了不起的修仙模拟器内门弟子培养指南

2019-01-12 16:29:03来源:STEAM/Julius编辑:苦力趴评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》中内门弟子是玩家门派中主要的核心角色,也是玩家需要主力培养的弟子,下面就为大家带来内门弟子的培养指南介绍

  内门弟子

  首先,还是从内门对外门的作用说起。最先也是最重要的一点就是,内门需要保障外门的安全。在游戏中,会频繁有敌对修行者的入侵,并且修行者的战斗力还会不断上升。所以,在游戏的前期,请时刻保证门派内有一个战斗力较强的内门弟子,保卫门派的安全。

  其次,内门能提供一些高级物品,其中最有意义的就是符咒了。在夏天和冬天,人物会因为温度变化而导致中暑或冻伤,虽然能通过水火属性的物体来调节,但总归有些不方便。内门弟子能制作避寒符和避暑符,利用这两种符咒能很好地适应温度变化。当然,在游戏中还能获得许多新的符咒,这里就不一一细说了。

  作为游戏的核心部分,内门弟子的作用不仅仅在于和外门弟子的互动。这里就主要说三个我认为最重要的部分了。

  第一个部分是天谴值,在游戏中,内门弟子使用邪术或者攻击非修行者都会增加天谴值,而天谴值会极大的影响渡劫的难度,所以想成仙的角色请少干增加天谴值的行动,如果有必要,可以专门安排一个不准备成仙的角色进行会影响天谴值的行为。

  第二个部分是道行,内门弟子学习神通或者提升技能都会造成道行的提升,而道行的提升又会增加学习新神通或者提升技能时所需参悟值的提升。所以在培养内门弟子时,尽量分门别类的培养。比如专门炼丹的或者专门炼器的,切记不要试图培养全才,过于驳杂的培养只会落得杂而不精的下场。

  最后一部分是金丹,游戏中金丹的成色十分重要,为了达到金丹的成品最佳,有许多因素是必须考虑的。首先要保证心境加成、季节加成和阴阳加成都达到了最佳。其次,功法的契合度以及真气的容量都会极大的影响到结丹。最后,不同的天气也会影响到成丹的结果。

  第一个点不必赘述,我们主要来谈谈后两点。在游戏中,有许多秘籍能改变人物的属性,如历练中获取的龙凤宝典、秘传南宫渡厄宝典等。当然,最重要的是每个功法都或多或少会有相关的秘籍,北斗洞心劫法的真武录和司南经,长生六道轮回经的养身法和通息诀,虽然这些神通都处于不同的功法中,但由于游戏里师傅能将自己的功法传授给徒弟,所以通过合理的安排师徒关系,能够让后辈弟子身兼各个功法中的相应秘籍,以此达到较高的契合度和真气容量。

  除此之外,筑基丹和五极灵丹也能改变结丹时的五维属性,地母灵液和紫芝服用之后能增加真气容量,手工桌制作的手镯能增加角色魅力,这些都是十分重要的手段。

  最后,天气也会影响到结丹,暴雨、焚风、尘暴、毒瘴和雷暴分别对应了水、火、土、木、金。在后期,部分角色可以拥有改变天气的神通,利用这些神通,能更好的帮助你结丹。

  以上就是了不起的修仙模拟器内门弟子培养心得分享,玩家可以按照攻略进行游戏

《了不起的修仙模拟器》精华推荐
新手入门攻略 全系统玩法 食物制作获取 开局技巧汇总
轮回彩蛋汇总 家园养成系统 常用物品获取 前期开荒心得
人物属性效果 灵气系统详解 常见矿石位置 种田方式详解

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(254)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(254)

自从不再下雨后,感觉整个心情都明媚了不少!今天阳光明媚,小伙伴们有没有跟亲朋好友出去赏一赏大好春光呢?反正小编是跟小伙伴出去浪了个痛快~好了话不多说,来看看最新一期的精品壁纸吧~

2019-03-17| 评论(0)| 82984阅读

《鬼泣5》海量早期人设图曝光 新角色V差点变成美女!

《鬼泣5》海量早期人设图曝光 新角色V差点变成美女!

我们都知道,《鬼泣5》中的新角色“V”是一个极具魅力的全新男性角色,但如果告诉你,V差点被设置成女角色,你敢信吗?

2019-03-16| 评论(1)| 43720阅读

是时候做出选择了!《隐形守护者》哪个妹子你最爱?

是时候做出选择了!《隐形守护者》哪个妹子你最爱?

我们今天来盘点一下《隐形守护者》里的妹子们。她们个性而美丽,每一位都有着独特的魅力。

2019-03-20| 评论(5)| 29312阅读

未使用D加密的后果 《只狼》PC版发售前一天惨遭破解

未使用D加密的后果 《只狼》PC版发售前一天惨遭破解

备受期待的《只狼:影逝二度》终于在昨晚解锁,不知道已经上手的小伙伴“死”了多少次呢?反正小编已经快不认识“死”字了。虽然游戏昨晚才解锁,但是据报道PC版已经在发售前一天被破解!

2019-03-22| 评论(3)| 26736阅读

真·土豪!DNF主播旭旭宝宝成功将太刀增幅+16上热搜

真·土豪!DNF主播旭旭宝宝成功将太刀增幅+16上热搜

早前,DNF知名主播旭旭宝宝曾花费120万元成功将武器增幅+15,近日这位主播再接再厉,成功在直播中将这把让他损失百万的“苍穹幕落太刀”成功+16,又一次让他上了微博热搜。

2019-03-16| 评论(1)| 19312阅读

“黑鲨游戏手机2”评测:一款专为游戏而生的好手机

“黑鲨游戏手机2”评测:一款专为游戏而生的好手机

2018年黑鲨游戏手机横空出世,时尚的造型、强悍的配置以及别出心裁的外置手柄,让我们认识到了智能手机也能摆脱千人一面的风格。

2019-03-19| 评论(0)| 17568阅读

谷歌云游戏平台Stadia公布 有网就能8K/120帧畅玩大作

谷歌云游戏平台Stadia公布 有网就能8K/120帧畅玩大作

之前有很多关于谷歌涉足游戏圈的消息,在GDC 2019上谷歌正式公布了云游戏平台,名为“Stadia”。这个平台取自“Stadium(竞技场)”的复数形式,代表游戏回归本质。

2019-03-20| 评论(3)| 14344阅读

对所有“山寨抄袭”说不!《自走棋》官方怒怼09自走棋

对所有“山寨抄袭”说不!《自走棋》官方怒怼09自走棋

今天凌晨,《自走棋》制作组巨鸟多多工作室在微博上发表了一篇长文,怒怼了著名的Dota选手酒神伍声2009,他在3月17日的游戏直播中直播了由他们自制的war3版本“09自走棋”。

2019-03-17| 评论(2)| 13736阅读

国产单机游戏《中国式家长》欲“卖身” 正在寻找金主

国产单机游戏《中国式家长》欲“卖身” 正在寻找金主

火爆一时的国产单机游戏《中国式家长》要“卖身”了!据我们得到的消息,《中国式家长》团队欲转让续作开发权、著作权和IP,但不包括一代游戏的权益,目前正在寻找“金主”。

2019-03-16| 评论(5)| 13424阅读

“人工智障”爱酱玩《只狼》 10秒被放倒,满屏死字

“人工智障”爱酱玩《只狼》 10秒被放倒,满屏死字

近日,知名虚拟主播“人工智障”爱酱试玩了《只狼:影逝二度》的测试版,视频中,爱酱在遇到第一个敌人后,10秒就被放倒,随后便是死亡合集。

2019-03-21| 评论(0)| 12488阅读