DOTA自走棋版本之子战士流阵容打法详解

2019-02-02 13:59:05来源:NGA/ 等一个沟通编辑:苦力趴评论(0)

  《DOTA自走棋》中在当前版本的环境下战士流的阵容是当下的大热组合,不少玩家都偏好这一套打法,下面就为大家带来版本之子战士流玩法思路详解。

  版本之子战士阵容

  前期兽王一定要,虽然不是战士但是比所有前期战士都重要,狼人剑圣其次,然后是其他几个小弟随便凑2星就行。

  此时不需要上废物一星将吃战士的buff,需要的是女王,电棍,伐木机等等将来提供aoe输出(最差也要火枪风行这样的后排吧)。阵型如果带女王就前排拉第一排靠右或者靠左(靠近对面的地方,憋让女王xjb跳)

  女王第二排保镖们的中间,没刺客左边占个保镖,有刺客后面也站一个,不要让兽王吃集火,有回蓝装备可以给女王,后期卖掉。

  稳定升人口,直到中期(7费)抽到doom船长,可以考虑凑6战士。6战士比较好的组合是doom+船长+剑圣+兽王+狼人+巨魔+凑数的。

  doom船长一星可上,其他人一星中期没有声音。 这个时候在能连胜的前提下,目标是攀科技>doom船长到2=兽王到3>剑圣到3>凑数的到3。

  (攀科技更有可能断连胜,但是战士如果科技不到位没大招很有可能打工仔)有doom可考虑卖女王

  (慎重,女王其实主要靠大招输出,但是后期doom两星女王还是要卖,而且战士必须攀三星,不一定有女王三星的格子,所以根据局势判断卖不卖)

  占位为你想让他尽快放出大(不会直接死的前提下)放中间,其他人两边向后放一排,兽王放侧面(不要对对面大哥),不要让兽王被对面TA勾引,巨魔放中间后面一排。

  对面有刺客拉沙包在巨魔后面保护巨魔(然而巨魔也是个弟弟)。

  我理解当前版本战士前中期可凑六战士,后期不必强凑六战士(如果对手不是物理输出不要六战士),只留doom船长和三星将等等能打的就行。

  兽王很重要,前期中期后期都是扛把子,站侧面一个大招dps飙几百。

  另外巨魔战将我认为是凑6战士下不错的选择,因为战士没什么人吃装备

  大电锤巨魔很厉害。但是他本身而言不是很厉害,全靠几个废物战士同行衬托。

  经济碾压时万物可转大招。

  以上就是新手战士阵容的推荐介绍,玩家可以根据自己的喜好进行选择。

《刀塔自走棋》精华推荐
全玩法攻略 全英雄卡分析 全羁绊效果 全刺客流玩法 法师高胜率打法
全棋子图鉴 强力套路推荐 全时期玩法 冲分主教讲解 法师流阵容推荐
全流派搭配 吃鸡套路推荐 全装备一览 万金油战士流 全阵容搭配思路
刀塔自走棋

刀塔自走棋

  • 游戏类别:策略战棋
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:巨鸟多多工作室
  • 发行商:巨鸟多多工作室
  • 发行时间:2019年1月5日
游戏介绍:《刀塔自走棋》是由国内玩家制作的以dota2为基础的地图,这款游戏操作简单,过程刺激,娱乐性很强;策略成分和运气因素同时存在,在游戏中,由我们平时萌萌哒信使扮演棋手,而棋子呢,就是抽到的卡,我们可以在游戏界面上面看到场上允许的棋子数,以及我们手中掌握的金钱。

推荐阅读

《英雄联盟》官方手游预约已上线 16号开启不删档测试

《英雄联盟》官方手游预约已上线 16号开启不删档测试

今日(10月15日),有玩家爆料称《英雄联盟》官方手游的预约网页已经上线,10月16日正式开启预约通道,预约可以获得全英雄体验卡、史诗皮肤体验卡、三倍经验卡以及蓝色精粹,预约奖励在不删档测试之后方可领取,预约期截止不删档测试开启为止。

2019-10-15| 评论(0)| 79336阅读

《炉石传说》万圣节活动开启!加入新乱斗,1000胜头像

《炉石传说》万圣节活动开启!加入新乱斗,1000胜头像

今日,《炉石传说》开启了万圣节活动“古墓怪谭”。本次活动更新了千胜头像,23张狂野卡牌回归标准,双职业竞技场,三周的万圣节乱斗,新上架了两个卡包合集,以及一些优化等。

2019-10-09| 评论(0)| 44120阅读

《魔兽3:重制版》挖出大量内容 菜单、对战等界面曝光

《魔兽3:重制版》挖出大量内容 菜单、对战等界面曝光

去年暴雪嘉年华,官方公布了《魔兽争霸3:重制版》,不过之后就没什么消息了。近日暴雪更新了战网客户端,而数据挖掘者们也很快从中挖出了更多《魔兽争霸3:重制版》的信息。

2019-10-13| 评论(0)| 35328阅读

《魔兽争霸3:重制版》大量模型曝光 兽人大军粗狂霸气

《魔兽争霸3:重制版》大量模型曝光 兽人大军粗狂霸气

昨天我们报道了《魔兽争霸3:重制版》被数据挖掘者们挖出了大量内容。今日国外网站wowhead整理了游戏中的熊猫酒仙模型、兽族模型和人族模型,可以看出单位的模型非常精细,有些相比原来的有所改动,加入了许多很棒的细节,一起来欣赏下吧。

2019-10-14| 评论(0)| 16968阅读

光荣《三国志14》曹操军势力介绍 丞相手下人才济济

光荣《三国志14》曹操军势力介绍 丞相手下人才济济

《三国志14》Steam游玩数据收集版将在本周五(10月11日)配信,为让玩家提前了解本次登场武将,光荣特库摩官博日前公布了抢鲜介绍试玩版中曹操军势力介绍,包括曹操、夏侯惇、夏侯渊、于禁和程昱等知名武将。

2019-10-10| 评论(0)| 16416阅读

《荒野大镖客2》PC版海量情报 提供HDR支持解锁帧率

《荒野大镖客2》PC版海量情报 提供HDR支持解锁帧率

在上周,R星正式公布了《荒野大镖客2》PC版上线时间,这让不少玩家惊喜不已。在昨日晚间,官方又公布了游戏PC版的部分特点以及预购奖励。

2019-10-10| 评论(0)| 13664阅读

《怪猎世界》冰原金狮子登场动画 硬悍麒麟生吃其角

《怪猎世界》冰原金狮子登场动画 硬悍麒麟生吃其角

《怪物猎人世界》冰原DLC的11.01版本更新现已上线,系列知名怪物“金狮子”也在本次更新中加入游戏。官方放出了它的登场动画,并且在其中出现了传说中的一幕——金狮子会掰断并生吃麒麟角,之后会改变状态。

2019-10-10| 评论(0)| 12960阅读

《魔兽3:重制版》Beta截图曝光 仅开放人族和兽族?

《魔兽3:重制版》Beta截图曝光 仅开放人族和兽族?

近日,数据挖掘师Martin Benjamins在推特上曝光了《魔兽争霸3:重制版》的首张截图,并且公布了《魔兽争霸3:重制版》的B测版本:Beta week 0 RC5(Final RC)。

2019-10-13| 评论(0)| 11784阅读

《LOL》S9总决赛小组赛首日赛况:FPX战队爆冷负于JT

《LOL》S9总决赛小组赛首日赛况:FPX战队爆冷负于JT

今天凌晨进行的《英雄联盟》S9小组赛B组的较量中,LPL赛区一号种子FPX战队爆冷负于JTeam战队,SPY战队则击败了GAM拿下胜局,RNG战队战胜CG战队,IG战队也击败了AHQ战队。

2019-10-13| 评论(0)| 9008阅读

《英雄联盟》峡谷传说系列新皮肤公布 女枪魅力难挡

《英雄联盟》峡谷传说系列新皮肤公布 女枪魅力难挡

《英雄联盟》测试服在今天迎来了更新,四款峡谷传说系列皮肤亮相,分别是迷人女巫 - 厄运小姐(至臻)、伯爵 - 卡萨丁、女巫酿造 - 布里茨。@英雄联盟官博也同步放出了皮肤原画。

2019-10-09| 评论(0)| 8480阅读