了不起的修仙模拟器快速修行经验分享

2019-01-12 19:59:51来源:了不起的修仙模拟器吧/DBS编辑:野狐禅评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》是近期很多玩家都在体验的一款新作,本作中玩家要不断修炼,如何提高自己的修炼速度呢?相信很多玩家都想知道,下面就为大家带来快速修行经验分享,一起来看看。

  快速修行经验分享

  1.有的人可能会觉得修炼速度很慢,那是因为你们修炼速度加成不够多。面板加号越多,修炼速度越快(和自身潜力也有关系)。

  (加号越多,修炼越快)

  2.注意情绪和心境。心境和情绪有一定的关系,有的人心境一修炼就降得特别快,一般是情绪太低。比如情绪80,心境100,一定会降得特别快,直到心境降到80,降得速度才会变慢。

  3.五行匹配不要强求+5,因为不借助天材地宝一般很难达到,尤其是练木属性和土属性功法的,五行+5,一定伴随着极度的高温和低温。火属性在这里就有优势,只需要有灵木,就可以轻松达到+5的五行匹配和灵力系数。

  4.参悟的需求在前期比较少,尽量把紧急需要的学习了,因为随着道行的提升,参悟的需求会变态式的增长。

  5.拜师有两个好处,一个是加快修炼速度,一个是可以用极少的参悟学习师傅学会的秘籍。所以玩到后期,内门弟子一般是所有功法的集大成者。

游迅网www.yxdown.com

  6.不要刷太高的声望,他不是个好东西。声望高了人数上限虽然增多了,但是也会伴随着更强大的敌人。

  7.高阶法宝需要高品阶原材料和高灵气的支撑,而且成功率也不一定高,这种情况,玩法术流未尝不是一条出路。

  8.前期有几个比较重要的资源,一个是地母灵液,一个是筑基丹。筑基丹需要水属性天材地宝五色金莲,而且炼制难度较大,靠开局给的可以更好的打开局面。地母灵液能够提高灵气最大上限,帮助二代弟子结更好的丹药。它有两个地方可以拿,一个是蜀山的玉泉洞,一个是合欢宗的毒龙潭。修行火属性功法的只能去合欢宗的毒龙潭。

  以上就是快速修行的一些经验了,喜欢的玩家不要错过。

《了不起的修仙模拟器》精华推荐
新手入门攻略 全系统玩法 食物制作获取 开局技巧汇总
轮回彩蛋汇总 家园养成系统 常用物品获取 前期开荒心得
人物属性效果 灵气系统详解 常见矿石位置 种田方式详解

2019-07-13| 评论(1)| 29104阅读

IGN盘点十款最好玩的Steam免费游戏:《流放之路》登顶

IGN盘点十款最好玩的Steam免费游戏:《流放之路》登顶

最近IGN更新了“Steam十大免费游戏名单”,其中既有有趣的新游戏也有经典老游戏,如果你最近正好拮据或者不知道玩什么游戏,不妨来试试这十款~

2019-07-19| 评论(0)| 24456阅读

2019-07-15| 评论(1)| 17728阅读

《NBA 2K20》前20球星数值公布 詹皇/伦纳德并列第一

《NBA 2K20》前20球星数值公布 詹皇/伦纳德并列第一

《NBA 2K20》官方在今天公布了游戏中前20位顶级球星们的能力数值,洛杉矶湖人队球星勒布朗·詹姆斯与快船队的科怀·伦纳德以97的能力值并列第一。同时这也是詹姆斯连续10次成为NBA 2K系列游戏评分最高(含并列)的球员。

2019-07-16| 评论(1)| 16960阅读

《英雄联盟》新源计划皮肤演示、原画 至臻刀妹炫酷

《英雄联盟》新源计划皮肤演示、原画 至臻刀妹炫酷

继昨日放出源计划皮肤预告之后,@英雄联盟官博就在今日凌晨公布了2019源计划皮肤预览视频和原画,展示了派克、沃里克、金克丝、阿卡丽以及艾瑞莉娅五位英雄部分技能和回城动作。

2019-07-16| 评论(0)| 14616阅读

《剑灵》虚幻4重制版演示曝光 画面、技能特效等大提升

《剑灵》虚幻4重制版演示曝光 画面、技能特效等大提升

今日,开发商NCSoft公布了《剑灵》虚幻4重制版的首个实机前瞻演示。从中可以看出游戏的光影效果、场景精细程度、技能特效等都有了较大的提升,角色的技能还会对周围环境产生影响,细节非常完美。

2019-07-17| 评论(3)| 13608阅读

《王者荣耀》西施出场动画惨遭吐糟:呆傻的像个铁憨憨

《王者荣耀》西施出场动画惨遭吐糟:呆傻的像个铁憨憨

《王者荣耀》下一位新英雄已经官宣,就是四大美女的最后一位——西施,而这位新英雄的技能也于日前曝光。不过看完这位美女的出场动画,不禁让人怀疑这不太聪明的亚子,真的是西施吗,确定不是街头卖豆腐的东施?

2019-07-17| 评论(1)| 12448阅读

《植物大战僵尸3》实机演示 画风更卡通全员瞬变大眼仔

《植物大战僵尸3》实机演示 画风更卡通全员瞬变大眼仔

Reddit网友在论坛发帖,EA手游新作《植物大战僵尸3》已经谷歌商店开启了Pre-Alpha测试,油管UP主Slippyy也公布了一段实机演示,一起来看看这款塔防游戏有哪些变化。

2019-07-17| 评论(1)| 11432阅读

《LOL》新“源计划”预告公布 或为拉克丝/派克新皮肤

《LOL》新“源计划”预告公布 或为拉克丝/派克新皮肤

今日凌晨,《英雄联盟》官方微博发布了一段“源计划”预告,并附上了“我们无法驾驭自己创造的怪物”的文字说明。

2019-07-14| 评论(1)| 9952阅读

《三国:全面战争》“八王之乱”DLC预告 8月8日发售

《三国:全面战争》“八王之乱”DLC预告 8月8日发售

《三国:全面战争(Total War: Therr Kingdoms)》官方日前公布了游戏首个章节DLC“八王之乱”,并放出了相关预告。据介绍“八王之乱”DLC设定于《三国:全面战争》原版战役的100年后,提供了一系列晋室藩王以供游玩.

2019-07-17| 评论(3)| 9296阅读