Atlas小团队发展推荐 元素副本岛分析

2019-01-11 17:53:55来源:Atlas吧/等你编辑:野狐禅评论(0)

  《Atlas》中除了独狼之外就是大大小小的团队,大团队有很多管理者,人手多发展快,小团队没有这种条件,如何保持一定速度的发展呢?这是很多小团队在考虑的问题。下面就为大家带来小团队发展推荐,一起来看看。

  小团队发展推荐

游迅网www.yxdown.com

  对于小团队的一些建议

  小团队能不能玩,有没有生存空间。回答是肯定的。三五人的团。

  我们称之为小团队吧。如何发展?离开新手村之后,开着你的小木筏划向第一个海域,就是离开新手村的第一个海域,我们称之为中立岛,也叫资源岛。

  因为这里资源丰富。不要在这里建大家,也不要急着出远航,大海很大有很多怪兽,而你不是奥特曼。

  孩子,海贼王是从这里开始的。你将成为亚特兰蒂斯最难缠的海盗头子。而在这之前,你需要当黑奴。

  当自己的黑奴。在这里你需要造出你的第一艘斯库纳,而你需要准备铁匠台,制革厂。研磨器,肉。熔炉。

  然后你需要的不是建家,因为在这个地方,你建家就是个笑话。甚至你连一面墙都不需要,工作台随便摆一下。放个箱子。

  搞出小型船坞。每次定准斯库纳部件一个位置采集,采集好的东西合成所需部件。放在身上在下线。几个伙伴备齐部件后5分钟就可以完工斯库纳。有了第一艘船。不要急着出海。

  你还太嫩,你也不是泰罗。船不要急着装火炮,但是你要做火炮,做了放在哪里,自己想。因为除非恶意玩家,或者敌对势力,是不会所以击杀新手区没有武装能力的船的。下线的时候把你的船停在新手区,记住一定是要靠岸,而且一定要抛锚,不然腐朽速度估计会撑不到你上线,船就没了。

游迅网www.yxdown.com

  为什么要抛锚,因为有个技能,自己去看。船上必须有一个NPC,必须。这是减缓腐朽的有效方法。

  别问为什么,你造做就对了。记得在你的船底放一个资源箱,计算好NPC每小时所需金币,当然最重要的是计算好你自己下次上线的时间,然后把响应金币放进资源箱里。昨晚这些,好了,你可以下线羞羞了,对了,随手关门。

  元素副本岛

  这个估计散人玩家是基本上没戏了。与你基本无缘。为什么?我30人小队全装进去,遇到牛魔王,就是火元素。25门火炮齐射一轮,目测百分之70的命中率。

  一轮过后,心里是拔凉拔凉的,这估计得打上几千发才能杀死一个把。一个也算了,关键还是一群。但岸边其余怪杀杀不错,经验堪比精英。

  小团队要想快速发展,必须要有清晰的思路,良好规划才能走的更远。

《Atlas》精华推荐
新手入门指南 中文设置方法 新手开局技巧 生物驯服机制 资源获取+工具制作
全管理员代码 全十六大技能 开服务器流程 生物驯服教学 全物种可搜刮资源
低配流畅运行 人物状态属性 势力实时分布 出海必备技巧 生物驯养所需食物
Atlas

Atlas

  • 游戏类别:策略战棋
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:Grapeshot Games,Instinct Games
  • 发行商:Grapeshot Games
  • 发行时间:2018年12月23日
游戏介绍:《Atlas》是一款海盗主题的沙盒MMO游戏,由Grapeshot Games联合Instinct Games制作。游戏中玩家们将需要操控自己的舰船和船员踏上一段惊险万分的冒险,除了会与海上的海盗进行战斗之外,还需要到各个岛上找寻资源来维系生存。

2019-09-15| 评论(0)| 24872阅读

我卢本伟没有开挂!松鼠打不过仓鼠道歉自认视频有问题

我卢本伟没有开挂!松鼠打不过仓鼠道歉自认视频有问题

昨日,曾石锤五五开的B站视频UP主松鼠打不过仓鼠在凌晨发布了一条微博,表示自己的29杀分析视频确实有问题,对不起。

2019-09-11| 评论(0)| 21088阅读

《贪婪之秋》IGN临时评分8.0 游戏节奏棒动画表现出色

《贪婪之秋》IGN临时评分8.0 游戏节奏棒动画表现出色

RPG新作《贪婪之秋》现已发售,不过目前国外媒体的评分并没有多少,IGN给该作打出了8.0分的临时评分。评测者认为该作游戏节奏很不错,动画表现也很吸引人,细节打磨用心。

2019-09-10| 评论(0)| 12528阅读

TGS 2019:《生化危机》新作玩法介绍 非对称对抗4v1

TGS 2019:《生化危机》新作玩法介绍 非对称对抗4v1

卡普空在今天公布了《生化危机》新作《Project Resistance》的一些新情报以及首批游戏截图。根据介绍,这是一款非对称的5人多人游戏,拥有合作以及对抗等不同的内容,带给玩家们不一样的生存恐怖体验。

2019-09-12| 评论(0)| 12120阅读

感受PS4 Pro的力量!索尼PS4第一方独占大作宣传片

感受PS4 Pro的力量!索尼PS4第一方独占大作宣传片

今天索尼公布了PS4世代“第一方独占大作”的宣传片,除了备受期待的《美国末日2》和《对马之魂》外,既有口碑又卖座的《战神4》、《往日不再》等大作也在其列,一起来欣赏下。

2019-09-09| 评论(0)| 11528阅读

《骑马与砍杀2》沙盒战役演示 攻城战寒意凌然场面浩大

《骑马与砍杀2》沙盒战役演示 攻城战寒意凌然场面浩大

《骑马与砍杀2:领主》开发商TaleWorlds今天为分享了一段大型沙盒战役的实机演示,在这段近半小时的演示中,官方展示了军队在战役中野外战斗和攻城战的画面。

2019-09-13| 评论(0)| 11152阅读

TGS 2019:《三国志14》全新预告 闭月仙女貂蝉亮相

TGS 2019:《三国志14》全新预告 闭月仙女貂蝉亮相

2019东京电玩展现已开幕,在展会现场光荣公布了《三国志14》的新预告,展示了游戏的实机与CG过场画面。在预告中,我们能看到《三国志》系列经典女武将角色立绘,包括貂蝉、吕玲绮、甄姬等。

2019-09-12| 评论(0)| 10488阅读

《消逝的光芒》官方玩家送中秋豪礼 炫酷神弓免费领

《消逝的光芒》官方玩家送中秋豪礼 炫酷神弓免费领

今日(9月13日)正值我国传统佳节中秋节,《消逝的光芒》开发商Techland适时的为所有玩家送上中秋豪礼——神弓“龙之息”。各位小伙伴可以到武器票据站点,使用“龙之息”兑换码。

2019-09-13| 评论(0)| 10416阅读

《生化危机》新作抢先版预告 舔食者出镜,团队向游戏

《生化危机》新作抢先版预告 舔食者出镜,团队向游戏

昨日(9月9日)晚间,卡普空正式公布了代号为“Project Resistance”的《生化危机》系列新作抢先版预告,预告中我们能见到舔食者和可以用“手套”远程操作的暴君。官方介绍称,本作将带来团队向的生存恐怖游戏体验。

2019-09-10| 评论(0)| 9928阅读

《LOL》玉剑、冠军系列新皮肤 莫甘娜妖娆,瑞兹炫酷

《LOL》玉剑、冠军系列新皮肤 莫甘娜妖娆,瑞兹炫酷

《英雄联盟》今日更新了“玉剑传说”系列、海克斯科技以及冠军系列的新皮肤,其中“玉剑”系列有三款分别是锐雯、娜美和莫甘娜,而海克斯则是阿木木,冠军系列的是瑞兹。

2019-09-11| 评论(0)| 9056阅读