逆水寒豪侠战棋新手吃鸡教学攻略 推荐组合打法思路

2019-04-04 16:07:02来源:逆水寒ol吧/斗鱼丶奥利奥编辑:野狐禅评论(0)

  《逆水寒》豪侠战棋是目前很多玩家都很喜欢的一种新玩法,借鉴自刀塔自走棋,玩法非常相似,有自走棋基础的玩家上手比较快,新手如何在豪侠战棋中吃鸡呢?下面就为大家带来豪侠战棋新手吃鸡教学攻略,一起来看看。

  豪侠战棋新手吃鸡教学攻略

  一、跟刀塔自走棋的区别

  自走棋我也玩了很长时间了,各种套路都玩过,现在差不多已经进入疲劳期,也算玩得比较明白的选手了。

  这是之前跟P老师,皇妹他们玩的时候的战绩,第5和第8都是服务器掉线,可以看到我一般没有固定套路,兽人法,地精,精灵都玩,经常连续吃鸡N把,今天玩了一天豪侠战旗,还挺嗨。说一下二者的区别,让刀塔自走棋玩家可以更快熟悉豪侠战旗玩法。

  豪侠战旗和自走棋,就像是LOL和刀塔的关系,逆水寒豪侠战旗对很多刀塔自走棋体验不好的地方进行了改进和优化。豪侠战旗跟刀塔自走棋比起来,有这些优点:

  1. 操作更简单便捷

  2. 节奏更快更紧凑

  3. 更讲究运营和选择

  4. 世界观和羁绊比较完善

  5. 服务器稳定,匹配快不掉线,不存在新加坡服日服的延迟

  1. 刀塔自走棋受限于刀塔2的客户端,放棋子,升级什么的很不方便,玩过的都知道,不能鼠标直接拖动放棋子,要通过Q和W来上下棋子,再加上小鹿理财,复杂的合成装备和换位置操作,新手玩上去挺累。逆水寒豪侠战旗在操作方面优化了很多了,可以直接鼠标拖棋子,棋子可以不用放上去,在备战区就能一键升星,换位置不用A-C,B-A,C-B这么循环操作,直接拖过去就互换了,也没有小鹿理财,装备合成这些复杂操作,羁绊在右边有提示,小白上手简单很多。

  2. 自走棋一般要40回合巨魔一家才能分出胜负,开始大家都攒钱慢慢升人口,节奏比较慢。豪侠战旗一般30回合就结束了,一般32回合肯定分胜负。获胜,野怪各方面给的钱更多,升人口要的钱少,基本30回合左右就能10人口,后面经常一回合25血以上,一头一尾垃圾时间少,升星也比刀塔自走棋快,整体节奏更加紧凑。

  3. 刀塔自走棋垃圾棋子越出越多,小小、水人、灵魂守卫、白虎、隐刺,不知道都有多少人会去拿,更多的还是前期地精三流氓,然后兽人法,野兽战,德鲁伊,巨魔骑,6骑3龙这几套。棋子太多,很难升星,升人口难,可以吃50块钱利息这些设定导致赌狗的操作空间不大,刷牌容易崩,更多的是攒50金币吃利息,看谁白嫖能天胡。玩多了就知道,其实更多是看脸,已经不存在什么运营和选择空间了,全看发牌员意思。

  逆水寒自走棋第一批棋子不算多,但是羁绊以及中期运营选择很有策略性,具体第四大章节我会详细讲运营思路。豪侠战旗里面野怪给钱多更多,升人口也便宜,牌更好刷,并且利息只能吃30块钱,因此不用像刀塔自走棋一样基本都得50块钱保竞技,这里选择什么牌升星,什么时候上人口,选择什么羁绊都特别重要。我今天已经看到很多自走棋玩家,所有牌都想三星,导致自己经济被拖住,人口上不去的情况了。

  这里恳请开发组千万别一下新增很多棋子,大家都嚷嚷棋子少,真的棋子多以后升星困难,节奏拖沓,会破坏那种爽的感觉,半天抽不到牌,游戏就变无聊且要学习的东西更多,难以上手,数值也难平衡。.

  4. 这里面的羁绊,都是《四大名捕》《说英雄》《逆水寒》里面的主角,或者是游戏中的各个副本的BOSS们了,金风细雨楼苏梦枕,白愁飞,王小石,温柔。 六分半堂的狄飞惊,雷纯,雷动天。看过小说或者玩过游戏的应该都很熟悉。棋子的技能也都是BOSS在副本中释放过的技能,相信大家已经在无数次灭团中,对各个棋子的技能烂熟于心了吧23333

  5. 刀塔自走棋受限完美的小霸王服务器,之前是频繁掉线,炸服,晚上匹配要排队,进不去游戏的小霸王多,一晚上开不了两把,好不容易进去了,还给你塞到新加坡服或者日本服,卡顿不说,对手还是一群菜鸡老外,远没有国人下棋厉害。

  所以没玩过刀塔自走棋的逆水寒玩家,还是直接玩豪侠战旗吧。刀塔自走棋虽然火,但是你需要下载一个STEAM平台,注册STEAM账号,下载25G的刀塔2,在属性中修改-perfectworld切换完美服务器国服登陆,注册完美通行证,进入游戏熟悉刀塔界面和操作,再买个UU加速器,随时切换东南亚服、国服和日服,小白还是不要尝试了。

  玩过刀塔自走棋的,可以看看具体的差别,有自走棋基础的玩家玩豪侠战旗还是很占优势的,起码前两天可以利用以往的经验吃鸡上分。

  下面我会介绍一些比较适合新手的基本套路。

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
逆水寒

逆水寒

  • 游戏类别:角色扮演
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:网易游戏
  • 发行商:网易游戏
  • 发行时间:2018年6月29日
游戏介绍:《逆水寒》一款以武侠为题材的大型多人在线角色扮演游戏,以温瑞安《四大名捕》、《说英雄谁是英雄》、《神州奇侠》三大系列小说为游戏背景。

推荐阅读

《怪猎冰原》Steam首日褒贬不一 卡顿严重,DX12背锅

《怪猎冰原》Steam首日褒贬不一 卡顿严重,DX12背锅

Steam版《怪物猎人世界》冰原DLC于今日凌晨1点解锁上线,众多急不可耐的“苍蓝星”纷纷更新涌入游戏,体验全新剧情,狩猎新怪物。同时,游戏首日评价也已经出炉,目前Steam好评率65%,褒贬不一。

2020-01-10| 评论(0)| 20976阅读

PC版《使命召唤》系列进化史 枪林弹雨,战争纷乱不止

PC版《使命召唤》系列进化史 枪林弹雨,战争纷乱不止

从《使命召唤》初代游戏2003年10月在PC平台发售,到2019年系列最新作《使命召唤:现代战争》发售,这16年间我们见证了二战/冷战/未来的战争纷乱。

2020-01-07| 评论(0)| 14856阅读

国产恐怖新作《港诡实录》今日发售 售价56元,首周9折

国产恐怖新作《港诡实录》今日发售 售价56元,首周9折

恐怖游戏《港诡实录》将在今日(1月6日)正式发售,发行商GameraGame日前公布了游戏具体发售时间和首发售价。本作是一款以香港都市传说为题材的第一人称恐怖冒险游戏。故事讲述一群年轻人为了录制探灵节目“逃出灵界点”。

2020-01-06| 评论(0)| 13064阅读

外媒评2019年十大FPS游戏 育碧《全境封锁2》摘得桂冠

外媒评2019年十大FPS游戏 育碧《全境封锁2》摘得桂冠

在继评选出“2019五款最棒的DLC”之后,外媒GamingBolt近日又公布了其评出的2019年十大射击游戏。其中育碧旗下的《全境封锁2》从众多入围游戏中脱颖而出,获得最佳射击游戏。

2020-01-06| 评论(0)| 11832阅读

生存恐怖《港诡实录》今晚发售 再现九龙城寨都市传说

生存恐怖《港诡实录》今晚发售 再现九龙城寨都市传说

由中国香港GHOSTPIE游戏工作室开发,Gamera Game代理发行的生存恐怖游戏《港诡实录》即将于1月6日晚8点正式在Steam上发售。首发价格56元,首周购买还能享受10%的额外折扣。

2020-01-06| 评论(0)| 10320阅读

《GTA》系列警察历代演变史 维护治安不易,舍己为民

《GTA》系列警察历代演变史 维护治安不易,舍己为民

近日,油管UP主Andrew Louis发布了一段从1997年到现如今《GTA》系列中警察的历代变化。为了维护法治,拯救平民免受玩家迫害,他们往往是舍小家为大家,也是非常不容易了。

2020-01-08| 评论(0)| 9696阅读

《英雄联盟》2020赛季宣传CG 战士勇猛无畏,一路前行

《英雄联盟》2020赛季宣传CG 战士勇猛无畏,一路前行

《英雄联盟》2020赛季于今日(1月10日)起正式拉开帷幕,@《英雄联盟》官方微博公布了2020赛季宣传片《战士》,配文“不再退避躲闪!我们就是战士!”。

2020-01-10| 评论(0)| 9480阅读

《WOW》怀旧服2月开放第三阶段 黑翼之巢等内容回归

《WOW》怀旧服2月开放第三阶段 黑翼之巢等内容回归

暴雪在今日发布公告,宣布将于2月12日在所有服务器上开放《魔兽世界》怀旧服第三阶段的内容,届时玩家将可体验到包括黑翼之巢、暗月马戏团在内的多项游戏内容。

2020-01-10| 评论(0)| 8672阅读

拳头曾担心《LOL》手游会激怒玩家 还专门制定发布策略

拳头曾担心《LOL》手游会激怒玩家 还专门制定发布策略

在去年《英雄联盟》十周年纪念庆典活动上,拳头公布了多款游戏。拳头担心手游会激怒玩家,为了不让玩家反感,他们还专门制定了5种发布策略。今天拳头的社区经理就在推特上分享了这些策略。

2020-01-05| 评论(0)| 8592阅读

《FF7:重制版》已知与原版不同点盘点 神罗自爆魔晄炉

《FF7:重制版》已知与原版不同点盘点 神罗自爆魔晄炉

最近一段时间,关于《最终幻想7:重制版》试玩Demo的情报被大肆泄露,玩家们也能从中一窥本作与原版的不同之处。据部分玩家的玩后体验来看,重制版的剧情相较原作进行了一些或大或小的调整。

2020-01-06| 评论(0)| 8264阅读