古剑奇谭3新版千秋戏珍稀牌选择推荐

2019-04-19 11:56:17来源:游迅网编辑:野狐禅评论(0)

  《古剑奇谭3》近日更新之后很多小伙伴都在体验千秋戏,这一次牌库中新增了很多卡组,不少小伙伴对于珍稀牌的选择有了分歧,各种珍惜牌如何选择比较好呢?下面就为大家带来新版千秋戏珍稀牌选择推荐,一起来看看。

  自从4月11号《古剑奇谭3》在千秋戏中更新了一大堆卡组和组合方式之后,游戏就变得更具策略性了。以往很多玩家反应的随便乱选就能赢的情况,在当前的版本中虽然还是经常出现,但是想要打到高分却多了不少思考空间。由于新卡的加入,玩家往往还是需要有一套合理的珍稀卡组才能打出令人满意的分数。而在这一版本中,有哪些珍稀卡值得玩家选择呢?

游迅网www.yxdown.com 

  效果出众的神卡

  红玉·兔子

  技能效果:剑舞红袖的分数增加30、禁用对方任意一张珍稀牌技能。无论玩家是不是想要以红玉作为核心牌,这张都基本上是一张必带的牌。本来只有4分加成的剑舞红袖加上这么一张牌突然就变成了34分,这个跨度绝对不是一般大。

游迅网www.yxdown.com 

  一般来说,像蓝衫偃师记这样的4张组也只有20分,作为2张组,只要拿到红玉和古剑红玉两张牌就能直接凑到34分的收益是很可怕的。同时,分别作为两大“王炸”级牌组:黑衣少侠传和古剑奇谭的核心卡,红玉·兔子的存在完全可以在截断对方核心卡牌之后还让自己维持攻势。从以前的版本开始这就是一张毒瘤卡,现在仍然是。

  闻人羽·天罡

  技能效果:蓝衫偃师记的分数增加30分、被交换后卡牌技能无效。和红玉·兔子比起来,其实这张牌的效果要稍微差一些,不过蓝衫偃师记的分数增加30,让蓝衫偃师记能够冲到50分,再加上夏夷则·太华的20分加成,能够让蓝衫偃师记的分数直接冲到70分。

游迅网www.yxdown.com 

  在当前版本中单组分数最高的就是古剑奇谭,有80分。这是一个7张组,作为4张组的蓝衫偃师记能够让分数紧逼古剑奇谭这加成已经非常明显了。但是要占用2张珍稀卡的位置,所以还是比较推荐当玩家想要以2代主角团为核心组合的时候选择。

  百里屠苏·黑猫

  技能效果:若古剑焚寂在公共卡池中,则下一回合一定出现古剑焚寂、桃花幻梦的分数增加30。同样单拿出来不会显得有多强的一张卡,他加分的桃花幻梦是和风晴雪、桃花谷搭配的3张组,组合奖励是10分。不过风晴雪有一张凤羲可以用来提升百里屠苏自身分数15分。

游迅网www.yxdown.com 

  这两张牌组合之下,如果拿下桃花谷那么可以直接凑到66分,只需要3张牌,性价比还是非常高的。而且风晴雪和百里屠苏又同时作为黑衣少侠传的组合卡,毕竟黑衣少侠传太过难凑,能拿下桃花幻梦能有效增加这套卡组的容错率。

  北洛·辟邪

  技能效果:首山梦时书的分数增加30分。这张的性质其实跟闻人羽·天罡比较类似,都是用来增加相应主角团分数的。区别在于,3代主角团的这几张牌里,和2代主角团相比灵活得有点过分。云无月·魇魅可以增加北洛自身分数,岑缨·菡萏让下回合必出《古剑奇谭3》主角,姬轩辕·玄鹿也能让下回合必出《古剑奇谭3》角色。

游迅网www.yxdown.com 

  最关键的是,缙云·卸甲能够增加以玉为戈的分数30分,而以玉为戈除了缙云和姬轩辕就只需要一张有熊而已。再加上一张嫘祖,分别和鼎湖、巫炤组合能够拥有两套4张组的效果。可以看得出来在3代这些卡组中,用看似杂乱的牌组打出大量小型组合就是很实用的技巧了。

  刘兄·比木

  技能效果:玳之梦的分数增加30分、下回合必定出现巫之国。也是分数加强型的珍稀牌,不过这张牌的第二效果是下回合必出巫之国,也就是同样作为玳之梦牌组中的另一张。如果这是以3代为主的卡组,带上了云无月·魇魅之后,作为玳之梦这个卡组最后一张的北洛也会增加15分。

游迅网www.yxdown.com 

  光依靠这个加成,就轻松得到了45分的额外分数,看起来这张牌还是中规中矩。不过要知道,这个组合的另外两张是北洛和巫之国,都是泛用性比较高的3代卡牌,在这种环境下带上一张刘兄·比木往往会让整个分数提升显得更平滑,而且也更迅速。

  华月·魔化及所有换卡牌

  所谓换卡牌,指的是他们拥有技能:交换对方任意一张牌。在目前卡组中一共有4张:华月·魔化、陵越·掌门、玄戈&霓商·流光以及嫘祖·梦中人。因为这个版本要打高分其实并不难,为了避免一些关键卡被对面抢走,带上4张这样的珍稀卡可以有效避免这种情况发生。

游迅网www.yxdown.com 

  不过要注意的是,如果玩家想要组成以3代主角为主的卡组的话,那么嫘祖通常会作为一张比较关键的卡出现。所以嫘祖·梦中人的技能有时候可以选择不用,避免自己被换到对面去。大多数时候,陵越其实是一张挺不错的炮灰卡,又能交换自己也没有太大作用。

12 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页
古剑奇谭三

古剑奇谭三

  • 游戏类别:角色扮演
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:上海烛龙
  • 发行商:网元圣唐
  • 发行时间:2018年11月23日
游戏介绍:《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》(简称《古剑奇谭三》)是上海烛龙自主研发的大型3D全即时制单机角色扮演游戏。该作进一步扩充了《古剑奇谭》系列世界观,以写实唯美的风格描绘广阔的山川河岳,将久远的人情世故以全新的画面表现,带给玩家更贴近真实的游戏世界体验。游戏将于2018年11月23日正式上市。

2019-06-08| 评论(0)| 60808阅读

2019-06-07| 评论(0)| 37872阅读

2019-06-08| 评论(1)| 32088阅读

2019-06-06| 评论(0)| 25112阅读

2019-06-07| 评论(0)| 19488阅读

2019-06-05| 评论(0)| 17680阅读

2019-06-08| 评论(0)| 15560阅读

2019-06-07| 评论(0)| 14472阅读

2019-06-09| 评论(0)| 14112阅读

2019-06-06| 评论(1)| 13368阅读