刀塔自走棋精灵高效上分打法教学

2019-04-18 17:53:50来源:小黑盒/Jason乱玩一通编辑:野狐禅评论(0)

  《刀塔自走棋》精灵这个流派比较考验玩家对局势和阵容的把控,不过一旦上手之后就可以快速上分了,具体有什么样的打法呢?下面就为大家带来精灵高效上分打法教学,一起来看看。

  精灵高效上分打法教学

游迅网www.yxdown.com

  当我们在前期拿棋的时候,除了保证自己能够打赢别人外,还要观察场上敌人的拿棋,以此来防止自己所选的阵容被克制导致中后期早早出局。

  先来说下如何判断别人阵容走向,一般我都会在人口5,6的时候,去每回合观察别人是否拿到KEY牌。根据自己打的经验,在当前版本:

  当很早拿到巨魔并且有战士或者骑士牌的时候,基本就是巨魔骑或者6战了。

  当拿到德鲁伊的时候,选择会比较多,在3战3猎,3战3法,6精灵中,德鲁伊都是一张非常不错的牌。即可以当肉,又可以提供不少输出,还能提供野兽BUFF,同时小熊在打混沌,巨魔,幻影刺客这种装备流英雄时,控制住了就是在降低敌方输出,增加赢面。

  其他4星牌因为适用面并不是在任何情况下都可以转,所以并不能完全判断,比如圣堂在前期没牌时摸到当个挂件都厉害,船长,末日这种大部分阵容都想选的英雄更是不用说。

游迅网www.yxdown.com

  精灵:

  精灵在猎人不多的环境下,是非常强的一个阵容。因为精灵多数摆烂开局,是第一个启动的,所以在6精灵后差不多16,17回合,这时候很少有3法成型,所以可以吃一大多连胜。

  精灵在对战战士,6刺,巨魔骑,龙骑的对阵中,是有优势的。6战本身在前中期就缺乏输出,加上精灵的闪避,想打死精灵是比较困难的。巨魔骑虽然有攻速加成,但是后排的薄弱是影刺和圣堂的突破点,同时形成集火困难,在9人口有3术士BUFF前或者3星混沌3星月骑之前,都是有优势的。同理龙骑,龙骑的输出一旦被跳后排的2个刺客牵制住,就少了大半了。6刺同理,在3星没有的时候,都是站不住多久的,也就输出不足了。地精成型之后,炸弹以及地精的续航能力,让精灵是很难打的,所以劣势。3猎3战,3法3战,控制比较足,同时一个爆发高,一个受闪避影响小,所以精灵都略劣势。这之前的优劣,都是建立在还未刷出3星之前,也就是阵容成型的中期,这时候精灵发力抬人以及控制经济,随时应变之后的对局,来补充控制或者伤害。

  所以,如果你开局观察到对手的阵容中骑士战士刺客偏多的话,你就可以准备吃连败打精灵了。

  以上就是精灵流的上分打法分享了,喜欢的小伙伴不要错过。

《刀塔自走棋》精华推荐
全玩法攻略 全英雄卡分析 全羁绊效果 全刺客流玩法 法师高胜率打法
全棋子图鉴 强力套路推荐 全时期玩法 冲分主教讲解 法师流阵容推荐
全流派搭配 吃鸡套路推荐 全装备一览 万金油战士流 全阵容搭配思路
刀塔自走棋

刀塔自走棋

  • 游戏类别:策略战棋
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:巨鸟多多工作室
  • 发行商:巨鸟多多工作室
  • 发行时间:2019年1月5日
游戏介绍:《刀塔自走棋》是由国内玩家制作的以dota2为基础的地图,这款游戏操作简单,过程刺激,娱乐性很强;策略成分和运气因素同时存在,在游戏中,由我们平时萌萌哒信使扮演棋手,而棋子呢,就是抽到的卡,我们可以在游戏界面上面看到场上允许的棋子数,以及我们手中掌握的金钱。

推荐阅读

9月第二批网游版号公布:共22款过审,全是移动端游戏

9月第二批网游版号公布:共22款过审,全是移动端游戏

广电公布了九月第二批网络游戏审批名单,此次一共有22款游戏过审,都是移动端游戏。其中网易《阴阳师》衍生游戏《阴阳师:妖怪屋》在列,另外37互娱的《大天使之剑》和巨人网络的《绿色征途》也过审,腾讯也有一款手游过审。

2019-09-19| 评论(0)| 33704阅读

2019-09-15| 评论(0)| 31480阅读

《WOW》怀旧服主播黑装备遭声讨 本人道歉将尽力挽回

《WOW》怀旧服主播黑装备遭声讨 本人道歉将尽力挽回

昨晚《魔兽世界》知名主播狂人与风在怀旧服工会开荒时直播,因为在开荒中黑装备,导致工会主MT退团退会,引起万人讨伐。今天狂人与风也在今天就昨晚打团装备分配问题进行道歉。

2019-09-18| 评论(0)| 22824阅读

R星推出自家PC平台 可免费领取《GTA:圣安地列斯》

R星推出自家PC平台 可免费领取《GTA:圣安地列斯》

近年来,PC游戏平台之争愈演愈烈,甚至于《GTA5》开发商Rockstar也忍不住出手了。R星在日前宣布,自家的PC游戏平台Rockstar Games Launcher现已上线,现在下载还可免费领取《侠盗飞车:圣安地列斯》。

2019-09-18| 评论(0)| 14728阅读

《雨中冒险2》2.0更新预告 一代人物将作为新角色登场

《雨中冒险2》2.0更新预告 一代人物将作为新角色登场

近日,由Hopoo Games开发、Gearbox发行的多人冒险游戏《雨中冒险2》公布了2.0更新预告。本次更行把一代中出现的人物作为新角色加入游戏,此外地图、道具、Boss和技能等也再次升级。

2019-09-18| 评论(0)| 13992阅读

《WOW》怀旧服团本被曝有欺诈行为 暴雪发声将严惩不贷

《WOW》怀旧服团本被曝有欺诈行为 暴雪发声将严惩不贷

最近有网友曝光在《魔兽世界》怀旧服开副本时遭遇了欺诈行为,暴雪官方也收到不少反馈。对此,官方今天发布声明,如果有玩家被证实参与欺诈,那么久收回相关虚拟物品,甚至永久冻结账号。

2019-09-18| 评论(0)| 8776阅读

新版Steam库公测现已开启!界面更加美观,相关性更高

新版Steam库公测现已开启!界面更加美观,相关性更高

今日,V社宣布全新的Steam库公测开启,所有玩家都可以参与并尝试各种新功能。官方表示新版的Steam库相较于以前的看起来更为美观,相关性更高,也更为强大。

2019-09-18| 评论(0)| 7712阅读

《使命召唤16》内容充实 玩家仅任务便可体验上百小时

《使命召唤16》内容充实 玩家仅任务便可体验上百小时

《使命召唤:现代战争》创意总监Eric Couzian近日接受了外媒的采访,其中他表示游戏在主线任务背后还存在着大量其他任务,玩家能体验的游玩内容将会相当的充实。

2019-09-16| 评论(0)| 7008阅读

《无主之地3》问题频发 PC玩家却去前作Steam社区吐槽

《无主之地3》问题频发 PC玩家却去前作Steam社区吐槽

昨天《无主之地3》出现了诸如帧率不稳定、分屏模式延迟较高等问题。玩家纷纷向官方反馈,而PC版玩家并没去开发商的论坛反馈,他们跑到了《无主之地2》Steam社区页面去进行“吐槽”。

2019-09-15| 评论(0)| 6720阅读

推理ADV《AI:梦境档案》发售宣传片 悬疑案情查凶手

推理ADV《AI:梦境档案》发售宣传片 悬疑案情查凶手

《AI:梦境档案(AI:The Somnium Files)》是Spike Chunsoft制作发行的一款推理ADV游戏,将在9月24日正式发售。官方日前在油管频道公布了游戏发售宣传片,展示了游戏的部分背景玩法。

2019-09-18| 评论(0)| 6664阅读