只狼全剧情通关全流程图文教学攻略(三)

2019-04-02 10:12:00来源:游侠论坛/RustyS编辑:野狐禅评论(0)
龙之符契

  战斗结束后能获得龙之符契,现在所有的商人都会供应神之飞雪了√

  源之宫

  山崖上便可看见瀑布上的源之宫,顺着树枝即可入宫。

  小兵-小龙人

  源之宫内会遇到小龙人,这种东西攻击方式会吸收目标的精气让人变衰老,衰老后狼会杵着刀立在地上慢慢走,同时获得刚体属性,但是血量变得一刀就会死。变衰老要是距离远可以躲在墙后面过段时间就能恢复,不然只能击杀目标才能恢复。对付这种怪本身难度不大但是要优先处理,尤其是集群的时候。

  难度-☆

  由于水域方向有人一直扔雷,这边只能沿着房区前进。

  小兵-蓝色大铠

  这些穿着平安时代的大铠的武士攻击方式和一般的武士无异,相对攻击前摇会长一些,远距离会射箭。

  难度-☆

  继续往前走会遇到一个直角走廊,右转。

  小兵-雷狼

  雷狼的攻击方式有扑咬和危险雷击,可以弹刀,建议预判对方移动路线+冲刺斩的方法对策,好在一刀就能砍死。

  难度-☆

  见到佛像后在前方房间内会有个老婆婆提示狼不要走中庭全是个小龙人,那么就从侧面走。

  同时也知道了中庭有只大鲤鱼,这只鲤鱼正是这个老婆婆的父亲负责喂养的。

  侧面长廊的上方还能走楼阁内,潜行路线√

  小兵-紫色大铠

  紫色打凯使用薙刀,攻击方式和僧兵一样,会突刺会危险雷击,攻击前摇和蓝色大铠一样长,贴身乱砍即可斩杀。

  难度-☆

  解决掉之后会来到一处断桥,这里有个佛像。

  樱火牛

  佛像向左往回走能见到一头樱火牛,从屋檐上下落斩可以直接斩杀半管血。

  攻击方式和之前的火牛一样,还是冲撞和回旋。不过这次可没燃烧什么的异常状态,直接格挡按死即可。

  此外,牛依旧弱鞭炮,糊他一脸直接乱砍就行了。

  难度-☆

  此处非必须战斗。

  接着回到佛像,从桥头前往对面平台,有若干蓝色大铠守卫,不用理会他们直接往前冲即可。

  源之宫无首

  佛像后方的水底有两只无首,一只是幻影的,水下无首的攻击方式只有挥刀,横斩和竖劈造成的波纹攻击和危险投技,在水下方便机动所以难度不大。游戏都到这个阶段了玩家想换血莽死也是完全没问题的。

  难度-☆

  击败后获得夜叉戮之降灵。

  源之宫七面武士

  和之前的七面武士一样打法,撑伞/近身莽死即可,不过这里最好先把周围几个雷狼清一下再打。

  难度-☆

  此处非必须战斗。

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
只狼:影逝二度

只狼:影逝二度

  • 游戏类别:动作游戏
  • 开发商:FromSoftware
  • 发行商:FromSoftware
  • 发行时间:2019年3月22日
游戏介绍:《只狼:影逝二度(Sekiro:Shadows Die Twice)》是一款以日本武士为题材的动作游戏,由FromSoftware制作发行。游戏的故事发生在十六世纪末的日本战国时代,玩家将扮演一名忍者角色,为自己的领主执行任务,见证一个不断流血的世界。游戏以剑为战斗核心,然后通过各种道具与假肢手臂增强战斗。

游戏采用第三人称、动作冒险、沙盒游戏类型,融入大量RPG元素,单人模式下,玩家将操控一位硬汉忍者,拯救他的主人---拥有日本贵族血统的大能的皇子,并且向他的天敌复仇。游戏背景设立为16世纪末的日本战国,我们的主角则是在这个血腥冲突中濒临死亡边缘下登场的一匹独狼。

推荐阅读

《美国末日2》枪械自定义系统演示曝光 艾莉熟练改枪

《美国末日2》枪械自定义系统演示曝光 艾莉熟练改枪

根据外媒gamingbolt报道,推特名为“Monakatyusa”的用户曝光出了《美国末日2》的枪械自定义系统视频。游戏中枪械细节非常好,下面就一起来看看。

2020-02-13| 评论(0)| 16704阅读

《FF7:重制版》海量截图曝光 蒂法激烈作战火花四溅

《FF7:重制版》海量截图曝光 蒂法激烈作战火花四溅

日媒4gamer近日曝光了《最终幻想7:重制版》海量游戏截图,其中不仅有赤红十三、宝条博士等角色的立绘和截图,还有蒂法的战斗技能以及游戏画面,可以看到蒂法的技能火花带闪电非常帅。

2020-02-14| 评论(0)| 16152阅读

ARPG《破坏领主》Steam评价暴跌 褒贬不一BUG繁多

ARPG《破坏领主》Steam评价暴跌 褒贬不一BUG繁多

前几天,Wolcen Studio宣布旗下ARPG游戏《破坏领主》将脱离EA发布正式版,而在当时本作在Steam尚为特别好评。但仅仅几天的时间,游戏评价却跌至了褒贬不一,仅有61%好评率。

2020-02-16| 评论(0)| 15096阅读

光荣《死或生6》新DLC截图 典雅旗袍,勾勒曼妙身材

光荣《死或生6》新DLC截图 典雅旗袍,勾勒曼妙身材

《死或生6》开发商Ninja和光荣特库摩在今日公布了游戏新DLC截图,图片中丽萨、玛丽·萝丝、女天狗和凌音四位角色身着旗袍,勾勒出她们曼妙的身材,无不透露着青春的气息。

2020-02-10| 评论(0)| 13064阅读

《使命召唤16》第二赛季官方先导预告 新枪/新地图将至

《使命召唤16》第二赛季官方先导预告 新枪/新地图将至

在经过多天的各方爆料之后,动视官方在今日正式公布了《使命召唤:现代战争》第二赛季官方先导预告,除了经典角色Ghost和经典地图“Rust”的回归外,还有众多海量内容即将登场。

2020-02-11| 评论(0)| 12304阅读

《生化危机》系列克莱尔进化史 人物形象越发高清生动

《生化危机》系列克莱尔进化史 人物形象越发高清生动

此前油管UP主Andrew Louis已经给我们带来了《生化危机》系列吉尔和瑞贝卡的进化史。近日他又制作了《生化危机》系列热门人物克莱尔·雷德菲尔德在游戏中的进化史,下面就一起来看看吧。

2020-02-14| 评论(0)| 11584阅读

虚幻4《剑灵》新预告和演示 韩服将于2月26日开启测试

虚幻4《剑灵》新预告和演示 韩服将于2月26日开启测试

虚幻4重制版《剑灵》韩服在2月12日开启“先锋服”的角色创建预约。先锋服预计在2月26日开启,油管UP主MMOJACKX57整理了最近曝光的预告和演示,下面就让我们一起欣赏下吧。

2020-02-13| 评论(0)| 11296阅读

Epic喜加二!《天国:拯救》《Aztez》限时免费领取

Epic喜加二!《天国:拯救》《Aztez》限时免费领取

Epic商店现在可以免费领取开放世界角色扮演游戏《天国:拯救》和混合清版动作元素和回合制策略元素的《Aztez》,领取截止时间为2月21日。

2020-02-14| 评论(0)| 8792阅读

《火纹:风花雪月》新DLC上线 版本更新加入换装功能

《火纹:风花雪月》新DLC上线 版本更新加入换装功能

任天堂发布了《火焰纹章:风花雪月》的1.2.0版本升级,同时游戏DLC“暗煤之章”也已经上线。这次升级新增了包括换装在内的一些新功能,并修复了一系列bug。

2020-02-13| 评论(0)| 8568阅读

《腐烂国度2:主宰版》将登Steam 支持简中,售价90元

《腐烂国度2:主宰版》将登Steam 支持简中,售价90元

《腐烂国度2》开发商Undead Labs日前宣布,《腐烂国度2:主宰版》将于3月14日登陆Steam,国区售价90元,支持简中。据介绍,新版本中将包含大量更新内容和优化。

2020-02-15| 评论(0)| 8296阅读