了不起的修仙模拟器新手开局指南

2019-01-12 14:19:15来源:STEAM社区编辑:苦力趴评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》吸引了大量的玩家进行游玩,不少玩家从未接触过该类型的游戏面对开局十分迷茫,下面就为大家带来新手开局玩法介绍

  开局指南

  开局先不要胡乱玩,先暂停,把工作规划好,谁擅长什么就让谁干那个事,木客全点上,时间表把修炼换成工作,只留1小时修炼,然后开始进度。

  先砍几颗树清一块地,砍了树后赶紧造篝火,然后造加工点工作点,把木头加工,把弓跟工具造出来,造几张床,圈一块地放当仓库,然后用墙把屋子造好,这样子弟子有房子睡觉,会舒服很多。

  随后拿上弓,把周围的地方都探索一遍,小动物全都用带弓的弟子射杀,开局来帮你的npc会帮你打怪。然后用篝火造肉干,造水井,衣食住行都不缺了,就可以喊一个六角形最好,但是最不会干活的弟子吃筑基丹了,筑基丹在开局就有,吃了就能当掌门,开山立派,这个就算是正式开始了。

  当了掌门的那个弟子会成为内门弟子,从此以后会专心练功,不会干活,作用是出去其他地图探险,或者制造灵符帮助外门弟子更好的工作。

  如果这个时候那个新手npc还没有走,你可以用寒冰矿或者火矿造的房子把他围起来,杀掉他爆他装备、他会在一个没人睡的床摸鱼,围起来就会被温水煮青蛙。

  尸体可以用来农田药田当化肥,来聚集天地灵气,效果贼好用,当成立门派,这时候就要考虑风水了,这是这个游戏一大特色,如果不好好研究就会惨不忍睹。这个游戏讲究五行,所有物品的摆放都充满讲究,所以会劝退很多纯建筑党,他们会觉得我国文化很晦涩。

  探索全图后,观星台,炼丹炉都要造起来,然后开始以种灵草炼丹,全力扶持掌门突破为主,这个时候,基本就是夏天了,记得多用打猎得到的动物皮弄几套衣服,然后给人物设置成冷暖自知,这样就不会中暑抑郁。

  记得带有属性的金属一定要跟普通物品分开(仓库能设置分类),因为会影响到周围的物品,这时候会有其他的奇奇怪怪人来攻打门派,可以炼几个傀儡来守家。

  以上就是了不起的修仙模拟器新手开局技巧介绍,玩家可以根据攻略进行游戏

《了不起的修仙模拟器》精华推荐
新手入门攻略 全系统玩法 食物制作获取 开局技巧汇总
轮回彩蛋汇总 家园养成系统 常用物品获取 前期开荒心得
人物属性效果 灵气系统详解 常见矿石位置 种田方式详解

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(255)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(255)

不知道这个周末小伙伴们过的怎么样呢?有没有体验一把“暖心”大作《只狼》呢?“死”字还认识吗?如果受苦太深的话,不妨先来看看壁纸吧,或许能缓解下心情~

2019-03-24| 评论(0)| 47768阅读

是时候做出选择了!《隐形守护者》哪个妹子你最爱?

是时候做出选择了!《隐形守护者》哪个妹子你最爱?

我们今天来盘点一下《隐形守护者》里的妹子们。她们个性而美丽,每一位都有着独特的魅力。

2019-03-20| 评论(5)| 46464阅读

未使用D加密的后果 《只狼》PC版发售前一天惨遭破解

未使用D加密的后果 《只狼》PC版发售前一天惨遭破解

备受期待的《只狼:影逝二度》终于在昨晚解锁,不知道已经上手的小伙伴“死”了多少次呢?反正小编已经快不认识“死”字了。虽然游戏昨晚才解锁,但是据报道PC版已经在发售前一天被破解!

2019-03-22| 评论(5)| 38688阅读

“黑鲨游戏手机2”评测:一款专为游戏而生的好手机

“黑鲨游戏手机2”评测:一款专为游戏而生的好手机

2018年黑鲨游戏手机横空出世,时尚的造型、强悍的配置以及别出心裁的外置手柄,让我们认识到了智能手机也能摆脱千人一面的风格。

2019-03-19| 评论(0)| 19776阅读

游戏陪玩师揭秘:每天在线14小时,人美声甜还要拼实力

游戏陪玩师揭秘:每天在线14小时,人美声甜还要拼实力

在电竞行业中,除了职业选手外,还有不少怀揣着电竞梦想的年轻人走上了游戏陪玩这条路。他们在游戏中祭出封喉一击的同时,也书写着属于自己的青春物语。

2019-03-20| 评论(0)| 17992阅读

谷歌云游戏平台Stadia公布 有网就能8K/120帧畅玩大作

谷歌云游戏平台Stadia公布 有网就能8K/120帧畅玩大作

之前有很多关于谷歌涉足游戏圈的消息,在GDC 2019上谷歌正式公布了云游戏平台,名为“Stadia”。这个平台取自“Stadium(竞技场)”的复数形式,代表游戏回归本质。

2019-03-20| 评论(4)| 16088阅读

《鬼泣5》更新付费DLC 可解锁角色造型更换、挑衅动作

《鬼泣5》更新付费DLC 可解锁角色造型更换、挑衅动作

今天卡普空推出了一批《鬼泣5》付费DLC,在这系列DLC中玩家可以改变主角的服装配色,另外还有一个变态模式,可以轻松嘲讽任何怪物。一起来详细了解下~

2019-03-24| 评论(0)| 15072阅读

“人工智障”爱酱玩《只狼》 10秒被放倒,满屏死字

“人工智障”爱酱玩《只狼》 10秒被放倒,满屏死字

近日,知名虚拟主播“人工智障”爱酱试玩了《只狼:影逝二度》的测试版,视频中,爱酱在遇到第一个敌人后,10秒就被放倒,随后便是死亡合集。

2019-03-21| 评论(0)| 14704阅读

《只狼:影逝二度》正式发售 向死而生,开始受虐!

《只狼:影逝二度》正式发售 向死而生,开始受虐!

由全球知名游戏厂商FromSoftware和动视合作,宫崎英高担纲制作的第三人称动作冒险RPG游戏《只狼:影逝二度(Sekiro: Shadows Die Twice)》,今日正式发售,售价268人民币!

2019-03-21| 评论(20)| 14544阅读

《只狼》教学关Boss可被击败 但还是会遭遇断手剧情杀

《只狼》教学关Boss可被击败 但还是会遭遇断手剧情杀

《只狼:影逝二度》的开头讲述了游戏的故事背景,主角“狼”被击败,受他保护的皇子也被敌人掳走。按剧情玩家必须输给Boss并被砍去左臂,但有高玩不按套路出牌击败了Boss。

2019-03-22| 评论(0)| 14288阅读