APEX英雄4月9日英雄排行一览

2019-04-09 15:52:49来源:NGA/丢你拉姆编辑:野狐禅评论(0)

  《APEX英雄》很多玩家对目前版本中游戏中各个英雄的强度很感兴趣,想知道哪个英雄排名比较靠前,尽可能选择一些强势的英雄。下面就为大家带来4月9日英雄排行一览,一起来看看。

  4月9日英雄排行一览

  评分标准:

  团队构成与兼容:这份排行是为了组队游戏而制作的,衡量的是每个英雄作为队内一员的表现。作为独狼的英雄排名肯定会有所变化。

  团队配合和贡献:这份排行衡量的是英雄对团队的贡献。那些能够提升团队表现、增加团队生存可能的英雄评分会更高。

  英雄发挥的稳定性:英雄在一场比赛中都能持续表现的,评分比只能在特定区域表现的英雄要高。

  综上所述,目前英雄排名如下:

  S级:生命线、班加罗尔

  A级:寻血犬、幽灵

  B级:幻象、探路者、辛烷

  C级:腐蚀、直布罗陀

  [S级]生命线(命脉)

  定位:辅助、恢复

  推荐原因:

  辅助专家;

  容易复活队友;

  持续恢复;

  可以携带更多的装备武器而非补给品;

  生命线的恢复和治疗帮助全队存活:

  在整局比赛中,生命线的辅助技能对于全队存活至关重要。她的被动技能允许她安全的复活队友。

  她的回复技能允许她多带一些武器,而非补给。

  [S级]班加罗尔

  定位:攻击

  推荐原因:

  多用途的烟雾发射器;

  烟雾CD快;

  高生存率;

  大招限制敌方走位;

  专注进攻的多用途角色:

  班加罗尔的烟雾发射技能可用于所有局面:复活队友、躲避子弹、侧面攻击敌人、甚至撤退。

  哦对了,烟雾CD快从而能让你多次使用它,来扭转不利局面。

  [A级]寻血猎犬

  定位:侦查员和攻击手

  推荐原因:

  战术技能能使你追踪、狩猎敌人;

  大招的强大爆发;

  与班加罗尔的高兼容性;

  全队共享战术技能所显示的敌方位置;

  精通侦查和寻敌的攻击手:

  寻血犬的能力使你能寻找和发现敌人,这在大逃杀游戏中非常关键。

  他的大招狩猎野兽能让你透视班加罗尔的烟雾、创造埋伏机会、或者收掉跑路的敌人。

  [A级]恶灵

  定位:伏击专家

  推荐原因:

  被动给予她可贵的战场理解;

  战术技能能让她逃离或者发起埋伏;

  大招对于发起埋伏、建立陷阱很有帮助;

  喜欢埋伏的高玩的不二选择:

  幽灵的能力需要一定的技巧,相比其他几个英雄,对新手不太友好。

  她的大招能在2个地点建立传送门,对于侧翼攻击很有帮助,尤其是能让她们迅速逃跑。但要当心,传送门也可以传送敌人。

  [B级]幻象

  定位:分散注意力

  推荐原因:

  适合前线攻击;

  诱饵是很好的欺骗手段;

  被击倒时有幻象和隐身,有助于提升存活概率;

  非常适合让敌人混淆;

  能迷惑敌人的攻击手:

  幻象有牵制的能力,并能让敌人迷惑,对于发起交火帮助很大。用诱饵骗出敌方火力,并在侧翼进攻敌方。

  [B级]寻路者

  定位:地图理解和往返移动

  推荐原因:

  被动给予宝贵的缩圈信息;

  战术技能让他快速移动,接近敌人;

  大招能够快速在地图上往返移动;

  专精地图信息和往返移动的辅助角色:

  寻路者的技能让他很好的掌控地图,能提前了解缩圈信息,用战术技能和大招迅速穿越。用这些技能使他第一个到达地点!

  [B级]辛烷

  定位:机动性和布置阵地

  推荐原因:

  被动提供生命恢复;

  战术技能提供加速;

  大招能让全队变化阵地;

  适合进攻性玩法:

  辛烷是一个进攻性很强的英雄,他的技能生命恢复以及加速允许使用者不断的加入并撤出战斗。这2个技能都是提升他自身的,大招则对全队有用。

  [C级]腐蚀

  定位:AOE毒气和陷阱

  推荐原因:

  不错的AOE伤害,并能影响视野;

  可创造陷阱,用于埋伏;

  聚焦于毒气的战术:

  腐蚀的特殊点在于他的技能是围绕着毒气来做文章的。他的技能允许他设陷阱,为你的团队制造埋伏机会。他也能在战斗中扔出大招,来让一片区域充满毒气。

  [C级]直布罗陀

  定位:坦克

  推荐原因:

  防守大师;

  很棒的坦克技能;

  技能易于使用;

  定位明确的角色;

  有强力防守技能的行走坦克:

  直布罗陀的技能允许他迅速保护他的队友,吸收伤害并安全输出。他的定位很明确,技能也易于使用。另外,他的大招能分散敌人、使敌人脱离战斗,对于和敌人战斗很有帮助。

  以上就是目前版本各英雄排名了,喜欢的玩家不要错过!

《APEX英雄》精华推荐
画面设置方案 避战流打法 全枪械伤害排名 跳伞技巧
全方位新手教学 全英雄技能特点 全武器性能分析 全战利品区地图
1000金币免费领取 各阶段英雄推荐 8种强力枪械推荐 全地图点位资源
APEX英雄

APEX英雄

  • 游戏类别:射击游戏
  • 开发商:EA
  • 发行商:EA
  • 发行时间:2019年2月5日
游戏介绍:《Apex英雄》是EA旗下一款最新的免费大逃杀游戏,游戏采用了《泰坦陨落》的世界观,和以往的吃鸡游戏不同,该游戏加入了大量的科幻元素,游戏共有8个职业,每个职业都有3个独特技能,玩家可发挥不同职业的特性相互弥补赢得胜利。

推荐阅读

韩国洋娃娃女孩精品Cos 精致脸蛋与绝好身材的完美搭配

韩国洋娃娃女孩精品Cos 精致脸蛋与绝好身材的完美搭配

精致的洋娃娃谁都喜爱,今天为大家带来的是来自韩国的精致正妹COSER——Lucia,精致的面容外加绝好的身材,COS起来更像是洋娃娃。一起来欣赏下~

2019-05-03| 评论(3)| 56552阅读

《狄仁杰之锦蔷薇》Steam发售 老外制作,画面颇具古风

《狄仁杰之锦蔷薇》Steam发售 老外制作,画面颇具古风

《狄仁杰之锦蔷薇》是由加拿大工作室Nupixo Games打造的冒险解谜游戏,该作有着中国传统山水画般的2D像素美术风格,让游戏充满传统文化魅力。目前本作已在Steam上发售,折扣价32元。

2019-05-02| 评论(1)| 18480阅读

国外小哥Cos《鬼泣5》“兔女郎”但丁 搔首弄姿超辣眼

国外小哥Cos《鬼泣5》“兔女郎”但丁 搔首弄姿超辣眼

《鬼泣5》中的但丁、尼禄和角色V不仅战力爆表,就连颜值和身材都好的没话说。如今有位国外小哥nitsvetov就带来一组但丁和“兔女郎”但丁的Cos作品 ​​​,前者是大型耍帅现场,后者就是搔首弄姿超辣眼。

2019-05-05| 评论(1)| 16264阅读

《英雄联盟》再曝丑闻!MSI导播切屏意外露出菠菜网站

《英雄联盟》再曝丑闻!MSI导播切屏意外露出菠菜网站

昨天,MSI赛前直播又搞出一个大乌龙,导播在直播中竟然由于失误,将自己浏览外围网站的画面直播了出去。

2019-05-02| 评论(1)| 14752阅读

日本网友绘制《三国》角色高达 人物特色明显略带萌趣

日本网友绘制《三国》角色高达 人物特色明显略带萌趣

最近,日本网友「油屋とんび @tonbi3」晒出了自己的脑洞新作,将《三国演义》中的诸人物给SD高达化,每个高达的造型都很符合对应的人物形象,特色明显,一起来看看!

2019-05-04| 评论(0)| 13232阅读

《绝地求生:刺激战场》永久关服 这款新游或是替代品

《绝地求生:刺激战场》永久关服 这款新游或是替代品

今早,《绝地求生:刺激战场》官方宣布,该游戏已于今日(5月8日)结束内测,正式下架,同时还宣布同由光子工作室自研的新品反恐军事竞赛体验手游《和平精英》今日开启公测,《和平精英》的官方也已上线。

2019-05-08| 评论(2)| 12928阅读

PDD直播晒《冒险岛》账号 全身装备还没逆水寒一件贵

PDD直播晒《冒险岛》账号 全身装备还没逆水寒一件贵

自从PDD重新开播后,直播间的人气就一直很火爆,而前段时间在直播中删除《逆水寒》账号,引起了全网吐槽。最近PDD在直播又晒出了自己另一款游戏账号,并且还不着痕迹的暗示了一波《逆水寒》。

2019-05-07| 评论(3)| 12360阅读

好玩到停不下来!盘点10款一开始就有不一般体验的游戏

好玩到停不下来!盘点10款一开始就有不一般体验的游戏

对于玩家来说, 游戏的第一印象很是重要,如果在最开始的游戏试玩中就能吸引玩家产生兴趣,那么无疑这款游戏是值得一玩的。目前外媒统计了十款能带给玩家不一样体验的游戏,一起来看看!

2019-05-05| 评论(1)| 11976阅读

小游戏或陷入版号恐慌 审核新规未落地,命运有待商榷

小游戏或陷入版号恐慌 审核新规未落地,命运有待商榷

国内游戏产业在2018年遭到了前所未有的挑战,那就是政策对于版号的停发和限制,对国内游戏公司的生存造成了直接影响。

2019-05-05| 评论(1)| 10680阅读

中美合拍!CCTV联手孩之宝推出《哪吒与变形金刚》动画

中美合拍!CCTV联手孩之宝推出《哪吒与变形金刚》动画

之前有报道称美国孩之宝将和CCTV合作,推出一部《变形金刚》与中国传统神话角色哪吒的动画。据外媒最新消息,这部名为《哪吒与变形金刚(Transformers: Nezha)》的动画将于2019年第三季度在播出,在CCTV黄金档时间播放。

2019-05-02| 评论(4)| 10352阅读