DNF鬼剑士四职业春节宝珠选择分析

2019-01-11 18:32:46来源:17173/离线留言m编辑:野狐禅评论(0)

  《DNF》目前春节宝珠的消息已经得到了证实,作为地下城人口大户的鬼剑士四个分支来说,各职业选择哪一个春节宝珠呢?不少玩家都有这个困惑,下面就为大家带来DNF鬼剑士四职业春节宝珠选择分析,一起来看看。

  鬼剑士四职业春节宝珠选择分析

  去年的护肩宝珠是增加1-30级技能,对于大部分职业来说也就是增加个主动buff,所以对于大部分职业来说,这玩意吃奶的情况下还不如23攻击力的巨龙宝珠强。

  但是今年的宝珠,技能提升从1-30变成了1-50,直接提升到了部分职业的主要输出技能。

  别说你们难受要更换,我也难受啊,每个角色都来一波护肩宝珠更换。

  但是既然要省钱,就不得不算性价比了。毕竟没钱还不想着怎么花钱最划算,那不就是懒了么?

  这里以鬼剑士四职业作为参考,我知道有很多玩家不玩鬼剑士,但是鬼剑士四个职业构成的职业体系,确实可以说几乎覆盖全DNF职业。鬼剑士有25仔,有偏输出职业,有篇辅助职业。各位玩家们可以把自己的职业代入,自行判断一下自己需要不需要更换这个护肩宝珠。

  先来说说这个宝珠的优点:

  一级45和50主动,对于大部分职业来说,一绝伤害可以得到较大的提升。

  缺点嘛:那就是说不定过多几年就变成了1-85技能加一,所以玩家们自行判断。

  下面来分职业分析

  剑魂:

  主要输出技能为45-80技能,其中伤害最高为一绝,约占全技能伤害占比20%左右。

  提升一级一绝,伤害约提升在10%上下;提升一级剑舞,伤害提升约在3%左右。

  推荐更换指数:☆☆☆☆

  理由:直接提升了最高伤害爆发技能一级,能够非常显著的增加剑魂整体伤害。

  但目前剑魂的整体伤害在全职业前并不靠前,所以即便是顶尖打造,也无法同其他超一线爆发职业相比。所以如果不将剑魂作为主号的玩家,就没有专门的必要去更新了。

  红眼:

  主要输出技能为30-85技能。。。。。。其中伤害最高技能为二觉主动,改版后,TP大怒气伤害占比排到全技能第二,一绝虽然进行了伤害优化,但已经不是伤害大头。

  推荐指数:☆☆

  理由:1. 红眼在下次职业平衡后,技能输出占比越来越倾向于高等级技能,1-50级技能加一,并没有直接增加到改版后的红眼最高伤害的几个技能(你十几亿的一绝,加一级也比不上二十多亿的TP大怒气)。所以指望靠这个宝珠增加太大的伤害提升是不靠谱的。

  2. 但对于红眼来说,护肩宝珠提供的75力量,依旧是全宝珠中提升最高的。追求极限属性的玩家可以选择打上。但要知道,在吃奶的情况下,尤其之后还有系统奶,这75点力量进图提升估计连1%都没。

游迅网www.yxdown.com

  鬼泣:

  1-50级的主要输出技能有鱼锤,大三刀,鱼头。其中鱼头为全技能伤害中数一数二的,提升一级能够给整体伤害带来较大的提升。并且鬼泣还有各种各样的镇,这些镇的等级提升,也是间接给自身提升了一些伤害。尽管在25仔改版后,鬼泣的力量智力辅助就被砍了。

  推荐指数:☆☆☆☆

  理由:

  1. 鱼锤、大三刀、鱼头,是几个鬼泣的主要输出技能,这些技能提升一级,带来的整体伤害提升还是十分明显的。

  2. 部分阵法的提升也能够直接增加攻击力,整体提升下来,伤害提升十分可观。

  修罗:

  尽管不动现在的伤害还是十分可观的,但是超时空中,为了在更短的时间内打出更大的伤害。对于瞎子来说,1-50级技能中,能吃到直接明显提升的技能,大概也只有50级技能一个了。但是一级一绝的提升,对于瞎子的整体伤害提升来说是非常可观的。毕竟炸眼的伤害能多一点,之前的xxx续航伤害也能够获得一个较为明显的提升。

  推荐指数:☆☆☆

  理由:瞎子目前还是十分依赖于一绝buff的,对技能形态的优化十分大。

  不过到了95版本,CD装暴毙,对于整体一绝的续航来说是一个不小的打击。一绝状态的维持是一个原因,第二个原因就是不能够通过CD装去减少炸眼的CD了,相当于大幅度的削弱了爆发。整体打击还是十分大的,所以并不推荐不把瞎子作为主要角色的玩家去弄这么一个护肩宝珠。

  后话:其实主要还是看职业对一绝的依赖性如何,不太依赖就不打,依赖就打。至于为啥都是四颗星的推荐指数,理由很简单——只有奶才是五颗星的推荐指数。

  反正,推荐大家还是理性消费。如果有钱就直接一点,别考虑了每个号都打一个就是。

DNF

DNF

  • 游戏类别:动作游戏
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:NEOPLE
  • 发行商:腾讯
  • 发行时间:2008年
游戏介绍:《地下城与勇士(Dungeon and Fighter)》是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。每个人物有8个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。

推荐阅读

神预言!玩家多年前的《瘟疫公司》冠状病毒Mod成真

神预言!玩家多年前的《瘟疫公司》冠状病毒Mod成真

最近新型冠状病毒在国内爆发,以传染病为题材的策略游戏《瘟疫公司》也重新成为玩家关注焦点,原因竟是因为该作的一款Mod描述成真,引发网上热烈讨论。

2020-01-23| 评论(0)| 148448阅读

《瘟疫公司》在线玩家数创新高 官方提醒这仅是个游戏

《瘟疫公司》在线玩家数创新高 官方提醒这仅是个游戏

近日,《瘟疫公司:进化》玩家在线人数达到了8452人,这也是游戏有史以来的最高的同时在线玩家数。并且同时创造了过去30天内最高平均在线人数记录。

2020-01-25| 评论(0)| 36472阅读

Steam农历新年特卖开启 每日领红包做任务,折扣诱人

Steam农历新年特卖开启 每日领红包做任务,折扣诱人

Steam农历新年特卖在今日正式开启,将持续至1月27日上午10点。今年的活动为“农历夜市”,你可以于每天上午10点领取红包获得代币来兑换贴纸、聊天室效果,或者是35元优惠券;每消费10元也可获得142枚代币。

2020-01-24| 评论(0)| 29176阅读

《仁王2》新截图/人设图 阿市温婉知性,场景金崎壮丽

《仁王2》新截图/人设图 阿市温婉知性,场景金崎壮丽

随着光荣在昨日公布了《仁王2》新的中文剧情预告,PSBlog随后公布了一组《仁王2》的新截图、人设图和情报。截图展示了阿市、浅井长政、松永久秀等角色,以及场景金崎、山岳灵场;妖怪“たたりもっけ”;武器大筒、槌等。

2020-01-24| 评论(0)| 8952阅读

《LOL》新情人节、LV皮肤预览 金克斯、悠米甜蜜亮相

《LOL》新情人节、LV皮肤预览 金克斯、悠米甜蜜亮相

距离2020年情人节还有半个月的时间,《英雄联盟》官方在日前放出了今年的情人节皮肤,分别是觅心猎手金克斯和觅心猎手悠米,粉红色调将情人节的甜蜜氛围拉满。此外,官方也放出了下一款LV系列皮肤的预览,赛娜尽显土豪本色。

2020-01-23| 评论(0)| 8376阅读

《哈迪斯》推出大型更新“长冬” 增加全新武器、故事

《哈迪斯》推出大型更新“长冬” 增加全新武器、故事

《哈迪斯》是《晶体管》开发商Supergiant Games工作室打造的动作游戏,现在开发商推出了该作的新大型更新“长冬(The Long Winter)”,增加了全新的武器、活动、故事以及诸多游戏改进。

2020-01-22| 评论(0)| 6944阅读

曝《生化危机8》开发甚至还没满一年 曾遭到卡普空废弃

曝《生化危机8》开发甚至还没满一年 曾遭到卡普空废弃

近日,爆料大佬Dusk Golem在推特爆料了关于《生化危机8》的信息。他曾今准确爆料过《生化危机7》多种细节,以及《生化危机3:重制版》部分信息,还是有一定可信度的。

2020-01-22| 评论(0)| 6776阅读

《绝地求生》新图“卡拉金”解析 新机制随机炸毁建筑

《绝地求生》新图“卡拉金”解析 新机制随机炸毁建筑

《绝地求生》第六赛季第1轮更新内容现已上线,同时新地图“卡拉金”以及新的“黑圈”机制也同步上线。@PUBG_STEAM官方微博于昨日发布了更新内容介绍短片。

2020-01-23| 评论(0)| 6264阅读

《足球小将:新秀崛起》大量截图公布 超能力足球大战

《足球小将:新秀崛起》大量截图公布 超能力足球大战

昨日,万代南梦宫公布了《足球小将》系列新作《足球小将:新秀崛起》。本作的中文官网已将上线,并放出了很多游戏截图,下面就一起来欣赏下吧。

2020-01-22| 评论(0)| 6088阅读

《英雄传说:创之轨迹》主角为罗伊德 克州解放前故事

《英雄传说:创之轨迹》主角为罗伊德 克州解放前故事

根据Ryokutya2089的报道,Falcom社长近藤季洋在一次采访中谈了《英雄传说:创之轨迹》的一些情报。游戏主角“解放者”罗伊德和经典人物艾莉、缇欧、兰迪等都有被提到,下面就一起来了解下吧。

2020-01-22| 评论(0)| 5616阅读