生化危机2重制版全表里关通关技巧分享

2019-01-27 17:52:46来源:A9VG/松林雅鹤编辑:苦力趴评论(0)

  《生化危机2重制版》中想要达成游戏中一些特定的结局和玩法需要至多四个周目才能完成,下面就为大家带来生化危机2重制版全表里关通关心得分享。

  首先,根本不用打腿,甭管爆不爆的了头,只管盯着头打就对了,一样能打死,根据实际反复读档测试,头部的伤害确实要高过身体其它部位,打头肯定没错,通常打两三枪后倒地装死,跟老生化2一个套路,上去脑袋上补一枪

  或者划一刀它就站起来了,然后再补两枪彻底解决,运气好就是直接打爆,反正用流程子弹配给清空警局绰绰有余。打死了就一劳永逸,在地上爬始终是个威协,当然,你水平够硬的话,一枪不开,直接蛇皮走位绕过去也行。

  摸清流程之后常备闪光弹在身,遇到暴君挡路的话不用回头绕弯,直接一颗闪瞎他狗眼,然后该干嘛干嘛。对枪法有自信的话,五法手枪子弹爆头可跪。其实就是熟悉流程的情况下很快就能完成警局的任务,他根本追不了你多久。

  如果玩三光表,克妹里的话,你就知道克妹的里篇有多蛋疼了,莫名多出一种小左轮子弹,而小左轮不能装ammunition粉合成的手枪子弹,无法成为主战武器,如果有dlc武器还好,但是手枪子弹全篇就只能靠调和来获得。这是最不爽的地方。总之,四周目下来总结一下,克妹里篇难度最大。

  谜题也是固定的,六颗象棋和温室里的开关谜题都是固定的,表一种,里一种,记下来后就能少跑很多路,少动很多脑筋了。

  归结起来还是和老生化一样,关键是对流程要熟,对地图要熟,对敌人配置也要熟,全熟了之后就算手残也能打得很轻松,关键是要用有针对性的武器,可最大程度节约子弹,同时又能消灭所有敌人。

  顺便说一下,本作boss战我玩出了怪物猎人的感觉,从头到尾就是boss在张牙舞爪,大开大合的攻击,而我就是保持距离等他耍完一套王八拳后打他确反,分明就是MH的套路,除了我自己不会翻滚,且boss不经打以外……其实猛汉的元素非常多。

  以上就是生化危机2重制版全表里关卡通关技巧分享,玩家可以参考攻略在游戏中进行实战。

《生化危机2:重制版》精华推荐
里昂一周目流程图文 全谜题位置图文 无限弹药获取 全收集品位置
里昂A路线文件收集 全密码锁图文位置 躲避丧尸方法 方形曲柄位置
全种类弹药草药合成 克莱尔B面通关流程 暴君躲避技巧 梅花形钥匙位置

2019-05-16| 评论(2)| 24488阅读

2019-05-11| 评论(0)| 20112阅读

2019-05-14| 评论(3)| 19864阅读

2019-05-14| 评论(0)| 19864阅读

2019-05-13| 评论(1)| 17256阅读

2019-05-11| 评论(0)| 14680阅读

2019-05-11| 评论(4)| 12744阅读

2019-05-14| 评论(2)| 12648阅读

国外玩家打造《只狼》尼尔2BMOD 小姐姐携剑参战

国外玩家打造《只狼》尼尔2BMOD 小姐姐携剑参战

自《只狼》发售后,便有众多高玩为其打造各式各样的MOD,如果你是2B小姐姐的粉丝,那么下面这款MOD肯定合你口味!国外玩家“Forsakensilver”近期为《只狼》打造了一个新的MOD,将主角替换成了2B小姐姐。

2019-05-12| 评论(0)| 10664阅读

《暗黑破坏神3》第17赛季前瞻 主题梦魇,奖励公布

《暗黑破坏神3》第17赛季前瞻 主题梦魇,奖励公布

据《暗黑破坏神3》官网公告,游戏第17赛季将于5月17日正式开放,新赛季同时也带来一系列的游戏内容更新。据官方介绍,第17赛季的主题为“梦魇”,游戏将新增三个难度:折磨十四、折磨十五和折磨十六。

2019-05-13| 评论(0)| 10160阅读