了不起的修仙模拟器情绪社交与健康状态系统介绍

2019-01-12 10:08:13来源:了不起的修仙模拟器吧/无耐当肉编辑:苦力趴评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》中除去一些任务的特长属性之外,还有关于角色心情健康等状态属性,下面就为大家带来了不起的修仙模拟器情绪社交与状态健康系统介绍

  情绪社交

  外门弟子情绪过低会怠工,就是什么都不干,只娱乐、练功、闲逛,内门弟子情绪过低会走火入魔。

  情绪还会影响角色的工作效率、修炼效率等属性。

  在情绪面板可以看到影响角色情绪的因素。如果有同一个因素连续影响了第二次,系统会给你发出提示,让你注意。

  右侧的好感代表该角色对另外的角色的感受,双方可能不一样。关系好了有什么影响未知。可能是交流的时候少打架多谈心?暂时来看无关紧要。

  记忆面板,记录了他的人生轨迹,偶尔会发生很好玩的事情。闲着没事的时候可以看看。

  状态健康

  最上面显示的是角色的血条,血条空了,人就没了。血条受伤口影响。

  中间显示的是角色受到的伤害或留下的疤痕,伤口上的数值表示当前部位受伤口影响之后还剩下多少能力值,指上去之后会显示影响的状态。

  指到具体伤势名称上会显示影响数值、受伤程度、疼痛程度、愈合(恶化)趋势。

  选择了郎中工作的角色会自动为受伤角色疗伤。智能选择药材。止痛散或内门伤害丹药要手动喂。如果郎中能力等级不够高可能会治不好,恶化后会留下永久性伤势,后期有药物可以治疗。

  内门伤害无法自愈,具体伤口左侧会显示灵字或五行属性其中一种(如:金)五行属性伤害需要食用治疗五行伤害的丹药,灵气伤害需要食用化解灵气伤害的药物,某些功法拥有“化伤术”神通,可消耗灵气在非战斗状态下治疗所有内门伤害。

  最下面显示的是当前角色受到所有伤势影响之后的数值。痛感满了之后会疼晕过去。其余属性会影响能力评分,在角色能力上可以看到具体影响类型。

  右下角有个小箭头,点击之后可以看到角色的耐药性。某些物品有耐药性,吃的越多效果越差(所有效果,包括属性加成、筑基值等),在物品描述上有写。

  以上就是关于情绪社交与健康状态的设定介绍,玩家可以进行参考

《了不起的修仙模拟器》精华推荐
新手入门攻略 全系统玩法 食物制作获取 开局技巧汇总
轮回彩蛋汇总 家园养成系统 常用物品获取 前期开荒心得
人物属性效果 灵气系统详解 常见矿石位置 种田方式详解

11区网红写真美女似鸟沙也加 清纯温柔美胸迷人

11区网红写真美女似鸟沙也加 清纯温柔美胸迷人

在日本从来不缺乏美女,而写真界更是美女的一个聚集地,今天我们要介绍的这位似鸟沙也加,虽然不是选美比赛出身,但靠着在网上上传的照片,立刻吸引了一大批粉丝,因此也是一步一步进入了写真圈子。

2019-01-07| 评论(7)| 84624阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(245)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(245)

我的人生目标是三十岁时,在北京拥有一套自己的房子。现在我的目标已经实现一半了:我已经三十岁了。

2019-01-07| 评论(8)| 55896阅读

天使脸蛋魔鬼身材 2018年岛国写真女郎大赏TOP10

天使脸蛋魔鬼身材 2018年岛国写真女郎大赏TOP10

在过去一年中统计的各种数据随着新年的到来也逐渐揭晓,近日,日本杂志EX MAX整理了2018年排名前10的写真女郎美照,个个前凸后翘,还有这性感的小蛮腰简直让人把持不住啊!

2019-01-09| 评论(1)| 48584阅读

630斤宅男被母亲赶出门 整天赤身打游戏,自称吃到死

630斤宅男被母亲赶出门 整天赤身打游戏,自称吃到死

最近,美国佐治亚州一位630斤宅男引起了国外网友热议,因为体重问题,34岁的他失业很久了,因此被母亲赶出了家门。随后和父亲生活在一起,现在最喜欢做的事情就是打网游和吃东西。

2019-01-09| 评论(9)| 37080阅读

泰国“猪肉西施”海量福利美照 欧派汹涌,呼之欲出

泰国“猪肉西施”海量福利美照 欧派汹涌,呼之欲出

在这个“靠脸吃饭”的时代,拥有高颜值就会受到大波人的关注。今天,小编给大家介绍一位泰国“肉店老板娘”ทรัพยสร โพธิราช,因为其火辣的身材和超高的颜值走红网络。

2019-01-08| 评论(0)| 36424阅读

日式冷吐槽:不知道为啥女性角色的装备防御力总是很低

日式冷吐槽:不知道为啥女性角色的装备防御力总是很低

不知道为啥女性角色的装备防御力总是很低?

2019-01-05| 评论(0)| 26112阅读

韩国第一美少女Yurisa新照 裙装小公举清纯可爱超迷人

韩国第一美少女Yurisa新照 裙装小公举清纯可爱超迷人

Yurisa是此前在网上被奉为“韩国第一美少女”的妹纸,虽然身材没有我们印象中的韩国美女好,但是其清纯的气质和可爱的外表到是吸引了不少粉丝。

2019-01-06| 评论(1)| 22328阅读

《海贼王》作者豪宅曝光:大白鲨厕所,能开火车的阳台

《海贼王》作者豪宅曝光:大白鲨厕所,能开火车的阳台

日前,首度透过电视节目公开了尾田荣一郎的豪宅,而且木村拓哉还在帮忙烤肉,豪华盛况让日网也跟着轰动。

2019-01-10| 评论(4)| 22160阅读

俄罗斯“金刚硬妹”写真 浑身肌肉,全球体脂最低女人

俄罗斯“金刚硬妹”写真 浑身肌肉,全球体脂最低女人

看惯了可爱风、御姐风格的美女,今天,小编要为大家介绍一位“金刚硬妹”,她就是俄罗斯妹子Eleonora Dobrinina,据悉是世界上体脂最低的女人,全身的体脂仅有3%,已经将自己的身体开发到极限!

2019-01-10| 评论(3)| 21576阅读

老外在《Atlas》里被中国玩家狂虐 呼吁赶快推出亚服

老外在《Atlas》里被中国玩家狂虐 呼吁赶快推出亚服

《方舟》厂商新作《Atlas》是一款拥有超大地图的海盗题材网游。游戏抢先体验版发售后就吸引众多玩家加入,虽然PVP服务器只有欧服和美服,但还有很多国内的玩家“远渡重洋”与老外们斗智斗勇。

2019-01-10| 评论(6)| 20560阅读