双点医院全科室最佳布局图文介绍

2019-03-05 13:48:04来源:双点医院吧/企鹅12345634编辑:云曼衍评论(0)

  《双点医院》上市已经有一段时间了,对于科室的布局建设很多高手玩家都有自己的一套心得。今天小编就为大家带来双点医院全科室最佳布局图文介绍,一起来了解一下吧!

  科室布局奉行一个原则:咖啡机,糖果机,洗手液,温度控制(暖气或者空调),这四个必须有。然后按照植物>垃圾桶>凳子>灭火器(安全)>其他(例如那个白色柜子和病房的床头柜)的顺序,尽量配齐,基本做到了按照党说的安全第二,病人第一(药柜,显示器这些第一)。

  PS:萌新们,按住键盘最左下角的那个键(ctrl)就可以像我这样随意摆放东西了。

  全科医生诊断室3x3,2.6W

  最基础的诊断室,重中之重。可以做到轴对称,不懂什么叫轴对称就。

  总计15个药柜+15%诊断,一切为了病人的健康,我可是良心院长。

  厕所2x3,1.6W

  就算是厕所,也要五星!就算是那个最能坑的地方,没有金马桶的就不要想2x3能五星了,至多四星,有两种摆放形式。

  PS:萌新们,按住键盘最左下角的那个键(ctrl)就可以像我这样随意摆放东西了。

  这是第二次提醒,我知道有一些人肯定会忘了看第一次的提醒。

  27,28楼病房和精神科2019年3月最新完美布局!良心来自于对完美的不断追求

  病房4x4,2.6W

  除了全科之外最重要的地方,无法做到轴对称,因为护士站。

  9个墙挂显示器+5个药柜,总计增加14%的治疗和诊断。

  精神科3x3,3.6W

  虽然和病房一样都可以治疗+诊断,但是我建议各位前期可以做一个作为诊断,中期后期不多的话(我认为至少要4个才算多),把诊断关了,不然你的病人就要死在走廊上了,主要诊断较慢,而且一次只能一个,病房可以一次四个。人家病房一间更比四间强,如果不是非要做全科,你们明白我想说什么了吧,病房绝对是第一名(我想说的不是这个,你们猜一下吧),全科也有优势,就是速度快。

  总计13个书柜,能增加(26-n*2)%的治疗,增加n*2%的诊断,不要问我n是什么。推荐作为治疗室,有那种其他科室都看完了还诊断不出的病人再来这里。

  骨科病房4x4,3.9W

  德国骨科!完美大成!完美骨科!还有谁?!不服来战!

  极致奢华!我最成功的的完美之作,经过我的冷静思考,理性分析,得出结论!:病床两边竟然还可以放下药柜!完美总是有遗憾的,竟然不能轴对称,可耻的护士站!

  总计2个墙挂显示器,14个药柜,+16%治疗。德国骨科欢迎你

  提示:我觉得石膏机再多也只能有一个门,不如造两个房间,我的设计原则是力求最小,完美,对称,极致奢华,当然全都是为了人类的健康事业。病人在骨科主要是躺在病床上的时间比较久,石膏机很快的。稍微说一下病人进去的流程吧,首先前往空余床位,等待护士操作,护士操作完成上床,躺够一定时间护士操作一次(必须要这一步),然后继续躺,护士再操作,下床去石膏机,等待护士操作石膏机。 所以病人多的时候两个护士来骨科应该是最有效率的,可以几个操作同时进行

  药房3x3,2.6W

  可以轴对称

  药房是治疗科室里面最重要的,你们很多人肯定以为药房最赚钱吧。其实不然。因为他虽然能治疗很多疾病,但是就是这样,所以大多数疾病比较便宜,我记得有害动物一个1.2W,药房大多数病人0.6W的样子,不过性价比确实是最高。你可能会想,其他治疗科室贵,但是,你想想,一旦房间做出来,你再也不用花钱了,纯粹赚钱,其他治疗科室治疗一个等于你两个,然后除了药房,基本上一个护士可以管完所有其他治疗室。额,之前的说错了当我没说。当然,重要程度也最高。

  总计14个药柜,+14%治疗。

  注射室3x3,2.9W

  注射室和药房性质基本差不多,但是他有一个优势,速度快!病人躺上去扎一针,就下来了。不像药房那机器,还要转转转。。。。转转转。。。。。转转转。。。。。

  总计9个药柜,+9%治疗。

  外科学3x4,4.3W

  俗称手术室,无法轴对称,不知为何没有德国骨科时的兴奋了,明明感觉比德国骨科更技术啊。还有就是竟然只能四星级,生气,我的目标可是五星级旅馆,哦,不,五星级医院。手术室你们模仿起来可能有点难度,加油慢慢研究吧,从左下角的左边墙开始,墙挂显视器要顶格,懂我的意思吗?

  总计12个墙挂显示器,10个药柜,+22%治疗。

12 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页
双点医院

双点医院

  • 游戏类别:模拟经营
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:Two Point Studios
  • 发行商:SEGA
  • 发行时间:2018年8月30日
游戏介绍:《双点医院(Two Point Hospital)》是一款模拟经营类游戏,由Two Point Studios制作、SEGA发行。游戏中,玩家打造一流医院、治疗稀奇古怪的病症、管理各种棘手的医护人员,将你刚起步的医疗机构规模扩大至整个双点县。

推荐阅读

《美国末日2》枪械自定义系统演示曝光 艾莉熟练改枪

《美国末日2》枪械自定义系统演示曝光 艾莉熟练改枪

根据外媒gamingbolt报道,推特名为“Monakatyusa”的用户曝光出了《美国末日2》的枪械自定义系统视频。游戏中枪械细节非常好,下面就一起来看看。

2020-02-13| 评论(0)| 13976阅读

《FF7:重制版》海量截图曝光 蒂法激烈作战火花四溅

《FF7:重制版》海量截图曝光 蒂法激烈作战火花四溅

日媒4gamer近日曝光了《最终幻想7:重制版》海量游戏截图,其中不仅有赤红十三、宝条博士等角色的立绘和截图,还有蒂法的战斗技能以及游戏画面,可以看到蒂法的技能火花带闪电非常帅。

2020-02-14| 评论(0)| 12392阅读

光荣《死或生6》新DLC截图 典雅旗袍,勾勒曼妙身材

光荣《死或生6》新DLC截图 典雅旗袍,勾勒曼妙身材

《死或生6》开发商Ninja和光荣特库摩在今日公布了游戏新DLC截图,图片中丽萨、玛丽·萝丝、女天狗和凌音四位角色身着旗袍,勾勒出她们曼妙的身材,无不透露着青春的气息。

2020-02-10| 评论(0)| 12312阅读

《使命召唤16》第二赛季官方先导预告 新枪/新地图将至

《使命召唤16》第二赛季官方先导预告 新枪/新地图将至

在经过多天的各方爆料之后,动视官方在今日正式公布了《使命召唤:现代战争》第二赛季官方先导预告,除了经典角色Ghost和经典地图“Rust”的回归外,还有众多海量内容即将登场。

2020-02-11| 评论(0)| 12096阅读

虚幻4《剑灵》新预告和演示 韩服将于2月26日开启测试

虚幻4《剑灵》新预告和演示 韩服将于2月26日开启测试

虚幻4重制版《剑灵》韩服在2月12日开启“先锋服”的角色创建预约。先锋服预计在2月26日开启,油管UP主MMOJACKX57整理了最近曝光的预告和演示,下面就让我们一起欣赏下吧。

2020-02-13| 评论(0)| 9600阅读

《生化危机》系列克莱尔进化史 人物形象越发高清生动

《生化危机》系列克莱尔进化史 人物形象越发高清生动

此前油管UP主Andrew Louis已经给我们带来了《生化危机》系列吉尔和瑞贝卡的进化史。近日他又制作了《生化危机》系列热门人物克莱尔·雷德菲尔德在游戏中的进化史,下面就一起来看看吧。

2020-02-14| 评论(0)| 9376阅读

传《巫师》真人剧第二季中有鹿首精现身 还有新猎魔人

传《巫师》真人剧第二季中有鹿首精现身 还有新猎魔人

在《巫师》系列游戏中,经典怪物鹿首精的力量来自大自然,它们居住在原始森林,用魔法控制领土内的动植物。据IGN援引外媒Redanian Intelligence报道称,在《巫师》第二季中将会有一位角色遭遇鹿首精,并且造成了“严重的后果”。

2020-02-09| 评论(0)| 8944阅读

Epic喜加二!《天国:拯救》《Aztez》限时免费领取

Epic喜加二!《天国:拯救》《Aztez》限时免费领取

Epic商店现在可以免费领取开放世界角色扮演游戏《天国:拯救》和混合清版动作元素和回合制策略元素的《Aztez》,领取截止时间为2月21日。

2020-02-14| 评论(0)| 8144阅读

《火纹:风花雪月》新DLC上线 版本更新加入换装功能

《火纹:风花雪月》新DLC上线 版本更新加入换装功能

任天堂发布了《火焰纹章:风花雪月》的1.2.0版本升级,同时游戏DLC“暗煤之章”也已经上线。这次升级新增了包括换装在内的一些新功能,并修复了一系列bug。

2020-02-13| 评论(0)| 8008阅读

《伊苏9》评测:红发色魔的新故事 但还是那个亚特鲁

《伊苏9》评测:红发色魔的新故事 但还是那个亚特鲁

整体看来,《伊苏9》的故事还是相当符合日系RPG玩家口味的,而且《伊苏》的冒险味道也有了,但在玩法上的确缺少诚意

2020-02-10| 评论(0)| 7512阅读