了不起的修仙模拟器新手简易进阶攻略

2019-01-31 11:58:51来源:了不起的修仙模拟器吧/破名老被占用编辑:Rysj评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》中玩家想要成功飞升就必须通过很多复杂的步骤,不过一些新手在面对这些复杂的系统时或许会感到晕头转向。下面就为各位新手玩家分享一些进阶心得,帮助大家成功飞升。

游迅网www.yxdown.com

  新手进阶攻略:

  聚灵阵

  建聚灵阵的时候可以用CTRL+数字键把置物台编队,仓库也可以通过属性和品阶筛选聚灵材料放旁边,编好队再一个个放能方便一点。

  前几百天的话,木系功法突破金丹前的新生期灵气上限最高,也是最容易在结丹期吃紫阳丹的阶段,所以新生把灵气上限加到八千左右吃紫阳丹后金丹质量也能提升不少。前期有个高质量元神守家还是挺有用的。

  水火聚灵阵相同调温大家应该都知道了吧,如果前期玄牝珠少朱果多的话可以扩大水火聚灵阵的面积(最大400格),然后大量造寒精装饰也能调温。

  真仙模式

  可以手动备份本地存档,关键时刻覆盖即可。缺人才的话可以SL招生大会。

  开局人物选择不追求轮回者的话建议带个命运之子+丹器25,俩人6经历点后面两项可以把第一个人丹器加到50,这样岐黄工匠练的差不多转内门炼丹炼药双二十。命运之子一般机缘都高炮材料方便点。

  除此之外的话个人看法词条比六维重要。六维中机缘悟性最重要,悟性高开局可以拿龙凤宝典,几代之后都是六边形战士了区别就是灰色词条了。

  风水简单攻略

  普通房铁床土墙,放热的用火铜造配木环境,其他全铁造配土环境,水井寒铁造配金旗子,注意单门+门朝向,不能大吉可能是房间空旷,再不能大吉升级环境材料。

  有剩余材料的话阴影造灯,然后刷怪点前面多造鼎灯这种东西,关键时刻能拖很长时间。

  炼丹画符

  炼丹的时候选定炼丹炉可以批量炼丹。

  画符如果控制不好的话推荐点点点,注意提前量就好。实在画不了96的话可以用电脑自带的放大功能辅助。

  磨沙刷岐黄最快原料也好拿。地母推荐冲金丹前吃。前期不用追求风水。

  没几个靠谱元神别去抢法宝或者打劫。

  开局优先棉花小麦,不然大起大落第一个夏天可能会无限怠工。

  门派

  门派最好控制在亦正亦邪,两面都可以舔。

  驱逐弟子的时候最好不要扒人家衣服,声望掉太多。

  农田冬天最简单控温就是5X5中间放个妖灵血。

  吃补品前注意是否需要吸星掌吸一下。

  外门加移动速度的符很重要,人物功法六维关系健康那几个中有俩右下有个小箭头可以打开抗药性和人物详细属性。

  修炼速度影响境界提升的快慢,学习速度影响参悟点获取的快慢。

  想要成功飞升,各位就一定要时刻清楚自己在各个阶段需要做什么不能自乱阵脚。

《了不起的修仙模拟器》精华推荐
新手开局思路 灵气系统详解 食物制作获取 开局技巧汇总 隐藏人物创建
经历点数效果 满灵气房建造 常用物品获取 精元获取恢复 全轮回者属性
人物属性效果 宗门提升方式 常见矿石位置 修炼突破技巧 轮回者选择推荐

2019-05-10| 评论(0)| 32256阅读

2019-05-14| 评论(3)| 19400阅读

2019-05-11| 评论(0)| 18872阅读

2019-05-13| 评论(1)| 16256阅读

2019-05-16| 评论(2)| 14760阅读

2019-05-11| 评论(0)| 13832阅读

2019-05-14| 评论(0)| 12696阅读

2019-05-14| 评论(2)| 12352阅读

2019-05-11| 评论(4)| 12232阅读

《幽灵行动:断点》正式公布 鏖战极光岛,直面前战友

《幽灵行动:断点》正式公布 鏖战极光岛,直面前战友

今日凌晨,育碧在上海举办新作首映礼,公布了经典军事射击游戏《幽灵行动》系列的神秘新作《幽灵行动:断点》。

2019-05-10| 评论(0)| 9640阅读