生化危机2重制版警局完美开荒路线图文攻略

2019-02-03 09:42:09来源:游迅网编辑:阿狸桃子评论(0)

   生化危机2重制版警局怎么开荒?很多小伙伴还不知道,接下来小编为大家带来生化危机2重制版警局完美开荒路线图文攻略,一起来看看吧!

   警局完美开荒路线图文攻略

  虽然不是最速,但此路线可以完美封住西侧走廊通道,无任何丧尸进入,大幅降低难度,并且能在第一时间拿到副武器。

  关键就是拿到笔记本逃亡的过程抢先拿下第一块木板。因为非警察的三个丧尸是固定中几发子弹必死,好好利用这点,引开储物间胖警察拿到木板。

  见到马文警长后必然往西走廊走,之前的木板可以堵住指挥室门外窗户的丧尸,非常关键,翻窗进入后可以到暗房上楼梯,暗房外的窗户可以用右边的木板封住。

  中途有一个胖子和地上装死的独臂,不急的话可以慢慢用枪和刀磨死。

  楼梯有一个女警和一个花衬衣,女警可以暂时不管,花衬衣最好直接杀死。然后拿下二楼的密码盒子再上三楼拿黑桃钥匙,三楼还有一块木板必拿,出来后到图书馆,然后下到二楼。

  图书馆会收到马文无线电,这时候可以先去旁边房间把独角兽勋章拿了,红书也拿上,出门到二楼走廊,马文就在楼下,但别下楼,直接走到二楼对面美术馆拿木板副武器卡和红宝石,再原路返回找马文。

  接下来就是关键地方,看完录像后马文告诉你队友在东侧,可以从二楼过去,但千万别直接过去,触发关键事件后西走廊就会有丧尸了,这时候就得往西侧走廊,用两块木板堵住那两个破窗,此后西走廊就万事大吉,还可以顺路把副武器和弹夹辅助拿到手,打开最后一个黑桃钥匙的门。

  接下来就是去见队友,路上直升机坠毁,捡液压钳开门,会有一个丧尸从窗户爬出,趁他倒地直接上刀就能解决。

  接下来剪开东侧办公室的门,用木板封住拍窗户的丧尸,里面就只有一个敌人了,可以给他个解脱或者绕也行,拿走关键道具旋转阀门和保险丝开门即可。

  接下来就是从西走廊进指挥室拿引爆器,西走廊没有丧尸,非常安全,后面甚至可以不带武器。

  进入二楼的stars办公室,门外有个舔食者,由于是剧情设定,慢走有时反而会中招,反而要快点进门,之后出来它会趴到墙上,慢走靠近直接用刀可以划死完事。

  之后从图书馆上三楼引爆c4拿女神勋章,又有一舔食者,最好还是用闪光弹就逃吧,后期应该是不会再来此地了。

  第一阶段秘密通道已开,至于G1威廉有很多战法,我的玩法专家难度李昂建议刀杀15下,后退扔雷,再刀直到被抓用反击,之后补十来颗子弹就行,克莱尔的话榴弹太强就不说了。

   以上就是今天的生化危机2重制版警局完美开荒路线图文攻略,希望对大家有帮助!

2019-01-28| 评论(8)| 113224阅读

2019-01-28| 评论(0)| 40024阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(248)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(248)

年纪大了之后,觉得什么东西只要离开自己都特别舍不得,尤其是当被子离开身体的时候....

2019-02-01| 评论(0)| 39344阅读

2019-01-30| 评论(7)| 38168阅读

2019-01-28| 评论(12)| 29480阅读

《生化2:重制版》23%的人盯过市长女儿 半数人不用药

《生化2:重制版》23%的人盯过市长女儿 半数人不用药

昨天,官方公布了一批《生化危机2:重制版》的大数据,展示了玩家在游戏中的一些有趣行为。而现在最新数据统计出来了,其中最有趣的是,玩家在玩游戏的时候,盯着市长女儿的尸体看的次数超过了40万次,相当于全体玩家数的23%。

2019-01-30| 评论(2)| 27512阅读

短发妹子COS《生化危机4》艾达王 红裙晚礼服妩媚诱人

短发妹子COS《生化危机4》艾达王 红裙晚礼服妩媚诱人

近日,国外一位短发妹子ksanastankevich分享了一组《生化危机4》艾达王COS美照,一身经典红裙晚礼服亮相,在丧尸横行的末世战场上带来一丝妩媚撩人的诱惑,却又不失飒爽英姿,身材绝对超赞,配上一点CG特效,堪称艾达王本尊了!

2019-02-01| 评论(1)| 25920阅读

《中国式家长》女儿版正式上线!可免费体验养闺女

《中国式家长》女儿版正式上线!可免费体验养闺女

《中国式家长》发行商椰岛游戏宣布,该作女儿版免费更新已于今日0点在Steam和WeGame平台同时上线,玩家目前可以前往体验“养女儿”了。

2019-01-29| 评论(1)| 22184阅读

《生化2:重制版》表情夸张500% 里昂翻白眼一脸鬼畜

《生化2:重制版》表情夸张500% 里昂翻白眼一脸鬼畜

《生化危机2:重制版》发售后话题不断,之前有玩家制作了暴君表情包,还有发现了艾达王竟然带的是假发。油管UP主DPO23又把游戏的面部表情调到了500%,本来恐怖的游戏,一下子就鬼畜了起来。

2019-01-31| 评论(0)| 21624阅读

台北电玩展ShowGirl现场照合集 满屏巨胸、大长腿

台北电玩展ShowGirl现场照合集 满屏巨胸、大长腿

上周末,台北国际电玩展成功举办,除了游戏厂商们卯足了劲宣传新作外,现场海量的ShowGirl萌妹和Coser也成了一道靓丽的风景线,为此,台媒专门在展场中“发掘”了很多正妹,一起来养养眼吧!

2019-01-30| 评论(2)| 20368阅读