了不起的修仙模拟器内门常见心得细节一览

2019-01-12 19:53:00来源:了不起的修仙模拟器吧/DBS编辑:野狐禅评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》内门是游戏中又一个特色玩法,作为一个全新的体系,很多新手玩家不是很清楚,有哪些需要注意的地方呢?下面就为大家带来内门常见心得细节一览,一起来看看。

  内门常见心得细节

  一般而言,前期解决生存问题之后,很快就会有外门弟子筑基成功了,综合介绍一下内门的情况。

  1. 内门属于全新的一个体系,要明白,内门弟子除了治疗弟子以外,一般不会干涉外门事物。

  2. 一旦成为内门弟子,不会做任何杂活,他的工作只有保护外门安全,修行,历练和娱乐了。

  3. 要注意内门弟子的天谴值,凡是伤害俗世的(比如攻击、击杀动物和凡人),都会增加天谴值。天谴值主要影响日后渡劫的劫云的威力。所以如果有外人入侵,能让外门解决的,尽量让外门解决。

游迅网www.yxdown.com

  4. 前期小人的精元主要靠龙涎果,没有精元是不能修炼的。

  5. 内门修炼面板(就那个有很多加减号的那个)功法匹配是根据功法匹配度决定的,五行匹配是指目前环境属性和你功法属性的相生相克情况(详情参考五行篇),师徒加成需要后期拜师(一代没有师傅),灵气系数、心境系数和情绪系数很好理解不多解释,舒适系数前期靠布做蒲团,时节自身无法决定,一般只有结金丹才追求+5。

  6. 中期最好造专门的修炼房,一定要注意温度,尤其是练木属性功法和土属性功法的,木属性功法只需要找个湖,在湖边修炼即可。土属性只需要在野外放一个火铜鼎,把周围树草清理干净,在鼎旁修炼即可。前期不要造寒冰宫和火铜宫,小人会冻死和中暑的。

  7. 参悟很重要也很难得,第一代优先点加灵力上限和五维的技能。

  8. 前期没有趁手的法宝不要紧,先自己练一把一阶垃圾法宝,后期会有敌人送稍微好点的(滑稽)。

  9. 丹品主要和灵力上限和功法匹配有关,一般来说如果按照我推荐的来,新手一代差不多能结五品,这时筑基丹作用就来了!他能增加功法匹配度和灵气上限!结金丹前吃一颗筑基丹,差不多能结三品。(所以嘱咐你们开局送的筑基丹不要吃)

  10. 开局历练先把太一石匣拿到手,用石匣里的地图书开启琼楼和玄空洞,再去玄空洞拿一本加2机缘的书和一个100品质的洞神符(加45基础心境)。

  以上就是内门需要注意的一些细节了,新手玩家可以收藏备用。

《了不起的修仙模拟器》精华推荐
新手入门攻略 全系统玩法 食物制作获取 开局技巧汇总
轮回彩蛋汇总 家园养成系统 常用物品获取 前期开荒心得
人物属性效果 灵气系统详解 常见矿石位置 种田方式详解

有胸有腰又可爱!日本知名Coser“Enako”写真美照

有胸有腰又可爱!日本知名Coser“Enako”写真美照

说起日本的Coser们,就不得不提到最知名的Enako小姐姐,人气火爆,身材也算是肉感,皮肤白皙,有胸有臀腰又细,脸也很可爱。一起来看看她的美照吧!

2019-07-09| 评论(5)| 104488阅读

2019-07-10| 评论(2)| 43328阅读

攻气十足相当热辣 颜值高、身材惹火的美艳御姐COSER

攻气十足相当热辣 颜值高、身材惹火的美艳御姐COSER

欧美妹子在Cosplay这一领域总是会带有一些种族优势,深邃有神的大眼,火辣有料的身材,总能将一些角色的精髓完美还原。今天给大家带来的国外COSER Emily Aurelia的作品,不仅身材惹火,攻气十足的御姐风也相当热辣。

2019-07-12| 评论(0)| 35984阅读

2019-07-11| 评论(1)| 30344阅读

辣妹Cos《合金装备》狙击雪狼 胸前大开微露雪白双峰

辣妹Cos《合金装备》狙击雪狼 胸前大开微露雪白双峰

现在给大家带来国外小姐姐falkaofcintra的狙击雪狼Cos,灰绿色的头发,外加胸前大开隐约露出的雪白双峰,美好的让人挪不开双眼~

2019-07-10| 评论(1)| 24432阅读

2019-07-11| 评论(6)| 23360阅读

2019-07-13| 评论(1)| 22384阅读

FF14和肯德基的新联动 已经快把光之战士撑死了

FF14和肯德基的新联动 已经快把光之战士撑死了

还是要提醒各位一下: 合理安排饮食,抵制不良刷鸟……

2019-07-09| 评论(0)| 18856阅读

任天堂Switch全新宣传片 2500+的游戏阵容还嫌少?

任天堂Switch全新宣传片 2500+的游戏阵容还嫌少?

不论是国内还是国外,都有不少玩家在入手Switch后抱怨“Switch上游戏太少”,粉丝们则是拿几款第一方大作来进行安抚。不过在任天堂最新发布的Switch宣传片中,对玩家们的“抱怨”进行了高调反驳!

2019-07-10| 评论(1)| 18136阅读

IGN票选2019上半年年度游戏 《生化2:重制版》夺魁

IGN票选2019上半年年度游戏 《生化2:重制版》夺魁

随着酷暑7月的到来2019年也已过半,这期间不少大作纷纷发售,也让玩家们过足了手瘾。IGN近在网上开启了评选“2019上半年年度游戏”的投票活动,其中卡普空的《生化危机2:重制版》一骑绝尘。

2019-07-09| 评论(1)| 17464阅读