游迅网 > 攻略首页 > 单机游戏问答 > 正文

了不起的修仙模拟器内门常见心得细节一览

2019-01-12 19:53:00来源:了不起的修仙模拟器吧/DBS编辑:野狐禅评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》内门是游戏中又一个特色玩法,作为一个全新的体系,很多新手玩家不是很清楚,有哪些需要注意的地方呢?下面就为大家带来内门常见心得细节一览,一起来看看。

  内门常见心得细节

  一般而言,前期解决生存问题之后,很快就会有外门弟子筑基成功了,综合介绍一下内门的情况。

  1. 内门属于全新的一个体系,要明白,内门弟子除了治疗弟子以外,一般不会干涉外门事物。

  2. 一旦成为内门弟子,不会做任何杂活,他的工作只有保护外门安全,修行,历练和娱乐了。

  3. 要注意内门弟子的天谴值,凡是伤害俗世的(比如攻击、击杀动物和凡人),都会增加天谴值。天谴值主要影响日后渡劫的劫云的威力。所以如果有外人入侵,能让外门解决的,尽量让外门解决。

游迅网www.yxdown.com

  4. 前期小人的精元主要靠龙涎果,没有精元是不能修炼的。

  5. 内门修炼面板(就那个有很多加减号的那个)功法匹配是根据功法匹配度决定的,五行匹配是指目前环境属性和你功法属性的相生相克情况(详情参考五行篇),师徒加成需要后期拜师(一代没有师傅),灵气系数、心境系数和情绪系数很好理解不多解释,舒适系数前期靠布做蒲团,时节自身无法决定,一般只有结金丹才追求+5。

  6. 中期最好造专门的修炼房,一定要注意温度,尤其是练木属性功法和土属性功法的,木属性功法只需要找个湖,在湖边修炼即可。土属性只需要在野外放一个火铜鼎,把周围树草清理干净,在鼎旁修炼即可。前期不要造寒冰宫和火铜宫,小人会冻死和中暑的。

  7. 参悟很重要也很难得,第一代优先点加灵力上限和五维的技能。

  8. 前期没有趁手的法宝不要紧,先自己练一把一阶垃圾法宝,后期会有敌人送稍微好点的(滑稽)。

  9. 丹品主要和灵力上限和功法匹配有关,一般来说如果按照我推荐的来,新手一代差不多能结五品,这时筑基丹作用就来了!他能增加功法匹配度和灵气上限!结金丹前吃一颗筑基丹,差不多能结三品。(所以嘱咐你们开局送的筑基丹不要吃)

  10. 开局历练先把太一石匣拿到手,用石匣里的地图书开启琼楼和玄空洞,再去玄空洞拿一本加2机缘的书和一个100品质的洞神符(加45基础心境)。

  以上就是内门需要注意的一些细节了,新手玩家可以收藏备用。

《了不起的修仙模拟器》精华推荐
新手入门攻略 全系统玩法 食物制作获取 开局技巧汇总
轮回彩蛋汇总 家园养成系统 常用物品获取 前期开荒心得
人物属性效果 灵气系统详解 常见矿石位置 种田方式详解

《鬼泣5》最新女角色MOD发布 翠西、蕾蒂清凉上阵

《鬼泣5》最新女角色MOD发布 翠西、蕾蒂清凉上阵

《鬼泣5》中的三位男主战斗力爆表,而女角色也是颜值颇高。如今有位MOD作者打造了一款该作女角色的“性感”MOD,妮可、翠西和蕾蒂清凉上阵,这福利谁顶得住啊?

2019-03-13| 评论(6)| 71032阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(254)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(254)

自从不再下雨后,感觉整个心情都明媚了不少!今天阳光明媚,小伙伴们有没有跟亲朋好友出去赏一赏大好春光呢?反正小编是跟小伙伴出去浪了个痛快~好了话不多说,来看看最新一期的精品壁纸吧~

2019-03-17| 评论(0)| 49720阅读

《鬼泣5》角色V全裸MOD演示 超模水准身材太养眼

《鬼泣5》角色V全裸MOD演示 超模水准身材太养眼

《鬼泣5》中的但丁、尼禄和角色V不仅战力爆表,就连颜值和身材都好的没话说。现在有位MOD制作者FluffyQuack为新男主V打造了一款“忘了穿衣服”MOD,其超模水准的身材太养眼。

2019-03-12| 评论(6)| 35960阅读

《鬼泣5》海量早期人设图曝光 新角色V差点变成美女!

《鬼泣5》海量早期人设图曝光 新角色V差点变成美女!

我们都知道,《鬼泣5》中的新角色“V”是一个极具魅力的全新男性角色,但如果告诉你,V差点被设置成女角色,你敢信吗?

2019-03-16| 评论(0)| 29512阅读

《自走棋》手游正式公布 全球同服,官网预约火爆开启

《自走棋》手游正式公布 全球同服,官网预约火爆开启

刚刚@正版自走棋官博正式公布,巨鸟多多即将推出《自走棋》独立手游,并且手游官网已正式上线,同时开放了iOS和安卓平台的预约,另外Steam老玩家还有丰厚的绑定奖励,一起来具体了解下~

2019-03-14| 评论(4)| 25696阅读

《自走棋》手游即将公布 官方微博“正版自走棋”上线

《自走棋》手游即将公布 官方微博“正版自走棋”上线

之前《刀塔自走棋》的开发商巨鸟多多就在微博暗示要推出手机版游戏,今日ID为“正版自走棋”的微博账号上线,同时还获得了微博认证。看来手游版《刀塔自走棋》不久后就要正式公布。

2019-03-14| 评论(0)| 22096阅读

国外美女Cos《巫师3》希里 胸狠中略带娇弱,万分迷人

国外美女Cos《巫师3》希里 胸狠中略带娇弱,万分迷人

今天带来的是国外美女katssby的希里Cosplay,略带一丝少女的娇弱,但又有一股狠劲,外加无意流露出的媚态,让人格外沉迷。

2019-03-14| 评论(2)| 21792阅读

抄到腾讯头上了?国内厂商做了个《王者农药》手游

抄到腾讯头上了?国内厂商做了个《王者农药》手游

《王者荣耀》可以说是国内第一手游,万万没想到的是,现在居然有厂商抄袭到腾讯头上了!近日一款名为《王者农药》的手游横空出世,在玩家中掀起一阵风浪。

2019-03-14| 评论(12)| 21000阅读

《仙剑奇侠传6》PS4版新截图 预购已开启,售价203元

《仙剑奇侠传6》PS4版新截图 预购已开启,售价203元

上个月《仙剑奇侠传6》宣布将推出PS4版,今日代理商GSE宣布,游戏目前各大零售店开放预购。除了稍早前由Eastasiasoft发布的限定版外,一般版亦提供预购,唯限定版限量全球200套。

2019-03-14| 评论(2)| 19592阅读

《光环:士官长合集》确认登陆PC平台 目前已上架Steam

《光环:士官长合集》确认登陆PC平台 目前已上架Steam

今天微软官方正式宣布了该作将于今年晚些时候登陆PC平台,合集内容包括《光环:致远星》、《光环:战斗进化》周年纪念版、《光环2/3/4》以及《光环3:ODST》的战役部分。

2019-03-13| 评论(0)| 17048阅读