太吾绘卷迅闪流必死难度速通剑冢攻略

2019-03-05 13:30:06来源:太吾绘卷吧/郑泽群的编辑:野狐禅评论(0)

  《太吾绘卷》迅闪流是玩家研究出来的一种比较强的流派,在当前版本中很有用,相信很多小伙伴都很感兴趣,下面就为大家带来迅闪流必死难度速通剑冢攻略,一起来看看。

  迅闪流必死难度速通剑冢攻略

  新的1.9版本已经更新一周了,在新的版本中平a的重要性大大提高,甚至到了平a伤害高于技能伤害的程度,比如求魔木的鞭子,峨眉刺等。个人感觉对于大多少流派高难度下大部分剑冢的实力都有所提升。在这样的催破更新之前的环境下,哪些套路在必死难度下实力强劲呢?以功法为输出核心的流派强度都有所下降,是否绝技流派是首选呢?然而大多数的绝技的反伤范围都有限,一般在3.5到6之间,而部分boss有尝试风筝的倾向且期望攻击距离在6.x(焚神炼,溶尘隐,大玄宁)且所需三闪不相同,加上绝技之后身法效率极低导致往往导致运用着站着挨打。一种解决方案是绝技攒式,绝技之后放技能,相当于两者结合。然而不谈双修的肝度,太吾绘卷是前期式多提气不足,这样的套路属于后期发力。如何找到合适的匹配的输出功法与度过前期的手段值得思考,也许需要等待摧破特效实装。

  在这两种流派之外,还有乌龟毒爆流派。传统的毒爆采用清净归一与乌龟的结合。然而在当前版本,一次普攻中只要有一次命中即可获得式导致毒乌龟开绝技后更加容易被boss攒到足够多的式,然后硬吃技能。加上我记得茄子在1.9.1提高普通攻击的命中,楼主在测试中闪避高于对面命中10%也经常被连续获得式。所以综上所述,楼主尝试了一套迅闪毒爆流并通关必死难度。当然,楼主平时没有大量时间玩游戏,所以用了修改器,但修改器只用于修习剑冢进度的功法,获得剑冢进度以下的装备及食物丹药。

  思路:以控制和生存为主,采用鞭子毒爆。利用乱针错穴和透骨切刨法累加控制,弹腿缩地提供巨量移速躲避技能,紫霞东壁十二卷书等内功提供迅疾,治疗效率并提升弹腿缩地发挥、威力。在保证双倍命中打出点穴破绽提供控制的前提下提升生存效果。同时运用五仙剑,峨眉刺,然山奇门,然山剑(可选)在保证命中的情况下提升闪避(为什么不是在保证命中的情况下提升卸力、拆招?因为大家可以观察大部分功法的运功效果,迅疾闪避、精妙拆招、力道卸力经常会成对出现,且对比加单闪避的运功效果可能更好,例如:惊鬼符60闪60迅vs鬼婆婆剑迅疾40闪避40 vs 飞剑术闪避40,都为七阶功法但鬼婆婆更容易发挥,惊鬼符属性高)(ps.茄子把门派预览改为固定威力发挥真的贴心)总结一下是依赖紫霞玄阴的强大功能性与治疗体系、软兵体系(软冰攻速快单命中)、堆迅疾闪避的向性的毒爆流派。

  剑冢:大玄宁》焚身练》莫女衣》伏邪铁》解龙魄》囚魔木》凤凰茧

  开局:特质:加闪避灵敏迅疾攻速最佳,根骨体质御气护体移动速度第二线。本次通关使用人物资质:

  开局加点:505/604,点出灵敏,定力,悟性,(根骨/制木)梦境中人,佛道,毒医,神锋敛采,璞玉韬光(一反常态不用点白蛇)

  出生地:峨眉/然山,峨眉好处是地理位置和前期门派支持,但体质会差一些,然山好处是剑法天赋更高,体质更高。选择软兵,中庸最佳。

  剑零凤凰与剑一大玄凝搭配与注意事项:

  其实必死难度下就算堆闪避也很难堆到比boss的主命中属性强,所以还是要尽量躲boss技能,鞭子的攻击距离非常长7-3.5(6-3).一般都是在boss的中远武器间反复横跳,弹腿缩地不能断,当boss移动较快时要预留出移动力和boss飚身法(满距离移动直到boss身法耗光)。有时比如要跳1.5距离时,先跳1再跳0.5而不是先跳0.5再跳1,这样跳了1boss再开机能可以再跳1躲。我前期比较刚所以也想用功法打一些伤害所以点了摧破,正确的姿势是除了莫女摧破只点几点加血上限和毒抗。战斗中要学会读懂boss的战斗倾向,一般的boss会选择首先尝试风筝,一段时间后(受到一定伤害后)倾向使用根据距离使用武器/主要使用拿手武器。当学到汪霞八步加嫦娥奔月后左右横跳往往能另boss不得不来回切换武器且对于慢攻速boss,甚至他被我打的万紫千红后将完全靠队友打我,自己一下也a不出来。

  剑0其实比剑1难,因为当时的精纯只有0,打凤凰要注意她开醉八仙步要停止普攻或换慢攻速鞭子和她赛跑防止她破坏移动力(虽然弹腿缩地已经算身法中对破坏移动力抗性高的了)。与大玄凝战斗尽量把距离控制在5.1和5.6之间,这样近可躲玄女琴,远可以让大玄凝少使用剑,他的剑法带毒且攻击范围广。因为用毒所以他也只有一条命

12 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页
太吾绘卷

太吾绘卷

  • 游戏类别:策略战棋
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:ConchShip Games
  • 发行商:ConchShip Games
  • 发行时间:2018年9月21日
游戏介绍:《太吾绘卷》是一款以神话和武侠为题材的独立游戏。玩家将扮演神秘的“太吾氏传人”,在以古代中华神州为背景的架空世界中,通过一代又一代传人的努力和牺牲,最终击败强大的宿敌,决定人世的命运。

你不仅可以拜访世界各地的武林门派,学习种类繁多的功法绝艺;还可以与人义结金兰,或结下血海深仇;不仅可以兴建自己的村庄,经营各种产业;还可以与自己的挚爱生儿育女,缘定三生;直到你终于面对太吾氏的宿敌,决定世界的命运!

推荐阅读

《魔兽争霸3:重制版》单位模型公开 角色特征更明显

《魔兽争霸3:重制版》单位模型公开 角色特征更明显

在前几天的ChinaJoy 2019展会上,暴雪公布了《魔兽争霸3:重制版(Warcraft III: Reforged)》部分单位的模型,从图中可以看到,重制版角色和单位模型比原作更精细,角色特征更明显。

2019-08-06| 评论(0)| 26928阅读

2019-08-09| 评论(0)| 24776阅读

2019-08-08| 评论(0)| 22488阅读

2019-08-08| 评论(0)| 22176阅读

2019-08-07| 评论(0)| 20296阅读

2019-08-10| 评论(0)| 19664阅读

2019-08-10| 评论(0)| 14752阅读

2019-08-10| 评论(0)| 11704阅读

2019-08-11| 评论(0)| 11240阅读

《Dota2》不朽3正式推出 含斧王、骨弓等英雄的新饰品

《Dota2》不朽3正式推出 含斧王、骨弓等英雄的新饰品

今日,《Dota2》正式推出了不朽宝藏III,其中内含斧王、克林克兹、狼人、玛尔斯、恐怖利刃和斯拉达的全新物品。目前距离TI9还有9天,总奖金池已达到31628519美金。

2019-08-06| 评论(0)| 11008阅读