生化危机2重制版豆腐解锁条件一览

2019-02-02 15:02:50来源:游民/瑞破受气包编辑:苦力趴评论(0)

  《生化危机2重制版》中有着特殊的豆腐模式,玩家可以通过一些特殊的条件来解锁不同的豆腐,下面就为大家带来具体的解锁方法介绍。

  想要解锁【杏仁豆腐】和【焦糖蛋奶】,你需要至少打通2次豆腐幸模式。第一次使用【普通豆腐】,然后使用【蒟蒻】或【外郎饼】,然后就可以解锁其他两个豆腐角色了。

  【杏仁豆腐】和【焦糖蛋奶】拥有独特的起始武器,所以根据这点你可以采用与其他几个豆腐不同的策略和路线来更快穿越下水道以到达浣熊市警察局。

  如何解锁新豆腐角色

  首先解锁【豆腐模式】之后会自动解锁初始的【豆腐】角色(下面我们称它为“普通豆腐”)。

  使用【普通豆腐】通关“豆腐模式”之后,即可解锁【蒟蒻】和【外郎饼】。

  之后用这些角色中的任意一个再次通关“豆腐模式”即可解锁【焦糖蛋奶】和【杏仁豆腐】。

  初始装备内容介绍

  蒟蒻

  蒟蒻的初始装备比较肥,如果适当位置使用的话可以发挥出意想不到的效果。

  蒟蒻的初始武器是【化学火焰喷射器】,并配备了大量【燃料】,以及一个【榴弹发射器】和40发【火焰弹】,还有2枚手榴弹。

  具体携带道具如下:

  化学火焰喷射器(400)

  燃料(1600)

  榴弹发射器(1)

  火焰弹(40)

  手榴弹(2)

  绿色草药(1)

  急救喷雾(1)

  外郎饼

  外郎饼所携带的道具十分普通——那就是大量的手榴弹,可以向敌人投掷,也可以在被敌人抓住时使用防止当场去世。

  具体携带道具如下:

  手榴弹(36)

  焦糖蛋奶

  焦糖蛋奶所携带的武器十分强大,但没有药品,次要武器也十分有限,所走的路线与汉克和其他豆腐完全相同。

  具体携带道具如下:

  机枪(400)

  反坦克火箭筒(4)

  电击枪(7)

  电击枪弹药(200)

  闪光弹(2)

  杏仁豆腐

  杏仁豆腐有着大量的药品,以及大量的手枪弹药。

  具体携带道具如下:

  绿色草药(9)

  红色草药(1)

  蓝色草药(1)

  格斗匕首(1)

  左轮(6)

  M19(7)

  大口径手枪弹药(360)

  以上就是生化危机2豆腐解锁条件一览,玩家可以进行参考。

《生化危机2:重制版》精华推荐
里昂一周目流程图文 全谜题位置图文 无限弹药获取 全收集品位置
里昂A路线文件收集 全密码锁图文位置 躲避丧尸方法 方形曲柄位置
全种类弹药草药合成 克莱尔B面通关流程 暴君躲避技巧 梅花形钥匙位置

2019-05-10| 评论(0)| 32064阅读

2019-05-14| 评论(3)| 19320阅读

2019-05-11| 评论(0)| 18616阅读

2019-05-13| 评论(1)| 15936阅读

2019-05-11| 评论(0)| 13624阅读

2019-05-14| 评论(2)| 12304阅读

2019-05-11| 评论(4)| 12064阅读

2019-05-09| 评论(3)| 11408阅读

2019-05-14| 评论(0)| 11176阅读

《幽灵行动:断点》正式公布 鏖战极光岛,直面前战友

《幽灵行动:断点》正式公布 鏖战极光岛,直面前战友

今日凌晨,育碧在上海举办新作首映礼,公布了经典军事射击游戏《幽灵行动》系列的神秘新作《幽灵行动:断点》。

2019-05-10| 评论(0)| 9624阅读