雨中冒险2月之道具介绍 主动道具解锁条件

2019-04-19 13:36:05来源:小黑盒/牧濑紅莉栖编辑:野狐禅评论(0)

  《雨中冒险2》游戏中有很多道具,其中月之道具这些主动道具对玩家帮助很大,不少道具都是必备的,分别是怎样的呢?下面就为大家带来月之道具主动道具介绍及解锁条件,一起来看看。

  月之道具主动道具介绍及解锁条件

  玻璃

  1.有形状的玻璃 ★★★★★

  使基础伤害提高100%(每个叠加100%)。将最大生命值降低50%(每个叠加50%)。

  你变强了,也变秃了(指失去血条)

  高风险,高收益,非常直观的提升伤害,配上暴击后伤害几何式增长

  皇冠

  2.脆性皇冠★★★☆☆

  命中敌人有30%几率获得3 (每个叠加3)金币。受到伤害会失去等于你丢失的生命值或者等于你失去的最大生命值百分比的金币。两者中的取数量较大者。

  富有还是破产,都在你一念之间。

  只要你射的够准,走位够骚,箱子都是你的。当然也有可能一个箱子都攒不出来。

  超绝

  3.超绝★★★★☆

  血皮还行

  将1点生命值之外的所有生命值转换为护盾。(机制同个人护盾生成器)额外获得50%(每个+叠加25%)最大生命值。

  但是,Gul’dan,代价是什么?

  能增加不少生存能力对抗爆发伤害,但缺点也很明显,放弃了所有治疗。而护盾本身的回复机制很可能让你撑不到脱离危机。如果队伍中有能提供大量治疗的角色则不建议选。

  (玻璃勇者看见超绝就拿吧,横竖都是一下还不如多点护盾增加容错率)

  彼岸花

  4.起死回生★★★☆☆

  治愈/恢复值增加 100%(每个叠加100%)。但以上治疗效果都会延时。每秒最多可以治愈10%的最大生命值(每个叠加会减少50%)。

  貌似会影响所有治疗效果,大概就是能回的量更多,但限制了回复速率。代价很可能就是吃了一波爆发之后抬不起来血被后续伤害补掉。慎用

  海螺

  5.溺水手势 ★★★★★

  将主动装备的冷却时间缩短50%(每个叠加50%)。但持有者的主动装备会在满足发动条件时强制施放

  强制施放虽然看起来副作用比较大,但收益也是极高的,能使主动装备的冷却及大幅度缩短,配合燃料电池和灵魂界限催化剂的组合,能迅速打出多次主动装备。

  装上皇家电容,感受瞪谁谁怀孕的感觉。

  与皇家电容/小帮手/一次性导弹发射器相性极佳

  ps.千万不要同时持有溺水手势和地狱火灵药 会让人自闭

  解锁条件:恶魔与螃蟹

  寄居蟹

  通过驱赶到地图边缘的方式杀死20只寄居蟹。

  游戏在第二次循环开始时,泰坦平原会刷新出寄居蟹。特征是会像迫击炮一样向天空射击岩石,沿着弹道找到寄居蟹并将其向悬崖驱赶。如果寄居蟹不继续移动,对其攻击一次就会继续,直到其跌落下悬崖。重复这样击杀20只寄居蟹即可解锁

  月爆

  6.闪烁陨石★☆☆☆☆

  召唤从天而降的流星,在全图的地面引起大量圆形范围爆炸,造成600%的伤害(会触发持有者道具效果),对所有角色造成伤害。持续20秒。

  让世界感受痛楚!

  使用此道具来让场面陷入混乱。*没想到这游戏也能TK队友。

  解锁条件:月之崇拜者

  一局游戏中携带5个月球物品。

  主动道具栏的月球物品也会计算。(地狱火灵药/悲伤雕像)

  自杀瓶

  7.地狱火灵药★★☆☆☆

  使用后点燃半径8米的球形范围内的所有角色。每秒消耗自身5%最大生命值。友方受到0.5倍伤害,敌人受到24倍伤害。

  自残。有点蠢的道具。能TK队友。

  伤害能触发其他道具的效果,虽然频率很快不过貌似系数不高。

  ps.千万不要同时持有溺水手势和地狱火灵药会让人自闭

  解锁条件:一击多少!

  同时击杀15个敌人。 道具叠加的AOE效果堆起来之后很容易达成

  雕像

  8.悲伤雕像★★☆☆☆

  使用后原地放置一个可重复拾取的雕像,并使周围所有角色减速50%,护甲减少20点。

  拾取后占用主动道具栏。

  感觉蛮鸡肋的道具。基本上即开即用,时光集市卖的话除非没有其他主动道具,不然大概没人会拿吧。

  由于所有人都会受影响,所以可能会坑到自己。

  导弹

  9.一次性导弹发射器★★★★★

  使用后发射12枚自动索敌的导弹,每枚导弹造成300%的伤害。

  伤害收益很高,并且能触发其他道具的效果,非常实用。多次伤害尽量避免了溢出。

  自动索敌的弹道可能会使导弹被障碍物挡掉,撬棍对其加成不高,对某些带护甲的boss伤害可能会低一些。

12 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页
雨中冒险2

雨中冒险2

  • 游戏类别:动作冒险
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:Hopoo Games
  • 发行商:Hopoo Games
  • 发行时间:2019年3月29日
游戏介绍:《雨中冒险2(Risk of Rain 2)》是动作冒险游戏《雨中冒险》续作,是一款3D动作rogue-lite游戏。玩家将在游戏中重回神秘的Contact Light失事地点。游戏中的每一局战斗都拥有随机的地图、BOSS、物品等相关内容。同时新作不仅支持单人游戏,同样也将支持在线联机。

2019-06-08| 评论(0)| 61536阅读

2019-06-07| 评论(0)| 38576阅读

2019-06-08| 评论(1)| 35608阅读

2019-06-06| 评论(0)| 26168阅读

2019-06-07| 评论(0)| 19744阅读

2019-06-05| 评论(0)| 18504阅读

2019-06-08| 评论(0)| 15824阅读

2019-06-09| 评论(0)| 15672阅读

2019-06-07| 评论(0)| 14880阅读

2019-06-06| 评论(1)| 13520阅读