亿万僵尸官方地图编辑器使用教程

2019-04-03 14:18:27来源:亿万僵尸吧/lovemmsbgl编辑:野狐禅评论(0)

  《亿万僵尸》官方地图编辑器可以帮助玩家建立属于自己的地图,不过一些小伙伴并不知道怎么用这个编辑器。下面就为大家带来官方地图编辑器使用教程,感兴趣的小伙伴不要错过。

  官方地图编辑器使用教程

  先说下怎么双开编辑器和游戏问题(可能还有别的方法)先找到下图的STEAM文件夹下面的亿万僵尸游戏安装目录,运行Launch Editor.bat等待编辑器启动进入到界面之后,然后打开进程管理器,关掉下图中的进程,然后在亿万僵尸游戏目录下面运行TheyAreBillions.exe等待游戏进入就OK了,双开的话,就方便测试修改地图,可以节约很多时间!

  接下来说下存档文件夹里面的一些编辑器用到的文件夹,先找到亿万僵尸存档文件目录,在下图的文件夹中,我们只需要注意customlevels和projects这2个文件夹,第一个文件夹下面是用地图编辑器生成自定义地图的文件夹(进入游戏用到的文件夹)第二个文件夹放的是用编辑器保存工程后的文件夹(地图设计者用到的文件夹)同时第二个文件夹也是放置在地图编辑过程中自定义插入一些图片和MP3音乐的地方!如果要将自己设计的地图给其他好友玩,就在第一个文件夹下面,把编辑器生成的自定义地图的文件夹直接打包发送给好友(比如我的是TEST文件夹)然后对方把这个文件夹直接复制到亿万僵尸存档目录下的customlevels文件夹下面,然后就可以在新游戏,自定义关卡中选择你所设计的地图进入游戏!

  1.主菜单

  File 文件

  new创建一个新的地图工程

  open打开一个已有的地图工程

  recent files 打开最近编辑过的地图工程(历史文件)

  save 保存 (保存过的文件才可以点这个)

  save as保存为(将一个新的地图工程文件保存,这个也相当于是可以重新改名字)工程文件一般保存在存档目录Projects文件夹下面

  close关闭当前编辑的地图工程文件

  exit退出地图编辑器

  Testing 测试地图

  generate level locally 生成自定义游戏地图 (前提是你必须得先保存一次你正在编辑的地图工程后才可以点这个)

  生成的地图文件夹在亿万僵尸存档目录下的customlevels中(这个选项的快捷键是CTRL+G)

  Help (相关的帮助信息以及官方链接和编辑器的版本信息)

  2.地图设置

  Info 地图介绍以及地图的名称

  Author地图作者名称(好像是STEAM账号)

  Level Name地图的名称(地图文件的名称)

  Difficulty地图的得分比(可以点击右边的小三角选择游戏胜利后的得分比)

  Description地图的介绍(相当于是描述你的地图)

  Project File 地图工程文件的路径

  Preview Image 点击图片可以选择你电脑里面的图片替换

游迅网www.yxdown.com

  Map地图的绘制 在这个界面有很多快捷操作,滚动鼠标滑轮可以缩放地图的大小显示,按住鼠标右键,可以移动地图的视角

  双击实体列表中的某个实体可以快速最大视角显示该实体

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
亿万僵尸

亿万僵尸

  • 游戏类别:即时战略
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:Numantian Games
  • 发行商:Numantian Games
  • 发行时间:2017年12月13日
游戏介绍:《亿万僵尸(They Are Billions)》是一款即时战略游戏,游戏设定在蒸汽朋克、僵尸末日世界里,由Numantian Games制作发行。

游戏中,世界充满被感染的生物。它们漫无目的地漫游着、聆听着。它们每一个都有独立AI。一丁点的声音都会将它们引来。若为了取得油田而杀了它们的伙伴,会有更多的来巡视。为了展现数以千计的数量,开发商研制了新的引擎,一次可以显示多达两万个怪物。

推荐阅读

上海警方查获百余件假手办 价值3亿,涉及任天堂等品牌

上海警方查获百余件假手办 价值3亿,涉及任天堂等品牌

手办模型是不少动漫粉丝爱好者的收藏品,但在购买这些手办模型的时候可要多用点心了,因为很有可能你就花大钱买到了假货。最近上海警方破获了一起特大假冒注册商标案,现场查获的冒牌“手办”玩具100于件,价值3亿元。

2019-08-15| 评论(0)| 104432阅读

2019-08-09| 评论(0)| 29408阅读

2019-08-10| 评论(0)| 23120阅读

2019-08-13| 评论(0)| 21744阅读

2019-08-10| 评论(0)| 15976阅读

2019-08-11| 评论(0)| 14224阅读

2019-08-09| 评论(0)| 12792阅读

2019-08-10| 评论(0)| 12608阅读

IGN票选玩家最期待未公布续作Top6 《GTA6》仅第二

IGN票选玩家最期待未公布续作Top6 《GTA6》仅第二

IGN日前针对自家社区中3万多名(30046)玩家展开了一次投票,内容是选出6款最受玩家期待但是官方并没有公布的游戏续作,R星的《GTA6》以及《恶霸鲁尼2》皆上榜,一起来具体了解一下吧。

2019-08-13| 评论(0)| 12080阅读

《Dota2》TI9奖金分成比例公布 冠军队伍奖金超1亿元

《Dota2》TI9奖金分成比例公布 冠军队伍奖金超1亿元

《Dota2》Ti9国际邀请赛将于8月20日在上海举办,目前这项国际赛事的总奖金池已经突破3200万美元,官方也公布了奖金分成比例。按照目前奖金池总奖金,冠军队伍可分得45.5%,换算成人民币后超过1亿元。

2019-08-09| 评论(0)| 11448阅读