了不起的修仙模拟器成功结丹步骤详解

2019-01-30 18:05:34来源:了不起的修仙模拟器吧/ 发飙的菜鸟编辑:Rysj评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》中有许许多多的复杂系统,而玩家们想要结成金丹就需要很多繁琐的步骤,一些新手玩家经常因为搞不清步骤导致失败,下面就为大家详细介绍一下如何才能成功结丹。

  成功结丹攻略详解:

  秘闻

  【仙剑令】有的人,不到百天触发,有的人跟我一样差不多一年才触发。

  这个秘闻关系到你后续的修仙路能不能走得更痛快。

  接到【仙剑令】后,只要你的练气弟子去就行,过去后会触发第二个秘闻【魔教行踪】。

  这里注意,【仙剑令】持续时间是2个月左右,而【魔教行踪】持续时间是3天左右。

  做【魔教行踪】的时候,魔教弟子会给你2个选项。

  一是杀了他,杀了之后去蜀山拿一把垃圾法宝;二是放了他,魔教弟子给你一本《搜魂大法》。

  如果你没有什么特别的正义感,我建议你一定要放过他,拿《搜魂大法》,这个技能贯穿你整个游戏。

  金丹

  很多时候,我们很多人都想着我的掌门第一代就要结丹一品憋了个大半年,就为一个一品金丹,实际上,这种想法按效率来说,是不理智的。

  因为你一代费尽千辛万苦,一个人结成个一品金丹,不开挂的情况下,你逆天也就个十来万的金丹灵气吧。

  可是等你传功给你2个徒弟后,你会发现你的徒孙,随随便便就是一个50万金丹灵气。

  最后只无奈选择重修,前人栽树,后人乘凉。

  人物选择

  没必要纠结,自己喜欢就好。实在不满意可以改个自己喜欢的出身的角色出来。

  当然,最好搭配陆夫人,毕竟丹器双绝,方便你前期去昆仑法会拿《九转》、《多宝》2个功法。

yxdown

  传功长老

  先说几个最重要的技能。

  长生六道轮回经:不昧真灵(元神)。

  太和十六洞天:赋灵术(练气)。

  北斗洞劫心法:吸星掌(金丹)。

  其他心法或者技能书出的技能:托体同山(金丹)、搜魂大法(结丹)、鼎炉吸真术(练气)。

  以上这些技能都是非常重要的,一条完美的传承,一定要有这些技能。

  至于你是打算走法术路线还是法宝路线,就看你个人,法术路线没接触过,我说下法宝路线。

  法宝路线简单点,就是太一五功法传承。

  金木水火土,5个功法挨个拜师。

  然后5个人只学加灵气上限、五维、法宝相关的技能、还有上面列到的重要技能。

  哎个传承,最后,第五个人把5个功法集合在一起,你基本上就已经成型,如果在这段时间能再收集到另外6部心法,更好,没有也无所谓。

  只要有了太一五功法的加灵气、五维、法宝的技能,你也就够用了,再多就没必要。

  法宝路线,要用到的功法是 北斗、葵花、七杀,把这3门功法合在一起,就是法宝路线最强的了。

yxdown

  积累资源

  搜魂前期想要发展,离不开搜魂。

  如果按正常速度,金丹了还只能炼白色品质的法宝,连一把普普通通的白色剑都炼不了。

  搜魂,搜魂会出一堆功法和秘闻。

  搜魂一次+20邪,如果你不想自己变成大坏人,就搜魂完了,弄个坟埋了他们,埋完再拆了就行,埋人+20正。

yxdown

  搜魂也能获得对方学的功法,比如我搜到过《七杀》。

12 1/2

2019-05-10| 评论(0)| 31784阅读

2019-05-14| 评论(3)| 18960阅读

2019-05-11| 评论(0)| 18504阅读

2019-05-13| 评论(1)| 15720阅读

2019-05-11| 评论(0)| 13368阅读

2019-05-14| 评论(1)| 11792阅读

2019-05-11| 评论(4)| 11664阅读

2019-05-09| 评论(3)| 11344阅读

DNF新职业预约正式开启!剑影&小魔女登场

DNF新职业预约正式开启!剑影&小魔女登场

近日,DNF传出重磅消息,备受玩家期待的新职业—小魔女&剑影即将于5月23日正式上线。5月9日,新职业预约全面启动,预约即可获得7天黑钻,还有机会赢取DNF限量周边。作为女魔法师和男鬼剑士的第五转职,此次预约活动将助力玩家第一时间感受新职业的魅力。

2019-05-09| 评论(0)| 10808阅读

《幽灵行动:断点》正式公布 鏖战极光岛,直面前战友

《幽灵行动:断点》正式公布 鏖战极光岛,直面前战友

今日凌晨,育碧在上海举办新作首映礼,公布了经典军事射击游戏《幽灵行动》系列的神秘新作《幽灵行动:断点》。

2019-05-10| 评论(0)| 9616阅读