DOTA自走棋德鲁伊速攻体系分享 更新后玩法思路分析

2019-01-11 11:59:46来源:matamham编辑:苦力趴评论(0)

  《DOTA自走棋》在今天的凌晨进行了游戏性的更新,新加入了德鲁伊棋子,不少玩家开始考虑新棋子在游戏中的定位,下面就为大家带来德鲁伊速攻体系分享

  德鲁伊速攻体系分享

  凌晨1点左右放出更新丰富了德鲁伊体系,显然与同样丰富了的野兽体系有较好的契合度,作者估计也考虑甚至测试了一下,相应把野兽的攻击光环削弱了一些。

  这次更新肯定也是众说纷纭,有吹德鲁伊速攻无敌的也有笑话德鲁伊后期乏力打工皇帝的,我就懒得评论了,纯粹把自己摸索完善的一套体系分享下欢迎大家讨论。

  前期:三战士过渡,有德鲁伊就拿,如果你起手比较顺的话很可能就在前10-15轮一直连胜了,经济很有保障。

  中期:注意了这个体系是快攻所以别想着以前的套路攒五十块吃利息了,我几盘打下来感觉控制30块左右的存款比较合适,当然具体大家就每一局的局势自行斟酌吧,别死攒钱就是了,而且速科技攀人口会加快(理论上)你抽到利爪德鲁伊凑齐4件套的速度,很关键。

  后期:德鲁伊套差不多了从中期开始就逐渐替换战士为野兽体系了,最终德鲁伊野兽满编是9人口如果游戏还在继续就补一个潮汐,但因为前中期我们都是吃的两三块的利息所以最后升10人口的科技和搜潮汐的钱会很吃紧,也就意味着其实这个阵容已经开始乏力了,但是到这个点至少是应该前三决赛圈了。

  星级分配:德鲁伊体系肯定能全三星,野兽方面的话其实都二星就差不多了,海民只要一块钱抽到可以留做三星,其他的狼人沙王剧毒有余力我只推荐留沙王看有没有机会三星,狼人输出能力匮乏只靠两个小狼,剧毒也就是前中期速攻提供更多的单位,沙王描述在更新后补全了显示cd是8秒恒定,但是我观察过一次似乎3星疑似cd只有4秒(这个不确定有待进一步观察),但不论怎样在没有潮汐的情况下沙王都是这个阵容不可或缺的控制,存活的越久就能提供更多的控制。

  装备分配:防御向给前排大树和小鹿,其他都给先知,因为先知的召唤树人cd只有五秒,有富余的可以考虑给剧毒同样5秒cd或者沙王,攻击攻速装也给先知是因为论输出环境也就先知还行了而且攻速高了也提高回蓝效率,不过如果阵容对位有doom要多考虑一下。

  究极核心:二星冰女,差点忘了她了一直在吹野兽德鲁伊,其实她才是大哥,冰女的回魔光环对迅速放出第一波召唤物很关键,在中期一定抽到的时候一定要买下来,二星足够三星太奢侈,战场上去送就可以了。

  劣势对阵:天胡什么的不谈,能够熬过前中期的法系阵容对召唤流的杀伤是很大的,没有sk和潮汐的控制几乎一波就被清光。很多人看到召唤物普遍100%魔抗的时候都觉得法师打不了,其实法师体系6法不成形也根本打不到后期,一旦成型(光老头你来辣)就自带减魔抗(话说是30+60非线性叠加么具体没看过),召唤物很难存活。另外任何阵容在后期想针对都可以抽一个二星炸弹人……boom……peace

  总结最终阵容就是德鲁伊四兄弟+野兽六兄弟+单挂冰女梦想潮汐

  更新后打了三把每把都是前三,当然只吃了一把鸡,很多人说打工皇帝不想玩,试问又有哪个阵容能每把都吃鸡呢

  以上就是更新后DOTA自走棋德鲁伊速攻体系分享,玩家可以参考攻略进行游戏!

《Dota自走棋》精华推荐
新人入门流程 新手套路技巧 全羁绊效果 全金卡性能 抽卡锁卡机制
新手名词解释 吃鸡套路推荐 全时期玩法 全紫卡性能 回蓝金钱获取
种族技能一览 强力套路推荐 全装备一览 全流派搭配 月光连胜秘籍
刀塔自走棋

刀塔自走棋

  • 游戏类别:策略战棋
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:巨鸟多多工作室
  • 发行商:巨鸟多多工作室
  • 发行时间:2019年1月5日
游戏介绍:《刀塔自走棋》是由国内玩家制作的以dota2为基础的地图,这款游戏操作简单,过程刺激,娱乐性很强;策略成分和运气因素同时存在,在游戏中,由我们平时萌萌哒信使扮演棋手,而棋子呢,就是抽到的卡,我们可以在游戏界面上面看到场上允许的棋子数,以及我们手中掌握的金钱。

推荐阅读

《鬼泣5》最新女角色MOD发布 翠西、蕾蒂清凉上阵

《鬼泣5》最新女角色MOD发布 翠西、蕾蒂清凉上阵

《鬼泣5》中的三位男主战斗力爆表,而女角色也是颜值颇高。如今有位MOD作者打造了一款该作女角色的“性感”MOD,妮可、翠西和蕾蒂清凉上阵,这福利谁顶得住啊?

2019-03-13| 评论(6)| 80600阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(254)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(254)

自从不再下雨后,感觉整个心情都明媚了不少!今天阳光明媚,小伙伴们有没有跟亲朋好友出去赏一赏大好春光呢?反正小编是跟小伙伴出去浪了个痛快~好了话不多说,来看看最新一期的精品壁纸吧~

2019-03-17| 评论(0)| 59736阅读

《鬼泣5》海量早期人设图曝光 新角色V差点变成美女!

《鬼泣5》海量早期人设图曝光 新角色V差点变成美女!

我们都知道,《鬼泣5》中的新角色“V”是一个极具魅力的全新男性角色,但如果告诉你,V差点被设置成女角色,你敢信吗?

2019-03-16| 评论(0)| 33944阅读

《自走棋》手游正式公布 全球同服,官网预约火爆开启

《自走棋》手游正式公布 全球同服,官网预约火爆开启

刚刚@正版自走棋官博正式公布,巨鸟多多即将推出《自走棋》独立手游,并且手游官网已正式上线,同时开放了iOS和安卓平台的预约,另外Steam老玩家还有丰厚的绑定奖励,一起来具体了解下~

2019-03-14| 评论(4)| 28672阅读

国外美女Cos《巫师3》希里 胸狠中略带娇弱,万分迷人

国外美女Cos《巫师3》希里 胸狠中略带娇弱,万分迷人

今天带来的是国外美女katssby的希里Cosplay,略带一丝少女的娇弱,但又有一股狠劲,外加无意流露出的媚态,让人格外沉迷。

2019-03-14| 评论(2)| 23424阅读

抄到腾讯头上了?国内厂商做了个《王者农药》手游

抄到腾讯头上了?国内厂商做了个《王者农药》手游

《王者荣耀》可以说是国内第一手游,万万没想到的是,现在居然有厂商抄袭到腾讯头上了!近日一款名为《王者农药》的手游横空出世,在玩家中掀起一阵风浪。

2019-03-14| 评论(12)| 23168阅读

《自走棋》手游即将公布 官方微博“正版自走棋”上线

《自走棋》手游即将公布 官方微博“正版自走棋”上线

之前《刀塔自走棋》的开发商巨鸟多多就在微博暗示要推出手机版游戏,今日ID为“正版自走棋”的微博账号上线,同时还获得了微博认证。看来手游版《刀塔自走棋》不久后就要正式公布。

2019-03-14| 评论(0)| 22984阅读

《仙剑奇侠传6》PS4版新截图 预购已开启,售价203元

《仙剑奇侠传6》PS4版新截图 预购已开启,售价203元

上个月《仙剑奇侠传6》宣布将推出PS4版,今日代理商GSE宣布,游戏目前各大零售店开放预购。除了稍早前由Eastasiasoft发布的限定版外,一般版亦提供预购,唯限定版限量全球200套。

2019-03-14| 评论(4)| 20656阅读

《光环:士官长合集》确认登陆PC平台 目前已上架Steam

《光环:士官长合集》确认登陆PC平台 目前已上架Steam

今天微软官方正式宣布了该作将于今年晚些时候登陆PC平台,合集内容包括《光环:致远星》、《光环:战斗进化》周年纪念版、《光环2/3/4》以及《光环3:ODST》的战役部分。

2019-03-13| 评论(0)| 17560阅读

真·土豪!DNF主播旭旭宝宝成功将太刀增幅+16上热搜

真·土豪!DNF主播旭旭宝宝成功将太刀增幅+16上热搜

早前,DNF知名主播旭旭宝宝曾花费120万元成功将武器增幅+15,近日这位主播再接再厉,成功在直播中将这把让他损失百万的“苍穹幕落太刀”成功+16,又一次让他上了微博热搜。

2019-03-16| 评论(1)| 17448阅读