了不起的修仙模拟器新手开局指南

2019-01-12 14:19:15来源:STEAM社区编辑:苦力趴评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》吸引了大量的玩家进行游玩,不少玩家从未接触过该类型的游戏面对开局十分迷茫,下面就为大家带来新手开局玩法介绍

  开局指南

  开局先不要胡乱玩,先暂停,把工作规划好,谁擅长什么就让谁干那个事,木客全点上,时间表把修炼换成工作,只留1小时修炼,然后开始进度。

  先砍几颗树清一块地,砍了树后赶紧造篝火,然后造加工点工作点,把木头加工,把弓跟工具造出来,造几张床,圈一块地放当仓库,然后用墙把屋子造好,这样子弟子有房子睡觉,会舒服很多。

  随后拿上弓,把周围的地方都探索一遍,小动物全都用带弓的弟子射杀,开局来帮你的npc会帮你打怪。然后用篝火造肉干,造水井,衣食住行都不缺了,就可以喊一个六角形最好,但是最不会干活的弟子吃筑基丹了,筑基丹在开局就有,吃了就能当掌门,开山立派,这个就算是正式开始了。

  当了掌门的那个弟子会成为内门弟子,从此以后会专心练功,不会干活,作用是出去其他地图探险,或者制造灵符帮助外门弟子更好的工作。

  如果这个时候那个新手npc还没有走,你可以用寒冰矿或者火矿造的房子把他围起来,杀掉他爆他装备、他会在一个没人睡的床摸鱼,围起来就会被温水煮青蛙。

  尸体可以用来农田药田当化肥,来聚集天地灵气,效果贼好用,当成立门派,这时候就要考虑风水了,这是这个游戏一大特色,如果不好好研究就会惨不忍睹。这个游戏讲究五行,所有物品的摆放都充满讲究,所以会劝退很多纯建筑党,他们会觉得我国文化很晦涩。

  探索全图后,观星台,炼丹炉都要造起来,然后开始以种灵草炼丹,全力扶持掌门突破为主,这个时候,基本就是夏天了,记得多用打猎得到的动物皮弄几套衣服,然后给人物设置成冷暖自知,这样就不会中暑抑郁。

  记得带有属性的金属一定要跟普通物品分开(仓库能设置分类),因为会影响到周围的物品,这时候会有其他的奇奇怪怪人来攻打门派,可以炼几个傀儡来守家。

  以上就是了不起的修仙模拟器新手开局技巧介绍,玩家可以根据攻略进行游戏

《了不起的修仙模拟器》精华推荐
新手入门攻略 全系统玩法 食物制作获取 开局技巧汇总
轮回彩蛋汇总 家园养成系统 常用物品获取 前期开荒心得
人物属性效果 灵气系统详解 常见矿石位置 种田方式详解

11区网红写真美女似鸟沙也加 清纯温柔美胸迷人

11区网红写真美女似鸟沙也加 清纯温柔美胸迷人

在日本从来不缺乏美女,而写真界更是美女的一个聚集地,今天我们要介绍的这位似鸟沙也加,虽然不是选美比赛出身,但靠着在网上上传的照片,立刻吸引了一大批粉丝,因此也是一步一步进入了写真圈子。

2019-01-07| 评论(7)| 86304阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(245)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(245)

我的人生目标是三十岁时,在北京拥有一套自己的房子。现在我的目标已经实现一半了:我已经三十岁了。

2019-01-07| 评论(8)| 56912阅读

天使脸蛋魔鬼身材 2018年岛国写真女郎大赏TOP10

天使脸蛋魔鬼身材 2018年岛国写真女郎大赏TOP10

在过去一年中统计的各种数据随着新年的到来也逐渐揭晓,近日,日本杂志EX MAX整理了2018年排名前10的写真女郎美照,个个前凸后翘,还有这性感的小蛮腰简直让人把持不住啊!

2019-01-09| 评论(1)| 50496阅读

630斤宅男被母亲赶出门 整天赤身打游戏,自称吃到死

630斤宅男被母亲赶出门 整天赤身打游戏,自称吃到死

最近,美国佐治亚州一位630斤宅男引起了国外网友热议,因为体重问题,34岁的他失业很久了,因此被母亲赶出了家门。随后和父亲生活在一起,现在最喜欢做的事情就是打网游和吃东西。

2019-01-09| 评论(9)| 37424阅读

泰国“猪肉西施”海量福利美照 欧派汹涌,呼之欲出

泰国“猪肉西施”海量福利美照 欧派汹涌,呼之欲出

在这个“靠脸吃饭”的时代,拥有高颜值就会受到大波人的关注。今天,小编给大家介绍一位泰国“肉店老板娘”ทรัพยสร โพธิราช,因为其火辣的身材和超高的颜值走红网络。

2019-01-08| 评论(0)| 37256阅读

日式冷吐槽:不知道为啥女性角色的装备防御力总是很低

日式冷吐槽:不知道为啥女性角色的装备防御力总是很低

不知道为啥女性角色的装备防御力总是很低?

2019-01-05| 评论(0)| 26400阅读

韩国第一美少女Yurisa新照 裙装小公举清纯可爱超迷人

韩国第一美少女Yurisa新照 裙装小公举清纯可爱超迷人

Yurisa是此前在网上被奉为“韩国第一美少女”的妹纸,虽然身材没有我们印象中的韩国美女好,但是其清纯的气质和可爱的外表到是吸引了不少粉丝。

2019-01-06| 评论(1)| 22752阅读

《海贼王》作者豪宅曝光:大白鲨厕所,能开火车的阳台

《海贼王》作者豪宅曝光:大白鲨厕所,能开火车的阳台

日前,首度透过电视节目公开了尾田荣一郎的豪宅,而且木村拓哉还在帮忙烤肉,豪华盛况让日网也跟着轰动。

2019-01-10| 评论(4)| 22360阅读

俄罗斯“金刚硬妹”写真 浑身肌肉,全球体脂最低女人

俄罗斯“金刚硬妹”写真 浑身肌肉,全球体脂最低女人

看惯了可爱风、御姐风格的美女,今天,小编要为大家介绍一位“金刚硬妹”,她就是俄罗斯妹子Eleonora Dobrinina,据悉是世界上体脂最低的女人,全身的体脂仅有3%,已经将自己的身体开发到极限!

2019-01-10| 评论(3)| 22224阅读

岛国电台女主播MEGMY福利写真 性感人妻妖娆妩媚

岛国电台女主播MEGMY福利写真 性感人妻妖娆妩媚

今天,小编要介绍的是一位日本电台女主播——MEGMY,即便是在冬天穿上毛衣,也完全挡不住其巨乳身材,给人在寒冷中带来一丝火热,一起来看看吧!

2019-01-11| 评论(0)| 21088阅读