亿万僵尸官方地图编辑器使用教程

2019-04-03 14:18:27来源:亿万僵尸吧/lovemmsbgl编辑:野狐禅评论(0)

  《亿万僵尸》官方地图编辑器可以帮助玩家建立属于自己的地图,不过一些小伙伴并不知道怎么用这个编辑器。下面就为大家带来官方地图编辑器使用教程,感兴趣的小伙伴不要错过。

  官方地图编辑器使用教程

  先说下怎么双开编辑器和游戏问题(可能还有别的方法)先找到下图的STEAM文件夹下面的亿万僵尸游戏安装目录,运行Launch Editor.bat等待编辑器启动进入到界面之后,然后打开进程管理器,关掉下图中的进程,然后在亿万僵尸游戏目录下面运行TheyAreBillions.exe等待游戏进入就OK了,双开的话,就方便测试修改地图,可以节约很多时间!

  接下来说下存档文件夹里面的一些编辑器用到的文件夹,先找到亿万僵尸存档文件目录,在下图的文件夹中,我们只需要注意customlevels和projects这2个文件夹,第一个文件夹下面是用地图编辑器生成自定义地图的文件夹(进入游戏用到的文件夹)第二个文件夹放的是用编辑器保存工程后的文件夹(地图设计者用到的文件夹)同时第二个文件夹也是放置在地图编辑过程中自定义插入一些图片和MP3音乐的地方!如果要将自己设计的地图给其他好友玩,就在第一个文件夹下面,把编辑器生成的自定义地图的文件夹直接打包发送给好友(比如我的是TEST文件夹)然后对方把这个文件夹直接复制到亿万僵尸存档目录下的customlevels文件夹下面,然后就可以在新游戏,自定义关卡中选择你所设计的地图进入游戏!

  1.主菜单

  File 文件

  new创建一个新的地图工程

  open打开一个已有的地图工程

  recent files 打开最近编辑过的地图工程(历史文件)

  save 保存 (保存过的文件才可以点这个)

  save as保存为(将一个新的地图工程文件保存,这个也相当于是可以重新改名字)工程文件一般保存在存档目录Projects文件夹下面

  close关闭当前编辑的地图工程文件

  exit退出地图编辑器

  Testing 测试地图

  generate level locally 生成自定义游戏地图 (前提是你必须得先保存一次你正在编辑的地图工程后才可以点这个)

  生成的地图文件夹在亿万僵尸存档目录下的customlevels中(这个选项的快捷键是CTRL+G)

  Help (相关的帮助信息以及官方链接和编辑器的版本信息)

  2.地图设置

  Info 地图介绍以及地图的名称

  Author地图作者名称(好像是STEAM账号)

  Level Name地图的名称(地图文件的名称)

  Difficulty地图的得分比(可以点击右边的小三角选择游戏胜利后的得分比)

  Description地图的介绍(相当于是描述你的地图)

  Project File 地图工程文件的路径

  Preview Image 点击图片可以选择你电脑里面的图片替换

游迅网www.yxdown.com

  Map地图的绘制 在这个界面有很多快捷操作,滚动鼠标滑轮可以缩放地图的大小显示,按住鼠标右键,可以移动地图的视角

  双击实体列表中的某个实体可以快速最大视角显示该实体

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
亿万僵尸

亿万僵尸

  • 游戏类别:即时战略
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:Numantian Games
  • 发行商:Numantian Games
  • 发行时间:2017年12月13日
游戏介绍:《亿万僵尸(They Are Billions)》是一款即时战略游戏,游戏设定在蒸汽朋克、僵尸末日世界里,由Numantian Games制作发行。

游戏中,世界充满被感染的生物。它们漫无目的地漫游着、聆听着。它们每一个都有独立AI。一丁点的声音都会将它们引来。若为了取得油田而杀了它们的伙伴,会有更多的来巡视。为了展现数以千计的数量,开发商研制了新的引擎,一次可以显示多达两万个怪物。

推荐阅读

《炉石传说》17.2更新公告 酒馆战棋更新,新英雄将至

《炉石传说》17.2更新公告 酒馆战棋更新,新英雄将至

《炉石传说》官方今日(5月12日)公布了17.2补丁更新内容,据介绍新版本将为酒馆战棋带来三位新英雄和一个新随从,此外玩家可以为自己的套牌重新排序。

2020-05-12| 评论(0)| 15016阅读

《美国末日2》中字预告 事与愿违,艾莉将做怎样抉择

《美国末日2》中字预告 事与愿违,艾莉将做怎样抉择

《美国末日2》现已开发完成,并且进入了进厂压盘阶段,官方在日起按公布了游戏新剧情预告,展示了多处新画面,暗示了游戏中的一些关键事件。

2020-05-07| 评论(0)| 11520阅读

《AC:英灵殿》首部实机预告 极光相伴,维京勇猛无畏

《AC:英灵殿》首部实机预告 极光相伴,维京勇猛无畏

在今日凌晨的微软“Inside Xbox”活动上,育碧公布了《刺客信条:英灵殿》首部实机预告,并宣布游戏将充分利用包括微软Xbox Series X在内的次世代主机的增强功能。

2020-05-08| 评论(0)| 10656阅读

《猩红节点》4K截图放出 灵能者守卫人类,抵抗突变体

《猩红节点》4K截图放出 灵能者守卫人类,抵抗突变体

《猩红节点》是一款日式RPG,将登陆X1/XSX/PC/PS4/PS5平台。今日万代放出了本作的一批4K游戏截图,一起来欣赏下吧。

2020-05-09| 评论(0)| 9456阅读

曝《生化8》是系列最黑暗的一作 克里斯做了超恐怖的事

曝《生化8》是系列最黑暗的一作 克里斯做了超恐怖的事

近日,爆料人Dusk Golem又在推特披露《生化危机8》的细节。他表示该作是系列最黑暗、最令人毛骨悚然的一作。

2020-05-09| 评论(0)| 8352阅读

I社新作《甜心选择2》发售首日有免费DLC 含日式房间

I社新作《甜心选择2》发售首日有免费DLC 含日式房间

随着旗下“射击”新作《甜心选择2(Honey Select 2)》发售日临近,I社日前再度放出了游戏新情报。I社表示,在5月29日《甜心选择2》发售当日会配信免费DLC“和”,该DLC中包含各种日式的房间、装饰、服装等内容。

2020-05-08| 评论(0)| 7952阅读

网友票选《刺客信条》全系最受欢迎作品 黑旗仅排第二

网友票选《刺客信条》全系最受欢迎作品 黑旗仅排第二

随着《刺客信条:英灵殿》的公布,该系列再次引发玩家热议,最近国外网站对此进行了投票,将所有《刺客信条》游戏(手游除外)按照用户投票排了顺序。

2020-05-07| 评论(0)| 7192阅读

PS4 Pro《美国末日2》实机截图 艾莉新旅途即将启程

PS4 Pro《美国末日2》实机截图 艾莉新旅途即将启程

顽皮狗在昨日公布了《美国末日2》新的故事剧情预告,展示了不少凄惨的游戏场景。随后官方放出了一批PS4 Pro实机截图,展示了精美画面。

2020-05-07| 评论(0)| 6512阅读

《帝国时代2》成最受欢迎RTS 决定版和疫情带动热度

《帝国时代2》成最受欢迎RTS 决定版和疫情带动热度

《帝国时代2》已经发售多年,按理说应该热度早已不在,但现在居然成为了Steam上最受欢迎的RTS游戏。这款拥有21年寿命的游戏焕发新春有多方面的原因,其中就包括决定版的发售和疫情影响。

2020-05-10| 评论(0)| 6328阅读

《LOL》重做狗熊正式预告 大招干扰水晶,越塔杀人神器

《LOL》重做狗熊正式预告 大招干扰水晶,越塔杀人神器

《英雄联盟》官方今天公布了狗熊重做的正式预告片。在视频中,官方公布了狗熊各个技能的细节,战斗画面以及不同皮肤,并再次向大家展示了狗熊重做之后的原画以及概念设计图等,一起来看看吧。

2020-05-09| 评论(0)| 6272阅读