暗影》福利MOD 劳拉小姐姐一展好身材

《古墓丽影:暗影(Shadow of the Tomb Raider)》自去年9月发售至今,仍不断的出新的DLC,劳拉也在不断面对新的挑战,不过相比较其他游戏,本作关于劳拉小姐姐的优质MOD却少得可怜。

2019-04-12| 评论(3)| 19544阅读

台湾美女Cos《LOL》K/DA阿狸 甜美妩媚妥妥一枚小仙女

台湾美女Cos《LOL》K/DA阿狸 甜美妩媚妥妥一枚小仙女

前段时间台湾COSER Mon夢带来了一组《英雄联盟》K/DA阿狸的作品,身材火辣又不失甜美,再加上后期特效真真是“妖精”的完美诠释。除了阿狸还给大家分享一组小姐姐近期的《紫罗兰永恒花园》的Cos作品,一起来欣赏下~

2019-04-10| 评论(0)| 18432阅读

R18新作《Subverse》众筹达40万英镑 55万解锁新角色

R18新作《Subverse》众筹达40万英镑 55万解锁新角色

据众筹网站 kickstarter.com信息显示,马头社的R18游戏新作《Subverse》众筹金额已经达到了40万英镑,这已是他们初始目标的4倍了。马头社也做出了最新的回应,他们表示,如果接下来的众筹金额能达到55万英镑的话。

2019-04-12| 评论(0)| 17704阅读

央视曝《我的世界》存色情交友内容 运营商致歉并整改

央视曝《我的世界》存色情交友内容 运营商致歉并整改

在大部分人的记忆中,《我的世界》是一款全龄向游戏,大部分用户都是学龄期的孩子们。然而日前央视新闻报道,这款未成年用户居多的游戏中竟然存在着大量色情交友内容。

2019-04-13| 评论(5)| 16680阅读

《半条命3》被吸走了!首张黑洞照片遭网友疯狂恶搞

《半条命3》被吸走了!首张黑洞照片遭网友疯狂恶搞

昨日(4月10),对于科学界来说是一个值得庆贺的日子——全球翘首期盼的人类首张黑洞照片正式公布。但对于那些不甚了解天文学的路人来说,倒成了一场疯狂恶搞以及蹭热度的狂欢。

2019-04-11| 评论(2)| 10544阅读

《从零开始的异界生活》蕾姆拉姆COS 精致可爱的姐妹花

《从零开始的异界生活》蕾姆拉姆COS 精致可爱的姐妹花

最近韩国cos团体CSL组合的两位成员出了一组新作品,根据TV人气动画改编的游戏《RE:从零开始的异世界生活》蕾姆和拉姆的姐妹花Cos,装扮精致的女仆小姐姐真真是可爱~

2019-04-13| 评论(7)| 10184阅读

央视主持张腾岳晒PSP游戏机 网友称其“C站游戏UP主”

央视主持张腾岳晒PSP游戏机 网友称其“C站游戏UP主”

大家都知道央视主持人张腾岳老师是位资深的游戏玩家,今天他就在微博上晒出了自己收藏多年的PSP游戏机。有微博网友看了后打趣的说张腾岳是“C站游戏UP主”。

2019-04-09| 评论(0)| 9160阅读

国产RPG游戏《武林志》已登陆Steam 拥有59种结局!

国产RPG游戏《武林志》已登陆Steam 拥有59种结局!

昨日,《武林志》已经正式在Steam上推出,原价66元,首发可享七折优惠,4月17日前仅卖46元。一起来看看吧~

2019-04-11| 评论(0)| 9088阅读