APEX英雄一句话技巧攻略 实用进阶经验一览

2019-02-12 10:54:05来源:NGA/死神妄语编辑:野狐禅评论(0)

  《APEX英雄》有很多小伙伴都游玩了较长时间,在不断探索游戏的过程中也积累了很多经验,有玩家将自己的技巧总结了出来,分别有哪些呢?下面就为大家带来一句话技巧攻略,一起来看看。

  一句话技巧攻略

游迅网www.yxdown.com

  步枪我只要平行步枪

  散弹枪我只要和平卫士

  冲锋枪 潜袭我就是爸爸

  轻型机关枪 什么你要射速快一打6,好的专注轻机枪一挑十都没问题

  狙击步枪 贫民窟的G7,平民的长弓,什么有个叫三重?对不起,辣鸡,爆头不死打不烂甲我要你有个几把用?空投狙击枪克蕾贝尔,爆头穿甲穿命一枪拜拜,没爆头?什么,你一共一个弹夹4发备弹4发留着供起来么?

  手机是辣鸡?对不起辅助手枪灭队传说,传奇里面的沙鹰,沙鹰里面的传奇。

  这个游戏,见到绿色弹药就捡,自己不用,队友会叫爸爸求绿色弹药,因为能量弹药第一稀有枪械牛逼(专注轻机枪),重型弹药供不应求,想吃鸡,100发重型弹药准备着再说

  近战谁开镜谁傻逼,或者说,除了狙击枪,只要是靠近了打,谁开镜谁成盒子,摒弃原来开镜的习惯,腰射才是王道。

  楼主,我用了专注轻机枪,我还没开抢呢我就死了,你坑人!加特林听说过吗,三枪预热,后等谁谁死。

  shift奔跑+ctrl是滑铲,老是切换输入法,难受,你可以试试shift+c,c完在+空格,起飞的感觉

  ps( ??? ? ??? )嘤嘤嘤~这才几天,外挂出现了,马上吃鸡了,砰砰几枪,三人到底吃鸡屁股(???????)心疼..

游迅网www.yxdown.com

  潜袭牛在哪?装上转换器,无后座,伤害高,你tm的开挂了吧?(不装也能用,只是三连发)

  散弹枪爱好者的读音,和平卫士,别打架了,别打架了,还打,让你知道散弹枪也能当狙击枪使用,干tm的,右键蓄能,一枪破甲,两枪成盒。

  你想玩手枪流派?可以,辅助手枪。什么?辅助是个辣鸡?wgnmd,一看就是土鳖,csgo沙鹰爸爸了解一下。

  潜袭满配真的无解,近距离把对方打成筛子.刚才吃鸡全靠一把潜袭,而且最后的圈在一个碉堡里.爽

  另外三重真的难用,初期或者没武器,G7是把挺好的对点武器

  辅助手枪配那个爆头组件那是真NB. 

  以上这些经验都是玩家不断摸索总结出来的,有更多想法欢迎分享到评论。

《APEX英雄》精华推荐
画面设置方案 避战流打法 全枪械伤害排名 跳伞技巧
全方位新手教学 全英雄技能特点 全武器性能分析 全战利品区地图
1000金币免费领取 各阶段英雄推荐 8种强力枪械推荐 全地图点位资源
APEX英雄

APEX英雄

  • 游戏类别:射击游戏
  • 开发商:EA
  • 发行商:EA
  • 发行时间:2019年2月5日
游戏介绍:《Apex英雄》是EA旗下一款最新的免费大逃杀游戏,游戏采用了《泰坦陨落》的世界观,和以往的吃鸡游戏不同,该游戏加入了大量的科幻元素,游戏共有8个职业,每个职业都有3个独特技能,玩家可发挥不同职业的特性相互弥补赢得胜利。

推荐阅读

IGN盘点十款最好玩的Steam免费游戏:《流放之路》登顶

IGN盘点十款最好玩的Steam免费游戏:《流放之路》登顶

最近IGN更新了“Steam十大免费游戏名单”,其中既有有趣的新游戏也有经典老游戏,如果你最近正好拮据或者不知道玩什么游戏,不妨来试试这十款~

2019-07-19| 评论(3)| 105432阅读

《GTAOL》赌场玩法7月23日上线 一掷千金,畅享奢华

《GTAOL》赌场玩法7月23日上线 一掷千金,畅享奢华

《GTA Online》的各位小伙伴,是否在因为屯钱过多而无所事事,是否为钞票在银行发霉而犯愁,不要急,在即将上线的新版本中,这些将不再是问题。R星日前宣布,《GTA5》线上模式《GTA Online》将在7月23日更新“明钻夏日赌场”。

2019-07-19| 评论(0)| 22784阅读

《NBA 2K20》前20球星数值公布 詹皇/伦纳德并列第一

《NBA 2K20》前20球星数值公布 詹皇/伦纳德并列第一

《NBA 2K20》官方在今天公布了游戏中前20位顶级球星们的能力数值,洛杉矶湖人队球星勒布朗·詹姆斯与快船队的科怀·伦纳德以97的能力值并列第一。同时这也是詹姆斯连续10次成为NBA 2K系列游戏评分最高(含并列)的球员。

2019-07-16| 评论(1)| 18328阅读

《剑灵》虚幻4重制版演示曝光 画面、技能特效等大提升

《剑灵》虚幻4重制版演示曝光 画面、技能特效等大提升

今日,开发商NCSoft公布了《剑灵》虚幻4重制版的首个实机前瞻演示。从中可以看出游戏的光影效果、场景精细程度、技能特效等都有了较大的提升,角色的技能还会对周围环境产生影响,细节非常完美。

2019-07-17| 评论(3)| 16992阅读

《植物大战僵尸3》实机演示 画风更卡通全员瞬变大眼仔

《植物大战僵尸3》实机演示 画风更卡通全员瞬变大眼仔

Reddit网友在论坛发帖,EA手游新作《植物大战僵尸3》已经谷歌商店开启了Pre-Alpha测试,油管UP主Slippyy也公布了一段实机演示,一起来看看这款塔防游戏有哪些变化。

2019-07-17| 评论(1)| 14824阅读

《王者荣耀》西施出场动画惨遭吐糟:呆傻的像个铁憨憨

《王者荣耀》西施出场动画惨遭吐糟:呆傻的像个铁憨憨

《王者荣耀》下一位新英雄已经官宣,就是四大美女的最后一位——西施,而这位新英雄的技能也于日前曝光。不过看完这位美女的出场动画,不禁让人怀疑这不太聪明的亚子,真的是西施吗,确定不是街头卖豆腐的东施?

2019-07-17| 评论(1)| 14200阅读

《看门狗:军团》伦敦城先导预览 “中国城”惊艳亮相

《看门狗:军团》伦敦城先导预览 “中国城”惊艳亮相

@UBISOFT育碧官微日前公布了一段《看门狗:军团》的城市导览预告,展示了游戏背景城市“伦敦”的景色,在视频的开头就可以看到中国人所聚集的“伦敦中国城”,在这里有着祥龙灯笼以及中式建筑。

2019-07-18| 评论(2)| 12384阅读

《云顶之弈》直播人气登顶Twitch LOL被嘲DeadGame

《云顶之弈》直播人气登顶Twitch LOL被嘲DeadGame

相对于其他自走棋游戏而言,LOL的《云顶之弈》算是“后辈”,但明显已经“后来者居上”。据直播网站Twitch数据显示,《云顶之弈》近日实时收看人数达到35万之多,远超第二名《侠盗猎车手5》和昔日霸主《堡垒之夜》登顶榜首。

2019-07-19| 评论(0)| 10552阅读

《三国:全面战争》“八王之乱”DLC预告 8月8日发售

《三国:全面战争》“八王之乱”DLC预告 8月8日发售

《三国:全面战争(Total War: Therr Kingdoms)》官方日前公布了游戏首个章节DLC“八王之乱”,并放出了相关预告。据介绍“八王之乱”DLC设定于《三国:全面战争》原版战役的100年后,提供了一系列晋室藩王以供游玩.

2019-07-17| 评论(3)| 10144阅读

吴克群或担任MLXG退役仪式嘉宾 微博晒RNG战队主场照

吴克群或担任MLXG退役仪式嘉宾 微博晒RNG战队主场照

本月16日,RNG战队打野选手MLXG宣布退役,他的退役仪式将在今天下午举行。@吴克群工作室在昨天下午晒出了一张吴克群坐在RNG主场的照片,网友们纷纷猜测吴克群会成为MLXG退役仪式的嘉宾。

2019-07-20| 评论(1)| 9952阅读