生化危机2重制版警局完美开荒路线图文攻略

2019-02-03 09:42:09来源:游戏下载编辑:阿狸桃子评论(0)

   生化危机2重制版警局怎么开荒?很多小伙伴还不知道,接下来小编为大家带来生化危机2重制版警局完美开荒路线图文攻略,一起来看看吧!

   警局完美开荒路线图文攻略

  虽然不是最速,但此路线可以完美封住西侧走廊通道,无任何丧尸进入,大幅降低难度,并且能在第一时间拿到副武器。

  关键就是拿到笔记本逃亡的过程抢先拿下第一块木板。因为非警察的三个丧尸是固定中几发子弹必死,好好利用这点,引开储物间胖警察拿到木板。

  见到马文警长后必然往西走廊走,之前的木板可以堵住指挥室门外窗户的丧尸,非常关键,翻窗进入后可以到暗房上楼梯,暗房外的窗户可以用右边的木板封住。

  中途有一个胖子和地上装死的独臂,不急的话可以慢慢用枪和刀磨死。

  楼梯有一个女警和一个花衬衣,女警可以暂时不管,花衬衣最好直接杀死。然后拿下二楼的密码盒子再上三楼拿黑桃钥匙,三楼还有一块木板必拿,出来后到图书馆,然后下到二楼。

  图书馆会收到马文无线电,这时候可以先去旁边房间把独角兽勋章拿了,红书也拿上,出门到二楼走廊,马文就在楼下,但别下楼,直接走到二楼对面美术馆拿木板副武器卡和红宝石,再原路返回找马文。

  接下来就是关键地方,看完录像后马文告诉你队友在东侧,可以从二楼过去,但千万别直接过去,触发关键事件后西走廊就会有丧尸了,这时候就得往西侧走廊,用两块木板堵住那两个破窗,此后西走廊就万事大吉,还可以顺路把副武器和弹夹辅助拿到手,打开最后一个黑桃钥匙的门。

  接下来就是去见队友,路上直升机坠毁,捡液压钳开门,会有一个丧尸从窗户爬出,趁他倒地直接上刀就能解决。

  接下来剪开东侧办公室的门,用木板封住拍窗户的丧尸,里面就只有一个敌人了,可以给他个解脱或者绕也行,拿走关键道具旋转阀门和保险丝开门即可。

  接下来就是从西走廊进指挥室拿引爆器,西走廊没有丧尸,非常安全,后面甚至可以不带武器。

  进入二楼的stars办公室,门外有个舔食者,由于是剧情设定,慢走有时反而会中招,反而要快点进门,之后出来它会趴到墙上,慢走靠近直接用刀可以划死完事。

  之后从图书馆上三楼引爆c4拿女神勋章,又有一舔食者,最好还是用闪光弹就逃吧,后期应该是不会再来此地了。

  第一阶段秘密通道已开,至于G1威廉有很多战法,我的玩法专家难度李昂建议刀杀15下,后退扔雷,再刀直到被抓用反击,之后补十来颗子弹就行,克莱尔的话榴弹太强就不说了。

   以上就是今天的生化危机2重制版警局完美开荒路线图文攻略,希望对大家有帮助!

2019-08-09| 评论(0)| 26912阅读

2019-08-08| 评论(0)| 25272阅读

2019-08-08| 评论(0)| 23352阅读

2019-08-10| 评论(0)| 21728阅读

2019-08-07| 评论(0)| 21240阅读

2019-08-10| 评论(0)| 15248阅读

2019-08-11| 评论(0)| 13328阅读

2019-08-13| 评论(0)| 13024阅读

2019-08-09| 评论(0)| 12136阅读

2019-08-10| 评论(0)| 12024阅读