生化危机2重制版警局完美开荒路线图文攻略

2019-02-03 09:42:09来源:游迅网编辑:阿狸桃子评论(0)

   生化危机2重制版警局怎么开荒?很多小伙伴还不知道,接下来小编为大家带来生化危机2重制版警局完美开荒路线图文攻略,一起来看看吧!

   警局完美开荒路线图文攻略

  虽然不是最速,但此路线可以完美封住西侧走廊通道,无任何丧尸进入,大幅降低难度,并且能在第一时间拿到副武器。

  关键就是拿到笔记本逃亡的过程抢先拿下第一块木板。因为非警察的三个丧尸是固定中几发子弹必死,好好利用这点,引开储物间胖警察拿到木板。

  见到马文警长后必然往西走廊走,之前的木板可以堵住指挥室门外窗户的丧尸,非常关键,翻窗进入后可以到暗房上楼梯,暗房外的窗户可以用右边的木板封住。

  中途有一个胖子和地上装死的独臂,不急的话可以慢慢用枪和刀磨死。

  楼梯有一个女警和一个花衬衣,女警可以暂时不管,花衬衣最好直接杀死。然后拿下二楼的密码盒子再上三楼拿黑桃钥匙,三楼还有一块木板必拿,出来后到图书馆,然后下到二楼。

  图书馆会收到马文无线电,这时候可以先去旁边房间把独角兽勋章拿了,红书也拿上,出门到二楼走廊,马文就在楼下,但别下楼,直接走到二楼对面美术馆拿木板副武器卡和红宝石,再原路返回找马文。

  接下来就是关键地方,看完录像后马文告诉你队友在东侧,可以从二楼过去,但千万别直接过去,触发关键事件后西走廊就会有丧尸了,这时候就得往西侧走廊,用两块木板堵住那两个破窗,此后西走廊就万事大吉,还可以顺路把副武器和弹夹辅助拿到手,打开最后一个黑桃钥匙的门。

  接下来就是去见队友,路上直升机坠毁,捡液压钳开门,会有一个丧尸从窗户爬出,趁他倒地直接上刀就能解决。

  接下来剪开东侧办公室的门,用木板封住拍窗户的丧尸,里面就只有一个敌人了,可以给他个解脱或者绕也行,拿走关键道具旋转阀门和保险丝开门即可。

  接下来就是从西走廊进指挥室拿引爆器,西走廊没有丧尸,非常安全,后面甚至可以不带武器。

  进入二楼的stars办公室,门外有个舔食者,由于是剧情设定,慢走有时反而会中招,反而要快点进门,之后出来它会趴到墙上,慢走靠近直接用刀可以划死完事。

  之后从图书馆上三楼引爆c4拿女神勋章,又有一舔食者,最好还是用闪光弹就逃吧,后期应该是不会再来此地了。

  第一阶段秘密通道已开,至于G1威廉有很多战法,我的玩法专家难度李昂建议刀杀15下,后退扔雷,再刀直到被抓用反击,之后补十来颗子弹就行,克莱尔的话榴弹太强就不说了。

   以上就是今天的生化危机2重制版警局完美开荒路线图文攻略,希望对大家有帮助!

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(255)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(255)

不知道这个周末小伙伴们过的怎么样呢?有没有体验一把“暖心”大作《只狼》呢?“死”字还认识吗?如果受苦太深的话,不妨先来看看壁纸吧,或许能缓解下心情~

2019-03-24| 评论(1)| 86496阅读

未使用D加密的后果 《只狼》PC版发售前一天惨遭破解

未使用D加密的后果 《只狼》PC版发售前一天惨遭破解

备受期待的《只狼:影逝二度》终于在昨晚解锁,不知道已经上手的小伙伴“死”了多少次呢?反正小编已经快不认识“死”字了。虽然游戏昨晚才解锁,但是据报道PC版已经在发售前一天被破解!

2019-03-22| 评论(5)| 42416阅读

《鬼泣5》更新付费DLC 可解锁角色造型更换、挑衅动作

《鬼泣5》更新付费DLC 可解锁角色造型更换、挑衅动作

今天卡普空推出了一批《鬼泣5》付费DLC,在这系列DLC中玩家可以改变主角的服装配色,另外还有一个变态模式,可以轻松嘲讽任何怪物。一起来详细了解下~

2019-03-24| 评论(0)| 19288阅读

《只狼》教学关Boss可被击败 但还是会遭遇断手剧情杀

《只狼》教学关Boss可被击败 但还是会遭遇断手剧情杀

《只狼:影逝二度》的开头讲述了游戏的故事背景,主角“狼”被击败,受他保护的皇子也被敌人掳走。按剧情玩家必须输给Boss并被砍去左臂,但有高玩不按套路出牌击败了Boss。

2019-03-22| 评论(0)| 17560阅读

“人工智障”爱酱玩《只狼》 10秒被放倒,满屏死字

“人工智障”爱酱玩《只狼》 10秒被放倒,满屏死字

近日,知名虚拟主播“人工智障”爱酱试玩了《只狼:影逝二度》的测试版,视频中,爱酱在遇到第一个敌人后,10秒就被放倒,随后便是死亡合集。

2019-03-21| 评论(0)| 16056阅读

腾讯自研端游《代号LN》预告首曝 对标3A,古风射击

腾讯自研端游《代号LN》预告首曝 对标3A,古风射击

在近日的UP2019腾讯新文创生态大会上,腾讯公布了自研的射击竞技端游《代号LN》,并放出了本作的首个预告。据官方介绍,本作是由天美打造的革新战术竞技射击端游,游戏将呈现不同风格的古典建筑、多种天赋技能等诸多内容。

2019-03-25| 评论(2)| 15904阅读

《只狼:影逝二度》正式发售 向死而生,开始受虐!

《只狼:影逝二度》正式发售 向死而生,开始受虐!

由全球知名游戏厂商FromSoftware和动视合作,宫崎英高担纲制作的第三人称动作冒险RPG游戏《只狼:影逝二度(Sekiro: Shadows Die Twice)》,今日正式发售,售价268人民币!

2019-03-21| 评论(20)| 15112阅读

《只狼》里面的鸡都比我厉害 家禽已经成为了隐形杀手

《只狼》里面的鸡都比我厉害 家禽已经成为了隐形杀手

不知道什么时候开始,这群家禽已经成为了游戏当中的杀手,他们总会用软弱的伪装吸引无知的冒险家们走向灭亡的深渊。

2019-03-22| 评论(0)| 14024阅读

斗鱼直播解禁“五五开” 空白微博疑暗示white即将回归

斗鱼直播解禁“五五开” 空白微博疑暗示white即将回归

近日,斗鱼直播平台的官方微博发布了一条空白的微博。此举引发了大家的猜想,有细心的网友发现斗鱼目前已经解禁了“五五开”的相关视频。这条奇怪的微博和解禁视频是否暗示那个男人将回归。

2019-03-26| 评论(3)| 13640阅读

《侠客风云传》被判侵权《武林群侠传》 将赔偿522万元

《侠客风云传》被判侵权《武林群侠传》 将赔偿522万元

今日,台湾智慧财产法院公布了游戏相关诉讼案件审判结。该案件为智冠科技股份有限公司状告河洛游戏旗下的《侠客风云传》侵害其《武林群侠传》的著作权。法院判决河洛工作室必须赔偿522万。

2019-03-23| 评论(6)| 12928阅读