了不起的修仙模拟器三百天超一品金丹速成攻略

2019-01-29 16:05:09来源:了不起的修仙模拟器吧/东皇太一编辑:野狐禅评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》很多玩家都在修仙的路上,结成一品金丹是对自己的一种肯定,一品金丹也有强弱之分,如何结成超一品金丹呢?很多小伙伴都在研究,下面就为大家带来三百天超一品金丹速成攻略,一起来看看。

  三百天超一品金丹速成攻略

  所谓超一品金丹就是五十万灵气以上的金丹。当然还有肝帝和修改器大神直接结丹就99999999最大值的这属于变态金丹就不论了。玩个游戏等个800多天100多个小时卡练气期…请问游戏体验在哪?还不如修改器吧……我们的主旨是不等待直接突破,玩个游戏重在体验嘛~没必要追求绝对完美,相对完美就OK了~

  废话不多说,接下来po攻略~

  开局三天命之子不要轮回者,这游戏没有天命之子寸步SL你敢信?

  所以天命之子是必须的,roll出来气感不要差,各方面看着还行就ok,五维的话后面什么五毒五极各种功法,舔狗六边形不是梦~而且照这个攻略三个主角都需要数次玄牝重生,以追求极致相对完美~

  我这个档开局选的九转,发现挖完了整个地图的矿都没开到偷天诀,等到三百多天没等到偷天的道统,全是七杀九转的………于是我又sl回去找一个小矿脉SL一番…不说了…说多都是泪

  偷天开局不要直接金丹,卡结丹,然后等拿到五行功法后,拜师传授、金丹、玄牝一气呵成,偷天前期就是垃圾功法毫无作用,不过血骨练形有十倍的灵气恢复速度加成和上限加成,缺太上忘情诀也不能缺它。就是一个过渡用的。

  偷天和九转开局你们可以选一个,九转开局会顺一点,拿地母灵液练丹什么的都可以,初期会很顺。但是拿到了古老石匣一定要SL出偷天,没拿到只能SL矿脉,这难度更高...主要还是看人品…九转开局隐藏耗费了时间长,偷天开局前期会有点难但是三天命开局慢慢会顺起来的~

  开局怎么做不用说,3x3小房间,伐木探地图,直接煮鸡蛋疯狂去蜀山,直到百分百,开出玉泉洞,九转这时候就能拿到地母灵液了,这是练气期增加灵气上限和练火直丹的必须品。开得差不多剧情应该来了,拿到五行功法。拿了一部分地母灵液,这时候九转可以去开南荒,开了虫谷之后拿木枯藤。造第一个灵阵,木灵阵。其他两个小人,一个学金属性,一个学木属性。

  我的五行灵阵是这样子的,像一个人字,先造木系灵阵,然后水火同时造,最后再造土和金。

  造两个3x3的灵木聚灵修炼房,金系小人和木系小人先突破到金丹,随便几品,反正也要玄牝重生的。然后选偷天的这时候可以拜师重生,转修火系。

  这时候金系去百蛮山开到百分百出千尸洞。而木系去大漠开到百分百出火穴。然后金系去千尸洞拿玄牝珠,木系去火穴拿朱果。(木系一开始拿灵木凑合)

  等到差不多一百天的时候,火聚灵和水聚灵基本上全了(注意灵阵内温度调节!!!朱果在某些天气不是和玄牝珠一比一的),这时候木系可以重生去修土系(这一次要结一品金丹,准备去昆仑仙会拿功法)练气期吃三地母灵液,吃满紫芝和赤参,然后拜九转或火系为师傅,拿到增加气感的功法,突破的时候聚灵丹灵石赤参极乐丹清心丹满心境加师傅加季节加洞心符,一品金丹完事。

12 1/2

2019-01-26| 评论(32)| 147344阅读

2019-01-25| 评论(3)| 115000阅读

2019-01-28| 评论(6)| 84448阅读

2019-01-26| 评论(1)| 75040阅读

2019-01-30| 评论(7)| 32712阅读

2019-01-28| 评论(0)| 30040阅读

2019-01-25| 评论(4)| 27824阅读

2019-01-28| 评论(12)| 26952阅读

2019-01-25| 评论(5)| 26432阅读

2019-01-26| 评论(7)| 25120阅读